新西兰天维网社区

标题: 我想问,T不隐退又怎么了? [打印本页]

作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-9-15 21:32:42     标题: 我想问,T不隐退又怎么了?

作者: 咚咚阿童木    时间: 2012-9-15 21:33:53

我来沙发下
作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-9-15 21:34:30

作者: kdline    时间: 2012-9-15 21:35:43

作者: ScarFace-J    时间: 2012-9-15 21:36:49

没事啊! 这种人说话能信吗?
只不过食言而肥就别怕被喷!
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2012-9-15 21:38:26

不知道事情的~~~飘过。。。。。。。。。。。。。
作者: Highlander    时间: 2012-9-15 21:42:22

作者: BJ0108    时间: 2012-9-15 21:59:16

google的好图啊。
作者: masterq    时间: 2012-9-15 22:06:27

來而不往,非禮也!對你這种神台貓屎發幾個圖已經給足面你了,呸!

作者: Highlander    时间: 2012-9-15 22:30:58

masterq 发表于 2012-9-15 22:06
來而不往,非禮也!對你這种神台貓屎發幾個圖已經給足面你了,呸!

作者: masterq    时间: 2012-9-15 22:43:46

你以前不是說國內最安全嗎?死回新西蘭干嘛?你以為國內是新西蘭可以讓你在發爛渣為所欲為呀?今次只是被人打爆頭,你沒被人打斷二條肋骨真是天無眼!

我這份人光明正大,從不匿名或用馬甲發貼,不似你人格分裂,到處喊爸媽!我要插你就插你,不用擇日子,就這么簡單!不過就你這水平,還真不值得我浪費時間同一個白痴的人費唇舌。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D3

作者: kdline    时间: 2012-9-15 22:48:15

作者: 匿名    时间: 2012-9-15 22:51:40

作者: 匿名    时间: 2012-9-15 22:54:54

作者: ScarFace-J    时间: 2012-9-15 22:59:24

匿名者 发表于 2012-9-15 22:54

人家Master大大方方黑武夫, 你偷偷摸摸的黑Master。

人品胆识高下立判!
作者: 匿名    时间: 2012-9-15 23:01:23

作者: cliff359    时间: 2012-9-15 23:02:40

作者: ScarFace-J    时间: 2012-9-15 23:03:30

匿名者 发表于 2012-9-15 23:01

原来你是被打的那个人啊! 哈哈。

功力还是太浅了! 别丢人现眼了! 邯郸学步,班门弄斧,贻笑大方!
作者: masterq    时间: 2012-9-15 23:04:14

匿名者 发表于 2012-9-15 22:54

你除了識匿名玩自瀆之外,真是連狗都不如!

作者: 晴天雨    时间: 2012-9-15 23:04:38

求科普。。。T是啥玩意啊。。套套吗。。。

那是我嚼剩的口香糖做的。。
作者: masterq    时间: 2012-9-15 23:06:58

cliff359 发表于 2012-9-15 23:02
现在流行用图片回复了?哈哈

這個网址還是我教他的~~
作者: cliff359    时间: 2012-9-15 23:08:58

作者: ScarFace-J    时间: 2012-9-15 23:09:58

masterq 发表于 2012-9-15 23:06
這個网址還是我教他的~~

哈哈哈哈哈。。。。。狗还不咬主人呢。。。。
这匿名的水平也太低了!!!
作者: 匿名    时间: 2012-9-15 23:12:06

作者: masterq    时间: 2012-9-15 23:12:47

cliff359 发表于 2012-9-15 23:08
这算不算 教会徒弟饿死师傅?

