新西兰天维网社区

标题: 刚回国做了双眼皮和眼角 来个非专业的科普..勿喷..(更新中) [打印本页]

作者: 长袖善舞    时间: 2012-9-22 22:08:57     标题: 刚回国做了双眼皮和眼角 来个非专业的科普..勿喷..(更新中)

(我在贴吧里潜水了一年,从什么都不知道到现在半桶水的半桶水,只是想为JMS提供一点点的基本知识,如果有不对的地方,专业人士请勿喷我。   有的内容,我会从贴吧科普贴里搬过来,科普贴的楼主都是收山没有再做的整容医生或者是在职医生但是都不远透露姓名和做广告,只是为了方便所有爱美的女生而科普。)

首先,我想说的是双眼皮现在已经是个很成熟的手术了,它不算个大手术,但是也有失败的风险,需要很细心的去做。为了减少失败的风险就要选正确的地方正确的医生。我不推荐任何医生,不想被打上做广告的嫌疑。但是我要提醒的是,在国内或者其他地方一定不要去华人美容院,双眼皮手术不是短短时间就能做的很好的,很多地方为了赚钱就称自己很多案例十多年经验,但是做出来的效果却不尽人意。一定要选公立的正规的医院,但是前提是就算公立的正规的医院 也会有失败的案例。每一个医生的手上,都会有成功和失败的案例。只不过有的医生成功案例就几个而已,有的医生是失败案例就那么几个。或许真的有做的好的美容院,但是为了减少风险,还是建议选择正规医院。现在做手术的有眼科医生也有整形科医生,两科医生在很多理念方面都不同,这个我补大了解 也没法说。但是整形科医生注重的是重睑形态的美,眼科医生注重的是眼睛的正常的状态。

如果是选择在韩国的话,就不用担心所谓美容院。韩国整容的地方都是称作美容院。 江南江北的价格也不同,必须提到的就是韩国医生注重于自然,偏喜欢内双或者窄双的效果。如果用咱们国内喜欢的大宽,大双,或者欧式大双的话,在大部分韩国医生看来就是失败的,因为不够自然。

我也不知道到底要按什么顺序说。。想到啥就说啥吧。

关于手术的方法
双眼皮手术只有这几种方法:埋线,小切口(一个切口或者两个切口的),韩式三点,全切。  其他所谓的吸雕,精雕,都是埋线,只不过是个噱头而已。 关于韩式三点,其实不是韩国的专利,只是一个手术方式而已。有的整容医院打广告说韩式翘睫,实际上,想通过双眼皮手术来让睫毛上翘是不对的,上睑外翻不是一个正常眼睛该有的。有的女生做完双眼皮之后睫毛露出来时因为没有做之间睫毛被上睑的皮肤压迫没有办法撑出来。

关于埋线,全切和三点会不会变内双。埋线不是永久的,在一定的时间内重睑那个弧度是会往下掉的,全切内双的几率相对小,但也取决于重睑的设计以及年龄增大之后上睑皮肤下垂。三点的话,掉的几率在埋线和全切之间。取一段科普贴里的话来说:
“1、首先明确,任何一种双眼皮都有掉的可能,包括全切,只是掉的机会多少不同。三点式掉的概率在埋线和全切之间,主要取决于你眼睛的基础条件,是不是特肿泡、是不是特紧等等。
2、是否会恢复成内双,取决于手术时医生给你设计的重睑弧线的宽度,和手术中医生缝线时挂的高度,一旦手术结束这些都是定了的东西,不是你想改变或者你害怕改变就有用的了。
3、双眼皮刚做完早上水肿是正常的,你仍然需要多锻炼你的眼睛。多做睁闭运动的功能锻炼,会好的快些。”

“这么说吧,切开双眼皮要全长去肌肉(从内到外一大片都去掉),这样有利于下唇(双眼皮线下面皮肤)紧密贴合到深层组织当中,一大片皮肤都贴在里面,掉的机会自然就小。埋线只是在双眼皮线这一条线上把皮肤贴进去,但是肌肉还在不可能贴的很紧,贴的劲儿小了,掉的机会自然就大。
至于三个小切口,是在每个刀口的位置去一点肌肉,三个刀口间断的去三小条肌肉,使得缝合时候刀口的皮肤可以贴到深层组织,但其他地方还是不能贴紧。在缝合过程中有的医生会埋线在刀口里,有的医生直接把皮肤缝压到深层组织上(就是你说的皮下埋线或上面缝线,只是医生习惯不同罢了),不过这两种区别不大,刀口皮肤都能很好的贴进去,所以掉的机会介于全切和埋线之间”

