新西兰天维网社区

标题: 花了冤枉钱,不值 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-9-19 12:07:46     标题: 花了冤枉钱,不值

男朋友带着我去买了钻戒,本来觉得买个1W多的就可以,结果后来买了个超出预算很多的(因为4C好,重量一样但价格差很多)。
戒指戴在手上是很漂亮,但现在越想越不值,其实买个SI之类的就可以了,反正肉眼也不大看出来。谁有事没事拿个放大镜对着那东西照?
希望女生喜欢这类东西的不要太追求高档次,clearity这种,你买了个VS的,还有VVS,买了VVS,还有Flawless。追求这种东西有点不切实际。其实心意到了最重要。
绝不是想在这里炫耀我有钱或者其他什么,也没什么好炫耀的,AKL有钱人多了去了。纯粹发发牢骚,抒发以下郁闷心情。各位想拍的话请下手轻点儿。

最近老是有paper cut!疼死我了!!!
作者: luckyrabbit    时间: 2012-9-19 12:09:15

是,谁会拿着你的手用放大镜看你那颗钻...只要不买MH那种能肉眼看到有几个巨大气泡在里面的钻石就行了。
作者: 铁头功    时间: 2012-9-19 12:09:50

量力而为的板凳。
作者: 淇淇5277    时间: 2012-9-19 12:12:02

我素穷人看不懂lz的内容吖 可能是lz钻戒太亮了把我亮瞎了吖哈哈
作者: LJCalvin    时间: 2012-9-19 12:12:12

这还不叫有钱????????
作者: LAZIE    时间: 2012-9-19 12:12:33

鑽戒............................呵呵~~~~
作者: manchild    时间: 2012-9-19 12:13:21

What is the meaning of paper cut?
作者: kayen    时间: 2012-9-19 12:15:48

manchild 发表于 2012-9-19 12:13
What is the meaning of paper cut?

+1{:8_496:}{:8_496:}
作者: aaclass-7    时间: 2012-9-19 12:16:24

作者: NewLynnHse    时间: 2012-9-19 12:28:50

开心就好。。。
作者: 大陆人民保钓团    时间: 2012-9-19 12:30:49

男朋友就给买转介啊?
作者: tina307    时间: 2012-9-19 12:30:55

manchild 发表于 2012-9-19 12:13

是那種被紙劃傷的傷口.. 很痛癒合又慢, 很討厭~"~
作者: 山水美    时间: 2012-9-19 12:32:45

淇淇5277 发表于 2012-9-19 12:12
我素穷人看不懂lz的内容吖 可能是lz钻戒太亮了把我亮瞎了吖哈哈

哈哈,重要是心态。。。
作者: 匿名    时间: 2012-9-19 12:32:59

tina307 发表于 2012-9-19 12:30

真的是很痛!划得特别细但是特别深!
作者: manchild    时间: 2012-9-19 12:33:20

luckyrabbit 发表于 2012-9-19 12:09
是,谁会拿着你的手用放大镜看你那颗钻...只要不买MH那种能肉眼看到有几个巨大气泡在里面的钻石就行了。

What is your son eating?
作者: hnyw01    时间: 2012-9-19 12:34:03

我只有1200刀的结婚戒指
作者: luckyrabbit    时间: 2012-9-19 12:39:24

manchild 发表于 2012-9-19 12:33
What is your son eating?

第一,那个闺女...虽然是单眼皮,也不能看成是儿子吧!哭...

第二,正在吃的是dried chill,吃完辣子鸡剩下的,她非要尝一尝,我就只好满足她的愿望了。
作者: tina307    时间: 2012-9-19 12:39:37

匿名者 发表于 2012-9-19 12:32

真的!!!!!  最討厭paper cut了  O__Q
作者: manchild    时间: 2012-9-19 12:39:46

roger,cheers.
作者: 淇淇5277    时间: 2012-9-19 12:42:44

匿名者 发表于 2012-9-19 12:32

lz贴个创口帖会不会不那么痛~? 我上次开kfc 的mashpotato也被盖子割破了。。。。。。plastic cut? T A T
作者: 匿名    时间: 2012-9-19 12:46:04

大陆人民保钓团 发表于 2012-9-19 12:30
男朋友就给买转介啊?

