新西兰天维网社区

标题: CHCH又出一JP男子!!!! [打印本页]

作者: 打抱不平CHCH    时间: 2012-9-30 15:53:16     标题: CHCH又出一JP男子!!!!

哎,世态炎凉啊,CHCH这么小的城市里又出现一位JP的男人,或者我不该称他为男人,应该称呼他男孩,实则21岁了,但智商却应该停留在小学初中水平吧~现在就由我慢慢道出他的JP事迹吧!
      此人名字就不方便多说了,外号倒是有个比较响亮的名字:泥马哥。湖北人,自称是深圳户口,具体有否不清楚。就读于XX高尔夫学院。此人从认识任何人开始就说自己家里多有钱,家里又GTR,老爸要给他买法拉利之类的~但天天就背个假的GUCCI包,开个3000元都不值得小破车九几年的HONDA CIVIC。其实说说这些无所谓,大家都还能接受。但是说得自己既然这么有钱呢,你花钱呢,也非常大手大脚的,但仅限于女人。每月你老爸就给你1000纽币,谁TM相信国内开GTR的富二代,到了CHCH生活费会才1000纽币啊???有观众相信嘛?有人相信这种富二代会觉得在CHCH吃饭贵吗?他就是这种“富二代”啦!1000纽币人家不到一个星期就花光了,然后你就到处找人借钱,借了钱后,你又不还人钱了,任凭别人怎么追债,你就一直说自己没钱。但是老兄,你没钱就算了,你还天天没事在微信上发照片在XX KTV里喝酒。WOO,多么怡然自得啊!你借了人家3000多纽币,人家是看在你借钱时说你要吃饭交房租,然后按时还钱才借给你的,万万没想到你却拿着钱天天泡着不同的美女,喝着小酒,比借你钱的人,过得还潇洒!我也没其他什么意思,我发帖的原因就是想告诉大家,提防下这种JP。对了,此人不但在国内有很多女朋友,在CHCH也有不少,年轻的MM们一定要注意了,这人特爱一脚塌N只船的。我实在打抱不平就说出来了,我朋友胆小,吃了亏,不敢说出来,她告诉我后,我非常生气,曾经去找他还钱,他居然大言不惭的说:就这点钱,我过段时间就还你,我朋友这么多,找每个人借100元,就可以还你了啊!当我听到这句话时,我确实无言以对,对这种JP,我只有把他的事迹告诉大家。
作者: 小猪姚姚    时间: 2012-9-30 15:54:36

占位再看。
作者: 171735851    时间: 2012-9-30 15:56:22

卧槽,尼玛哥你火了{:8_473:}
作者: LasTnG    时间: 2012-9-30 15:59:54

我草,真没想到尼玛哥是这种人, 真没想到啊!!!!!尼玛
作者: 无名の小菜花    时间: 2012-9-30 16:00:37

纳尼。。。。。。。。
作者: 我自横刀向天笑    时间: 2012-9-30 16:04:29

前排占座,坐等真相。。。
作者: UV15    时间: 2012-9-30 16:15:28

21岁都是哥了?31 的尼玛哥咋算?
作者: 音乐舞道馆    时间: 2012-9-30 16:18:11

广告位招租。。。。。。。。。。。。。。
作者: 171735851    时间: 2012-9-30 16:18:41

UV15 发表于 2012-9-30 15:15
21岁都是哥了?31 的尼玛哥咋算?

那是尼玛爷了。。哈哈哈哈哈
作者: dvyoung    时间: 2012-9-30 16:25:00

。。。尼玛,31就叫爷了
作者: cylittlefish    时间: 2012-9-30 16:25:24

作者: anna228    时间: 2012-9-30 16:36:57

留名留名,占位占位
作者: Triangle..    时间: 2012-9-30 16:41:45

其实一个月1000生活费真的蛮多了..对于一个才21岁的学生来说..哎..现在很多90后都当钱不是钱..花着父母赚的辛苦钱..还自以为是自己很有钱..真是不孝子..
作者: 狂野的水墨    时间: 2012-9-30 16:47:59

