新西兰天维网社区

标题: 求东区钢琴老师 [打印本页]

作者: jjkk    时间: 2012-9-18 11:03:02     标题: 求东区钢琴老师

大家有没有奥克兰东区好的钢琴老师推荐啊?谢了
作者: 尸斑    时间: 2012-9-18 11:20:47

东区好远,市区或者中区还可以。。。。。。
作者: jjkk    时间: 2012-9-18 11:28:34

尸斑 发表于 2012-9-18 11:20
东区好远,市区或者中区还可以。。。。。。

是不好找,所以请大家帮忙 :)
作者: jjkk    时间: 2012-9-18 12:34:37

大家有没有人了解ABLE MUSIC STUDIO的。
作者: Sandy_Baby    时间: 2012-9-18 13:55:04

我儿子现在那个钢琴老师教得很好啊,他是台湾人,如果你要我可以mp你
作者: jjkk    时间: 2012-9-18 14:03:06

Sandy_Baby 发表于 2012-9-18 13:55
我儿子现在那个钢琴老师教得很好啊,他是台湾人,如果你要我可以mp你

好的。谢谢。
作者: zmhgg    时间: 2012-9-18 19:27:30

我住中区,国内星海音乐学院毕业,教钢琴15年,学生英皇考级100%通过,优秀良好一半以上。学生在香港钢琴公开赛获青年专业组最高奖。在乌克兰钢琴公开赛(国际钢琴一类比赛)获青年专业组第二名。了解详情请加我QQ1290454254内有相片。初级(1--3级)45分钟45元,中级(4-6级)60分钟60元。高级(7-8级)70元。新学生免费试课两节(需短信预约)
1、学钢琴不但能陶冶身心,更重要的是能培养孩子的专注力与耐心,它需要持之以恒与循序渐进。请稍微了解后再决定学或不学。
2、钢琴不是学会的,是练会的。老师只是引领正确的练习方向。所以如果你光想学而不想练,最好还是不要学。轻易的拿起,随意的放弃,对孩子是不好的教育与引导方式,请三思后行。
3、用错误的方法练琴,比不练还糟糕!,因为一遍遍的巩固的是错误,越用功越不好。很多孩子不是没有天分也不是没有用功,最后为什么还是弹不好?因为一开始就错了,所以,找一个专业的老师正确的学习非常重要。
我的联系电话:021 02470515(因为较忙,上课不能听电话,所以请短信,加Q请注明学琴。短信必复)
作者: zmhgg    时间: 2012-9-21 18:54:30

我周六上午在东区上课,有需要可以去你那看看,新生2节课免费试听。电话02102470515
作者: 云之泡泡    时间: 2012-10-6 13:57:55

Sandy_Baby 发表于 2012-9-18 14:55

可以给我这个老师的联系方式吗?
作者: dodoli2007    时间: 2012-10-6 15:39:31

价位是多少?
作者: Snowie28    时间: 2012-10-6 16:18:36

Sandy_Baby 发表于 2012-9-18 14:55

可以给我这个老师的联系方式吗?thanks
作者: zaiduo    时间: 2012-11-8 20:28:25

Sandy_Baby 发表于 2012-9-18 13:55

也请把这个老师的联系电话PM给我。
谢谢!!!
作者: devilpapa    时间: 2012-11-20 23:06:44

找到老師了嗎?如果沒有想請問你家有鋼琴嗎?
作者: nznavy    时间: 2012-11-24 13:04:00

能把你儿子的钢琴老师联系给我吗 多谢
另外一小时多少银子啊
作者: BI95Honey    时间: 2012-11-28 18:12:35

请PM老师联系方式,谢谢
作者: Lens    时间: 2012-11-30 19:32:29

作者: momocoxuxu    时间: 2012-11-30 23:16:59

麻烦pm下那老师的电话哈,一节课多少钱哈,谢谢
作者: 大唐飞哥    时间: 2012-12-3 14:58:39

作者: dodoli2007    时间: 2013-1-31 17:00:27

请pm 我一下联系电话和价格',谢谢
作者: kiwi_bird    时间: 2013-2-6 13:15:46

有在epsom 路邊還可以停車 在DIO女校附近 適合初學 02040201618
作者: 两个小男娃天地    时间: 2013-2-15 14:30:42

zmhgg 发表于 2012-9-18 19:27
我住中区,国内星海音乐学院毕业,教钢琴15年,学生英皇考级100%通过,优秀良好一半以上。学生在香港钢琴公 ...

请问您现在还教钢琴课吗?我刚刚想加您如QQ,可是说我给的验证答案错误,我是写了学琴。想问问关于学钢琴的事,我的儿子4岁了,想让他开始了解一下学钢琴。谢谢!
作者: 两个小男娃天地    时间: 2013-2-15 14:32:10

您好,麻烦您能否pm我一下这位老师的联系方式。谢谢!
作者: zmhgg    时间: 2013-2-22 15:29:18

两个小男娃天地 发表于 2013-2-15 14:30
请问您现在还教钢琴课吗?我刚刚想加您如QQ,可是说我给的验证答案错误,我是写了学琴。想问问关于学钢琴 ...

不好意思,过年忘了更新,您可以给我短信,021-02470515
作者: Alice2013    时间: 2013-3-13 18:53:17

国内高校钢琴专业副教授,省音乐家协会钢琴考级考官、省教育厅音乐专业高考评委,有着20多年、丰富的钢琴教学经验,可以教授任何钢琴教程,擅长儿童钢琴教学,并可以传授音乐理论知识。电话:0221099569
作者: 朵朵阳光    时间: 2013-4-9 11:37:34

作者: 朵朵阳光    时间: 2013-4-9 13:07:18

可以给我这个老师的联系方式吗?thanks
作者: sharon诗    时间: 2013-4-25 17:01:24

东区老师,在pakuranga附近,家里有钢琴,也可上门教学,有需要可联系0211447111
作者: yivyy    时间: 2013-5-21 13:30:29

您好,可以pm这位老师的联系方式吗?谢谢!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2