新西兰天维网社区

标题: 跪求路考路线 为什么早上8点考不好 [打印本页]

作者: charlesaimiko    时间: 2012-9-14 22:15:01     标题: 跪求路考路线 为什么早上8点考不好

如题跪求高手指点
作者: charlesaimiko    时间: 2012-9-14 22:27:45

高手请指点
作者: ncn    时间: 2012-9-14 22:50:15

最好是除了周一和周五的上午10点到11点。
作者: 阿瓜宝    时间: 2012-9-14 22:56:03

早晨8点开考比较容易碰到早高峰,路况复杂自己也容易紧张.
作者: charlesaimiko    时间: 2012-9-14 23:15:24

ncn 发表于 2012-9-14 22:50
最好是除了周一和周五的上午10点到11点。

谢谢那你知道大致的路线吗
作者: charlesaimiko    时间: 2012-9-14 23:16:41

阿瓜宝 发表于 2012-9-14 22:56
早晨8点开考比较容易碰到早高峰,路况复杂自己也容易紧张.

谢谢 不过都没空的时间可以考 然后又比较急着拿证 就选了早上8点的了
作者: 阿瓜宝    时间: 2012-9-14 23:26:33

charlesaimiko 发表于 2012-9-14 23:16
谢谢 不过都没空的时间可以考 然后又比较急着拿证 就选了早上8点的了

祝你好运
作者: sunnyrain    时间: 2012-9-15 15:10:40

早上8点5叉路口那里早高峰吧
作者: CocaCola-335mL    时间: 2012-9-15 20:14:11

还OK的。

5叉路往Chartwell方向走,第一路口右转,然后会绕啊绕的,最后会走Victoria,转那个桥。我早上9点考的,其实很简单,少说话,他说转就转,提前打灯。开慢,千万别超速。我开慢了三次,也比超速好。超速就结束了。

你们还没考啊~~~
作者: ncn    时间: 2012-9-15 21:08:31

charlesaimiko 发表于 2012-9-14 23:15
谢谢那你知道大致的路线吗

最近没有跟车看,因为我没有学生考。要看你是考什么?限制性的?还是Full licence?
作者: charlesaimiko    时间: 2012-9-15 21:50:03

CocaCola-335mL 发表于 2012-9-15 20:14
还OK的。

5叉路往Chartwell方向走,第一路口右转,然后会绕啊绕的,最后会走Victoria,转那个桥。我早上 ...

还没呢 好吧 开个小破车去考好了 不容易开快
作者: charlesaimiko    时间: 2012-9-15 21:50:33

ncn 发表于 2012-9-15 21:08
最近没有跟车看,因为我没有学生考。要看你是考什么?限制性的?还是Full licence?

full的。。。。。。。。。。。。。。。
作者: CocaCola-335mL    时间: 2012-9-15 21:58:07

charlesaimiko 发表于 2012-9-15 21:50
还没呢 好吧 开个小破车去考好了 不容易开快

考试肯定开小车方便的。我考的时候没有U turn.只有变道等简单的。

考了两次。正好是去年没改考了一次,和今年改了以后考过。同一个教官。不过那天心情好,没多说多问什么。

一定不要超速,过红绿灯放慢点速度,有黄灯就停,最好别卡着黄灯过。另外以防万一,找一个驾龄2年的朋友带着去,他万一问起来查起来,就说朋友带着去的。不然直接不让考。
作者: charlesaimiko    时间: 2012-9-15 22:35:21

CocaCola-335mL 发表于 2012-9-15 21:58
考试肯定开小车方便的。我考的时候没有U turn.只有变道等简单的。

考了两次。正好是去年没改考了一次, ...

万分感谢啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2