誰都有年輕的時候,寬容吧。
作者: 一叶の秋    时间: 2012-9-30 16:54:01

好几个尼玛呢.............
作者: Victor_马蹄路    时间: 2012-9-30 16:58:03

居然有1000/月的生活费~~
哥哥穷二代只能羡慕妒忌恨了~~
作者: ljb630710    时间: 2012-9-30 17:05:25

占位再看~
作者: ljb630710    时间: 2012-9-30 17:07:18

噗,强悍了~~~不过1000一个月生活费我觉得还是蛮多的
作者: 猫猫女巫    时间: 2012-9-30 17:15:00

看不出来泥马哥才21呢
作者: la_ka    时间: 2012-9-30 17:34:21

1000不少了哦,呵呵
作者: 到了动感地带    时间: 2012-9-30 17:34:36

1000纽币, 是不少,租个2室1厅没问题.
真是的人怕出名猪怕壮,男怕没钱女怕胖.
作者: 送你一枚钻戒    时间: 2012-9-30 17:35:18

我操差点错过第一页~~~
作者: poye    时间: 2012-9-30 17:48:43

强力围观。。。。!!!
作者: Adagio    时间: 2012-9-30 17:56:56

为啥有的人就不明白不是什么人你都能借钱给他这个道理呢
难道借钱之前不看看这人靠谱不靠谱吗?
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2012-9-30 18:02:41

自己不挣钱,不知道挣钱的辛苦啊。。。自己不当爹妈,不知道当爹妈的辛苦啊。。。
作者: bjyemens    时间: 2012-9-30 18:36:56

借钱的要有慈善家的胸怀,借了,就别想着他还。
作者: sinkylover    时间: 2012-9-30 18:44:13

{:8_482:}一千多还算一般吧  现在一个月房租加上水电也要500左右把,剩下的还要油费,吃饭啥的。 毕竟现在一年学生visa都要1w5保证金了- -  不过这尼玛借钱不换是不打算在chch混了吗
作者: 王路    时间: 2012-9-30 18:49:17

首页留名。
作者: 六月飞雪    时间: 2012-9-30 18:54:40

真的假的??
就是论坛里那个红人????
作者: mrlotusbun    时间: 2012-9-30 19:03:21

作者: 王路    时间: 2012-9-30 19:06:36

翻页
作者: Gulitty    时间: 2012-9-30 19:42:48

他现在跟一女的在aklhigh呢{:7_374:}
作者: 二木    时间: 2012-9-30 19:49:44

观望。。。。。。。。。。。。。
作者: 白云悠悠    时间: 2012-9-30 19:51:18

MONEY MONEY MONEY MONEY
作者: 梅叶蓝里    时间: 2012-9-30 20:22:26

bjyemens 发表于 2012-9-30 17:36
借钱的要有慈善家的胸怀,借了,就别想着他还。

债主是这样的,现在杨白劳是爷,黄世仁还得贴女儿才能收得回数啊
作者: 171735851    时间: 2012-9-30 21:13:33

继续观望!!!!
作者: jasminelovev    时间: 2012-9-30 21:24:38

171735851 发表于 2012-9-30 20:13
继续观望!!!!

lsd, 你还观望啊,儿子该喝奶了。----PS 胖子、。
作者: tzxmsh    时间: 2012-9-30 21:25:45

作为一个湖北人啊我觉得他太不是哪个是了啊!
作者: 小珊不小珊    时间: 2012-9-30 21:26:59

尼玛哥 有前途 又红了
作者: shot    时间: 2012-9-30 21:33:13

猫猫女巫 发表于 2012-9-30 16:15
看不出来泥马哥才21呢

哥中枪了。。。哥都30了
作者: shot    时间: 2012-9-30 21:34:23

六月飞雪 发表于 2012-9-30 17:54
真的假的??
就是论坛里那个红人????

你觉着是么
作者: shot    时间: 2012-9-30 21:35:50

mrlotusbun 发表于 2012-9-30 18:03
是论坛那个头像的尼玛吗?

你觉的可能嘛?
作者: 王路    时间: 2012-9-30 21:37:28

shot 发表于 2012-9-30 20:33

哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。你逗死我了!
作者: 猫猫女巫    时间: 2012-9-30 21:40:21

