新西兰天维网社区

标题: 请问副区长,你所谓的装B和杂碎指的是那些人? [打印本页]

作者: 代号47    时间: 2012-9-30 10:25:01     标题: 请问副区长,你所谓的装B和杂碎指的是那些人?

作者: 严肃点    时间: 2012-9-30 10:27:00

杂碎的沙发,欧也!
作者: CT搬运    时间: 2012-9-30 11:22:48

那些人,哪些人?
作者: chinesenz    时间: 2012-9-30 11:28:00

雖不知孰是孰非, 但双方冷靜一下少說几句...日后都可以東山再起....这裡至少比istars講道理多了...
作者: manchild    时间: 2012-9-30 11:33:41

不明白。玩出火了。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-9-30 12:09:47

我百分百的挺副區長,
話說,原帖在哪??
作者: 代号47    时间: 2012-9-30 12:12:13

作者: keamy    时间: 2012-9-30 12:22:38

不挺任何人.

又不是五岁小孩子,整天在这里吵来吵去有意思么?

一上FML就看到这种争执,烦.

虽然说版主还有管理人员在这件事上处理的不是最好,但是楼主也没必要追着不放吧?

大家都气量大点,理亏的人出来道个歉,又不是什么大仇.

还是那句话,得饶人处且饶人.
作者: 匿名    时间: 2012-9-30 12:37:37

不爱用论坛拉倒
作者: rexu    时间: 2012-9-30 12:56:11

匿名者 发表于 2012-9-30 12:37
不爱用论坛拉倒

正因为有你这样的人,事情才变的更无法收场
作者: Amy猪猪    时间: 2012-9-30 13:39:58

表示逻辑很清晰,所以不跟逻辑混乱的人讨论的猪路过。。。
作者: ann!nio    时间: 2012-9-30 14:11:02

只是個論壇
何必太認真~認真你就輸了
沒別的事情好讓你們忙了嗎~~
作者: mnstar    时间: 2012-9-30 14:17:21

作者: ☆小♂昕☆    时间: 2012-9-30 14:55:04

我两帖子都回你太累了~我再说一遍,我没接受到你任何的投诉,消息也好,私信也好,邮件也好

另外一位区长家里有事,网都没上,更别说回你的邮件什么的啦

所以,你所谓的区长包庇是从何而来?你扣个大屎盆子,还不让说的?就允许你在这兴风作浪的?

谁是杂碎,谁装b,谁心理明白的很,我没义务和责任一个个问题给你解答了

大过节的,事还没弄清除,上来喷这个喷那个的,你就这水平还配跟我谈素质?拉倒吧

你爱咋咋的~随便你
作者: ☆小♂昕☆    时间: 2012-9-30 15:07:07

还有,楼主

如果你是个爷们,你就找找联系方式,谁动了你的帖子,你跟谁积仇了,找他谈谈,打个电话,发个邮件怎么都行,网上聊不开,出来见个面,或者喝个茶,或者两边激动下,怎么都可以解决

还有你所谓的包庇那个,同理。。。

我最后再说一遍,我没接收到任何渠道关于你的投诉,更没包庇谁,真要象你说的,全家死光光

如果你是个娘们儿。。。那我就没什么好说的,我一般对女的不知道如何解决,随便吧

大过节的,别没事给别人添堵!
作者: 壁画    时间: 2012-9-30 17:48:49

比武夫还一根筋的人出来了呵呵
作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-9-30 17:54:04

作者: 壁画    时间: 2012-9-30 17:56:10

武夫的眉筆 发表于 2012-9-30 17:54
胡說八道道,一怎麼可能比一更一那?

点?有这种可能
作者: 代号47    时间: 2012-10-1 08:15:48

作者: 代号47    时间: 2012-10-1 08:36:35

作者: ☆小♂昕☆    时间: 2012-10-1 08:50:51

代号47 发表于 2012-10-1 08:36
我和谁都没仇!我更不会用过激的行为来解决任何问题!

我发贴的目的只是想证实一个事实!

证实一个事实?呵呵,拉倒吧,你不是说区长包庇版主吗?根本没有的事

你的帖子,id等等出现的问题,我是一概不知,另外一位区长没上线,再另外一位请假了,家里有事

你的投诉等等都是联系的skykiwi office,今天我也求证了,那边也给你答覆了

我还是那句话,没有不可以解决的问题,想解决怎么都行

反之,你随便发个帖子,一顿渲染你如何如何受欺负了,管理层有多么黑暗什么的,无非是反面效果

还那句,起哄的多的去了,你自便吧,怎么继续都可以

暂不奉陪
作者: 淇淇5277    时间: 2012-10-1 09:53:58

拿个分 走人 。 无聊至极

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2