新西兰天维网社区

标题: National Security Check [打印本页]

作者: 水神    时间: 2012-10-1 15:14:57     标题: National Security Check

9月11号AR, 20号补了1200表

没有VO 也没有CO

刚才闲的没事发信问之前联系我要我补1200表的那个移民官(title是Support Officer - Queue Management Team), 问问我的application到哪了,什么时候能分到CO, 被告知他们已经申请了National Security Check, which can not tell timeframe sofar.

这就是传说中的安全监察么,而且一检查还是连我和我的partner一起监察,这个东西貌似是要很久? 有没有用经验的童鞋说下到底要等多久。。
作者: 773545341    时间: 2012-10-1 15:21:00

7月AR的到现在还什么消息都没有呢。。慢慢等吧,LZ是henderson的么
作者: 水神    时间: 2012-10-1 15:30:34

773545341 发表于 2012-10-1 14:21
7月AR的到现在还什么消息都没有呢。。慢慢等吧,LZ是henderson的么

还没分到case officer, 这几天一直在和一个 Support officer, 估计就是收材料看材料齐不齐的一个人联系,说我的申请已经iin the queue ready to be assigned to a case officer, 所以分到哪里还不知道
作者: Scofield    时间: 2012-10-1 15:33:51

INZ1200就是做NATIONAL SECURITY用的
作者: wozuomeng    时间: 2012-10-2 23:56:53

773545341 发表于 2012-10-1 14:21

我六月分到的CASE OFFICER , 补交材料, 又填了表, 现在律师问他们回答是 NSC , 这个东西到底要等多长时间啊? 有没有一个比较可靠地时间呢?
作者: hahaniuxiaoyao    时间: 2012-10-3 11:23:57

underpartnership ?
作者: hahaniuxiaoyao    时间: 2012-10-3 11:26:04

underpartnership ?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2