新西兰天维网社区

标题: 尼玛,这年头喜欢抬杠的SB太多了 发泄一下 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-9-29 03:37:32     标题: 尼玛,这年头喜欢抬杠的SB太多了 发泄一下

尼玛的B的,老子就300收个iPhone4 怎么你了,你丫的凑尼玛哪门的热闹呀,你不卖不说话没人把你当哑巴的,你是不是脑袋充尿了,那么大的火气,又不关你的事,你骂我干什么?我不管他是350收4 还是收5  我就300收个4  愿意卖的就卖  不愿意卖也不至于人身攻击呀  再说关你鸟事呀,你爹就这样教你的?我真怀疑你是不是你爹打飞机的时候不小心把你给喷出来了,真尼玛的B的,闲的蛋疼了,自己回家揉揉去,别JB的跟我吵,我也没犯你,你个B  气的我都不知道该怎么骂你了     总之是该干啥干啥去   我就300收个5了    你还想干点啥  我收个5  只出300   我喊出这句话了  而且还是在FML里   你看到了  是不是该回家去吃屎了呢    你个傻X    叫个什么 nzaa  就牛逼还   我艹你大爷的
            各位 我也是来发个发泄贴   没别的意思   以后劝您 见了那个ID  躲远点  省的被咬!!!
                                (版主不好意思      不是想给您添麻烦    是实在忍不下这口气         没想到现在的SB 这么张狂     我很是无语了!!!对不起给您添麻烦了 )
作者: sukesl25    时间: 2012-9-29 03:41:33

4现在那么便宜了啊?前段时间还看到有人卖500D
作者: 匿名    时间: 2012-9-29 03:47:20

LZ说的太好。确实有一群SB,整天好像脑袋被踢,经常看到有脑残发什么传送门,都是些正常的帖子,传送来叫人看个毛。看看就算了,如果像LZ这样的买卖帖乱评论肯定受影响,建议以后LZ见一个骂一个.
作者: 匿名    时间: 2012-9-29 09:05:48

300  ? 好吧
作者: mirror0    时间: 2012-9-29 09:11:12

300 ?  真不厚道 人家说也无可厚非

卖的人难道都是富二代 有点败家阿
作者: 别爱我1982    时间: 2012-9-29 10:48:53

300一个的话有多少我要多少
作者: 夜螺丝    时间: 2012-9-29 10:55:00

300一个我也要...
作者: 最后的舞者    时间: 2012-9-29 11:56:37

300一个你是要卖家的命啊,还不如买个山寨呢
作者: ftwoviizwi    时间: 2012-9-29 12:45:43

300好像能收来苹果3,4可能悬点
作者: hejie7225982    时间: 2012-9-29 13:00:18

lz.. 你也不用在这BB.. 拿好你的300回家洗洗睡吧.. 你还真把你那300块钱当回事了.
作者: 号小是我    时间: 2012-9-29 13:00:23

我个人觉得有点低,但是也就这个附近价位了,毕竟新的也就600块。

iphone 4 到现在的话多说都2年多的机器了。 home 键估计按不了多久了。
作者: long5214000    时间: 2012-9-30 00:51:34

号小是我 发表于 2012-9-29 13:00
我个人觉得有点低,但是也就这个附近价位了,毕竟新的也就600块。

iphone 4 到现在的话多说都2年多的机器 ...

谢谢   有理解的人啊   本文亮点是那个昵称叫nzaa的傻X
作者: long5214000    时间: 2012-9-30 00:58:51

sukesl25 发表于 2012-9-29 03:41

我也没说啥呀?我就300收个4  哪怕是验货好的  回家坏了  也没多大事呀   关键是那个傻X   气死我了
作者: long5214000    时间: 2012-9-30 01:01:26

hejie7225982 发表于 2012-9-29 13:00
lz.. 你也不用在这BB.. 拿好你的300回家洗洗睡吧.. 你还真把你那300块钱当回事了.

不是钱不钱的事    我主要是说那个蛋疼的货呢   又没他的事  干嘛要骂人呢?
作者: mnstar    时间: 2012-9-30 01:08:45

作者: llwwnn    时间: 2012-9-30 01:09:15

LZ,你忘记匿名回复了。。。
作者: 匿名    时间: 2012-9-30 01:13:31

llwwnn 发表于 2012-9-30 01:09
LZ,你忘记匿名回复了。。。

哦  谢谢提醒啊  我刚刚发现还有这个功能呢   刚才疏忽了
作者: 匿名    时间: 2012-9-30 01:19:22

ftwoviizwi 发表于 2012-9-29 12:45
300好像能收来苹果3,4可能悬点

那就再等几年
作者: 铁头功    时间: 2012-9-30 01:19:47

作者: 铁头功    时间: 2012-9-30 01:20:55

号小是我 发表于 2012-9-29 13:00

iphone 4 到现在的话多说都2年多的机器 ...
到现在的话多说都2年多的机器了。 home 键估计按不了多久了。

看来这是个android用户。
作者: 匿名    时间: 2012-9-30 01:21:04

mirror0 发表于 2012-9-29 09:11
300 ?  真不厚道 人家说也无可厚非

卖的人难道都是富二代 有点败家阿

姐姐  你能看帖看清楚了   再下议论吗?关键回帖的不是卖家  一个毫无关系的人     你懂得!
作者: 匿名    时间: 2012-9-30 01:24:30

莫急莫急  迟早会降  只是一个时间问题  等降下来再买了    听说5的地图显示钓鱼岛是日本的  我真怀疑老美是不是扯淡呢
作者: 淇淇5277    时间: 2012-9-30 01:42:11

那为什么要和sb一般见识,,,而且也没帖上他怎么气死你的真相,,,看得我有点乱
作者: 匿名    时间: 2012-9-30 01:44:25

淇淇5277 发表于 2012-9-30 01:42
那为什么要和sb一般见识,,,而且也没帖上他怎么气死你的真相,,,看得我有点乱

琪琪姐  都是我的疏忽  你想看呀  我给你发个LINK  我们对骂了好几次       你升级好快啊   是不是天天在这混呢?
作者: 淇淇5277    时间: 2012-9-30 05:33:55

匿名者 发表于 2012-9-30 01:44
琪琪姐  都是我的疏忽  你想看呀  我给你发个LINK  我们对骂了好几次       你升级好快啊   是不是天天在 ...

琪琪姐。。。。@。@ 不敢当吖
最近少混fml了,,,

你的链接我看了。。。不知道说什么好,,,> . < 蛋定吧
作者: 匿名    时间: 2012-10-1 01:38:04

淇淇5277 发表于 2012-9-30 05:33
琪琪姐。。。。@。@ 不敢当吖
最近少混fml了,,,

这个不是我的错,也不关卖家的事   我遇到那样的人才  确实很无语   就跟 那个活该贴的  那个LZ 差不多  极品中的极品都让俺俩遇到了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2