话说,很多人一直在担心自己割了双眼皮之后要怎么面对别人,该不该告诉自己的男朋友啊什么的。LZ认为,如果你有男友或者老公的话,告诉他们还是必要的。取得自己爱人的支持自己才会更有信心去面对这个手术,虽然不算个大手术,但是恢复的过程中也是需要良好的心理状态。有的MM在恢复的过程中有什么变故或者恢复的比较缓慢不大好之类的,又不敢告诉自己的爱人或者未能得到他们的支持,这个时候自己的心理压力是很大的。如果你们的恋人不同意的话,你们又一定想做的话,一定要争取到一个平衡点。之前就有MM因为割坏了被男友甩了,话说我觉得这样的男人很奇葩{:8_405:}。但是也有的人愿意陪女友修复安慰自己的女友,让她们恢复到自信美丽的状态。所以我觉得取得爱人的信任和支持是很重要的,一定要让他们知道这不是个很大的手术,你们找的医生是有保障的,就算是有那么一点瑕疵也是很正常的,毕竟天生的双眼皮也没有完完全全是一点瑕疵没有的。如果失败了(肉条过大,或者内双,或者疤痕大,或者大小眼不对称)这些情况都是可以修复的。
关于面对周围的人的话,既然去做,就要有心理准备别人会发现。有可能之前你们每天都用假睫毛美目贴导致眼睛大所以做完只有一点点的差别,但是恢复的过程是需要3到6个月的(这3到6个月指的是肉条的消失,形状的改变,以及疤痕的增生。并不是指作完3个月眼睛都是血腥的不能出门,血腥只会有很短的一段时间。如果有人发觉你们有了改变,就大方承认了。现在做整形的人做了去了,就算是玻尿酸隆鼻也是算个微整。看看电视上的美女们,有哪个不整的?咱们割个双眼皮而已,又不是大刀阔斧全脸改造变得爹妈都不认得了。大大方方承认了就好(不过有的人真的挺讨厌的,知道了之后就死命盯着你看然后背后到处宣传)。目前LZ只被一个朋友看出来了,但是她很好,不是那种奇葩。希望我不要有遇到奇葩的那一天{:7_365:}。

好吧 那LZ我贴照片了..如果哪天你们看见哪张照片觉得眼睛很熟悉或者看见哪个人觉得眼睛熟悉千万别盯啊盯啊的,虽然我是大方承认但也不想所有人盯着研究嘛是不....{:7_362:}                (不要盗图,盗图必究。)
有几点我说下:

术前素眼的照片找不到了,不过化妆没化妆差不大,多个颜色而已,你们可以自动忽略想象没有化妆时候的样子
[attach]254712[/attach][attach]254710[/attach][attach]254711[/attach]
都是没有贴美目贴的。头两张带妆了,最后一张是裸眼。三张都是带了日抛。

刚做完几天的照片我就不发了,一个是有点血腥吓着你们,然后就是那几天我都在医院所以是护士帮我照的有水印,放上来难免有广告嫌疑。

从做完到现在是恢复越来越快,可是宽度也越来越窄了唉。我喜欢稍微宽点的,虽然不需要太夸张但是至少不要自然到化了眼线重睑部分看不到。

术后第六天。打麻药的时候左眼正好戳到血管了 一直淤青好不了(照片那么大吓死了):

[attach]254715[/attach]

第七天的时候,笑着拍的:
[attach]254717[/attach]

第十天,其实我最喜欢第十天这个宽度了,刚刚好,可惜后来更窄了。。。

[attach]254726[/attach]

今天暂更到这儿...木有人看..一点鼓励都木有..LZ心理各种忐忑... 也不知道图挂了没有,姑凉们看得见不。{:8_480:}

术后第十三天。 换成相机照了清晰了很多,已经开始慢慢变窄了。
[attach]255720[/attach]