因为男朋友就快晋级成LG了。。。
作者: miaomiao董董    时间: 2012-9-19 12:48:00

如果楼主真的没什么要求的。那干嘛不买个几十元的宝石就好啦,入家也不会拿个放大镜去看你的是真还是假的,只能说楼主的钻石太太闪了。
作者: SKYPIERE    时间: 2012-9-19 12:48:46

clearity这种每上一个档次价格差很多,比颜色相差的价格还多
作者: LJCalvin    时间: 2012-9-19 12:49:05

淇淇5277 发表于 2012-9-19 12:42
lz贴个创口帖会不会不那么痛~? 我上次开kfc 的mashpotato也被盖子割破了。。。。。。plastic cut? T A T

锯东西时候被割过.....saw cut???
作者: 无过    时间: 2012-9-19 12:51:09

唉...........................
作者: manchild    时间: 2012-9-19 12:52:02

luckyrabbit 发表于 2012-9-19 12:39
第一,那个闺女...虽然是单眼皮,也不能看成是儿子吧!哭...

第二,正在吃的是dried chill,吃完辣子鸡 ...

I guess it's dried chilli.just want to make sure.Haha.What happened then? Did she like it?
作者: 匿名    时间: 2012-9-19 12:52:45

luckyrabbit 发表于 2012-9-19 12:39

你不说我也以为是个小子。。。
作者: 一星风    时间: 2012-9-19 12:56:55

还不如钱花在旅游上,全世界都走走。。个人看法,如有雷同村俗巧合...
作者: 匿名    时间: 2012-9-19 12:57:49

一星风 发表于 2012-9-19 12:56
还不如钱花在旅游上,全世界都走走。。个人看法,如有雷同村俗巧合...

非常同意你的观点!
作者: luckyrabbit    时间: 2012-9-19 12:59:18

manchild 发表于 2012-9-19 12:52
I guess it's dried chilli.just want to make sure.Haha.What happened then? Did she like it?

check out her expression in the last pic,yo!
作者: 匿名    时间: 2012-9-19 12:59:31

SKYPIERE 发表于 2012-9-19 12:48
clearity这种每上一个档次价格差很多,比颜色相差的价格还多

是啊!我前几天去看了个1。5ct的,FSI2的,也很漂亮,而且比我这个还便宜。。。fml!
作者: 紗莉夜    时间: 2012-9-19 12:59:55

嗯,不值得
作者: 淇淇5277    时间: 2012-9-19 13:06:06

LJCalvin 发表于 2012-9-19 12:49

被玻璃割到 boli cut??
作者: 留下足迹    时间: 2012-9-19 13:11:14

kayen 发表于 2012-9-19 12:15
+1

账单吧。。。。。
作者: 霍景亮    时间: 2012-9-19 13:14:28

Princess, 1.00ct, D, VVS2, 其他都是3ex的,就带了两次吧,再给我选一次,去买块表好了。。
作者: LJCalvin    时间: 2012-9-19 13:15:34

淇淇5277 发表于 2012-9-19 13:06
被玻璃割到 boli cut??

玻璃不是应该叫lala cut嘛??
作者: 留下足迹    时间: 2012-9-19 13:17:22

确实同感啊。。。所以我订婚戒,就选15000刀左右的钻戒,这样差不多就行了。。。。把其他的钱就用在该用的地方吧。。。人么,其实实惠一点了,没必要去追求那个完美的了,这些又不是做给别人看的,。。。。再说真的没有底的嘞。。。意思到家就可以了吧。。。呵呵。。。

哦,对了,楼主啊,这个要上保险的哦。。。
作者: 匿名    时间: 2012-9-19 13:18:30

霍景亮 发表于 2012-9-19 13:14
Princess, 1.00ct, D, VVS2, 其他都是3ex的,就带了两次吧,再给我选一次,去买块表好了。。

表我也买了。。。
再给给我选一次的话,我就上Trademe买个假的3克拉!
作者: 匿名    时间: 2012-9-19 13:20:29

留下足迹 发表于 2012-9-19 13:17
确实同感啊。。。所以我订婚戒,就选15000刀左右的钻戒,这样差不多就行了。。。。把其他的钱就用在该用的地 ...

