新西兰天维网社区

标题: 曝光两个色狼家庭医生,求女家庭医生。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-9-28 12:26:12     标题: 曝光两个色狼家庭医生,求女家庭医生。

是不是色狼见仁见智,交代事实让大家参考。

都不是大病,常例检查听心跳,还是肺活量什么的。
国内的医生都是隔着衣服听的,这两个医生都是要姐脱了衣服穿内衣听的。。。。。还说“好,现在呼吸一下看看。。。。。。”
交代事实,大家自己评价吧。或带者带朋友一起,这样医生比较收敛。

都是华人男医生,我就不投诉了,本来就没几个医生。现在找女医生,请大家留名字,电话和地址。谢谢了。

一个是在北岸的Q ST
一个是在PONSONBY, 他家还有一个女医生,坛子里说的很多了,也是说不好。

坛主,这样说含蓄吗?不违规吧。如果有告诉我。
作者: 豬哥亮    时间: 2012-9-28 12:27:12

色豬的沙發。
作者: luckyrabbit    时间: 2012-9-28 12:28:26

估计LZ长得比较漂亮,他们就动了歪心思了,你可以坚持不脱啊!
作者: kelody0222    时间: 2012-9-28 12:28:30

最基本的医德都没有,这些鸟人以前是卖猪肉的吗?
作者: LJCalvin    时间: 2012-9-28 12:29:22

目测lz应该是个美女
作者: pinkiss63    时间: 2012-9-28 12:31:26

我认识楼主。。。。

单身小美女一枚。。。。。。
作者: 移民惹的禍    时间: 2012-9-28 12:32:33

现在才知道原来是有医生是隔着衣服听的
作者: 匿名    时间: 2012-9-28 12:33:13

我觉得这俩医生正常啊。还没让全脱呢。{:7_346:}
作者: Kuku    时间: 2012-9-28 12:35:18

你最好把你住的区 写出来这样别人好给你就近推荐
作者: 留下足迹    时间: 2012-9-28 12:38:01

LJCalvin 发表于 2012-9-28 12:29
目测lz应该是个美女

而且一定是自带“胸器”的。。。。
作者: LJCalvin    时间: 2012-9-28 12:38:57

留下足迹 发表于 2012-9-28 12:38
而且一定是自带“胸器”的。。。。

还带俩
作者: 留下足迹    时间: 2012-9-28 12:39:15

移民惹的禍 发表于 2012-9-28 12:32

哈哈哈哈哈哈。。。
作者: cc2010    时间: 2012-9-28 12:41:18

女的医生也是需要在里面听的。。。。我的家庭医生挺好 不过今年不收病人了要不就介绍给你了
作者: 移民惹的禍    时间: 2012-9-28 12:42:06

留下足迹 发表于 2012-9-28 12:39
哈哈哈哈哈哈。。。

俺见识浅溥
作者: 飞飞机机    时间: 2012-9-28 12:44:06

作者: 高飞    时间: 2012-9-28 12:44:08

如果是洋人男医生这样做,楼主就不会抱怨了
估计这两个华人医生不够帅
作者: 兰加绿雨后晴天    时间: 2012-9-28 12:44:13

其实你可以要求一女护士或者女医生在场。这是你的权力。
作者: blackandwhite    时间: 2012-9-28 13:00:55

要隔着衣服的吗?我的都是伸到衣服里面听的呀。。不过我的医生是女的
作者: yellowfishs    时间: 2012-9-28 13:06:02

如果真的要脱了衣服才听心跳的话,你完全可以要求女医生来做的
作者: 淇淇5277    时间: 2012-9-28 13:28:22

lz人与胸都美 所以。。。。
作者: 淇淇5277    时间: 2012-9-28 13:30:42

据我所知 要是医生是男的 加上会触及到脱衣服或是身体接触的话 都会由女护士来 或者是有女护士在场
作者: 匿名    时间: 2012-9-28 13:34:17

