新西兰天维网社区

标题: 跑步机慢跑配合左旋肉碱可以瘦吗? [打印本页]

作者: kissyrain    时间: 2012-9-17 17:48:29     标题: 跑步机慢跑配合左旋肉碱可以瘦吗?

一冬天胖了10斤,夏天就快来了必须要剪掉一身的肥肉。打算办个gym卡,跑步机慢跑,然后配合左旋肉碱加速脂肪燃烧,不知道能不能瘦下来?一周可以瘦多少呢?大家有没有什么好牌子的左旋肉碱推荐?
还有我这种计划还应该搭配什么饮食?还需要注意什么?
作者: 被爱    时间: 2012-9-17 22:12:34

只要你每天健身一小时,不用左旋肉碱也能瘦。
作者: 親愛なる    时间: 2012-9-19 11:28:39

左旋肉碱是把体内脂肪转化为能量的健身食品···我最近做热瑜伽配合左旋肉碱··出汗比平时多很多··而且会觉得比较powerful······个人感觉不错····
作者: kissyrain    时间: 2012-9-20 12:54:40

親愛なる 发表于 2012-9-19 10:28
左旋肉碱是把体内脂肪转化为能量的健身食品···我最近做热瑜伽配合左旋肉碱··出汗比平时多很多··而 ...

请问你吃的是什么牌子的左旋肉碱呢?为神马我第一次吃,一次吃了三粒吧,晚上睡不着觉呢?
作者: 親愛なる    时间: 2012-9-20 18:45:39

kissyrain 发表于 2012-9-20 11:54
请问你吃的是什么牌子的左旋肉碱呢?为神马我第一次吃,一次吃了三粒吧,晚上睡不着觉呢?

我用的是喝的···后面有写一天三次什么的···我只是运动前喝一次而已·····这东西晚上不要吃··吃了会影响睡眠····是一个牌子在超市就有卖··叫balance·····

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2