第17天。一张是抬眉了照的,一张是没有抬眉的。可以明显看出宽度不一样了,变窄了。闭眼眼角是红的,术后半个月增生期开始了:
[attach]255723[/attach][attach]255722[/attach][attach]255721[/attach]

19天的时候化了妆 太久没化生疏了乱七八糟:
[attach]256070[/attach]

第23天,越来越窄了 如果不挑眉的话中间部分下垂了,挺郁闷的唉~  因为线条很好看 我很喜欢,可是就是窄了,还得回去重新开两刀,又要时间精力了。
[attach]256080[/attach][attach]256081[/attach][attach]256079[/attach]

术前要注意的地方:

1. 一定要和医生沟通好自己的想法,想要做的宽度,形状等等,当然这些都是在自身眼睛条件的基础上来做的
2.不要指望做完了完全变成个超级大美女,那是不可能的,只是做了个眼睛而已不是全脸整。虽然只是个眼睛,但是也会让你在原本的基础上看起来更好看(前提是手术成功),让眼睛更灵动。
3.手术日期记得避开例假。如果在例假来的时候做手术容易大出血和肿胀,影响恢复。
4.手术前3天开始吃云南白药胶囊(保险子吃不吃无所谓)。吃这个是为了能够在手术的时候减少出血量,不淤血。 如果术前能买到消脱止的话更好。消脱止另个名字是草木犀流浸液片,是日本进口的药,咱们这里买不到,要国内才有地方买。消脱止是专门用来缓解手术等引起的软组织损伤肿胀

术后
1.术后72小时内冰敷。过后的时间热敷。  冰敷可以用冷水装在袋子里冷藏过后用来冰敷,或者去买眼罩放冰箱里冰完也行。热敷记得去医药店里买“坎离砂”,是一种中药包,用手抖动几下就会自动发热了,然后敷在眼睛上就好。冷敷对消肿是很有效的。
2.术后第一天是超级肿的(不是手术当天,是术后),一定要勤冰敷。
3.每天记得用生理盐水或者酒精清洗眼皮眼角,眼屎和血痂要是不清理干净会影响恢复。
4.睡觉的时候最好是平躺,不要侧着睡会压倒眼睛。等一周过后差不多就可以侧着睡了。睡觉的时候千万要管住自己的手不要去揉眼睛,特别是开眼角的同学,如果在眼角没有恢复好的时候乱揉是会把伤口搓开的,到时候又要去医院补针是很痛苦的。
5.有的医生说术后忌口,不要吃发物不要吃辛辣的不要吃酱油什么的。有的医生说这些其实影响不到。 我自己是没有怎么忌口的,不过我也没乱吃,术后一周的时间里也没吃很辣的东西。
6.最好呢每天记得给自己眼睛照个像,这样子自己可以慢慢看自己眼睛恢复的怎样,形态有没有变化。
7.术后半个月疤痕开始增生期,要3到6个月才会变好。这个期间刀口发红会突起,用手碰的话会感觉硬硬的。这个增生是正常的,随着时间会慢慢恢复,千万不要老是用手去压它什么的。当然如果过了半年多一年疤痕还在的话说明要留疤了。。。。

如题。。。。。。 现在开完20天了,目前来说恢复良好。
看到这里有的美容院打广告, 也看了很多国内贴吧里很多姐妹发帖子说自己整毁容了所以很想说下基本的东西。 不希望很多美女走了歪路。 我就不用大号发了吧~ 用这个小号。看看有木有MM们想知道个大概的。

ps:我不是广告。我不介绍什么什么地方什么什么医生之类的。

LZ好懒。。。明天继续更..先写这么点..  想知道啥的姑凉们就问吧..我能答的就答,毕竟是半桶水的半桶水么不是。{:8_392:}

这几天忙 过两天更新关于内外眼角。  (千万别去动外眼角)

