新西兰天维网社区

标题: FML!!!!!!!翘课排队买iphone5 最后尼玛给老子说不卖裸机 [打印本页]

作者: sakunantes    时间: 2012-9-28 12:28:58     标题: FML!!!!!!!翘课排队买iphone5 最后尼玛给老子说不卖裸机

如题 !!! 要不要这么贱啊 ! 电讯移动商你可以再贱一点 干 排了半天得知只有签约机 看官网尼玛又是pre order 以为可以买裸机的 没想到YOBEE 说不卖机子 受不了V家和T家各种虚伪嘴脸 尽管说没货吧 忽悠帝 谁不知道别的地区库存都太多 要不是NZ 消息传播太慢 你们也得逞不了 就不签你约 妈的  你再继续忽悠吧  大不了我在官网订购 等一个月
作者: tina307    时间: 2012-9-28 12:29:49

對apple產品已經無感的飄過~
作者: kelody0222    时间: 2012-9-28 12:32:04

签约的话我觉得就很伤了。。。。
作者: LJCalvin    时间: 2012-9-28 12:34:51

没意思啦苹果现在~~~
作者: sakunantes    时间: 2012-9-28 12:37:58

乔帮主挂了之后  苹果阳痿了一半
作者: kelody0222    时间: 2012-9-28 12:39:11

LJCalvin 发表于 2012-9-28 11:34
没意思啦苹果现在~~~

同意啊,苹果这样走不长远的,你看JOBS一躺,苹果现在各种差强人意

Iphone 5就很好的说明了这一点啊,创新点太少太忽悠了,根本就是一心只想着捞钱,和NOKIA比弱爆了
作者: LJCalvin    时间: 2012-9-28 12:41:03

kelody0222 发表于 2012-9-28 11:39
同意啊,苹果这样走不长远的,你看JOBS一躺,苹果现在各种差强人意

Iphone 5就很好的说明了这一点啊, ...

没错~~
所以现在在研究一些有潜力的山寨机子~~哈哈哈~~
作者: LEE哥    时间: 2012-9-28 12:42:20

苹果店有的卖吧
作者: kelody0222    时间: 2012-9-28 12:42:36

LJCalvin 发表于 2012-9-28 11:41
没错~~

反正我现在坐等NOKIA的撸妹了。。。。

也不想用Iphone了,毕竟没什么感情,辐射还特别大,短信一来头都是晕的
作者: taomibaobao    时间: 2012-9-28 12:43:33

你不应该 排队前 就查清楚 卖不卖裸机吗?

我们早就知道了哇。
作者: LJCalvin    时间: 2012-9-28 12:45:15

kelody0222 发表于 2012-9-28 11:42
反正我现在坐等NOKIA的撸妹了。。。。

也不想用Iphone了,毕竟没什么感情,辐射还特别大,短信一来头都 ...

反正一直没有用过什么牌子货的手机~~~~~没差啦哈哈哈~
作者: sakunantes    时间: 2012-9-28 12:46:57

LJCalvin 发表于 2012-9-28 11:41
没错~~

你还别说我手上就一台山寨 拿来做备用机 放了一个2度的号码在里面 待机能力惊人  偶尔短信 打打电话 15号充满电用到现在还是有半截电池 山寨太可怕了 iphone的话 想都不敢想 放一个礼拜 包你没电
不过我也承认 iphone娱乐性强 山寨我没欲望碰 但是比待机能力和电话基本功能 我还是推荐山寨啊 山寨好强大
作者: kelody0222    时间: 2012-9-28 12:47:22

LJCalvin 发表于 2012-9-28 11:45
反正一直没有用过什么牌子货的手机~~~~~没差啦哈哈哈~

国产399的山寨机现在都非常霸道啊,照相音乐导航全面开花。。。。

{:7_371:}
作者: kelody0222    时间: 2012-9-28 12:48:57

支持国产山寨,让世界充满“哎”。。。
作者: 现金收车    时间: 2012-9-28 12:51:47

作者: sakunantes    时间: 2012-9-28 12:53:02

taomibaobao 发表于 2012-9-28 11:43
你不应该 排队前 就查清楚 卖不卖裸机吗?

我们早就知道了哇。

关键确实有人能买到裸机啊 vodafone弄了个红卡
http://www.iphonewzealand.co.nz/ ... 5s-to-buy-outright/
我被拿了红卡的人 误导了
作者: 某人的马甲    时间: 2012-9-28 12:53:06

水果本就是小众的产品,看到楼上各位表示不再感兴趣我很欣慰
作者: LJCalvin    时间: 2012-9-28 12:53:23

kelody0222 发表于 2012-9-28 11:47
国产399的山寨机现在都非常霸道啊,照相音乐导航全面开花。。。。

是的~~看广告还送手表神马的哈哈哈~~~~~~~
作者: LJCalvin    时间: 2012-9-28 12:54:08

sakunantes 发表于 2012-9-28 11:46
你还别说我手上就一台山寨 拿来做备用机 放了一个2度的号码在里面 待机能力惊人  偶尔短信 打打电话 15号 ...