shot 发表于 2012-9-30 20:33

作者: shot    时间: 2012-9-30 21:45:55

猫猫女巫 发表于 2012-9-30 20:40

笑吧。。。你们笑吧
作者: 一叶の秋    时间: 2012-9-30 21:47:29

shot 发表于 2012-9-30 20:45
笑吧。。。你们笑吧

你点子太骚了.........呵呵
作者: shot    时间: 2012-9-30 22:01:44

LasTnG 发表于 2012-9-30 14:59
我草,真没想到尼玛哥是这种人, 真没想到啊!!!!!尼玛

泥马啊。。。气死我的了
作者: sinkylover    时间: 2012-9-30 22:09:27

{:8_485:}{:8_480:}尼玛躺着各种被扫射
作者: shot    时间: 2012-9-30 22:10:21

sinkylover 发表于 2012-9-30 21:09
尼玛躺着各种被扫射

哎。。你懂哥啊
作者: sinkylover    时间: 2012-9-30 22:14:53

shot 发表于 2012-9-30 21:10
哎。。你懂哥啊

{:8_484:}赏我一批草泥马把
作者: 泡椒猴头_    时间: 2012-9-30 22:19:46

尼玛真心不像31
作者: shot    时间: 2012-9-30 22:23:00

sinkylover 发表于 2012-9-30 21:14
赏我一批草泥马把

哥哪天让你骑一下兜兜风
作者: shot    时间: 2012-9-30 22:24:09

泡椒猴头_ 发表于 2012-9-30 21:19
尼玛真心不像31

哥象几岁的?
作者: jeep4079    时间: 2012-9-30 22:27:49

突然发现好像见过。。。。。
作者: 蜕变    时间: 2012-9-30 22:53:35

能理解为是尼玛哥自我炒作吗?
作者: mrlotusbun    时间: 2012-9-30 23:07:24

作者: 蛋定    时间: 2012-9-30 23:58:21

171735851 发表于 2012-9-30 20:13
继续观望!!!!

接到电话 速来围观 冰哥都不和我说 伤心了~ ps:尼玛哥你确实火了~
作者: taikyoku    时间: 2012-10-1 00:08:30

我只想说两字,土逼~~~~
作者: 泡椒猴头_    时间: 2012-10-1 00:13:09

shot 发表于 2012-9-30 21:24
哥象几岁的?

18..................
作者: 蛋定    时间: 2012-10-1 00:30:36

泡椒猴头_ 发表于 2012-9-30 23:13
18..................

香槟哥怎么看不到你人呢?
作者: JohnnieZ    时间: 2012-10-1 00:41:17

作者: smile_by    时间: 2012-10-1 00:41:46

留名
作者: JohnnieZ    时间: 2012-10-1 00:42:20

作者: cnm001    时间: 2012-10-1 00:54:18

尼玛哥?21岁?????????????
作者: 171735851    时间: 2012-10-1 00:55:09

蛋定 发表于 2012-9-30 22:58
接到电话 速来围观 冰哥都不和我说 伤心了~ ps:尼玛哥你确实火了~

我错了。。day爷原谅我吧~
作者: 171735851    时间: 2012-10-1 00:55:58

jasminelovev 发表于 2012-9-30 20:24
lsd, 你还观望啊,儿子该喝奶了。----PS 胖子、。

我儿子刚喝完奶,哈哈哈哈~
作者: 荷西    时间: 2012-10-1 01:36:22

我日   尼玛无辜中枪了     
作者: zsy0129    时间: 2012-10-1 01:48:10

LZ这人谁一定得报出来~报出来才有效果~~Chch唯一牛X的地方就是·只要有人干坏事~全城人都知道了~!~
作者: 笨笨鼠    时间: 2012-10-1 02:41:38

作者: CloudyRain    时间: 2012-10-1 03:38:59

并不是每个人都有火眼晶晶!我妹妹心肠好借了钱,还自己一个人每周去某KTV堵他,一听到他诉苦什么住着250的homestay 什么车拿去保养也花了钱,自己整天就吃一顿饭!出来喝酒都是别人付钱请他来的!什么有小妞让他给她买饭,为了面子不好意思拒绝在车上硬是找硬币给凑齐了买饭钱!每次都来悲情戏!我妹妹心一软又回来了!要我说 他这过成这样的生活都是他自己造成的,和别人抱怨有什么用!没钱就别在那得瑟,都沦落到在KTV买不起酒喝自来水在玩骰子的地步了,口口声声说要去打工还钱,还去周末去奥克兰潇洒!!别占着人家是女生就欺负!!我要是是他爸,我绝对不可能让他活到现在!!两粒堕胎药送他上西天!!
作者: Devourment    时间: 2012-10-1 04:03:32

CloudyRain 发表于 2012-10-1 02:38
并不是每个人都有火眼晶晶!我妹妹心肠好借了钱,还自己一个人每周去某KTV堵他,一听到他诉苦什么住着250的 ...

