新西兰天维网社区

标题: 奥大的教育专业 [打印本页]

作者: edgrund    时间: 2012-9-17 10:31:17     标题: 奥大的教育专业

我很想学这个专业,有没有人知道一些信息
作者: requiem    时间: 2012-9-20 16:42:31

奥大有2种,一个是bachelor of education,入学要求雅思7,还有就是念bachelor of arts ,major in education,但是这种选课方面会有些限制。
作者: Emmanuel25    时间: 2013-1-26 12:39:11

requiem 发表于 2012-9-20 17:42
奥大有2种,一个是bachelor of education,入学要求雅思7,还有就是念bachelor of arts ,major in educati ...

请问选课有哪些限制呢,bachelor of arts的Education as a major,毕业后就业前景怎样呢?谢谢
作者: requiem    时间: 2013-2-22 15:39:54

Emmanuel25 发表于 2013-1-26 13:39
请问选课有哪些限制呢,bachelor of arts的Education as a major,毕业后就业前景怎样呢?谢谢

不好意思,回国了,现在才看到你的回复。选课的话 一些比较偏教学的paper都是没有的,具体的可以上奥大的网站上看,都有列表的。这个是奥大上写的就业方向“Graduates in Education have careers in educational pyschology, human resources, in marae-based training, in government agencies, and in the planning and servicing of education in New Zealand and overseas.” 范围比较广点,我个人感觉前景不太乐观。T-T
作者: Emmanuel25    时间: 2013-2-24 08:32:06

requiem 发表于 2013-2-22 16:39
不好意思,回国了,现在才看到你的回复。选课的话 一些比较偏教学的paper都是没有的,具体的可以上奥大的 ...

谢谢你啊,估计前景也不是特别乐观,但还是能比教育方向容易一点,对于雅思不能4个7的我来说哈哈,能加个QQ吗,谢谢前辈
作者: requiem    时间: 2013-2-25 12:36:54

Emmanuel25 发表于 2013-2-24 09:32
谢谢你啊,估计前景也不是特别乐观,但还是能比教育方向容易一点,对于雅思不能4个7的我来说哈哈,能加个 ...

呵呵,不用谢的说,我的QQ,394851938
作者: 情无言    时间: 2016-2-23 16:22:00

所以你考上了吗

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2