新西兰天维网社区

标题: 有人知道吗,哪里配近视眼镜便宜? 多谢拉 [打印本页]

作者: kivi    时间: 2012-9-17 15:33:15     标题: 有人知道吗,哪里配近视眼镜便宜? 多谢拉

有人知道吗,哪里配近视眼镜便宜? 多谢拉
作者: NewLynnHse    时间: 2012-9-17 15:39:39

specsavers?
作者: Rubiebabie    时间: 2012-9-17 19:05:44

http://www.clearlycontacts.co.nz
facebook上有offer...free的..我才搞了一副.今天到手...質量算是不錯
就給了16塊錢的shipping+7塊多的手工費...

樓主要offer的話PM我+ Facebook
作者: kivi    时间: 2012-9-18 14:53:40

Rubiebabie 发表于 2012-9-17 18:05
http://www.clearlycontacts.co.nz
facebook上有offer...free的..我才搞了一副.今天到手...質量算是不錯
...

非常感谢, 你配的是近视镜么? 真实超级便宜
作者: Rubiebabie    时间: 2012-9-18 17:02:28

kivi 发表于 2012-9-18 13:53
非常感谢, 你配的是近视镜么? 真实超级便宜

是近視的...但是我度數在200以下....
{:7_325:}
作者: Rubiebabie    时间: 2012-9-18 17:21:12

我12號order的...昨天(17號)就收到了..中間還有個weekend,,,我覺得挺快的
作者: Danger_Decibels    时间: 2012-9-19 10:08:21

Rubiebabie 发表于 2012-9-18 16:21
我12號order的...昨天(17號)就收到了..中間還有個weekend,,,我覺得挺快的

请联系我 如何验光?我需要一个新眼镜!021688616
作者: 游乐场    时间: 2012-9-19 10:16:59

刚弄了一副。。。我度数比较高,用了比较薄的镜片,加上运费什么的77刀。。。
比他们网上的原价省了90多刀,比眼镜店配的便宜有250刀左右
不过第一次在网上买配的眼镜,不知道咋样。。。等待中。。。
作者: Danger_Decibels    时间: 2012-9-19 11:40:43

游乐场 发表于 2012-9-19 09:16
刚弄了一副。。。我度数比较高,用了比较薄的镜片,加上运费什么的77刀。。。
比他们网上的原价省了90多刀 ...

请联系我!我也想配!021688616
作者: Rubiebabie    时间: 2012-9-19 14:07:56

你用的是什麼配送方式...貴的那個還是便宜的那個??
等收到了上來說下感受唄?
作者: 游乐场    时间: 2012-9-19 16:36:46

Rubiebabie 发表于 2012-9-19 13:07
你用的是什麼配送方式...貴的那個還是便宜的那個??
等收到了上來說下感受唄?

我用的是便宜的,反正我也不急,就是今早看到,突然想起来我还有那个free镜框的code,就买了
作者: 游乐场    时间: 2012-9-19 16:37:26

Danger_Decibels 发表于 2012-9-19 10:40
请联系我!我也想配!021688616

你就去楼上给的地址,一步一步的订购就好了
作者: Danger_Decibels    时间: 2012-9-20 15:11:44

I've called them. The lens and frames came from Washington or Vancouver.

That's North America, I wonder why the prices are so cheap. Will order 1 pair tonight.

作者: Danger_Decibels    时间: 2012-9-20 15:12:45

I think all the prices in the US are cheaper than NZ, by comparing the same items.
作者: hattiehuo    时间: 2012-9-20 16:45:10

希望不会让大家反感,网上订虽然便宜,但是镜架是一定要试戴了才知道舒服不舒服,有时还需要眼镜店帮你微调一下,适合个人的脸型。欢迎到我的店里来试戴,在PT CHEVALIER, 价格是包镜片$88起,差不多是网店的价格,但是服务就好很多啦,我在SKYKIWI上的新货区有店的,SKY上的朋友来买很多了,不是吹的哦
作者: Rubiebabie    时间: 2012-9-20 17:51:38

Danger_Decibels 发表于 2012-9-20 14:11
I've called them. The lens and frames came from Washington or Vancouver.

That's North America, I ...

對啊...最后我的眼鏡是從HONOLULU寄出來的...
作者: kivi    时间: 2012-9-20 19:18:39

hattiehuo 发表于 2012-9-20 15:45
希望不会让大家反感,网上订虽然便宜,但是镜架是一定要试戴了才知道舒服不舒服,有时还需要眼镜店帮你微调 ...

地址和电话?
作者: 猪猪沙发    时间: 2012-9-20 19:29:47

hattiehuo 发表于 2012-9-20 15:45
希望不会让大家反感,网上订虽然便宜,但是镜架是一定要试戴了才知道舒服不舒服,有时还需要眼镜店帮你微调 ...

同学,为啥你不说所有nz的眼镜店都会免费帮任何人调整sunglasses和eye glasses的镜架的?可能您的店不愿意这么做吧。
作者: 果断    时间: 2012-9-20 22:31:40

Rubiebabie 发表于 2012-9-17 18:05
...

读书怎么添啊?不会啊,上次验光的找不到了
作者: Rubiebabie    时间: 2012-9-20 23:07:58

果断 发表于 2012-9-20 21:31

那就沒有辦法了...一定要你的眼光單的啊!!~除非你自己還記得...
作者: hungugu    时间: 2012-9-21 06:59:38

猪猪沙发 发表于 2012-9-20 18:29
同学,为啥你不说所有nz的眼镜店都会免费帮任何人调整sunglasses和eye glasses的镜架的?可能您的店不愿意 ...