信息量太大了……需要两粒才能堕。。。
作者: nz1080    时间: 2012-10-1 05:34:28

作者: 傻大木    时间: 2012-10-1 08:04:41

蛋定 发表于 2012-9-30 22:58

此尼玛是某尼玛还是他尼玛?
作者: 傻大木    时间: 2012-10-1 08:18:16

zsy0129 发表于 2012-10-1 00:48
LZ这人谁一定得报出来~报出来才有效果~~Chch唯一牛X的地方就是·只要有人干坏事~全城人都知道了~!~

赵哥发火了 .... 赵哥那个刀工.....赵哥息怒啊
作者: 傻大木    时间: 2012-10-1 08:18:53

CloudyRain 发表于 2012-10-1 02:38
并不是每个人都有火眼晶晶!我妹妹心肠好借了钱,还自己一个人每周去某KTV堵他,一听到他诉苦什么住着250的 ...

喝自来水在玩骰子 - 尼玛你亮了
作者: woshihuaduo    时间: 2012-10-1 09:27:18

哎哟  我也来说说咯  当时他第一天到chch还是第几天的  就是很早以前  我当时看到就惊讶了 泥马  头发抓那么高 你想过头发的感受吗 那个gucci真的很假啊有没有  线头都出来了啊  吃饭闲聊 泥马  告诉姐姐她十二星座的女的全谈过啊 在酒吧上过班啊 调酒牛逼啊  瞬间就被雷到了啊  自己车有问题  还说我朋友开的啊 到处说我朋友坏话啊 你最真不贱 你人一点都不极品 老牛逼了
作者: 丶一朵榨菜花儿    时间: 2012-10-1 11:21:37

{:8_491:}好好奇这个人是谁
作者: 傻大木    时间: 2012-10-1 12:11:53

woshihuaduo 发表于 2012-10-1 08:27
哎哟  我也来说说咯  当时他第一天到chch还是第几天的  就是很早以前  我当时看到就惊讶了 泥马  头发抓那么 ...

花朵也怒了....基督城大佬大姐头们都怒了.....
作者: 打抱不平CHCH    时间: 2012-10-1 12:12:42

原来这贱人还借了你妹妹的钱啊,真TM可恨啊!不知道在CHCH有多少人被他欺骗啊~PS:此人自认为很帅,每天把头发弄得像堆杂草一样,恶心死了!其实就是一傻逼。到处吹牛说他高尔夫打得有多好,问问他们学校的人就知道,原来就是一垃圾,就一成天拿着爸妈给的钱,到处借的钱,到处哄吃哄骗的一混蛋!
作者: 打抱不平CHCH    时间: 2012-10-1 12:15:49

woshihuaduo 发表于 2012-10-1 08:27
哎哟  我也来说说咯  当时他第一天到chch还是第几天的  就是很早以前  我当时看到就惊讶了 泥马  头发抓那么 ...

他会调酒,我觉得是酒会调他吧!就他那车技,别提了,据说买了车,经常撞来撞去的。还冒充在国内开GTR,成天拿着在网上下载下来的GTR的图片炫耀,说这车是自己的。明眼人一看就知道是网上下载的。没钱好JB充大款,吓死一堆人哟!
作者: sinkylover    时间: 2012-10-1 12:57:03

无名无真相
作者: 傻大木    时间: 2012-10-1 13:20:35

sinkylover 发表于 2012-10-1 11:57
无名无真相

我也在猜名字 .... 现在的线索是:
1.破车 (3K)
2.瘦弱
3.抓头发
4.经常出没在喝酒唱歌的地方
5.估计长相不错? 这么多妹纸愿意借钱 (其实偶还是羡慕这一点的)
6.人缘一般,都没看见帮他的.
7. 什么高尔夫什么学校,估计是高档运动爱好者?
8. 请楼下补充....

