新西兰天维网社区

标题: 不知道妈妈们都怎么给孩子们准备lunch box? [打印本页]

作者: 香草味甜点    时间: 2012-9-17 20:21:28     标题: 不知道妈妈们都怎么给孩子们准备lunch box?

如题!我现在在做Au pair,每天要负责孩子的lunch box,孩子的妈让我每天给孩子准备三种水果(每样一点)、一盒yogurt、两片面包涂点butter夹些100's &1000's,再加一个muffin或者几片饼干就行了。我怎么感觉这样的食物很不健康呢?水果和yogurt还凑合,但天天吃这些,孩子老喊腻。所以想请教下论坛里的妈妈都有些什么绝招,谢谢啦!
作者: 蓝蓝的海    时间: 2012-9-20 15:31:34

Au pair这是什么意思啊?
作者: 蓝蓝的海    时间: 2012-9-20 15:37:58

好象很多爸爸妈妈都有这样的问题,我们家的也是,有时候我们准备HAM SANWICH,面包SAUSAGE,肉包子,煎饺啊,还有来不及的话,买的SUSUI啊,再加水果,BAR,水,有时候也给她带炒米,炒个面条什么的,多想想,孩子其实爱吃的还挺多的....
作者: 香草味甜点    时间: 2012-9-21 11:31:04

蓝蓝的海 发表于 2012-9-20 14:37
好象很多爸爸妈妈都有这样的问题,我们家的也是,有时候我们准备HAM SANWICH,面包SAUSAGE,肉包子,煎饺啊,还有 ...

哈哈,谢谢你的建议!
Au pair其实就是通过做家务和照顾孩子以换取免费食宿的人
作者: summerin11    时间: 2012-10-3 22:04:06

都差不多,因为不能热所以只能准备面包什么的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2