你的戒指是什么grade的啊?
我这个每年保险费都要交掉将近700块钱啊!买的时候不知道保险这么贵,结果现在想哭也晚了啊!
作者: 留下足迹    时间: 2012-9-19 13:25:51

匿名者 发表于 2012-9-19 13:18
表我也买了。。。
再给给我选一次的话,我就上Trademe买个假的3克拉!

哈哈哈哈哈。。。别说你提到的假的。。。有次回上海,逛城隍庙的时候,上了一个厕所,出来等老公,哎。。。看见一个摊位,就是卖假钻戒哎。。一问价,人民币12元,偶的神啊,仿造的跟我手上的那个很像哎。。等老公出来,我拉他去看,我说早知道这玩意能这么代替的话,当时你就给我现金多好呀。。哈哈哈。。。其实不是每一个都懂的鉴定的了,而且又是带在你手指上了,一般只要不用手亲自掂量的话,谁会知道你这是假的哎。。。哈哈哈哈。。。再说了,有的人,带假的东西,你也觉得真。。。有的人,即使带真的货,你也会认为是假货嘞。。。哈哈。。。这世界,就是这么有趣哦。。。
作者: 匿名    时间: 2012-9-19 13:29:45

留下足迹 发表于 2012-9-19 13:25
哈哈哈哈哈。。。别说你提到的假的。。。有次回上海,逛城隍庙的时候,上了一个厕所,出来等老公,哎。。 ...

真的真的!我以前买手表的时候我所有的同事(洋人)都说,去买个假货,反正也看不出来!洋人不会花这么多钱在这种奢侈品上,值得学习!
有钱人背个假的LV人家都说是真的,穷人系条真的GUCCI皮带还被人嘲笑用假货!
作者: vodafone2degree    时间: 2012-9-19 13:48:50

其实去BLUENILE买还不错,而且没有实物不会冲动,也没有SALES在边上鼓动,找个自己喜欢的能买的起的就好,纯个人观点.
作者: 留下足迹    时间: 2012-9-19 13:52:53

匿名者 发表于 2012-9-19 13:20
我这个每年保险费都要交掉将近700块钱啊!买的时候不知道保险这么贵,结果 ...

我的钻戒,有专门的鉴定证书的呀,不过我不是单单去保的,是包括在the household contents 里的。保险公司会在单子里,特别注明  including: 。。。巴拉巴拉。。。。。 价格是 。。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2012-9-19 13:56:56

匿名者 发表于 2012-9-19 13:20
我这个每年保险费都要交掉将近700块钱啊!买的时候不知道保险这么贵,结果 ...

每年保险费都要交掉将近700块钱啊!?????哇塞,你发神经啊。。。哈哈哈。。。我家全部premier contents 的费用,也不需要那么多哎。。 我选的是excess : $1000
作者: YEMUSIC    时间: 2012-9-19 14:03:08

不知道何时才能收到老公送的钻戒。。。
作者: 留下足迹    时间: 2012-9-19 14:07:01

匿名者 发表于 2012-9-19 13:29
真的真的!我以前买手表的时候我所有的同事(洋人)都说,去买个假货,反正也看不出来!洋人不会花这么多 ...

不过有一点洋人跟国内有区别的是,你可以去买假货,但绝对不会去买名牌的假货,他们是不会去使用的。。。没牌子到无所谓的了。。对洋人来说,买假货,是为了装饰一下自己罢了。。。不像国人,拿这个作为贫富的标准。。。
作者: 留下足迹    时间: 2012-9-19 14:12:22

男朋友就给买转介啊?

有你想的那么严重吗?哈哈哈哈。。。。感觉别人是准备结婚了吧。。。。别把女人都想的那么。。。俗了。。。
作者: 留下足迹    时间: 2012-9-19 14:13:25

一星风 发表于 2012-9-19 12:56

其实我就是这么想的哎。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2012-9-19 14:16:09

男朋友就给买转介啊?