认识一个45+的女人,曾经看各种妇科,专找中区一位比较帅的男医生,我问,姐。。你不觉得每次劈开大腿人去检查有点别扭么。。。人回答:医生嘛!
总觉得这个女的怪怪的,既然是什么子宫颈之类很私隐的检查,频繁找个爷们给你看来看去,换我绝对受不了
老女人可能都不介意,还自以为占便宜了
作者: wsq496    时间: 2012-9-28 13:38:27

LZ你承认吧,其实你是男的 = =
作者: newmjlp    时间: 2012-9-28 13:54:44

?我还以为国内都是色狼呢 呵呵 因为国内都是贴皮肤听 来了这里才知道原来这个可以隔衣服听的。。。还是这边的听诊器比较先进?
作者: cindy_sara    时间: 2012-9-28 13:56:30

所以当初选医生的时候,果断一男一女选了一个女的。。。
作者: 一丢丢    时间: 2012-9-28 15:55:31

如果坚持不脱,会怎么样呢?
作者: 高飞    时间: 2012-9-28 16:00:53

newmjlp 发表于 2012-9-28 13:54
?我还以为国内都是色狼呢 呵呵 因为国内都是贴皮肤听 来了这里才知道原来这个可以隔衣服听的。。。还是这边 ...

是国内的男医生比较负责
作者: CZ007    时间: 2012-9-28 16:07:07

一般男医生的医术比较高明,所以就比较认真了。下次带A碟先送给他比较好。
作者: Vin.X    时间: 2012-9-28 16:07:07

en......很难拿捏啊。。。医生他只要不X你,他都有的解释说是例行检查。。。。
作者: chelseablue    时间: 2012-9-28 16:21:10

唉,女医生也不靠谱,那次常规体检, 非要脱得精光,看毛啊,操
作者: NewLynnHse    时间: 2012-9-28 16:22:23

美女才有的烦恼?
作者: ㊣wsawsd㊣    时间: 2012-9-28 16:23:59

完了.......
我被女医生挺心跳时...她也叫我把上衣撩起来了......
我还很顺从的照做了........
作者: wqc336    时间: 2012-9-28 16:33:13

我觉得医学院出来的男生都该是性冷淡了吧   除非lz太美了 lol
作者: 铁头功    时间: 2012-9-28 16:37:41

移民惹的禍 发表于 2012-9-28 12:32

;51]
作者: yoursqueenb    时间: 2012-9-28 16:57:58

北岸我一般在梅西大学里面看。。。梅西学生注册 再加上有community service卡 很便宜 态度也好 开作业假条也方便
作者: newmjlp    时间: 2012-9-28 17:09:17

嗯 其实我觉得检查和猥亵还是有区别的吧 既然选择了一个医生 我想应该相信医生的职业操守 如果感觉不舒服 换医生是患者的权利 只要别真的很过分 就当他是全心尽职吧
作者: 晴朗海    时间: 2012-9-28 17:13:19

我婆婆60了,洋人男医生一样让撩起衣服露出内衣来听。
作者: Shutong    时间: 2012-9-28 17:20:09

原来听心跳不用脱衣服的啊... 我有看过的医生都要脱,只不过我是男的
作者: fastkiss    时间: 2012-9-28 18:16:53

没文化真可怕
心脏,胸腔听诊时穿稍厚衣服或者高领衣服或者呼吸音轻的医生不能清楚听诊,自然会要求你脱衣服。
同时衣服和听诊器之间摩擦产生噪音会干扰诊断。

你看严格的体检都要你脱了才听诊就知道。
作者: 逢中必反    时间: 2012-9-28 21:08:01

作者: 乖巧小少年    时间: 2012-9-28 23:53:37

嗯....LZ PM我吧...我推荐一个给你
作者: masterq    时间: 2012-9-29 00:12:25

第一次聽到隔著內衣聽心跳的,上次我強烈要求脫褲子,女護士不依.......

