新西兰天维网社区

标题: 我想问下 在TM上买东西 我给他打完钱 他就不回短信了。。。 [打印本页]

作者: 就你爱玩表    时间: 2012-9-25 12:17:57     标题: 我想问下 在TM上买东西 我给他打完钱 他就不回短信了。。。

RT。。。 怎么办 钱能不能拿回来。。。
作者: yellowtail    时间: 2012-9-25 12:27:03

call customer service ..
作者: naonaoluo    时间: 2012-9-25 12:30:13

你打钱之前应该了解一下卖家的信誉情况,如果都非常好,就等几天,或者在TM上留言,如果不好就应该取货时付现金的。你可以跟TM联系一下
作者: 就你爱玩表    时间: 2012-9-25 13:13:46

嗯  都非常好的。。。 才给他打的钱  他说他东西在他朋友那 他是从red zone 搬出来的 他没地方放 所以放朋友那 说 让我先打钱 再把地址给我 好嘛 打完钱 就不回email 跟短信了。。。
作者: BMW318I    时间: 2012-9-25 13:24:31

既然是pick up,为什么不一手交钱一手交货呢?现在骗子多啊。
作者: MaxPower    时间: 2012-9-25 14:46:24

我也碰到个蜗牛,拖了我一周了。。
作者: 王路    时间: 2012-9-25 15:06:24

每天早晚各一封Email催。
作者: sportfighter    时间: 2012-9-25 15:08:07

私人交易都要一手交钱一手交货。能知道他是否‘真实地址’吗? 如果有请service centre帮你查他的登记地址找去。
作者: 橄榄树    时间: 2012-9-25 19:07:45

一。直接给Trade Me 发邮件,说明情况,请他们帮助,希望取消交易!
二。在Feedback 给一个不高兴的脸,写明如果无法交货,请退款!

一定要在28天内解决,超过28天就无法取消交易,比较麻烦了!
作者: delpielo    时间: 2012-9-25 19:33:26

橄榄树 发表于 2012-9-25 18:07
一。直接给Trade Me 发邮件,说明情况,请他们帮助,希望取消交易!
二。在Feedback 给一个不高兴的脸,写 ...

楼主的问题在于钱已经给了。唉。这里没有支付宝。真麻烦。
作者: David.DS    时间: 2012-9-25 19:39:56

1. 等等,有时候人家也可能有紧急情况,没时间理会你的短信。
2. 打给TRADEME CUSTOMER SERVICE,不过他们也只是EMAIL给SELLER,让他联系你。
3. NEGATIVE FEEDBACK, 让BUYER联系你。
作者: LasTnG    时间: 2012-9-25 19:42:42

恭喜楼主中奖,这里的KIWI有些很贱的。
作者: yonghaoo    时间: 2012-9-25 21:45:57

作者: 边唱边走    时间: 2012-9-25 22:05:28

如果有好的feedback的话应该不至于,lz应该没买很贵的东西吧?
作者: 就你爱玩表    时间: 2012-9-25 23:50:31

就买了个60刀的桌子。。。哎 前面打电话给TM客服  他们也没办法。。。然后我就跟他们说 你们应该像支付宝一样 然后他们说把建议送上去 不知道有没有结果。。。
作者: MaxPower    时间: 2012-9-25 23:53:59

不会有结果,tm就这样稳定发展
作者: 兜兜里的巧克力    时间: 2012-9-26 00:07:16

Trademe貌似是有一个类似于支付宝的东西叫safe trader,不过用的人不多,我也没有用过。
作者: MaxPower    时间: 2012-9-26 01:18:32

兜兜里的巧克力 发表于 2012-9-25 23:07
Trademe貌似是有一个类似于支付宝的东西叫safe trader,不过用的人不多,我也没有用过。

因为有手续费,不然就普及了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2