新西兰天维网社区

标题: 假如我有直升飞机我就去.....我有吗?我没有! FML [打印本页]

作者: 次年轻    时间: 2012-9-25 22:05:40     标题: 假如我有直升飞机我就去.....我有吗?我没有! FML

下午老师给发了一个信息问去onehunga实习如何,我说可以接受,然后他再给我发一条说去middlemore如何,我说that sounds great!!! 但我当时心里就想fuck my life了!!!!

回家开电脑看看地图,我知道如果实习真在middlemore,我就真fuck my life了!!!住在henderson,parttime在Te atatu半岛,实习在middlemore...,早上堵车去实习,下午堵车回来上班...一天来回估计一个星期后我就完蛋了吧...想过搬家,哎呀,这搬哪里都纠结啊!!!反正是堵车命啊啊啊啊啊!!!

什么?我实习什么?罗家英在国产凌凌漆里那句话:我最近搵到份工 [咩工] 系中央精神病院工作 [哦~~负责咩?] 俾人研究!!!!!!!!!!
嗯,我去的是精神病科!!!我就知道当初我不应该跟老师说我要去精神病科!!!

图片附件: QQ截图20120925220105.jpg (2012-9-25 22:05:20, 134.68 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUzOTY4fDQ2Yjk2ODQ2fDE3MTY5Mzc2MzZ8MHww

作者: 次年轻    时间: 2012-9-25 22:06:22

人生就是一个shock接着另一个shock!没有最shock,只有更shock!
作者: kdline    时间: 2012-9-25 22:08:45

作者: kdline    时间: 2012-9-25 22:09:09

作者: 次年轻    时间: 2012-9-25 22:11:41

kdline 发表于 2012-9-25 22:09
楼主有前途,我看好你

希望我没成为精神病就好了,近朱者赤啊
作者: kdline    时间: 2012-9-25 22:13:22

作者: 爱国爱港    时间: 2012-9-25 22:14:32

次年轻 发表于 2012-9-25 22:11
希望我没成为精神病就好了,近朱者赤啊

你的意志比那些精神病人强就成了
作者: jjochn    时间: 2012-9-25 22:15:40

你可以说我选择onehanga,M太远了。你不说,人家不知道的啊。

20号高速我每天早上开,基本上还好了,不会太堵。如果你走1号,堵到市区,之后才缓和。不过就饶太远了。
作者: 次年轻    时间: 2012-9-25 22:20:09

爱国爱港 发表于 2012-9-25 22:14
你的意志比那些精神病人强就成了

必须的,不然我这专业白学了
作者: 次年轻    时间: 2012-9-25 22:21:02

jjochn 发表于 2012-9-25 22:15
你可以说我选择onehanga,M太远了。你不说,人家不知道的啊。

20号高速我每天早上开,基本上还好了,不会 ...

但是onehunga那个老师没说什么单位,middlemore直接说了医院...20号早上下午应该都还好,但是要去TE ATATU半岛就会悲剧了
作者: §雪雪§    时间: 2012-9-25 22:24:15

作者: jjochn    时间: 2012-9-25 22:24:57

次年轻 发表于 2012-9-25 22:21
但是onehunga那个老师没说什么单位,middlemore直接说了医院...20号早上下午应该都还好,但是要去TE ATATU半 ...

那上班走20号,下班走一号。不到下午3点以后,都不会太堵
作者: 次年轻    时间: 2012-9-25 22:27:34

§雪雪§ 发表于 2012-9-25 22:24
没看懂,你是学医的然后专业是精神科?

= =!原来去精神病科就默认是学医的么.....我的专业太冷门了,没人会想到是什么的吧
作者: 次年轻    时间: 2012-9-25 22:28:31

jjochn 发表于 2012-9-25 22:24
那上班走20号,下班走一号。不到下午3点以后,都不会太堵

实习就是朝九晚五,所以才悲剧,要是朝10晚6还好,最多parttime辞掉
作者: §雪雪§    时间: 2012-9-25 22:31:24

作者: 次年轻    时间: 2012-9-25 23:05:49

§雪雪§ 发表于 2012-9-25 22:31
你一点提示没有谁想到啊,不过你实习也就是远,开车而已,加油啦。以前我实习还要大冬天早6点起来去刷满是 ...

