新西兰天维网社区

标题: Glenview区怎么样? [打印本页]

作者: 桃花小妹    时间: 2012-9-24 00:31:56     标题: Glenview区怎么样?

RT  看这一区的房价好像不是特别高

这个区怎么样呢?有在这一区买房的前辈吗 求指教

谢谢
作者: lazyinnet    时间: 2012-9-26 18:22:51

比较旧的区(边缘地带有些新房),安静
附件有个new world,离医院和pak'n'save也不远
学校方面就很一般
作者: Apple3    时间: 2012-9-26 19:34:39

LZ对hillcrest的房子有兴趣吗??我们要卖房子哦
如果有兴趣留言哈
作者: 朋小克    时间: 2012-9-26 19:58:41

区不错 以前homestay就在new world 那边 超市南边的环境很好 狗公园周围
很安静的区 南边那边基本木有毛毛 周围人很友善
作者: wendylennane    时间: 2012-9-26 22:02:14

想买房吗?我在装修房,全新地毯,厨房厕所全新地面,新窗帘。超阳光,双层,三室两厅,双车库,周围还有至少四个车位。周围环境象世外桃园,你看了就会知道。有兴趣联系我 0211420163 价格你绝对满意
作者: 阿良    时间: 2012-10-1 21:27:33

Apple3 发表于 2012-9-26 18:34
如果有兴趣留言哈

你的房子是几房,多大面积啊,地址是?价格大概是多少啊?
作者: 阿良    时间: 2012-10-2 09:23:42

wendylennane 发表于 2012-9-26 21:02
想买房吗?我在装修房,全新地毯,厨房厕所全新地面,新窗帘。超阳光,双层,三室两厅,双车库,周围还有至 ...

你的具体地址给我发过来,最好发个图片,谢谢
作者: 阿良    时间: 2012-10-2 09:25:17

Apple3 发表于 2012-9-26 18:34
如果有兴趣留言哈

你能发个图片嘛?谢谢
作者: wendylennane    时间: 2012-10-2 18:46:28

你的具体地址给我发过来,最好发个图片,谢谢

把你email地址发给我,我可发图给你

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2