新西兰天维网社区

标题: 请问刚拿到PR不到两年,可以申请房补吗? [打印本页]

作者: 等PR等到崩溃    时间: 2012-10-1 21:00:28     标题: 请问刚拿到PR不到两年,可以申请房补吗?

刚拿到PR,想问问可以申请房补吗?PS 本人学生,读书FULL TIME,
谢谢。
作者: kayen    时间: 2012-10-1 21:06:25

今天有个朋友告诉我可以申请房补。LZ贴纸了吗?
作者: 等PR等到崩溃    时间: 2012-10-1 21:07:31

kayen 发表于 2012-10-1 20:06
今天有个朋友告诉我可以申请房补。LZ贴纸了吗?

今天刚拿到贴纸的,拿要是申请 是去哪申请呢?WORK INCOME?
作者: kayen    时间: 2012-10-1 21:14:56

是的。。。under Accommodation Supplement
作者: kayen    时间: 2012-10-1 21:19:05

刚刚做了这个Accommodation Supplement and Childcare Assistance Calculator:结果杯具了,We are unable to provide you with an estimate as you have indicated you or your partner are a student. Please contact StudyLink on 0800 88 99 00.
作者: 5260585    时间: 2012-10-1 21:31:29

请问大概能申请多少啊,现在有一份工作300多一个月 - -住的homestay一个星期就要230多 我日
听说申房补homestay会要交税,后来我就没有申请,都3个月过去了,如果能申请上就算20快一个星期也好的啊
作者: 等PR等到崩溃    时间: 2012-10-1 21:38:44

kayen 发表于 2012-10-1 20:19
刚刚做了这个Accommodation Supplement and Childcare Assistance Calculator:结果杯具了,We are unable  ...

我刚才也上网看了这个。。。那就是说我们要去STUDY LINK 申请STUDENT ALLOWENCE吗?
作者: 等PR等到崩溃    时间: 2012-10-1 21:58:38

kayen 发表于 2012-10-1 20:19
刚刚做了这个Accommodation Supplement and Childcare Assistance Calculator:结果杯具了,We are unable  ...

刚刚看了STUDY LINK的网站 里面有这个。。Accommodation benefit 和 STUDENT ALLWANCE。。。到底是哪个啊?
作者: johnzhu    时间: 2012-10-1 21:58:38

刚拿到PR就可申请,但现在好像比较慢和比较难。
作者: 等PR等到崩溃    时间: 2012-10-1 22:00:18

johnzhu 发表于 2012-10-1 20:58
刚拿到PR就可申请,但现在好像比较慢和比较难。

请问房补是去study link or work income?   然后是应该申请student allwance or accomendation benefit?
作者: 爱吃辣的小象    时间: 2012-10-1 22:16:39

楼主为什么贴纸贴的这么快啊?我的递交移民局已经一个星期了,还没贴完呢
作者: kayen    时间: 2012-10-1 22:16:58

student allwance for daily expenses, accomendation benefit cover your rent,我男友两个都有申请,因为我们自己外面租房子。。。如果跟家人一起住就不能申请 accomendation benefit  了
作者: kayen    时间: 2012-10-1 22:17:59

刚拿到PR不能申请STUDENT ALLWANCE吧。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2