獨樂樂不如眾樂樂,我之前在skykiwi post過這個网址...水平問題,有些他們是永遠學不來的~~

作者: supercat_s    时间: 2012-9-15 23:13:37

晴天雨 发表于 2012-9-15 23:04
求科普。。。T是啥玩意啊。。套套吗。。。

那是我嚼剩的口香糖做的。。

T一开始是叫Tgrand,后来的什么tgrand4ever,tgrandplatinum 都是他的衍生号。他最著名的就是用chink骂中国人,当然也因雌雄同体这一特殊体质出名。T曾经说过他/她不是中国人,英语是最superior 的语言,然后发过一个帖子说从此不再来FML。不知道他是记性不好还是咋地,最近经常出没于FML,还经常卖萌装愤青。大概就是这么回事。
作者: 匿名    时间: 2012-9-15 23:13:41

作者: ScarFace-J    时间: 2012-9-15 23:15:33

supercat_s 发表于 2012-9-15 23:13
T一开始是叫Tgrand,后来的什么tgrand4ever,tgrandplatinum 都是他的衍生号。他最著名的就是用chink骂中国 ...

总结的太好了!!!
作者: 匿名    时间: 2012-9-15 23:18:15

作者: ScarFace-J    时间: 2012-9-15 23:20:48

我猜这个匿名发图的是武夫!
作者: 匿名    时间: 2012-9-15 23:20:51

作者: 晴天雨    时间: 2012-9-15 23:21:13

supercat_s 发表于 2012-9-15 23:13
T一开始是叫Tgrand,后来的什么tgrand4ever,tgrandplatinum 都是他的衍生号。他最著名的就是用chink骂中国 ...

谢谢啊。。。您太认真了。。呵呵。。

幽默地看待我的回复。。。
作者: 匿名    时间: 2012-9-15 23:23:59

作者: supercat_s    时间: 2012-9-15 23:25:23

晴天雨 发表于 2012-9-15 23:21
谢谢啊。。。您太认真了。。呵呵。。

幽默地看待我的回复。。。

呵呵,其实我看懂你回复啦,借你的问题给大家科普一下,要不然不知道的人还以为他多爱国呢。
作者: 匿名    时间: 2012-9-15 23:27:35

作者: itlife    时间: 2012-9-15 23:28:02

谢谢科普,太感谢的。

我今天竟然是跟这样的货色争论了一个下午,真是浪费时间。

顺便问一下他和武夫的关系,为什么他说不过我,就要找武夫呢?
作者: 匿名    时间: 2012-9-15 23:28:39

作者: 匿名    时间: 2012-9-15 23:29:46

作者: itlife    时间: 2012-9-15 23:29:58

supercat_s 发表于 2012-9-15 23:25
呵呵,其实我看懂你回复啦,借你的问题给大家科普一下,要不然不知道的人还以为他多爱国呢。

真事儿,今天在那里跟我装爱国,装抗日。

我苦口婆心说了一个下午,就是装不懂我的意思。原来假洋鬼子
作者: ScarFace-J    时间: 2012-9-15 23:31:57

我猜匿名的应该是武夫。 原因如下:
1。武夫现在应该在"飞机"上。 发帖照理说是不可能的。 所以必须得匿名。
2。 武夫的小号大多为人所知,如"影武者","武夫的眉笔/筆(B的变形),因此如果使用小号大家也就一眼就看穿。
3。 当然,也有可能武夫注册了小号又匿名发帖。
所以果断地匿名了。

以上只是推断。
作者: ScarFace-J    时间: 2012-9-15 23:33:30

itlife 发表于 2012-9-15 23:29

有时候,和傻子不用说太多。
作者: itlife    时间: 2012-9-15 23:33:42

ScarFace-J 发表于 2012-9-15 23:31
我猜匿名的应该是武夫。 原因如下:
1。武夫现在应该在"飞机"上。 发帖照理说是不可能的。 所以必须得匿名 ...

有理有据,令人性福
作者: 匿名    时间: 2012-9-15 23:35:41

作者: itlife    时间: 2012-9-15 23:35:45

ScarFace-J 发表于 2012-9-15 23:33
有时候,和傻子不用说太多。

秀才遇到兵有理说不清。
我抱着拯救无知青年的心情,劝说了很久,
你也不早点出现,把这些前因后果跟我讲一下。
作者: supercat_s    时间: 2012-9-15 23:36:01

itlife  2012-9-15 23:28
ллл

作者: ScarFace-J    时间: 2012-9-15 23:37:50

itlife 发表于 2012-9-15 23:35
秀才遇到兵有理说不清。
我抱着拯救无知青年的心情,劝说了很久,
你也不早点出现,把这些前因后果跟我 ...