照顾精神病人的有几个职业,社工,护士,精神病医生,support worker,co-ordinator,貌似是这几个吧.....
作者: jjochn    时间: 2012-9-25 23:56:54

§雪雪§ 发表于 2012-9-25 22:31
你一点提示没有谁想到啊,不过你实习也就是远,开车而已,加油啦。以前我实习还要大冬天早6点起来去刷满是 ...

你是以前啊,我现在每天带防毒面具刷狗笼,里面好像屎弹炸过一样!!
作者: shinyshan    时间: 2012-9-26 06:01:57

在onehunga实习?不会是学的mh专业吧?在mit上学?如果是那宁可去midmmorre也不去onehunga。
作者: 次年轻    时间: 2012-9-26 10:28:46

shinyshan 发表于 2012-9-26 06:01
在onehunga实习?不会是学的mh专业吧?在mit上学?如果是那宁可去midmmorre也不去onehunga。

我住henderson,要真在MIT上课我早就完蛋了,不是MH
作者: 淇淇5277    时间: 2012-9-26 10:32:31

你的帖真是笑死我吖哈哈
作者: 次年轻    时间: 2012-9-26 10:40:58

淇淇5277 发表于 2012-9-26 10:32
你的帖真是笑死我吖哈哈

万幸,我还没完蛋,所以你先别死啊亲
作者: 匿名    时间: 2012-9-26 10:43:43

我不是学那些专业的,但擦了点边,能否推荐我进系统工作,每天多跑点路不要紧。
作者: 淇淇5277    时间: 2012-9-26 10:43:45

你说话怎么那么那么像我一个男闺蜜吖。。。。
作者: 次年轻    时间: 2012-9-26 10:50:42

匿名者 发表于 2012-9-26 10:43
我不是学那些专业的,但擦了点边,能否推荐我进系统工作,每天多跑点路不要紧。

亲,这是学校给找的,没法做referral
作者: 次年轻    时间: 2012-9-26 10:51:39

淇淇5277 发表于 2012-9-26 10:43
你说话怎么那么那么像我一个男闺蜜吖。。。。

摔!难道我就是个当闺蜜的料么!你不是第一个这么说的了!
作者: 淇淇5277    时间: 2012-9-26 11:22:14

次年轻 发表于 2012-9-26 10:51
摔!难道我就是个当闺蜜的料么!你不是第一个这么说的了!

我那朋友就是个当闺蜜的料。。。。我看你俩凑一对吧哈哈哈
作者: 次年轻    时间: 2012-9-26 11:24:47

淇淇5277 发表于 2012-9-26 11:22
我那朋友就是个当闺蜜的料。。。。我看你俩凑一对吧哈哈哈

我不搞基,谢谢。。。当然,如果你朋友是妹子的话,请放马过来吧o(*≧▽≦)ツ┏━┓
作者: 紗莉夜    时间: 2012-9-27 11:57:13

那你當我閨密吧,
我最近需要笑點。。。。
作者: 次年轻    时间: 2012-9-27 12:09:33

紗莉夜 发表于 2012-9-27 11:57
那你當我閨密吧,
我最近需要笑點。。。。

闺蜜_(:з」∠)_ 求pm其他聊天方式
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-9-29 00:47:37

LZ 的头像配上这帖子, 笑屎我啦~~~~~~~~~~~~~~~
作者: guncritx    时间: 2012-9-29 06:29:14

有刹無陪。。。有刹無陪。。。xD
作者: 次年轻    时间: 2012-9-29 10:57:59

小飞侠1808 发表于 2012-9-29 00:47
LZ 的头像配上这帖子, 笑屎我啦~~~~~~~~~~~~~~~

图片附件: `IB`XM3]H$HVG~1({ZCHPLX.gif (2012-9-29 10:57:51, 59.99 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU2NzU2fDE4M2RhNGNifDE3MTY5Mzc2MzZ8MHww

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2