作者: m.g8    时间: 2012-9-22 22:35:58

支持楼主Mm!耶!
作者: 亲吻草莓    时间: 2012-9-23 10:44:45

想知道 求科普
作者: shania-fu    时间: 2012-9-23 11:02:46

怎么样?我一直再犹豫
作者: 长袖善舞    时间: 2012-9-23 11:12:04

好冷清~~~~~~~~赶脚没什么人关注这个
作者: 回到简单    时间: 2012-9-23 12:48:26

上眼皮有点下崔'能开眼角不'在国内现在弄个开眼角和双眼皮现在得多少钱
作者: 海盗船    时间: 2012-9-23 16:05:03

我也想知道,我想明年回去做呢
作者: 芥末豆    时间: 2012-9-23 16:57:57

要知道~要知道~謝謝
作者: 小新爱妮妮    时间: 2012-9-23 18:44:31

效果怎样 能看下相片么
作者: 果断    时间: 2012-9-23 19:44:26

我也想知道,还有价钱,打算卖了房子回国做
作者: xiaoxiaobai    时间: 2012-9-23 23:15:58

非常非常的想知道所有的过程, 疼不疼, 年底也想回国开双眼皮, 不知道恢复期要多久
作者: 从投再爱    时间: 2012-9-23 23:56:34

求信息!!
作者: mamimamihong    时间: 2012-9-24 15:31:39

超级想知道。,
作者: ayapple    时间: 2012-9-24 17:35:39

lz人呢????
作者: im_a_sheep    时间: 2012-9-24 19:07:52

也想知道!!!!!!!!!!!!1
作者: 不记过    时间: 2012-9-24 19:54:48

等看详情!!!,
作者: 笨笨inNZ    时间: 2012-9-24 20:10:56

作者: 天天天蓝    时间: 2012-9-24 20:17:46

支持支持。。。
作者: 哎艾呀呀    时间: 2012-9-24 20:25:22

求科普 LZ哪里弄的?美容院还是医院?
作者: 长袖善舞    时间: 2012-9-25 21:44:03

小新爱妮妮 发表于 2012-9-23 18:44
效果怎样 能看下相片么

我在想贴还是不贴。。。
作者: 田心草茵    时间: 2012-9-26 12:30:28

请问楼住能不能上个照片看看,前后的差别啊。。。。
作者: miaomeow    时间: 2012-9-26 19:31:51

LZ有没有照片可以看看啊?
作者: 长袖善舞    时间: 2012-9-26 20:55:31

田心草茵 发表于 2012-9-26 12:30
请问楼住能不能上个照片看看,前后的差别啊。。。。

正在更新呢。。
作者: jill    时间: 2012-9-26 21:13:20

我想瘦脸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 木修罗    时间: 2012-9-26 21:43:37

加油加油!明天等着来围观
作者: 长袖善舞    时间: 2012-9-26 21:45:56

木修罗 发表于 2012-9-26 21:43
加油加油!明天等着来围观

感动。。。多谢斑竹厚爱~~
作者: 芥末豆    时间: 2012-9-27 10:26:02

LZMM 你做的埋線還會這麼恐怖啊?? 看你的照片像是切開了的~     PS: 不做之前你也很漂亮啊~
作者: mylife    时间: 2012-9-27 10:52:04

不错不错.....自己也想做,一直没敢去.....就担心做出来还没以前好,因为以前是内双....
作者: difret    时间: 2012-9-27 12:03:59

一样去切的 千万记得切宽一点。
作者: jill    时间: 2012-9-27 13:08:29

有哪个MM做过削骨手术啊??????分享一下呢。。。。。。。。。。。。
作者: qqsweetpp    时间: 2012-9-27 19:38:58

不错
作者: 长袖善舞    时间: 2012-9-27 22:54:57

芥末豆 发表于 2012-9-27 10:26
LZMM 你做的埋線還會這麼恐怖啊?? 看你的照片像是切開了的~     PS: 不做之前你也很漂亮啊~

不恐怖啦。你要是看过全切完的就知道什么是血腥啦~  我算是恢复好快的了
作者: 长袖善舞    时间: 2012-9-27 22:56:03

difret 发表于 2012-9-27 12:03
一样去切的 千万记得切宽一点。

也不能太宽的。只能是在保证自然不夸张的情况下追求最大的宽度。如果超过正常范围的话,或者和自身眼睛条件不配的话,肉条会一直消不掉,或者看上去人会显得很老。
作者: markee    时间: 2012-9-28 04:57:19

作者: 长袖善舞    时间: 2012-9-28 08:15:38

markee 发表于 2012-9-28 04:57
哈哈哈
我應該知道哪個醫生
姓h的對吧

你猜的是HJ?美女你厉害。。是不是线条很熟悉。
作者: 长袖善舞    时间: 2012-9-28 14:11:08

哎艾呀呀 发表于 2012-9-24 20:25
求科普 LZ哪里弄的?美容院还是医院?