哇塞,你这个ID,2008年的哦。。。看你的帖子,咋都跟政治有关的捏?吓人!吓人哎。。。是不是潜伏的。。地下党啊。。。哈哈哈。。。是不是,每年你都来一次月经的?
作者: 留下足迹    时间: 2012-9-19 14:18:03

哦,越来是这个意思哦。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2012-9-19 14:21:29

哦,原来是闺女,我也一直以为是儿子嘞。。。
作者: 留下足迹    时间: 2012-9-19 14:22:03

哦,原来是闺女,我也一直以为是儿子嘞。。。看上去,很灵气的嘞。。。
作者: 留下足迹    时间: 2012-9-19 14:24:10

淇淇5277 发表于 2012-9-19 12:42

我上次放风筝,也是哎,好惨的嘞,   kite cut? 哈哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2012-9-19 14:28:18

LJCalvin 发表于 2012-9-19 12:49

我上次还 kite cut 嘞。。。。你能想想,那个有多可怕吗?风大,线飞速的上升,手指的感觉,就像saw那样,吓得我,放手,随风筝飘去。。。
作者: LJCalvin    时间: 2012-9-19 14:37:41

留下足迹 发表于 2012-9-19 14:28
我上次还 kite cut 嘞。。。。你能想想,那个有多可怕吗?风大,线飞速的上升,手指的感觉,就像saw那样, ...

也试过~~~不过比较走运~~线比较粗~~
我的朋友~~用的是好线~就是比较细但很好韧性的~结果像slice火腿一样了...........
作者: 留下足迹    时间: 2012-9-19 14:43:44

LJCalvin 发表于 2012-9-19 14:37
也试过~~~不过比较走运~~线比较粗~~
我的朋友~~用的是好线~就是比较细但很好韧性的~结果像slice火腿一样 ...

哎呀,就是就是啊。。。。好惨好惨哎,而且我跟你说哦,我还特地带着手套的嘞,那个烫啊。手套都。。。。是好的钓鱼线来着。。。555555.。。。。所以,我家有2个很大很大的风筝,好漂亮的哎,但我一看他们,就心里触得慌哎。。。。。我现在听到我孩子说,要去放风筝,都有恐惧症喽。。。哈哈哈
作者: LJCalvin    时间: 2012-9-19 14:45:04

留下足迹 发表于 2012-9-19 14:43
哎呀,就是就是啊。。。。好惨好惨哎,而且我跟你说哦,我还特地带着手套的嘞,那个烫啊。手套都。。。。 ...

一朝被蛇咬~十年怕草绳啊~~~
作者: 明天會更好    时间: 2012-9-19 14:45:46

自己喜歡就好,別想太多!想太多...煩
作者: 大陆人民保钓团    时间: 2012-9-19 14:48:32

留下足迹 发表于 2012-9-19 14:12
有你想的那么严重吗?哈哈哈哈。。。。感觉别人是准备结婚了吧。。。。别把女人都想的那么。。。俗了。。 ...

转介都买了'该改口叫未婚夫吧
作者: 大陆人民保钓团    时间: 2012-9-19 14:50:13

留下足迹 发表于 2012-9-19 14:16
哇塞,你这个ID,2008年的哦。。。看你的帖子,咋都跟政治有关的捏?吓人!吓人哎。。。是不是潜伏的。。 ...

倭寇日本不挑衅'我绝不来月经
作者: 留下足迹    时间: 2012-9-19 14:50:20

LJCalvin 发表于 2012-9-19 14:45
一朝被蛇咬~十年怕草绳啊~~~

哎,是滴是滴,我当时还在想,万一给那个。。把手指切了,那后果。。太可怕了,我现在是手套外,套手套,而且,那个手套不是一般的手套,是男人做工程的硬手套。。。。吓人啊。。。唉,女人为了孩子的快乐,真的付出好多哎。。。。
作者: 大师致富    时间: 2012-9-19 14:50:52

有钱人...........
作者: 留下足迹    时间: 2012-9-19 14:53:25

大陆人民保钓团 发表于 2012-9-19 14:48

其实怎么叫,都应该无所谓的吧。。。。
作者: LJCalvin    时间: 2012-9-19 14:53:39

留下足迹 发表于 2012-9-19 14:50
哎,是滴是滴,我当时还在想,万一给那个。。把手指切了,那后果。。太可怕了,我现在是手套外,套手套, ...

