新西兰天维网社区

标题: 银行里的钱不翼而飞了 [打印本页]

作者: 假装多好    时间: 2012-9-20 09:55:30     标题: 银行里的钱不翼而飞了

早上从saving账号转到00账号一笔钱 结果saving帐上的扣了 00账上没入
打电话给银行 想让他们把payment reverse一下 竟然不肯 让我耐心等待
黄银行 很郁闷
作者: NewLynnHse    时间: 2012-9-20 10:01:20

OMG!!!
作者: CZ007    时间: 2012-9-20 10:03:06

asb自从他乱扣钱,三年不用了。
作者: Anonymous    时间: 2012-9-20 10:16:54

asb最近有个很恶心的费用“改变”,都不见有人抱怨。要限制客户打客服电话的次数,如果每个月打的次数超过3次,多的部分每次要收$2。真是闻所未闻的事!
作者: 贺有才    时间: 2012-9-20 10:19:33

貌似要等一个工作日才可以看到~
作者: Anonymous    时间: 2012-9-20 10:21:39

贺有才 发表于 2012-9-20 10:19

你是否没用过ASB服务?除非是在凌晨(12am起)4小时内转帐,不然都是即时到账。
作者: kakaJ    时间: 2012-9-20 10:28:00

ASB貌似在两个账户之间转钱,要稍等一会再刷新就能看到了
作者: canon2012    时间: 2012-9-20 10:29:50

LZ早上几点转的?如果都是asb的 转帐是同步的啊? 你怎么会没到呢。。。。。。?
作者: 假装多好    时间: 2012-9-20 10:32:04

canon2012 发表于 2012-9-20 10:29
LZ早上几点转的?如果都是asb的 转帐是同步的啊? 你怎么会没到呢。。。。。。?

银行说fastnet转账那段时间出问题了
"Lucky"的LZ
作者: 紗莉夜    时间: 2012-9-20 10:32:29

Anonymous 发表于 2012-9-20 10:16
asb最近有个很恶心的费用“改变”,都不见有人抱怨。要限制客户打客服电话的次数,如果每个月打的次数超过3 ...

喔喔,搶錢了現在......
作者: 紗莉夜    时间: 2012-9-20 10:34:00

我一直都是同步啊,
話說,現在有哪個銀行同一個帳號不是同步嘛?
作者: Spring.Miao    时间: 2012-9-20 10:35:18

asb最近有个很恶心的费用“改变”,都不见有人抱怨。要限制客户打客服电话的次数,如果每个月打的次数超过3 ...

真的?!  我靠...   强盗嘛
作者: 无过    时间: 2012-9-20 10:35:34

ASB应该是即时到帐的
作者: tasselack2011    时间: 2012-9-20 10:35:41

应该是当场同步的啊。。。可能刚好那时有什么问题吧,有人回复你了吗
作者: Anonymous    时间: 2012-9-20 10:37:36

Spring.Miao 发表于 2012-9-20 10:35
真的?!  我靠...   强盗嘛

发信通知的。总不会只发给我一人。
作者: love7153    时间: 2012-9-20 10:42:04

轉帳一定同步的~~~
作者: canon2012    时间: 2012-9-20 10:45:17

canon2012 发表于 2012-9-20 10:29

银行能给个说法就行 LZ要密切关注钱的动态 以免落入狗日右翼分子手里 哈哈
作者: Scofield    时间: 2012-9-20 10:45:54

不用A SB好多年了,从没后悔过
作者: 米虫宝宝    时间: 2012-9-20 10:53:19

哇,不会是转到别人账上了吧?
作者: tina307    时间: 2012-9-20 11:05:59

真的假的!!!!!!!!!!!!
作者: tina307    时间: 2012-9-20 11:06:44

贺有才 发表于 2012-9-20 10:19

自己的account互轉是馬上轉馬上看得到的
作者: LJCalvin    时间: 2012-9-20 11:07:48

a SB银行...........
作者: 匿名    时间: 2012-9-20 11:15:51

是网上银行吗?是不是金额还比较大?

上次我在另外一家银行入现金支票,问我是不是要提钱,我说不用。然后居然跟我说不是马上到帐,可不可以等今天夜里再到帐,我等着钱还贷款的,靠!明摆着吃我的利息呢。结果我严肃的要求他们马上给我到帐,我要马上提钱。

有时候银行看到金额稍大点的,就明抢。
作者: 吃菜的小猪    时间: 2012-9-20 11:18:33

ASB银行很多人都说好,我就觉得很不好,什么都要钱,我坚持让我老公吧ASB的账号给关掉了,我是第一次遇到关账户还要花钱的,ASB银行关个账户要收13刀~
作者: 阿海    时间: 2012-9-20 11:22:11

怪不得我账号上多了钱,原来是你送我的啊
作者: NiHaoPublisher    时间: 2012-9-20 11:35:08

NB银行更可恶~~~~
作者: kathyli    时间: 2012-9-20 11:37:31

what a beautifual flowers
作者: 懒洋洋的淘淘    时间: 2012-9-20 11:42:35

tina307 发表于 2012-9-20 11:05

真的,转账转的多了,就跳出来一个netcode,那个还要去银行开,烦死了
作者: muyue    时间: 2012-9-20 11:46:27

感觉asb很方便啊,都是即时到帐啊
作者: kirstens    时间: 2012-9-20 12:04:29

来kiwibank吧,好像有广告嫌疑…以前觉得asb也还好,但是对比下来感觉和KB差不多,但相比同样服务的话,KB的费用好很多
作者: nonnortherner    时间: 2012-9-20 12:05:42