我一直在想要不要开个帖子给大家科普一下,看样子是有必要了。。。
作者: 匿名    时间: 2012-9-15 23:38:04

作者: supercat_s    时间: 2012-9-15 23:38:40

itlife 发表于 2012-9-15 23:29

手机回复伤不起啊!刚才打那么多全没啦!
具体什么关系我也不知道,毕竟我也不认识他们,不过只是认识这几个ID而已,但是大家都传言两人关系不一般,具体怎么不一般你就得问当事人了。他们有个团队来着,还有个队友叫aaclass。不过最近好像都没有看到他。其实客观的说,虽然很多人不喜欢他们,但是正因为这个原因他们给FML带来了不少人气。
作者: ScarFace-J    时间: 2012-9-15 23:39:16

匿名者 发表于 2012-9-15 23:38

那我应该是猜错了。 你不是武夫。 武夫不会骂人垃圾。

原来你比武夫还低级。

不过,也不排除是武夫在用了马甲后口不择言了。 哈哈!
作者: 匿名    时间: 2012-9-15 23:39:51

作者: itlife    时间: 2012-9-15 23:40:09

真心求教各位高人,这个口才帝到底什么来历?

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... page%3D1&page=1
在6楼说要找口才帝帮忙,
在22楼,口才帝出现
作者: kdline    时间: 2012-9-15 23:40:23

作者: 匿名    时间: 2012-9-15 23:41:25

作者: supercat_s    时间: 2012-9-15 23:42:15

kdline 发表于 2012-9-15 23:40
匿名的是那个搽皮鞋的跟班aaclass

正想说,被你先说了。
作者: ScarFace-J    时间: 2012-9-15 23:42:50

kdline 发表于 2012-9-15 23:40
匿名的是那个搽皮鞋的跟班aaclass

哎呀,我怎么把它给忘了?
看来有些人真的存在感很低啊。 连当个跟班都不够格。 唉。。。
作者: kdline    时间: 2012-9-15 23:43:30

作者: 匿名    时间: 2012-9-15 23:43:43

作者: 匿名    时间: 2012-9-15 23:44:51

作者: 匿名    时间: 2012-9-15 23:45:49

作者: itlife    时间: 2012-9-15 23:46:16

ScarFace-J 发表于 2012-9-15 23:20
我猜这个匿名发图的是武夫!

你这样每次匿名不怕手拙,出了错,暴露自己的真实身份吗?

我猜你每次发言都是胆战心惊,这样不好受吧。

有勇气抗日的话,就先脱了你的小马甲,真身相见吧
作者: 匿名    时间: 2012-9-15 23:46:30

作者: 匿名    时间: 2012-9-15 23:49:11

作者: supercat_s    时间: 2012-9-15 23:49:14

itlife 发表于 2012-9-15 23:46

我猜你每次发言都是胆战心惊,这样不好受吧 ...

其实对于这种东西没有回复它的必要。
作者: ScarFace-J    时间: 2012-9-15 23:50:49

itlife 发表于 2012-9-15 23:40
真心求教各位高人,这个口才帝到底什么来历?

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20 ...

我说说啊,说的不全大家补充指教:
武夫的眉B。 (不是骂脏话,是他的小号都是B发音的)当年出名是因为在街上和拿辱华海报的人起冲突而出名。 本来算是个好事,英雄,但自己不爱惜羽毛,总喜欢在论坛上发表似是而非,睁眼说瞎话的言论。 往好了说是维护中国,往坏了说是是非不分。 最让人憎恨的就是老爱给人扣上"汉奸","洋奴"的帽子。 言行不一,和假洋鬼子T Grand好上了。

以神雕侠侣自居,事实上比较像是东方不败和杨莲亭。

前一阵子因Tgrand,与熊猫版主起冲突(相信我,熊猫是很公正宽容的人)。 本来威胁要"告"熊猫诽谤,但却在熊猫大方表示要等武夫的律师信,直接揭穿了武夫的牛皮后,武夫"突然""国内家里有事要奔丧"就说他回国了。 在"国内"的期间,自称电脑白痴的他,却常常用手机突破防火墙,直接上了被封锁的Sky论坛,自称是因为开了"漫游"的关系? 并自称被人打,期间各种话题都聊,就是闭口不聊"律师信"这件令他难堪的事。

同时,Tgrand似乎转性开始装愤青。 其言行与之前的嚣张狂妄,贬低中国,侮辱同胞的言论有明显区别。 意图漂白,转移焦点。 其言行与武夫近况似有异曲同工之妙?