其实找个好点技术高点的山寨或者国产机子其实也很有娱乐性的.................
作者: kelody0222    时间: 2012-9-28 12:55:15

LJCalvin 发表于 2012-9-28 11:53
是的~~看广告还送手表神马的哈哈哈~~~~~~~

399智能山寨机,买了就送钢琴,你敢信?
作者: LJCalvin    时间: 2012-9-28 12:56:32

kelody0222 发表于 2012-9-28 11:55
399智能山寨机,买了就送钢琴,你敢信?

上次回国的时候跟朋友看到电视广告~~打电话买了个玩玩~~
其实一堆的山寨赠品和山寨手机对得起那价格啦哈哈
作者: 淇淇5277    时间: 2012-9-28 12:58:08

这几天果迷们都疯了哇~
作者: kelody0222    时间: 2012-9-28 12:58:57

LJCalvin 发表于 2012-9-28 11:56
上次回国的时候跟朋友看到电视广告~~打电话买了个玩玩~~
其实一堆的山寨赠品和山寨手机对得起那价格 ...

功能还特别强大吧。。。。。出了个苹果,国内各种山寨香蕉手机,橘子手机

我凌乱了。。。
作者: LJCalvin    时间: 2012-9-28 13:01:00

kelody0222 发表于 2012-9-28 11:58
功能还特别强大吧。。。。。出了个苹果,国内各种山寨香蕉手机,橘子手机

我凌乱了。。。

其实很多山寨都做到大国产品牌了~~天语啊神马的都做的不错啊~性价比很高
作者: kelody0222    时间: 2012-9-28 13:03:09

LJCalvin 发表于 2012-9-28 12:01
其实很多山寨都做到大国产品牌了~~天语啊神马的都做的不错啊~性价比很高

对啊,OPPO什么的,也都还不错啦
作者: LJCalvin    时间: 2012-9-28 13:05:28

kelody0222 发表于 2012-9-28 12:03
对啊,OPPO什么的,也都还不错啦

没错~~在等待一个高端双卡双待.........
作者: yellowfishs    时间: 2012-9-28 13:06:35

不是说有20台裸机卖吗?
作者: yellowfishs    时间: 2012-9-28 13:07:17

看来楼主差了点运气,没有被抽到
作者: liuya793    时间: 2012-9-28 13:10:12

市场占有率说明一切,这里讨论好不好没有什么意义,诺基亚原来占有率70%,现在是多少?
作者: jill    时间: 2012-9-28 13:33:22

签约好贵。。。。。。。每年都出一个这个。还一定要签约2年。怎么搞啊?难道每年都要为了一部新款手机去给违约金。。不划算。。还是算了。。。。
作者: LJCalvin    时间: 2012-9-28 13:34:24

翻页咯~~~~~
作者: sakunantes    时间: 2012-9-28 14:02:04

一切什么都是浮云了
作者: newmjlp    时间: 2012-9-28 14:42:19

连yoobee都只卖带contract 的 真挺让人意外的 不过不喜欢vodafone 外加库存好像很low  就手里几张票子来回倒腾 不耐烦听sales得吧 去telecom了
作者: wsq496    时间: 2012-9-28 14:58:51

两代一换吧,一代一换撑不住啊 = =
作者: Vin.X    时间: 2012-9-28 17:10:11

DONT FEEL LIKE iPhone 5..........................
作者: Amy猪猪    时间: 2012-9-28 17:15:29

wsq496 发表于 2012-9-28 13:58
两代一换吧,一代一换撑不住啊 = =

+1

一样想法的说~~~也没必要。又不是技术宅,升级下IOS用的挺好。
作者: sakunantes    时间: 2012-9-28 23:35:18

现在对iphone5 也没什么期待了
作者: 小玲    时间: 2012-9-28 23:49:45

刚拿到新的iphone5还是很好的哦。
作者: acetmac    时间: 2012-9-30 00:32:06

都是意淫帝阿。要现在给大家一部免费的iphone5.你们要不要
作者: kobemvp    时间: 2012-9-30 01:23:43

苹果现在有意思么???
作者: ylei    时间: 2012-9-30 01:43:40

一半一开始都没裸机卖的好像。。。。都要到之后卖
作者: 某某木头    时间: 2012-9-30 01:46:12

对苹果开始没feel了,现在关注Nokia 的lumia 920
作者: chopin33    时间: 2012-10-3 13:19:55

作者: 性用卡已透支    时间: 2012-10-3 14:00:49

acetmac 发表于 2012-9-29 23:32
都是意淫帝阿。要现在给大家一部免费的iphone5.你们要不要

肯定要呀!赶紧趁现在傻逼多,卖个高价换钱,再买个Android手机,手里还能有富余的钱!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2