人家做生意也不容易,可以不去他们那里买~~不过也不用拆台嘛。
作者: 猪猪沙发    时间: 2012-9-21 09:47:03

果断 发表于 2012-9-20 21:31

那你去验光咯。
作者: 猪猪沙发    时间: 2012-9-21 09:48:19

hungugu 发表于 2012-9-21 05:59
人家做生意也不容易,可以不去他们那里买~~不过也不用拆台嘛。

这个帖子本来和其他任何商家一点关系没有,他自己既然决定要来这里推销,就要承受实事带来的后果。说事实不算拆台吧,慈善兄弟?
作者: hattiehuo    时间: 2012-9-21 12:02:14

猪猪沙发 发表于 2012-9-20 18:29
同学,为啥你不说所有nz的眼镜店都会免费帮任何人调整sunglasses和eye glasses的镜架的?可能您的店不愿意 ...

同学,我的意思是你在网订的镜架没法根据你的脸型调整啊,人家没见到你的尊脸呀,和收费没关系,哪都免费的,就是不在我这买的,你拿过来要我帮你调整都没问题的
作者: hattiehuo    时间: 2012-9-21 12:06:14

还有我想说的还不光是调整的问题,选了不合适的镜架再调整也不会舒服的。所以有条件的话,在实际的店里试戴还是比较对的起自己的眼镜。我们的收费你问下买过的网友就知道他们满意不满意了的
作者: hattiehuo    时间: 2012-9-21 12:09:14

kivi 发表于 2012-9-20 18:18
地址和电话?

地址在UNIT J 1205 GREAT NORTH RD,  PT CHEVALIER, 在鸭子湖旁边的COUNTDOWN进去的小MALL, 店名叫EURO EYEWEAR。 电话:815 6686, 021-02797283, 车子就停在COUNTDOWN的停车场。从CITY过来开高速就5分钟吧,
作者: Danger_Decibels    时间: 2012-9-21 13:30:12

I have placed the order just now, looking forward to see the new glasses!!!

Cost me $108 including shipping
作者: Rubiebabie    时间: 2012-9-21 13:50:54

我還有個免費鏡框的code...要的同學聯系我...
先到先得!!~~
作者: matm    时间: 2012-9-21 14:59:41

Rubiebabie 发表于 2012-9-21 12:50
我還有個免費鏡框的code...要的同學聯系我...
先到先得!!~~

你的CODE是所有框都能选的吗?
作者: Rubiebabie    时间: 2012-9-21 17:04:40

matm 发表于 2012-9-21 13:59
你的CODE是所有框都能选的吗?

我不知道...沒有試過...要不要試試?
作者: matm    时间: 2012-9-21 17:51:43

Rubiebabie 发表于 2012-9-21 16:04
我不知道...沒有試過...要不要試試?

好啊,谢了,PS
作者: Rubiebabie    时间: 2012-9-21 18:07:30

matm 发表于 2012-9-21 16:51
好啊,谢了,PS

PM你了...用了跟我說一聲
作者: tli004    时间: 2012-9-21 18:29:25

作者: yangpan    时间: 2012-9-27 19:32:42

可不可以给我一下你的那个CODE 啊 ?
谢谢了 !!
作者: 小丑鱼哭了    时间: 2013-6-24 15:15:44

...

你好 请教下你在http://www.clearlycontacts.co.nz上配的眼镜质量好吗?多谢!
作者: Rubiebabie    时间: 2013-6-24 15:32:29

小丑鱼哭了 发表于 2013-6-24 14:15
你好 请教下你在http://www.clearlycontacts.co.nz上配的眼镜质量好吗?多谢!

質量不錯的...我覺得性價比很高
作者: speakinge    时间: 2013-6-30 00:03:30

hattiehuo 发表于 2012-9-21 11:09
地址在UNIT J 1205 GREAT NORTH RD,  PT CHEVALIER, 在鸭子湖旁边的COUNTDOWN进去的小MALL, 店名叫EURO  ...

是不是离Unitec很近的?
作者: hattiehuo    时间: 2013-7-1 14:17:06

speakinge 发表于 2013-6-29 23:03
是不是离Unitec很近的?

是的。走过来也就5-10分钟。欢迎过来选购哦
作者: hattiehuo    时间: 2013-7-1 14:28:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 我的失败与伟大    时间: 2013-7-1 15:33:19

hattiehuo 发表于 2013-7-1 13:28

求pm地址。。。。。
作者: 我的失败与伟大    时间: 2013-7-1 16:02:17

请问你最后配的感觉怎么样呢?我看到网上说感觉不好可以退,是这样吗
作者: 我的失败与伟大    时间: 2013-7-1 16:03:34

Rubiebabie 发表于 2013-6-24 14:32
質量不錯的...我覺得性價比很高

我看网上他们说可以免费退,是这样吗?那镜片都做好了也能退吗?还是只是镜框可以退?
作者: hattiehuo    时间: 2013-7-1 17:00:59

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 游乐场    时间: 2013-7-1 17:23:40

我的失败与伟大 发表于 2013-7-1 15:02
请问你最后配的感觉怎么样呢?我看到网上说感觉不好可以退,是这样吗

我觉得质量挺好的。。。都挺满意。。。
作者: Rubiebabie    时间: 2013-7-1 17:35:49

我的失败与伟大 发表于 2013-7-1 15:03
我看网上他们说可以免费退,是这样吗?那镜片都做好了也能退吗?还是只是镜框可以退?

那我就不知道了...我沒有退過...
作者: 调皮捣蛋    时间: 2014-1-10 09:58:43

Rubiebabie 发表于 2013-7-1 17:35
那我就不知道了...我沒有退過...

请问还有免费code吗?
作者: Rubiebabie    时间: 2014-1-10 10:33:20

调皮捣蛋 发表于 2014-1-10 09:58
请问还有免费code吗?

没有了..这个已经过期很久了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2