以上
作者: 171735851    时间: 2012-10-1 13:47:35

我也给个提示,这个人英文名是A开头的
下面有人继续接起吗?
作者: 荷西    时间: 2012-10-1 14:23:56

这奇葩哪个学校的???
作者: scoopydo    时间: 2012-10-1 14:36:06

留名
作者: 绿茶心情    时间: 2012-10-1 14:58:28

非常不愿意看到这种爆料贴,来基督城这么多年,基本上潜水,不过今天实在忍不住,说几句,不喜请绕行,谢谢!
这些年看到各种爆料贴,相信大家都记得当年在银行做的林肯的读博士的女孩,记得另一个在林肯读书叫helen的女孩,因为一些人在网站上这种公开,传播性大的爆料,最后这些人都选择离开基督城这个伤心地,想必这对他们来说都是痛苦的回忆,基督城本来就小,何必自己人伤自己人呢,地震后本来华人就不多了,大家应该互相谅解,团结。谁都会有做的对,和做的不对的时候,我觉得大家都应该有颗包容的心,如果你看不惯,或者对人,对商家不满也好,替朋友打抱不平和好,有本事,你应该当面给人家指出,这样做是最值得别人尊敬的,是最善良的。何必把别人逼到这个地步,也许你认为现在是个言论自由的时代,想说什么就说什么, 不过想想,如果这种爆料事情发生到自己的身上,你愿意吗?这个孩子还小, 可能还不懂事,如果他处事,人品有问题,我相信他总有一天会在教训中成熟起来的。

赠人玫瑰,手指留香。。。。。。。
作者: 泡椒猴头_    时间: 2012-10-1 15:03:38

蛋定 发表于 2012-9-30 23:30
香槟哥怎么看不到你人呢?

谁是香槟哥
作者: CloudyRain    时间: 2012-10-1 15:22:30

听您这口气,也是个文化人啊,这么简单的道理都不懂吗,这是他自作自受,又不是没当面说过,但人家脸皮比城墙还厚!过着如此高调奢侈的生活!您放心,此极品绝对不会因此离开基督城,人家朋友多,多道可以一个朋友借一百还我妹钱,而且基督城还等着他爸投资创建呢!您真是多虑了!事情不是发生在您身上,您真是站着说话不腰疼啊!虽然不知道发帖的是哪位仁兄,不过也是出于好意,提醒大家注意此极品!
作者: shot    时间: 2012-10-1 16:08:01

cnm001 发表于 2012-9-30 23:54
尼玛哥?21岁?????????????

呵呵。。。哥要能21岁。。。咋都行
作者: 傻大木    时间: 2012-10-1 16:17:57

CloudyRain 发表于 2012-10-1 14:22
听您这口气,也是个文化人啊,这么简单的道理都不懂吗,这是他自作自受,又不是没当面说过,但人家脸皮比城 ...

投资移民? 晕....那个钱可不少啊, 不是GTR能抗住的啊
作者: JohnnieZ    时间: 2012-10-1 16:42:17

作者: 171735851    时间: 2012-10-1 16:57:02

JohnnieZ 发表于 2012-10-1 15:42
我继续留名

装泥,我也来翻页留名!!!!!!
作者: JohnnieZ    时间: 2012-10-1 17:11:08

作者: 答应不爱你    时间: 2012-10-1 18:14:51

之前那个女子贴 找不到了蛮,还想看看呢
作者: cnm001    时间: 2012-10-1 18:44:04

绿茶心情 发表于 2012-10-1 13:58
非常不愿意看到这种爆料贴,来基督城这么多年,基本上潜水,不过今天实在忍不住,说几句,不喜请绕行,谢谢 ...

呵呵,基本同意你所说的,但SKYKIWI就是这么个喷人的地方啊。没办法
作者: woshihuaduo    时间: 2012-10-1 21:16:48

cnm001 发表于 2012-10-1 17:44
呵呵,基本同意你所说的,但SKYKIWI就是这么个喷人的地方啊。没办法

哎哟!装什么清高啊!事情发生在你身上你估计做的比这个更厉害!
作者: woshihuaduo    时间: 2012-10-1 21:32:08

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小喃    时间: 2012-10-1 22:43:29

171735851 发表于 2012-10-1 12:47
我也给个提示,这个人英文名是A开头的
下面有人继续接起吗?

冰爷~~嘘~~~我不会说第二个字母是L的
作者: cnm001    时间: 2012-10-2 09:58:05

woshihuaduo 发表于 2012-10-1 20:16
哎哟!装什么清高啊!事情发生在你身上你估计做的比这个更厉害!

我装清高???
清你个J MAO高啊,小比崽子
作者: 傻大木    时间: 2012-10-2 11:51:18

小喃 发表于 2012-10-1 21:43
冰爷~~嘘~~~我不会说第二个字母是L的

Alxx? 那就没几个可能性了 ........

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2