新西兰天维网社区

标题: 大姨妈迟到一个多月,无怀孕 [打印本页]

作者: todayissunny    时间: 2012-9-29 11:47:25     标题: 大姨妈迟到一个多月,无怀孕

如题。我吃了中医开的药没用。以前大姨妈都很正常的,现在腹部也没有感觉到任何不适,吃饭睡觉正常!
也没有吃避孕药怎么办呢?大家有没有好的中医推荐啊?感谢!
作者: todayissunny    时间: 2012-10-2 08:08:42

顶顶顶ddddddd
作者: suannahan    时间: 2012-10-2 09:43:57

压力大吧~~~~
作者: jjing0227    时间: 2012-10-3 20:28:39

迟到小半年的都有。。。 别太着急了慢慢等吧  保暖 然后好好休息
作者: i_am_haohao    时间: 2012-10-3 23:05:19

你去洋人保健品店,hardys或者health2000,有一个50ml/100ml的一个xxxxxxx忘记名字了= =。。。。反正是一个植物的萃取液之类的。你去问问吧,好像牌子是greendrige什么的,可能拼写的不对。以前一个护士推荐给我的,每天早上2ml,一般喝2-3天就来,而且我发现喝了以后来的时候肚子不会很痛苦。后来介绍给我身边的几个朋友,都非常好!建议买50ml的就好,因为每个月就喝一点点,我喝了3个月就很正常了,而且肚子也不痛,应该是不会有依赖性的。不过超级超级超级难喝!!!!做好心里准备
作者: WL610    时间: 2012-10-15 20:30:24

试试我家的玫瑰花茶吧,专门调理内分泌失调,还有月经不调。
作者: yeying823    时间: 2012-10-26 15:48:53

可以针灸或者中药调理,可能是虚证。
作者: sally2012    时间: 2012-10-27 20:36:43

作者: i_am_haohao    时间: 2012-10-28 08:35:19

sally2012 发表于 2012-10-27 20:36
请问到底是什么东西呢  是月见草油吗

我觉得月见草一定要坚持吃...我就坚持的不好= =
那个东西牌子是greenridge,叫VITEX AGNUS-CASTUS。你到时候问health2000的就好了,买小瓶的50ml就好,因为每次2ml,每个月大姨妈前2-3天喝就好!非常管用!!!而且没有什么副作用。就是那个味道....妈呀....太呛了!!!要做好心理准备!
作者: sally2012    时间: 2012-10-28 14:02:12

作者: i_am_haohao    时间: 2012-10-29 00:04:01

sally2012 发表于 2012-10-28 14:02
我买的是 efamol   的月见草   一天吃2粒吗 是一次2粒还是分两次吃呢 呵呵   这个真的很有用吗

月见草是长期调养的吧!坚持吃一定会对女人很好~但是我这种丢三落四的人...就总是忘记呢!!!
那个vitex真的很好!都推荐给好几个朋友了!
还有个也挺好,但是那个全家人都可以喝的,我觉得喝了以后新陈代谢提高很快,觉得挺舒服。也是超级难喝啊!!!每天早上50ml,我都是捏着鼻子喝掉的= =...不过为了健康,保养...我认了!
我怕宣传的东西太多会不会当成是做广告的拖儿啊~有兴趣的话私信我好了~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2