医院啦。我是绝对不会去美容院做的
作者: 长袖善舞    时间: 2012-9-28 14:11:31

jill 发表于 2012-9-27 13:08
有哪个MM做过削骨手术啊??????分享一下呢。。。。。。。。。。。。

削骨。。。没有勇气。。。
作者: 悠哉の囡    时间: 2012-9-28 23:05:34

做的超级好的~~很自然也~~
mm本来也很美~~
现在眼睛更加有神了~~赞~~~……^^
作者: 其实我真的很呆    时间: 2012-9-28 23:31:32

恢复期上妆后很媚~~不是单纯的美哦~~是媚~~MM能pm我医院的信息吗????
作者: 长袖善舞    时间: 2012-9-29 00:11:24

悠哉の囡 发表于 2012-9-28 23:05
做的超级好的~~很自然也~~
mm本来也很美~~
现在眼睛更加有神了~~赞~~~……^^

这几天越来越窄了。。接近半内双了。。埋线就是这样不好。还是得补两刀
作者: 田心草茵    时间: 2012-9-29 13:56:45

还是很自然的噢。。。。。。。。。。。。。赞赞。。
作者: logicluoluo    时间: 2012-9-29 15:34:20

MM很造福大家啊··很有信息量··想微整的路过····
作者: 南茜的花园    时间: 2012-9-29 18:02:28

还不错呢,挺自然的
作者: 长袖善舞    时间: 2012-9-29 22:22:34

其实我真的很呆 发表于 2012-9-28 23:31
恢复期上妆后很媚~~不是单纯的美哦~~是媚~~MM能pm我医院的信息吗????

{:8_486:}谢谢谢谢
作者: 长袖善舞    时间: 2012-9-29 22:23:07

logicluoluo 发表于 2012-9-29 15:34
MM很造福大家啊··很有信息量··想微整的路过····

{:8_387:}就是不想很多MM走了歪路~~~  毕竟是动刀子的
作者: §雪雪§    时间: 2012-9-30 20:54:56

作者: logicluoluo    时间: 2012-10-1 14:08:18

长袖善舞 发表于 2012-9-29 22:23
就是不想很多MM走了歪路~~~  毕竟是动刀子的

Nice girl~~~{:8_492:}
作者: kissyrain    时间: 2012-10-1 16:26:59

没做手术前挺好看的呀,不过做了之后眼睛更大了。
作者: tomorrow!@#    时间: 2012-10-2 09:31:36

没做之前感觉更有特点呢,做了之后感觉就比较大众了。不过都漂亮~
作者: Isa    时间: 2012-10-2 10:30:26

美女的眼睛,我也要
作者: tolease    时间: 2012-10-2 10:34:52

LZ没做前的内双也很漂亮
作者: 脱脂の奶粉    时间: 2012-10-2 10:53:04

我姐姐也去做了 埋的是蛋白线 就是容易吸收的那种 非常成功 人家还以为她是天生的呢
LZ这个也不错
作者: 还剩几米    时间: 2012-10-2 10:53:25

我觉得MM做的很成功啊~~而且越来越自然。
我妹妹在国内也做的这个 全家也都说效果很好~~~~~
作者: glistencao    时间: 2012-10-2 11:36:09

作者: 子路    时间: 2012-10-2 11:57:02

jennifer??????????????????????????????????
作者: LJCalvin    时间: 2012-10-2 12:19:44

前三张是术前的嘛??
作者: 无过    时间: 2012-10-2 14:49:01

说实话,LZ不做已经很好看了啊....
做了只是锦上添花
作者: Dark_Angel    时间: 2012-10-2 15:28:42

勇气可嘉。。。
作者: 严肃点    时间: 2012-10-2 15:38:20

我想变个性
作者: 长袖善舞    时间: 2012-10-2 15:44:33

子路 发表于 2012-10-2 11:57
jennifer??????????????????????????????????

答错。。。。。。
作者: 长袖善舞    时间: 2012-10-2 15:44:59

LJCalvin 发表于 2012-10-2 12:19
前三张是术前的嘛??

