新西兰天维网社区

标题: 尼玛,就这样蛀牙了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-9-24 18:01:21     标题: 尼玛,就这样蛀牙了

活了22多年了,第一次蛀牙,早晚两次刷牙也逃不掉啊。。。。。。。而且除了平时吃饭,几乎没怎么吃零食那些了,而且怪怪的,那蛀牙也不是在牙齿上面,是在牙齿旁边,就是在牙肉和牙齿的交接的这里,刚开始还以为是当天晚上吃虾,虾壳卡那里了= =真尼玛痛苦~!!!!!我该咋办,去看牙医么,好像还不是很严重,面积很小,不仔细看还看不出来的那种,第一次蛀牙啊~!!!好慌~~······
作者: 匿名    时间: 2012-9-24 18:06:10

没人坐,就自己沙发吧,慌张的沙发
作者: cindy_sara    时间: 2012-9-24 18:08:03

听到牙科钻的声音就发抖啊,闻到那个味道就腿发软。。。。。。。。伤不起
作者: Olga    时间: 2012-9-24 18:23:09

现在科技进步.  一点不吓人.  赶快去治疗.  洞越大越难补救.
作者: 匿名    时间: 2012-9-24 18:27:48

Olga 发表于 2012-9-24 17:23
现在科技进步.  一点不吓人.  赶快去治疗.  洞越大越难补救.

知道大概价格么
作者: mrlotusbun    时间: 2012-9-24 18:53:48

作者: wsq496    时间: 2012-9-24 19:45:11

nz牙医黑的很,LZ刷好牙,撑到回国再补吧,我就这么干的 = =
作者: masterq    时间: 2012-9-24 19:45:29

赶快去治疗.  洞越大越难补救.

X  2

作者: 匿名    时间: 2012-9-24 21:17:39

wsq496 发表于 2012-9-24 18:45
nz牙医黑的很,LZ刷好牙,撑到回国再补吧,我就这么干的 = =

正有这个打算。。。。11月份回国了。。。以你的经验。。。一个半月不会恶化太多吧?
作者: CZ007    时间: 2012-9-24 21:51:52

匿名者 发表于 2012-9-24 20:17
正有这个打算。。。。11月份回国了。。。以你的经验。。。一个半月不会恶化太多吧?

恶化,你以为是癌症哪
作者: 叶紫苏    时间: 2012-9-24 22:10:49

推荐牙线 吃完东西不放心就弄弄
1个半月,根据LZ每天2次刷牙的频率。。基本不会恶化多少
作者: cssmj    时间: 2012-9-24 22:21:13

我觉得这个牙齿好坏跟刷牙频率,个人卫生没有直接的关系,关系不大至少,跟基因有关,遗传的,,我才几岁,牙都补了好几颗了,主力几乎全军覆没,,身边的朋友,有些一天只刷一次的,牙齿都没问题,哎,,,
作者: jeffnz    时间: 2012-9-24 22:35:29

小洞的话估计100左右一颗
作者: 匿名    时间: 2012-9-24 23:41:28

CZ007 发表于 2012-9-24 20:51
恶化,你以为是癌症哪

不然这么说啊大狗。。。。。
作者: 匿名    时间: 2012-9-24 23:42:05

jeffnz 发表于 2012-9-24 21:35
小洞的话估计100左右一颗

你在这里补过么?可以推荐我个地方补牙么
作者: 匿名    时间: 2012-9-24 23:43:01

cssmj 发表于 2012-9-24 21:21
我觉得这个牙齿好坏跟刷牙频率,个人卫生没有直接的关系,关系不大至少,跟基因有关,遗传的,,我才几岁, ...

我以前也是一天只刷一次,小时候各种喜欢吃糖,一点事都没。。。自从不吃糖还一天刷两次之后= =尼玛。。蛀牙了
作者: felicia8585    时间: 2012-9-25 00:16:55

有大小洞的分別嗎?不是一個洞就差不多150上下.最倒楣的是在兩個牙齒之間的洞(因為是兩個洞)
作者: 毛伟人    时间: 2012-9-27 05:59:34

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!~赶紧去看吧!!!!!我之前还在nz的时候 那才叫痛苦,每天都要刷好几次牙来减轻痛苦,趁现在还没很严重的时候 弄掉比较不会痛!!~ ps: (我反正是看出来了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
作者: 淇淇5277    时间: 2012-9-27 06:19:19

我小时候蛀牙多 吖哈哈 曾经一次过补三个牙拔一个牙 T . T
有一次门牙两个都没了一笑嘴巴一打开前面就是空的哈哈哈 然后长出来就变好大的门牙 ,,,再拔 就伤不起了 所以现在都乖乖早晚刷牙了
> <'''''
作者: 毛伟人    时间: 2012-9-27 06:27:57

淇淇5277 发表于 2012-9-27 05:19
我小时候蛀牙多 吖哈哈 曾经一次过补三个牙拔一个牙 T . T
有一次门牙两个都没了一笑嘴巴一打开前面就是空 ...

变成兔子吗 0.0
作者: LJCalvin    时间: 2012-9-27 10:49:17

拔了吧~~会再长出来的.......
作者: sharrea    时间: 2012-9-27 11:42:09

所以要用牙线啊,每天晚上刷完牙再用牙线,才能彻底清洁,因为牙缝之间你是刷不到的
作者: cindy_sara    时间: 2012-9-27 11:44:31

昨天刚去补牙洗牙。最怕看牙医,上次补完牙,闻到牙医的味道听钻的声音我就腿发软。呜呜呜呜呜〒_〒洗牙真痛啊。该死的男人竟然在玩手机,也不看我一眼T^T,腿都忍着不让他抖啊。坚强的Cindy 忍住了〒_〒,补牙打的麻药,
作者: cindy_sara    时间: 2012-9-27 11:47:33

从牙医床上起来紧张啊疼啊,都木有力气了,麻药麻的觉得嘴巴是歪的。。。。唉。不麻了结果开始疼,伤不起
作者: 淇淇5277    时间: 2012-9-27 13:25:25

毛伟人 发表于 2012-9-27 05:27
变成兔子吗 0.0

greatday赐我松鼠头衔一枚 T . T

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2