新西兰天维网社区

标题: 请问韩国机场有雅斯兰黛卖么?。。沈阳机场有什么好买的么?。。 [打印本页]

作者: ~Kelly~    时间: 2012-9-17 14:04:54     标题: 请问韩国机场有雅斯兰黛卖么?。。沈阳机场有什么好买的么?。。

如题呀。。下个月要回国了。。在韩国转机。。

下午5点到韩国。。然后想赶紧买了东西集合去宾馆。。因为可恶的航空公司不给我坐下午的飞机。。我要赶早上8点10分的飞机飞往沈阳。。。。被告知还没有早餐吃。。不知道早上会不会有时间SHOPPING。。请问有JM们知道韩国免税店早上几点开门么?。。

回归正题。。我想买点雅斯兰黛。。昨天在奥克兰问的棕瓶的精华+眼霜是180+110好像。。韩国会不会便宜点呢?。。谢谢大家呀。。

还有。。沈阳机场有什么东西好买么?。。好像从来没注意过沈阳机场的东西。。。都不知道是不是有免税店。。。。

谢谢大家呀。。。。
作者: 微澜_r    时间: 2012-9-18 00:03:47

棕瓶50ml和眼霜有套装貌似200多一点,我上个月买的
作者: ~Kelly~    时间: 2012-9-18 17:12:50

微澜_r 发表于 2012-9-17 23:03
棕瓶50ml和眼霜有套装貌似200多一点,我上个月买的

thanks .... did you mean 200 nzd or usd? ...  thx thx....
作者: 微澜_r    时间: 2012-9-18 19:18:02

~Kelly~ 发表于 2012-9-18 16:12
thanks .... did you mean 200 nzd or usd? ...  thx thx....

209NZD
刚看了一眼
作者: ~Kelly~    时间: 2012-9-18 21:13:54

微澜_r 发表于 2012-9-18 18:18
209NZD
刚看了一眼

谢谢~~  我也一直买这个。。。S & C 没有。。只有免税店有。。。 听说韩国的便宜。。不知道韩国有没有的买。。。
作者: 宋颂    时间: 2012-9-19 17:10:50

出来的时候没有东西买阿,只有第二天去韩国机场转机,过海关才有。
作者: 宋颂    时间: 2012-9-19 17:12:57

他们机场免税店7点就开了,早餐是入住的酒店有提供
作者: luna1022    时间: 2012-9-19 19:20:09

仁川机场有啊,东西挺全的
作者: ~Kelly~    时间: 2012-9-19 21:47:32

宋颂 发表于 2012-9-19 16:12
他们机场免税店7点就开了,早餐是入住的酒店有提供

谢谢美女 希望有时间给我逛韩国机场。。。沈阳就不指望了。。。
作者: ~Kelly~    时间: 2012-9-19 21:48:50

luna1022 发表于 2012-9-19 18:20
仁川机场有啊,东西挺全的

好滴好滴。。谢谢美女。。。希望有时间可以逛机场。。。早上8点的飞机呀。。。
作者: 乖乖等你    时间: 2012-9-19 23:07:00

沈阳机场别指望了, 印象中没什么东西~~
作者: ~Kelly~    时间: 2012-9-20 11:37:22

乖乖等你 发表于 2012-9-19 22:07
沈阳机场别指望了, 印象中没什么东西~~

又被你打击了。。。。话说。。等我休息去找你买隐形眼镜呀。。。
作者: 乖乖等你    时间: 2012-9-20 19:50:42

~Kelly~ 发表于 2012-9-20 10:37
又被你打击了。。。。话说。。等我休息去找你买隐形眼镜呀。。。

嗯~ 好啊~ 我们店开7天, 随时来就行了~~
作者: 天使dě眼泪    时间: 2012-9-20 20:12:38

楼主是什么 时候回去啊 ?我也是下个月回国,我是10月21,你呢 ?
作者: ~Kelly~    时间: 2012-9-20 20:22:38

乖乖等你 发表于 2012-9-20 18:50
嗯~ 好啊~ 我们店开7天, 随时来就行了~~

恩恩。。没问题
作者: ~Kelly~    时间: 2012-9-20 20:23:17

天使dě眼泪 发表于 2012-9-20 19:12
楼主是什么 时候回去啊 ?我也是下个月回国,我是10月21,你呢 ?

俺是16号呢。。。错过了。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2