新西兰天维网社区

标题: 最好的朋友当新娘了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-10-1 22:46:58     标题: 最好的朋友当新娘了

最好的朋友结婚了,就在昨天,

认识10年了,预科的同桌,大学的三年时间形影不离,

租房也在一起,睡过上下床,是最铁的朋友,

这几年各自上班了,生活的圈子渐渐远了,

前几个月说九月底她结婚会给我发请帖,

可是没有等到,怕她因为位置有限而为难,

所以只QQ发了短信询问了,没等到消息

刚刚在FACEBOOK看到她结婚的照片了,很美的新娘,

祝福她,

FML很悲伤,眼泪,是开心的感伤,

最熟悉的渐行渐远的好朋友,幸福!
作者: NewLynnHse    时间: 2012-10-1 22:49:22

有些朋友会这样
作者: DDWW    时间: 2012-10-1 22:50:17

同感!我结婚都不知道该找谁当伴娘!
作者: luckyrabbit    时间: 2012-10-1 22:51:39

太正常了...我很多认识十几二十年的朋友,因为后来各自的路渐行渐远,逐渐变得生疏了。没办法的,大家走的路不同,生活经历也不通,慢慢的就没有共同语言了。
作者: 匿名    时间: 2012-10-1 22:57:49

恩,恩,谢谢回复,眼泪在打转,也怪我自己,其实想去,也准备了不是很厚的红包,

虽然她举办的是西式的婚礼,

还是祝福她,毕竟她找到人生的伴侣,很幸福的事情,

以前的友情还是珍藏心底吧
作者: kobemvp    时间: 2012-10-1 23:00:31

时间是把双刃剑。。。。。。
作者: attractive_2004    时间: 2012-10-1 23:01:21

年底回国参加好朋友婚礼,算起来我俩认识20年了!从幼儿园就是好朋友!真心希望她幸福
作者: 匿名    时间: 2012-10-1 23:10:48

真心羡慕LS, 你是国内20年的朋友,

我是在这边读书的朋友,都慢慢走远了,

生活圈不一样了,也需要保持联系吧,我做的不好
作者: wtday    时间: 2012-10-1 23:21:04

同感,很多时候我们自己也有问题,可天性就不是那种没事聊天打屁的类型,唉
作者: 一星风    时间: 2012-10-1 23:39:38

我也有个朋友昨天婚礼。。。不知道是不是LZ的朋友呢。。
作者: 匿名    时间: 2012-10-1 23:48:31

呵呵,很邪恶的想,自己是存在于过去的,
作者: lemon_tea    时间: 2012-10-2 00:29:26

我和我在这边的朋友。。虽然不是住同一个城市。。但是都是很久不见都会一见面就很多话讲。。永远不会冷场的。。我结婚。。她们就一定是我的伴娘。。。
在这里。。能深交而且保持着友情真的不容易。。。lz 看开点。。。
作者: miaomeow    时间: 2012-10-2 00:46:42

很正常,生活圈子不同,满满的就疏远了。很庆幸我身边还有快11年的好朋友
作者: 淇淇5277    时间: 2012-10-2 01:37:21

呜呜呜呜 如果我好朋友嫁了握业肯定哭个希哩哗啦的 T . T
作者: 龜龜    时间: 2012-10-2 02:45:54

我每個階段都有一個好朋友 幼兒園和小學是同一個20+年了 初中一個15年了 這邊一個也11年了 她們要是結婚了我肯定人情送大大一份 可惜她們就是不怎麼打算結婚 這份人情近幾年送不出
作者: ann!nio    时间: 2012-10-2 03:35:25

結婚發帖子是很頭疼的問題
像你說得久沒連絡了,很多時後人家會不好意思丟紅色炸彈炸你
因為你去了勢必得包紅包,常常是新人們不好意思發給你
不要想太多了~
作者: CZ007    时间: 2012-10-2 08:41:57

正常了,你要加油了
作者: Kuku    时间: 2012-10-2 10:25:18

我也有个好朋友这样,发小儿,现在跟陌生人一样,太悲哀了
作者: sunxu77    时间: 2012-10-2 11:08:40

楼主的朋友还有楼主其实都是太替对方考虑的人啊。所以楼主不必悲伤,山水有相逢,我想你们再见亦是朋友。
作者: summerin11    时间: 2012-10-2 17:52:37

天下没有不散的宴席,相识一场就是缘。
作者: kelody0222    时间: 2012-10-2 18:37:52

我也想在这边结婚啊,然后去南岛办个简单的教堂婚礼,只请一些关系铁的兄弟过来
作者: 匿名    时间: 2012-10-2 19:37:58

恩,谢谢大家回复,相识是缘分,会好好珍惜,

天下有情人都成眷属!
作者: lygsw201314    时间: 2012-10-2 21:37:59

国内的兄弟依然铁,只是有点生锈了。。。。
作者: 泡菜-无语    时间: 2012-10-2 21:40:35

一星风 发表于 2012-10-1 22:39
我也有个朋友昨天婚礼。。。不知道是不是LZ的朋友呢。。

签名很赞。。。。。。。很喜欢。。。
作者: 泡菜-无语    时间: 2012-10-2 21:41:04

不用难过。会遇到很多更好的朋友。。。
如果我有发喜帖那一天,一定发给LZ。 {:8_486:}
就怕是LZ先发给了我。。{:8_474:}

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2