作者: 88mu88    时间: 2012-9-29 00:37:48

人家可以给你阁着衣服听可是效果呢?竟然去看病了就得看个明白,我觉得医生是负责。一年几十万的工资的人不能像ds那样那么。。。lz想多了
作者: 猪猪沙发    时间: 2012-9-29 10:31:42

谁让lz去找中国医生的?
作者: 匿名    时间: 2012-9-30 01:41:42

“没文化真可怕'
心脏,胸腔听诊时穿稍厚衣服或者高领衣服或者呼吸音轻的医生不能清楚听诊,自然会要求你脱衣服。
同时衣服和听诊器之间摩擦产生噪音会干扰诊断。
你看严格的体检都要你脱了才听诊就知道。”

真是站着说话不要疼。要你,或者你女朋友脱了衣服,只穿胸罩,还一边叫你深呼吸。现在什么内衣穿上没有乳沟啊?!过的了自己那关在说话!
作者: 影子歌    时间: 2012-9-30 08:19:03

心里作用而已。也没有吃什么亏。
作者: Matt1314520    时间: 2012-9-30 09:49:12

Don't tell me that you did take off your clothes.....
作者: 性用卡已透支    时间: 2012-9-30 10:00:57

人家医生是比较专业的,楼主,你不要这么诋毁医生!!!
医生对人体的构造都很了解,以前学医的时候,啥器官还不都见多了?这不稀奇!
还别说医生了,就连我这么个普通男性,对乳房也没有啥太多想法,哥对乳房产生不了太多的性冲动。乳房对我来说,更多的是体现母性的器官,往往和神圣与哺育这一类字眼联系起来,所以自然不太容易产生性兴奋。对于大多数男人而言,乳房也不是一个体现性的部位,只有腰部以下的部位,比如臀部和腿部才能让男人特别兴奋,很多男人其实也就是喜欢用乳房这个话题来煽煽情,挑逗玩笑一下罢了,并非真的感性趣,女人不要误会啦。只要人家医生没有把听筒按到你的屁股上或小腹下面去听,就应该不算是色啦!
作者: yehua2006    时间: 2012-9-30 10:14:52

{:8_476:}路过,打瓶酱油
作者: 国产零零柒    时间: 2012-9-30 12:10:21

作者: chinesenz    时间: 2012-9-30 12:13:27

是欢樂帖?............
作者: 匿名    时间: 2012-9-30 20:00:58

周日医院刚回来,累,但看到还是忍不住乱写两句
作为一个混吃喝多年终于快毕业的医学生,也随便提供一点从医生角度的看法
说的不一定对,大家仁者见仁,智者见智吧

比如说呼吸系统,在医院里,问完病史之后,都是要详细的体检,通常包括了望(look),触(palpate),叩(percuss),听(auscultate)四个步骤
GP作为第一线的健康服务者,一是因为时间上的限制,二是因为病人相对来说可能小毛小病的较多,所以得取病史之后,要检查呼吸系统有可能会直接做‘听’这个最有效率,也提供最多信息的步骤
这样已经把身体接触最小化,却又不会影响对病人的服务
隔着衣服听诊,磨擦声,嘈音,听不清,提高误诊机率,权宜之记
以我看来,那两个男GP要求LZ穿内衣听诊,听呼吸,没什么不对,倒是挺认真负责的表现.
要是碰到坏人装模做样,直接隔着衣服把听诊器一按,放个两秒,OK,一切正常,LZ身体健康,万事如意,可以交诊费回家了

当初觉得医生收入不错,考上了,这些年医学院打了好些酱油,
学到了,做医生,并不是什么高端,富裕的职业,只是认真做好自己的事罢了
大部份能治的病,尽力帮你治愈,或缓解,有些病,却也回天乏术,力所不及,不怪我
楼主有可能身材面容娇好上上乘,但这并不影响医生对你的态度,对每个病人的服务程度都大致是一样的
80多岁的老爷爷老奶奶来,如有呼吸感染,我也是大致走这套程序,做这些步骤,病史体检,要有必要,血样开药之类
几岁的小朋友被父母带来,也是这样
妙龄少女,也不会例外. 不会你长的好,叫你多脱点.或你长得文艺,不脱不‘听’你的

刚毕业的小医生,通常在医院里很忙,通常每天照顾检.查十几个病人,老老小小,接触多了,即积累了经验,又巩固了操守
做到GP时,已经经历成千上万病人了呵呵,也不是没事想占病人便宜的楞头青了
医生的七情六裕,带进诊房里的不多
诊所里,多半是看人,治病,收入吧