对。。。术前
作者: 长袖善舞    时间: 2012-10-2 15:45:23

严肃点 发表于 2012-10-2 15:38
我想变个性

作者: 长袖善舞    时间: 2012-10-2 15:46:05

无过 发表于 2012-10-2 14:49
说实话,LZ不做已经很好看了啊....
做了只是锦上添花

放到自己脸上就不满意了。。。我以前看别人有的我也觉得好看。。。但是她们还是做了觉得不可理解。后来轮到自己也就释然了
作者: mywhitesmile    时间: 2012-10-2 15:59:45

可以再做一下眼皮抽脂,这样眼睛就更销魂啦~
作者: 长袖善舞    时间: 2012-10-2 16:02:49

mywhitesmile 发表于 2012-10-2 15:59
可以再做一下眼皮抽脂,这样眼睛就更销魂啦~

眼皮脂肪不厚的就不用抽脂了一面造成凹陷 到时候还得往里打脂肪修复呢。
作者: mywhitesmile    时间: 2012-10-2 16:03:40

长袖善舞 发表于 2012-10-2 16:02
眼皮脂肪不厚的就不用抽脂了一面造成凹陷 到时候还得往里打脂肪修复呢。

不做的话,眼睛就一直肿着啊
作者: 长袖善舞    时间: 2012-10-2 16:05:46

mywhitesmile 发表于 2012-10-2 16:03
不做的话,眼睛就一直肿着啊

所以说肿眼泡才要做。。。不是肿眼泡就不用啦{:7_366:}
作者: LJCalvin    时间: 2012-10-2 16:14:57

长袖善舞 发表于 2012-10-2 15:44
对。。。术前

我觉得那术前的眼神更具勾引性~~
作者: 寂寞天堂    时间: 2012-10-2 16:30:04

jill 发表于 2012-9-27 13:08

这个还是不要尝试了吧,你想啊,很多明星弄了之后看起来都怪怪的...
作者: 长袖善舞    时间: 2012-10-2 16:34:53

寂寞天堂 发表于 2012-10-2 16:30
这个还是不要尝试了吧,你想啊,很多明星弄了之后看起来都怪怪的...

是啊。。觉得这个高风险。。。一不小心就那啥了。。。。
作者: 长袖善舞    时间: 2012-10-2 16:35:20

LJCalvin 发表于 2012-10-2 16:14

我。。。。。。。

我去墙角默默流泪{:7_330:}
作者: bernie    时间: 2012-10-2 17:34:01

我觉得没做之前眼睛挺好的,很自然,做了以后没有特色了。
作者: 无过    时间: 2012-10-2 17:59:50

LJCalvin 发表于 2012-10-2 16:14

我也这么觉得....
做前更灵动些
作者: canon2012    时间: 2012-10-2 19:52:34

长袖善舞 发表于 2012-9-23 11:12
好冷清~~~~~~~~赶脚没什么人关注这个

我超喜欢你单眼皮那个(有点藏双) 不喜欢现在毁了容的你 太假
作者: 面具    时间: 2012-10-2 20:23:13

我感觉LZ做得蛮好的哦,  术后看起来和谐多了好有勇气
作者: 长袖善舞    时间: 2012-10-2 20:26:06

无过 发表于 2012-10-2 17:59
我也这么觉得....
做前更灵动些

可能每个人的观点不一样吧,不过既然做了我也只能接受了
作者: lygsw201314    时间: 2012-10-2 20:27:06

有这个想法的,准备割一只眼的,后来从奥克兰回来以后发现,全变单眼皮了,就不打算弄了。。。
作者: 国产零零柒    时间: 2012-10-2 20:28:28

作者: skyps    时间: 2012-10-2 20:30:56

lzmm做的挺棒的,我好几个演员朋友都是在黄寺做的,贵是贵了点,但效果真是不错,部队医院正规的很。
作者: 长袖善舞    时间: 2012-10-2 20:34:14

skyps 发表于 2012-10-2 20:30
lzmm做的挺棒的,我好几个演员朋友都是在黄寺做的,贵是贵了点,但效果真是不错,部队医院正规的很。

嗯对的,黄寺是绝对有保障的。之前也考虑过,不过太远啦就放弃了
作者: Jessice1    时间: 2012-10-2 21:08:33

LZ妹妹写的真好!可惜偶不用做啊{:8_486:}
作者: 雨后看见彩虹    时间: 2012-10-2 21:30:53

已经是米女了。那么漂亮的眼睛瞎折腾什么啊。哎。真是老了。不懂现在的姑娘都追求什么。俺就盼俺儿子以后能好看点。哈哈。
作者: 最爱皮皮猪    时间: 2012-10-2 21:39:15

