新西兰天维网社区

标题: delete [打印本页]

作者: 小小龟    时间: 2012-9-18 19:50:05     标题: delete

delete
作者: 八戒    时间: 2012-9-18 20:17:33

今天不吃日本食品,不开日本车
作者: horizontal_999    时间: 2012-9-18 20:57:48

9.18谨记心中 发表于 2012-9-18 20:35
抵制日货、从我做起、抵制iPhone5、iPhone5里面的地图写钓鱼岛是日本的、真他妈不要脸

IPHONE5真写钓鱼岛是日本的啊??美国这么贱呀。。。
Iphone4S呢?
作者: 穷矮矬丑    时间: 2012-9-18 21:06:43

9.18谨记心中 发表于 2012-9-18 20:35
抵制日货、从我做起、抵制iPhone5、iPhone5里面的地图写钓鱼岛是日本的、真他妈不要脸
IOS5:

IOS6:

睁大你的狗眼看清楚,傻货愤青以讹传讹。
作者: jhl    时间: 2012-9-18 21:11:46

今日钓鱼岛之事说明小日本和西方列强亡我中华民族之心不死,海外华人能做的最起码就是用国货,在华人店消费。不买日本货,不在日本人开的店里消费。
作者: 小小龟    时间: 2012-9-18 21:25:59

海外的留学生努力学习(少年强则国强,为中华崛起而读书),海外的华侨华商诚信经商(经济基础决定上层建筑)。只有祖国强大了,别人才能对中国人刮目相看。 始终要铭记,弱国无外交。
作者: juliusz197    时间: 2012-9-18 21:33:13

国耻勿忘,吾辈应奋起。但这次国内暴民的素质再一次让我忧心忡忡,拳祸在中国绝不是第一场,也不是最后一场,我们尽量使群众识国,从我做起影响这个国家的基础吧,时间会证明我们的强大。
作者: 新天新地    时间: 2012-9-18 23:04:06

还是帮助琉球独立吧。日本人不配拥有那块地方。冲绳不是日本的。应该广泛宣传让世界都知道。
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%90%89%E7%90%83%E5%9B%BD
作者: 留学生之家    时间: 2012-9-19 06:51:32

勿忘国耻,勿忘雪耻
作者: 木森林    时间: 2012-9-19 08:06:56

爱国还是从自己做起,从身边的小事做起会比较好
作者: jack200466    时间: 2012-9-19 17:00:27

愛國的定義是什麼?
作者: 柒夜之月    时间: 2012-9-20 14:25:02

可以考虑自己的日本车给砸了,或者自己去买盒寿司踩在脚底,就当爱国了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2