以lz的角度看,这两GP或许确实很过份,至少他们没有提供给LZ满意的服务
或许他们没有详细的解释自己,给LZ了不好的印象,但他们想占便宜的可能行不大
下次带个闺蜜,或男友去看病,心里可以放下很多
楼主的看法和意见值的尊重,可以和GP多讲些想法和忧虑,增强交流

至于奥克兰的女医生,中区epsom, Auckland Grammar School(男校)旁 Mountain Rd有个中年女医师,姓张,是我在Auckland的GP,个人觉得她挺有经验,服务态度也好,lZ可以试试

最后说句,不同的病人喜欢不同款的医师,你们自己挑呗
作者: 匿名    时间: 2012-9-30 20:10:33

ponsonby那男医生被你这么诋毁, 真不公平........这里很多老移民, 一家四代都在他那里看病.......别人可是非常负责的医生.......穿内衣听个声音算什么..........别人以前是妇产科医生.........最私秘的地方都看了无数了............LZ你就真的那么性感...........
作者: 匿名    时间: 2012-9-30 20:15:36

匿名者 发表于 2012-9-30 01:41
“没文化真可怕'
心脏,胸腔听诊时穿稍厚衣服或者高领衣服或者呼吸音轻的医生不能清楚听诊,自然会要求你脱 ...

这里男妇产科医生多得是........医院急诊室, 有的时候值班的也都只是男医生.......如果每个病人都跟你一样.........他们早就下岗了......
作者: kdline    时间: 2012-9-30 20:15:57

作者: 柠檬糖    时间: 2012-9-30 20:42:13

我在这边的洋人女医生也不是隔着衣服听的呀。。。。
不过倒不会脱剩内衣 会从衣服领子把听心跳器贴胸口听
作者: jjochn    时间: 2012-9-30 20:56:43

隔着衣服看的医生都是骗人的。呼吸起伏,衣服摩擦的声音通过听诊器放大,怎么能确切听清楚?

你说的男医生是不是用火辣的眼神色狼你啊?
作者: onetreehill1    时间: 2012-9-30 21:36:15

LZ有毛病吗?如果这样就叫色狼了,那么妇产科的男医生叫你脱下内裤,扒开你的私处看,这样LZ要医生坐牢吗不成?呵呵多虑了
作者: love7153    时间: 2012-9-30 21:55:04

LJCalvin 发表于 2012-9-28 12:29
目测lz应该是个美女

+1
作者: 樱桃的吻    时间: 2012-9-30 23:22:34

我挺,ponsonby那男医生,他是我的gp,我觉得他很负责.........他以前是妇产科医生,我的妇科和乳房检查都是找他做的,我觉得没问题,Lz你想太多了
作者: lovetodeath    时间: 2012-9-30 23:46:46

楼主想多了,为了能保持检查结果准确 本来听诊的时候就要受检者,不用全脱掉,但要暴露听诊区域的啊 没见过隔着衣服听的,哪个医生隔着衣服听诊 要么是不专业,要么有神功
作者: lovetodeath    时间: 2012-9-30 23:53:52

匿名者 发表于 2012-9-30 01:41
“没文化真可怕'
心脏,胸腔听诊时穿稍厚衣服或者高领衣服或者呼吸音轻的医生不能清楚听诊,自然会要求你脱 ...

真心你误会人医生了,我是学习相关专业的,同学相互练习听呼吸音的时候都是暴露肺部区域的 不是全脱啦为保护病人隐私 一般都会把听诊区域外的其他身体部位遮住的哈。。。听呼吸音 肯定要让你深呼吸啊 不然怎么听的清除有问题没有啊。。。
作者: masterq    时间: 2012-10-1 00:17:12

除非醫生的手在你胸部掃來掃去,否則沒事,要你呼气吸气极之正常,如果在冬天將冷冰冰的聽診器貼在你体內,一個實習生探完再到另一個才叫坑爹.....

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2