至于另有一跟班aaclass,其言论可忽略。可有可无的小人物。 但其头像却是东方不败,似乎暗示这三人组的特性与关系。
作者: 匿名    时间: 2012-9-15 23:51:50

作者: itlife    时间: 2012-9-15 23:54:34

ScarFace-J 发表于 2012-9-15 23:50
武夫的眉B。 (不是骂脏话,是他的小号都是B发音的)当年出名是因为在 ...

有道理,那个t今天就是乱给人扣帽子,让我实在看不下去才发言给他理论的,原来是受了武夫的影响。
臭味相投吧,我想
作者: cliff359    时间: 2012-9-15 23:54:58

作者: 匿名    时间: 2012-9-15 23:57:49

作者: supercat_s    时间: 2012-9-15 23:58:30

ScarFace-J 发表于 2012-9-15 23:50
武夫的眉B。 (不是骂脏话,是他的小号都是B发音的)当年出名是因为在 ...

其实他在Q街抢大字报的时候我还挺佩服他的。只是后来在网上看到他的一些言论发现他的双重标准和偏执程度已经升华到了一个无敌的境界
作者: 匿名    时间: 2012-9-15 23:59:09

作者: ScarFace-J    时间: 2012-9-15 23:59:56

匿名者 发表于 2012-9-15 23:57

如果我说话无良,那武夫给人扣汉奸洋奴帽子时,Tgrand骂人Chink时就很有良了?
作者: masterq    时间: 2012-9-16 00:05:50

大家不要跟他磨時間了,不值得~~
作者: 匿名    时间: 2012-9-16 00:05:54

作者: chinesenz    时间: 2012-9-16 00:06:28

又是个發帖挨k的帖子.....fml的華人都不支持的人品以后別再出面YY談愛國了...因為人家不信你...
作者: 匿名    时间: 2012-9-16 00:07:29

作者: 匿名    时间: 2012-9-16 00:09:09

作者: 紗莉夜    时间: 2012-9-16 00:30:48

只有一種動物會把自己的屎再吃回去,t就是這種動物,貼圖哪是騷擾,t用chink罵所有華人就該切腹自殺,還有臉再出來,不然牠承認牠是畜生吧,我們或許會原諒牠.....
作者: 紗莉夜    时间: 2012-9-16 03:23:56

非常精闢。。。。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-9-16 03:36:44

匿名者 发表于 2012-9-15 23:49

匿名的才是膽小鬼喔

膽小鬼 回去跟你媽面壁思過去
作者: 紗莉夜    时间: 2012-9-16 03:37:40

匿名者 发表于 2012-9-15 23:57

膽小鬼 回家帶著你媽面壁思過去
作者: 爱国爱港    时间: 2012-9-16 03:41:40

武夫早点回国吧!怕他被解放军打
作者: 紗莉夜    时间: 2012-9-16 03:41:41

ScarFace-J 发表于 2012-9-15 23:59
如果我说话无良,那武夫给人扣汉奸洋奴帽子时,Tgrand骂人Chink时就很有良了?

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2042705&page=2#pid34181231

牠就是AA嘛
武夫的來福之一阿 最沒用處的那隻
作者: 紗莉夜    时间: 2012-9-16 03:43:57

itlife 发表于 2012-9-15 23:28
谢谢科普,太感谢的。

我今天竟然是跟这样的货色争论了一个下午,真是浪费时间。

男男有基情。。。。。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-9-16 03:46:07

itlife 发表于 2012-9-15 23:46

我猜你每次发言都是胆战心惊,这样不好受吧 ...

這匿名的小孬種是武夫最沒用的來福之一 另一隻也就是辯論都是屎的TG先生

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2