现在还是没带~~说不定在来一次就带了~~~
作者: 留下足迹    时间: 2012-9-19 14:55:19

LJCalvin 发表于 2012-9-19 14:53
现在还是没带~~说不定在来一次就带了~~~

我说哦,你还是带吧。。。不然,这可是挥不去的影印哎。。。
作者: 大陆人民保钓团    时间: 2012-9-19 14:55:34

留下足迹 发表于 2012-9-19 14:53
其实怎么叫,都应该无所谓的吧。。。。

有所为啊'不能让人心寒吧'比如你结婚了'你老公在外面说这是我女朋友'你无所谓?
作者: 留下足迹    时间: 2012-9-19 14:59:14

大陆人民保钓团 发表于 2012-9-19 14:55
有所为啊'不能让人心寒吧'比如你结婚了'你老公在外面说这是我女朋友'你无所谓?

矮油,我说你这位同志啊。。。活得累不累啊。。。楼主,说男朋友。。。我没有觉得有任何错吧。。。爱怎么叫,就这么叫了,。。。
作者: LJCalvin    时间: 2012-9-19 15:00:44

留下足迹 发表于 2012-9-19 14:55
我说哦,你还是带吧。。。不然,这可是挥不去的影印哎。。。

我觉得应该已经被saw cut的阴影overwrite掉了..........
作者: 留下足迹    时间: 2012-9-19 15:01:18

大陆人民保钓团 发表于 2012-9-19 14:48

再说了,买钻戒,难道男朋友就不可以买了?
作者: 大陆人民保钓团    时间: 2012-9-19 15:01:36

留下足迹 发表于 2012-9-19 14:59
矮油,我说你这位同志啊。。。活得累不累啊。。。楼主,说男朋友。。。我没有觉得有任何错吧。。。爱怎么 ...

我意思说我们做人应该别人给我荔枝'我就给她桃子
作者: 大陆人民保钓团    时间: 2012-9-19 15:03:06

留下足迹 发表于 2012-9-19 15:01
再说了,买钻戒,难道男朋友就不可以买了?

当然可以买'但我一定会教育我女儿绝对不能要'鲜花可以要'除非你认定那是你老公
作者: 留下足迹    时间: 2012-9-19 15:03:39

LJCalvin 发表于 2012-9-19 15:00
我觉得应该已经被saw cut的阴影overwrite掉了..........

矮油,我不能听这种东西的了,我现在的心哦。。。。难说死了哎、、、、还有一个我最讨厌的是,老师写黑板。。。的那个刮声。。。
作者: LJCalvin    时间: 2012-9-19 15:04:59

留下足迹 发表于 2012-9-19 15:03
矮油,我不能听这种东西的了,我现在的心哦。。。。难说死了哎、、、、还有一个我最讨厌的是,老师写黑板 ...

还有指甲刮黑板呢。。。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2012-9-19 15:06:24

大陆人民保钓团 发表于 2012-9-19 15:01
我意思说我们做人应该别人给我荔枝'我就给她桃子

没错啊!我叫我男朋友男朋友,他叫我老婆,这不是符合了您的给荔枝还桃子的理论了么?
作者: 匿名    时间: 2012-9-19 15:08:01

留下足迹 发表于 2012-9-19 15:03
矮油,我不能听这种东西的了,我现在的心哦。。。。难说死了哎、、、、还有一个我最讨厌的是,老师写黑板 ...

矮油!出去吃个饭回来就看到多了一页的回复,你们好积极啊!原来cut都能这么丰富多彩!
作者: 留下足迹    时间: 2012-9-19 15:10:52

匿名者 发表于 2012-9-19 15:06
没错啊!我叫我男朋友男朋友,他叫我老婆,这不是符合了您的给荔枝还桃子的理论了么?

哈哈哈哈哈。。。那个“大陆人民”挺逗的嘞。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2012-9-19 15:11:41

LJCalvin 发表于 2012-9-19 15:04
还有指甲刮黑板呢。。。。。。。。。。。

不说了,不说了,我受不了了。。哈哈哈
作者: LJCalvin    时间: 2012-9-19 15:14:02

留下足迹 发表于 2012-9-19 15:11

作者: 留下足迹    时间: 2012-9-19 15:14:16

大陆人民保钓团 发表于 2012-9-19 15:03
当然可以买'但我一定会教育我女儿绝对不能要'鲜花可以要'除非你认定那是你老公

矮油,按你这么说,我一开始就错了么,我老公当时还是男朋友的时候,说真的,每天给我买花的嘞。。。当时我还真没有认定一定会。。。。给我拿下嘞,哈哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2012-9-19 15:17:23

匿名者 发表于 2012-9-19 15:08
矮油!出去吃个饭回来就看到多了一页的回复,你们好积极啊!原来cut都能这么丰富多彩!