作者: 狂风暴雨    时间: 2012-9-20 12:24:08

的确有时候会发生这种错误,一般情况都是网银系统出错了,有的时候等着转钱就是登陆不上去,挺急人的。不过ASB网银系统还得算是这里最挺方便的了,矮子里的将军。
作者: Anonymous    时间: 2012-9-20 12:46:20

kirstens 发表于 2012-9-20 12:04
来kiwibank吧,好像有广告嫌疑…以前觉得asb也还好,但是对比下来感觉和KB差不多,但相比同样服务的话,KB的 ...

KB的存款利息差太多,唯一软肋。
作者: superlady    时间: 2012-9-20 12:48:38

ASB 网上转账都是即时到账的。
但是今天早上登陆的时候,有看见提醒说“哪一个什么部分的系统有问题”。没仔细看。
作者: Anonymous    时间: 2012-9-20 12:52:30

tina307 发表于 2012-9-20 11:05

今天突然发现ASB非常傲慢。刚才我专门为这收费问题匿名致电他们,想确认一下。结果多次请求之后,对方竟然说我如果不是他们客户,不给回答问题,然后就直接掐掉电话!

之后我自己去ASB网站寻找,发现我前面帖子写的有误,应该是5次电话后收费。详细相关收费请看https://www.asb.co.nz/personal/b ... ees/service-charges

图片附件: TM截图未命名.jpg (2012-9-20 12:52:13, 10.34 KB) / 下载次数 6
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ5NzEzfDE1Zjc5ODlhfDE3MjY5NTczNjN8MHww

作者: Anonymous    时间: 2012-9-20 12:57:40

大家小心,不要没事给ASB打电话,不然有可能后面收到吓人账单。一般问题要问的话,别说你是谁就对了。
作者: 假装多好    时间: 2012-9-20 13:13:27

Anonymous 发表于 2012-9-20 12:57
大家小心,不要没事给ASB打电话,不然有可能后面收到吓人账单。一般问题要问的话,别说你是谁就对了。

他们认得你的号码
作者: Anonymous    时间: 2012-9-20 13:16:11

假装多好 发表于 2012-9-20 13:13
他们认得你的号码

我的反追踪能力还是OK的
作者: zzyykkdong    时间: 2012-9-20 15:56:15

哎。。。。ASB 不谈了 用到现在最差的一个银行了。。。。真奇怪了 怎么还不倒闭呢。。。。。
作者: miaomeow    时间: 2012-9-20 16:00:24

他们网站现在有这个。看来不只你一个人。肯定会帮你恢复的。放心吧

Payments Processing
20 September 2012

Some FastNet/FastPhone transactions made early today have not yet processed. Please do not resend payments.
作者: aaclass-7    时间: 2012-9-20 16:03:16

作者: miaomeow    时间: 2012-9-20 16:08:59

ASB是我用了10多年最好的银行了。比那些National ,westpac好太多了。
你为什么一个月要不停的给他们打电话呢?我10年打的电话也不超过5个。根本没有出过问题。
原来用ANZ,national,westpac都不好,都关闭了账号
而且现在你的fastnet上有一个email功能,如果有小问题,直接email他们,他们第二天就回复,很快。
作者: ㄒㄧㄤˇㄈㄟ    时间: 2012-9-20 16:52:17

懒洋洋的淘淘 发表于 2012-9-20 11:42
真的,转账转的多了,就跳出来一个netcode,那个还要去银行开,烦死了

netcode可以設定金額上限,基本是500/天
但是你可以自己設定成500萬也沒關係,這樣就不怕轉的多還要從手機收netcode了
作者: 懒洋洋的淘淘    时间: 2012-9-20 16:54:44

ㄒㄧㄤˇㄈㄟ 发表于 2012-9-20 16:52
netcode可以設定金額上限,基本是500/天
但是你可以自己設定成500萬也沒關係,這樣就不怕轉的多還要從手機 ...

那个在哪里设定呀?要去银行里吗?
作者: Anonymous    时间: 2012-9-20 18:24:03

miaomeow 发表于 2012-9-20 16:08
ASB是我用了10多年最好的银行了。比那些National ,westpac好太多了。
你为什么一个月要不停的给他们打电话 ...

我最爱打电话,然后是face2face talk,那些要写的都是不得已的事我能不做就不做。
作者: 淇淇5277    时间: 2012-9-20 18:41:41

CZ007 发表于 2012-9-20 10:03
asb自从他乱扣钱,三年不用了。

明显是a sb
作者: ㄒㄧㄤˇㄈㄟ    时间: 2012-9-20 20:09:38

懒洋洋的淘淘 发表于 2012-9-20 16:54
那个在哪里设定呀?要去银行里吗?

這個可能要問問看了,我是在銀行弄的,不知道fastnet可不可以
作者: kirstens    时间: 2012-9-20 20:30:22

Anonymous 发表于 2012-9-20 12:46
KB的存款利息差太多,唯一软肋。

不觉得,我就是因为asb利息比KB少才转了出来。
作者: winny    时间: 2012-9-20 21:14:30

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2