做得很好啊 术后恢复的很自然啊 恭喜恭喜啊
作者: helener    时间: 2012-10-2 21:55:39

我个人觉得你割了双眼皮以后,眼睛变得有点死板。
作者: 名字似乎很重要    时间: 2012-10-2 22:08:05

女人 都不知足啊。。。。。。。
作者: 问号米奇    时间: 2012-10-2 22:17:46

请问LZ 什么情况下需要开眼角?
作者: LJCalvin    时间: 2012-10-2 22:24:45

长袖善舞 发表于 2012-10-2 16:35
我。。。。。。。

但看还是可以的~~不过比较之下术前真心好看~~
不过都做了~没有对比了现在~所以也好看啦哈哈哈
作者: LJCalvin    时间: 2012-10-2 22:25:09

无过 发表于 2012-10-2 17:59
我也这么觉得....
做前更灵动些

英雄所见略同啊
作者: smile307    时间: 2012-10-2 22:34:23

楼主很有耐心科普大家大好人
作者: gosmilenced    时间: 2012-10-2 23:02:10

谢谢分享~ 能不能解释一下为什么"千万别去动外眼角", 是风险特别大吗?
作者: cindy_sara    时间: 2012-10-2 23:16:50

浑身不自在。。。。。感觉好恐怖,看完感觉身上好几只蚂蚁在爬。。。。。。。。
作者: 无过    时间: 2012-10-3 07:11:30

长袖善舞 发表于 2012-10-2 20:26
可能每个人的观点不一样吧,不过既然做了我也只能接受了

恩....现在也非常漂亮,只是路线不同而已...
反正肯定是美女就没错了...期待免冠正面照....以及全身照
作者: littlelion7    时间: 2012-10-3 08:55:50

勇气可嘉。。。记号一下
作者: ivy-    时间: 2012-10-3 14:55:58

楼主恢复得好好哦!我也是去年做的 十二月做的。 也是变窄了,但其实变窄了线条才自然,反正我是很满意就是了 哈哈哈哈!! 但我的疤痕没你的恢复得好,如果认真看的话可以看到白色的疤痕组织。你的似乎都完全没有诶!!
作者: ivy-    时间: 2012-10-3 14:56:32

等一下 你是埋线哦? 我是切开~~~
作者: 长袖善舞    时间: 2012-10-3 15:22:18

ivy- 发表于 2012-10-3 14:55
楼主恢复得好好哦!我也是去年做的 十二月做的。 也是变窄了,但其实变窄了线条才自然,反正我是很满意就是 ...

谢谢:-)       是的我是埋线啦,所以没有切开那么明显。但我还是更喜欢切开的。
作者: ivy-    时间: 2012-10-3 16:42:08

长袖善舞 发表于 2012-10-3 15:22
谢谢:-)       是的我是埋线啦,所以没有切开那么明显。但我还是更喜欢切开的。

对啊 两刀真的改变好多哦!!!现在眼睛有神很多!!! 哈哈哈哈hi five!
作者: 长袖善舞    时间: 2012-10-3 19:58:36

无过 发表于 2012-10-3 07:11
恩....现在也非常漂亮,只是路线不同而已...
反正肯定是美女就没错了...期待免冠正面照....以及全身照

美女称不上啦,没有丑到吓人就行了。 正面照还是算了哈哈  毕竟是论坛 不想被人看到。
作者: 长袖善舞    时间: 2012-10-3 19:59:10

ivy- 发表于 2012-10-3 16:42
对啊 两刀真的改变好多哦!!!现在眼睛有神很多!!! 哈哈哈哈hi five!

开心就好。~
作者: mayamaya    时间: 2012-10-4 20:23:31

埋线怎么还会有这么明显的痕迹?应该只能隐约看见眼皮下面的线结呀。

现在的技术倒退了?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2