新西兰天维网社区

标题: 准备加油同学的福音!(又有更新) [打印本页]

作者: CZ007    时间: 2012-9-27 16:49:33     标题: 准备加油同学的福音!(又有更新)

9月27日,Gull油站91#2.02,柴油1.44,排队加油,有加油的赶紧去吧,这个价绝对给力。Bp今天也低下了它高贵的緑脑袋油价降到了2.09,涨得最快,降得最慢的老大终于挺不住了。

更新:9月28日,MOBILL油站的91#汽油降到了1.99(终于降到2刀以下),柴油到了1.44,有木有没加的,快了。不过告诉大家先加一半,再降了再加一半。
作者: LJCalvin    时间: 2012-9-27 16:51:48

真的嘛???????????
作者: CZ007    时间: 2012-9-27 17:08:02

24K屌丝 发表于 2012-9-27 16:52
速度的开个F450去加满。谢谢LZ分享

别急,慢慢开,到了那里也要排队,我转了一圈也没加,满满的。
作者: CZ007    时间: 2012-9-27 17:10:01

LJCalvin 发表于 2012-9-27 16:51
真的嘛???????????

的确,晚上人比较少,估计这次能降到2刀以下。就是不知道谁当着带头大哥了。
作者: LJCalvin    时间: 2012-9-27 17:11:05

CZ007 发表于 2012-9-27 17:10
的确,晚上人比较少,估计这次能降到2刀以下。就是不知道谁当着带头大哥了。

刚加满了的说~~~~~~
作者: NewLynnHse    时间: 2012-9-27 17:12:36

谢谢分享!!!
作者: CZ007    时间: 2012-9-27 17:19:30

LJCalvin 发表于 2012-9-27 17:11
刚加满了的说~~~~~~

我前天就告诫大家又要降价了,你不留心。
前天2。06我只加了50。今天柴油1.44可以了,本想把我的柴油车加满。
作者: 发条猴AKL    时间: 2012-9-27 17:43:10

东区的gull $1.99。。。。。。。。
作者: NZLily    时间: 2012-9-27 17:52:15

Gull 的油不经烧?忘记是谁说的了
作者: Stupid雯雯    时间: 2012-9-27 18:00:47

刚加满滴路过
作者: kei    时间: 2012-9-27 18:13:42

我早上路过家门口的gull 柴油1.42  汽油1.97

我还想晚上去呢
作者: 一丢丢    时间: 2012-9-27 18:49:31

一会儿去我家旁边的看看
作者: 残翅单飞    时间: 2012-9-27 18:49:46

我这几天在bp加的都是206啊,然后再减去6cent,没必要去gull
作者: NewLynnHse    时间: 2012-9-28 09:54:48

new lynn 的 Caltex,Gull,还有 Gull对面的BP今天都2.04,BP和Caltex AA Smartfuel 再扣6分
作者: CZ007    时间: 2012-9-28 09:57:34

NewLynnHse 发表于 2012-9-28 09:54
new lynn 的 Caltex,Gull,还有 Gull对面的BP今天都2.04,BP和Caltex AA Smartfuel 再扣6分

他家一般最贵,终于便宜了。
作者: NewLynnHse    时间: 2012-9-28 10:01:08

CZ007 发表于 2012-9-28 09:57
他家一般最贵,终于便宜了。

是啊。。。连mall旁边那个都2.06呢
作者: CZ007    时间: 2012-9-28 10:29:32

NewLynnHse 发表于 2012-9-28 10:01
是啊。。。连mall旁边那个都2.06呢

这家我以前经常加,后来不方便就不去了。
作者: 淇淇5277    时间: 2012-9-28 10:31:00

原来大狗是专门报油价的 ! 加油吖!
作者: CZ007    时间: 2012-9-28 10:35:57

淇淇5277 发表于 2012-9-28 10:31
原来大狗是专门报油价的 ! 加油吖!