哦哦哦哦哦。。。对不起。。。我们跑题了。。。对不起。
作者: 大陆人民保钓团    时间: 2012-9-19 15:19:23

留下足迹 发表于 2012-9-19 15:14
矮油,按你这么说,我一开始就错了么,我老公当时还是男朋友的时候,说真的,每天给我买花的嘞。。。当时 ...

我少打了几个字'鲜花谁送都可以要''砖戒不能
作者: 匿名    时间: 2012-9-19 15:26:20

留下足迹 发表于 2012-9-19 15:11

矮油!既然跑题了就再跑偏一点嘛!你说到指甲刮黑板我就想起我男朋友最受不了的就是拿不锈钢的锅铲啊勺儿什么的刮锅的声音。有时候东西粘底了我拿个铲子刮,他就杀猪般得大叫抗议啦!不过不锈钢刮不锈钢的声音,是不招人待见!
作者: 匿名    时间: 2012-9-19 15:33:16

留下足迹 发表于 2012-9-19 15:14
矮油,按你这么说,我一开始就错了么,我老公当时还是男朋友的时候,说真的,每天给我买花的嘞。。。当时 ...

我男朋友就就给我买过三次花,前两次都是情人节,我这两束花留了两年一直没扔,都干得不成样子了,后来决定结婚搬去他家时才扔了。第三次是求婚的时候,买了一大束,好像花了50几块,我那个心疼啊!50块钱可以买只烤鸭了啊!我就是太实际,也不讲究浪漫,不过我男朋友就喜欢我这点,女朋友不讲究浪漫,给男人省了多少心啊!
作者: 贝布布    时间: 2012-9-19 15:36:02

听朋友说 买钻戒最好找个熟人去买
作者: 匿名    时间: 2012-9-19 15:43:54

贝布布 发表于 2012-9-19 15:36
听朋友说 买钻戒最好找个熟人去买

之前不认识,买完才成为熟人,算么?
作者: CZ007    时间: 2012-9-19 15:51:59

保值~~~~~~~~~~
乱世藏黄金,盛世藏珠宝
作者: tina307    时间: 2012-9-19 15:53:41

匿名者 发表于 2012-9-19 15:43
之前不认识,买完才成为熟人,算么?

這個有點淡淡的悲傷
作者: 匿名    时间: 2012-9-19 15:55:17

CZ007 发表于 2012-9-19 15:51
保值~~~~~~~~~~
乱世藏黄金,盛世藏珠宝

哎!现在也就你能用保值这一说来安慰安慰我!
作者: 留下足迹    时间: 2012-9-19 15:55:59

匿名者 发表于 2012-9-19 15:26
矮油!既然跑题了就再跑偏一点嘛!你说到指甲刮黑板我就想起我男朋友最受不了的就是拿不锈钢的锅铲啊勺儿 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈、、、矮油,楼主,我服了你了。。。。我也抗议啊!我现在耳边,全都是。。。。呵呵呵
话又得转到你男朋友给你买的钻戒上吧。。。先在此祝福你俩的幸福!。。。其实去店里挑钻戒吧,就像看房,越看越偏离。。。到最后,都没有自己的注意了,给推销的一挑,哎,就这么冲动喽。。。哈哈哈。。。这跟家里装修的一样,到最后,总是大大的超资。。完工后,回头再看看最初的设想。。唉。。。远的去了。。。还好,你男朋友还很有底气的嘞。。。幸运的小女人。。。早点结婚,早日在天维宝宝版见啊。。。。
作者: tina307    时间: 2012-9-19 15:56:04

說到鑽戒, 不知道有沒有知道city的MH有一個印度還是斐濟籍的sales

推銷推的特別咄咄逼人, 最後如果不買還擺臉色, 超可怕....
作者: 留下足迹    时间: 2012-9-19 15:58:20

大陆人民保钓团 发表于 2012-9-19 15:19
我少打了几个字'鲜花谁送都可以要''砖戒不能

哎,同志哎,你说少打几个字喽,这可内容也太离谱了吧,这可是鲜花和钻戒的区别。。。大的去嘞,哈哈哈哈。。。
作者: 留下足迹    时间: 2012-9-19 16:01:10

匿名者 发表于 2012-9-19 15:26
矮油!既然跑题了就再跑偏一点嘛!你说到指甲刮黑板我就想起我男朋友最受不了的就是拿不锈钢的锅铲啊勺儿 ...