板油们都忙,窝义务报报,省点钱吃烧鸭,KL的油价多少,爆爆!
作者: 包不同    时间: 2012-9-28 10:42:03

east tamaki road, MIT 附近 的galtex, bp, mobil 等都是203.9, gull 是198.9
作者: CZ007    时间: 2012-9-28 11:00:24

包不同 发表于 2012-9-28 10:42
east tamaki road, MIT 附近 的galtex, bp, mobil 等都是203.9, gull 是198.9

太远了,这价给力。
作者: 次年轻    时间: 2012-9-28 11:16:48

西区哪里便宜?还是new lynn么
作者: CZ007    时间: 2012-9-28 11:27:21

次年轻 发表于 2012-9-28 11:16
西区哪里便宜?还是new lynn么

都差不多~~~~~~~~
作者: 苦逼小号    时间: 2012-9-28 11:40:44

北岸pinehill的bp還是214.9啊悲劇
作者: CZ007    时间: 2012-9-28 11:44:20

西区的BP也是2.14,只是昨天降到2.09。到西区办事可以顺便加油。
作者: luckyrabbit    时间: 2012-9-28 12:06:39

根据我的长期经验,GULL的油确实有问题。同样一满箱,GULL的要少跑50公里。试过很多次了,不知道还有人试过没有。
作者: 游客    时间: 2012-9-28 15:30:35

你们都是前一年穿越来的吗?为什么我每天路过的加油站都是214??? 我每天路过北岸NORTHCOTE到南区EAST TAMAKI..........
作者: CZ007    时间: 2012-9-28 15:36:35

游客 发表于 2012-9-28 15:30
你们都是前一年穿越来的吗?为什么我每天路过的加油站都是214??? 我每天路过北岸NORTHCOTE到南区EAST TAMAKI ...

早晨出门还是2,06,下班看到1.99,估计他们在价格战,我们这里的mobill绝不能有油站的低于他,所以生意不是一般的好,可能下雨基本没什么车。
作者: NewLynnHse    时间: 2012-9-28 15:37:45

太神奇了。。。
作者: CZ007    时间: 2012-9-28 15:45:19

NewLynnHse 发表于 2012-9-28 15:37
太神奇了。。。

不神奇,就是你家门前的mobill。6个小时降了7C.
作者: NewLynnHse    时间: 2012-9-28 15:46:21

CZ007 发表于 2012-9-28 15:45
不神奇,就是你家门前的mobill。6个小时降了7C.

是啊。。。早上就奇怪了,为啥他们还2.11,平时都比人家便宜的
作者: CZ007    时间: 2012-9-28 15:52:34

NewLynnHse 发表于 2012-9-28 15:46
是啊。。。早上就奇怪了,为啥他们还2.11,平时都比人家便宜的

他家的油很禁烧,就是最近价格不给力,前几天转SHELL了,加了半箱,抽空再加半箱。
作者: 苦逼小号    时间: 2012-9-28 16:56:04

....
作者: CZ007    时间: 2012-9-28 17:01:02

游客 发表于 2012-9-28 15:30
你们都是前一年穿越来的吗?为什么我每天路过的加油站都是214??? 我每天路过北岸NORTHCOTE到南区EAST TAMAKI ...

20楼不是说: east tamaki road, MIT 附近 的galtex, bp, mobil 等都是203.9, gull 是198.9。应该离你上班的地方不远,下班绕点也合适,到北岸和city从来不加油,贵的。
作者: 游客    时间: 2012-9-28 21:13:57

CZ007 发表于 2012-9-28 17:01
20楼不是说: east tamaki road, MIT 附近 的galtex, bp, mobil 等都是203.9, gull 是198.9。应该离你 ...

Harris Rd, Highbrook Dr, Northcote Rd, Milford 的Z好像都是214啊,其他油站也没看到有便宜呀,我昏,不管了,反正刚加满,有便宜的也加不了.
作者: yax    时间: 2012-9-28 22:51:56

NND,为什么北岸到处都是214.99
作者: joyce2003    时间: 2012-9-28 23:37:56

昨晚加的,南区, 1.98

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2