是哎,是哎,我也绝对受不了铲锅的声音。。。所以我家永远没有不锈钢的铲子的,。。。。我听那声音,我相信我会疯掉的哎。。。。
作者: 抱抱。    时间: 2012-9-19 16:02:00

完全看不懂LZ那些术语 什么sssvvv的…
作者: 匿名    时间: 2012-9-19 16:02:01

tina307 发表于 2012-9-19 15:56
說到鑽戒, 不知道有沒有知道city的MH有一個印度還是斐濟籍的sales

推銷推的特別咄咄逼人, 最後如果不買還 ...

从来不屑进MH的店!连黄金都只卖9K的!BF以前给我买了个小钻戒指,都不敢每天戴,怕戴久了戒圈掉色!他家卖的克拉钻上的大泡泡闭着眼都能看见!垃圾垃圾垃圾!
作者: cm31    时间: 2012-9-19 16:11:42

明白楼主得感受,当初就是一定要买tiffany然后4c都要特好的,结果现在觉得那些钱完全可以买个4c不错1克拉得了,谁在乎你的是不是牌子
作者: 匿名    时间: 2012-9-19 16:13:17

留下足迹 发表于 2012-9-19 15:55
哈哈哈哈哈哈哈哈哈、、、矮油,楼主,我服了你了。。。。我也抗议啊!我现在耳边,全都是。。。。呵呵呵 ...

进宝宝版今年明年是没希望咯!我爸妈怎么都要在国内办婚礼摆酒席,我就是怎么都不愿意!请的人都是他们的朋友,我都不认识,更别说我男朋友了(我男朋友和父母小时候就移民来了,中国就只有幼儿园和小学同学,还都不联系)!我们酒席准备明年年底摆,婚礼前就生孩子我爸妈不弄死我才怪。其实我个人是非常喜欢有些洋人生完孩子再结婚的,自己小孩出现在自己婚礼上,多欢乐多NB!
作者: 匿名    时间: 2012-9-19 16:23:14

cm31 发表于 2012-9-19 16:11
明白楼主得感受,当初就是一定要买tiffany然后4c都要特好的,结果现在觉得那些钱完全可以买个4c不错1克拉得 ...

我觉得牌子比4C更不靠谱啊!!!如果说有人会拿放大镜看你的钻戒,那请问有谁会对你说:"钻戒脱下来我看看是不是Tiffany或者Cartier的"?我有一个喜欢Tiffany的朋友说,T家的钻都会比别家更好,比如说,T家的GIA F color相当于DK的DIA D color。都是bullshit!请问,如果你的钻石有GIA,GIA是全球统一标准,同样grade,T家的好在哪里?
Tiffany和Cartier卖的都是品牌,花钱买牌子,我是不会做的。
作者: 留下足迹    时间: 2012-9-19 16:24:08

匿名者 发表于 2012-9-19 16:13
进宝宝版今年明年是没希望咯!我爸妈怎么都要在国内办婚礼摆酒席,我就是怎么都不愿意!请的人都是他们的 ...

哈哈哈哈。。。先有孩子,你爸妈就弄死你?哈哈哈。。。唉,不过也能理解哎。。。。哦,对了,你那个钻戒,是白金包的的,还是platinum 的?
作者: 匿名    时间: 2012-9-19 16:26:41

留下足迹 发表于 2012-9-19 16:24
哈哈哈哈。。。先有孩子,你爸妈就弄死你?哈哈哈。。。唉,不过也能理解哎。。。。哦,对了,你那个钻戒 ...

当然是platinum,必须的!
作者: 留下足迹    时间: 2012-9-19 16:27:42

匿名者 发表于 2012-9-19 16:26
当然是platinum,必须的!

嗯,不错!这个戒指应该算订婚戒吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2