新西兰天维网社区

标题: 有没有游行啊?抗议日本侵占钓鱼岛!!! [打印本页]

作者: 蛋比石头硬    时间: 2012-9-14 19:31:21     标题: 有没有游行啊?抗议日本侵占钓鱼岛!!!

日本大使馆的地址我都找好了,

Physical Address
Level 18 & 19
The Majestic Centre
100 Willis Street
Wellington 6011

Postal Address
PO Box 6340
Marion Square
Wellington 6141

Phone: (04) 473 1540
Fax: (04) 471 2951

Email: enquiry@wl.mofa.go.jp

Office Hours:
Monday to Friday, 9:00 am to 5:00 pm

来吧,让我们行动起来!!!

作者: Tui    时间: 2012-9-14 20:04:21

谢谢刚好过两天要去办签证。
作者: lkj-17    时间: 2012-9-14 22:19:55

Tui 发表于 2012-9-14 20:04
谢谢刚好过两天要去办签证。

我也是、、、、、、、、、、、、、
作者: stevenlou    时间: 2012-9-14 22:44:28

我支持一个....小小的愤青
作者: bubu8026    时间: 2012-9-15 03:25:00

就在移民局斜对的大楼啊
作者: bCOOL    时间: 2012-9-16 07:09:33

抗议有毛用,直接回国参军更有效。
作者: Fantasy-X    时间: 2012-9-16 10:27:14

请大家将这个消息发送到你所在的每一个群,日本对中国的依赖程度现排最前,特别是对中国市场的依赖,如果中国人一个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产!如果中国人六个月不买日货,日本将有一半人失业!!如果中国人一年不买日货,日本经济结构彻底瓦解!!日本还能这样嚣张吗?
你如果是中国人,不用你上战场当炮灰,是中国人就转发
请耐心看完!!
前两天日本世嘉游戏公司出了一款足球游戏!游戏中竟然把中国分成五块!!! 中国! 中国香港! 中国台湾! 中国澳门! 中国西藏! 全世界的游戏公司都从来没犯过这种低级错误! 世嘉也是一大公司了.一定是故意如此的!!! 请大家都来转帖,抵制世嘉的游戏! 抵制小日本的产品! 请转贴到所有你所参加的群里,了!现在日本非常嚣张!中国人有空就主动拨:日本企业在华 800免费电话, 日立 800-820-28, 索尼 800-820-9000,800-820-28 夏普 800-9-18 松下 800-0-07 NEC 800-820-7007 通了就挂!每通一次中国电信收日本企业1元钱,13亿人一天一次,他们挣得钱都得交话费,一分钱也带不走!是中国人给我传!只用一个Ctrl+C和Ctrl+V,只增加我们的良心 谁加的群多, 传一下!
日本人说我们中国人懦夫不团结,今天腾讯公司就和日本人打了一个赌,如果在2周内这个说说转发200万以上,日本人就是垃圾,请朋友们为我们国家转发吧
中国将要赔款几百亿(是中国人就转),是中国人的就转吧!就是点一鼠标的事。
今天日本大使来访腾讯公司。让腾讯阻止近日中国网民在网上对日本的诋毁,并骂中国人懦夫、不团结。被腾讯断然拒绝,腾讯并和小日本打了一个赌,如果在2周内这个说说转发400万以上,日本人就得向中国人道歉,请朋友们为我们祖国转发吧
20号以后,中国人注意啦!中国人再不认真看看,中国就要遭到灾难了!国人醒醒日本人说:我们不会向两个国家道歉:一个是韩国 另一个是中国 因为在中国随处见日本电器、手机、汽车,而在韩国街上你转上几天也不会看到1辆日本车--这就是日本不敢轻视韩国的理由 日本松下有1位高官说过:不管我们如何努力,韩国人也不会买我们的产品,但就算我们永不向中国道歉,中国人照样会买我们的产品。1句让中国人从头凉到脚的话。每买1百元日货就会给日本政府送去5元钱,让日自卫队多造10颗子弹,多印8页教科书。如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的,如果你买日本橱具,将来射穿同胞头颅的子弹就是你造的,如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到同胞被杀的哀鸣!请传给20个人,支持中国,抵制日货,就算没有回报,这也是你的义务!请大家将这个消息发送到你所在的每1个群,日本对中国的依赖程度现排最前,特别是对中国市场的依赖,如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。如果中国人6个月不买日货,日本将有1半人失业。如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日加上太阳,也不会给你加QB。考验的就是你那颗国心 。特别是在前几天的台海局势十分严峻时期,小日本还坚决要插手!!现在又撞沉了台湾渔船,扣留了船长,俨然把钓鱼岛纳于自己的领土,真是气死人!!!愿意的就转发,不愿意的希望你默默无语看看就行!也许你发布一次!就牵动日本经济1亿元

我对天发誓 如果三个月没有1百万人转的话这表示我们中国人真的败了 是中国人转发顶起来! 让我们铭记这耻辱。
-----白岩松
作者: yuanding    时间: 2012-9-16 15:50:34

为啥子LZ是新号呢?
作者: zhuoying0080    时间: 2012-9-18 00:13:58

谴责,强烈谴责……抗议又有何用
作者: qman    时间: 2012-9-18 12:16:43

我们的祖先占领那么多的国土, 有那块是游行得来的?
在当今的国际争端中, 你看到美国人抗议吗?
所以抗议没有用
作者: Fantasy-X    时间: 2012-9-18 13:41:46

qman 发表于 2012-9-18 12:16
我们的祖先占领那么多的国土, 有那块是游行得来的?
在当今的国际争端中, 你看到美国人抗议吗?
所以抗议没 ...

纠正你几个小错误

1- 如果我的祖先也是你的祖先,他们从来没有去占领别人的国土,从前我们的国土面积之所以那么大是因为本来就那么大。今天它变小了,反而是被别人侵占了。PS : 虽说成吉思汗当年也打到了欧洲,实际上他是蒙古族,难道你也是蒙古族,你的蒙古名字叫"成事不足“?

2-美国人抗不抗议,你不知道,首先你又不是天天在美国,你爸又不在白宫当干部,人家抗议也不会跟你汇报。再说,美国当今没有跟谁有领土争端,没有必要抗议。完全没有可比性。

3-抗议是不能把钓鱼岛拿回来,但对宣传,教育,和争取世界舆论有积极的作用。抗议是表达态度和声音的有效方式。就算抗议再没用,也比你啥也不做,光在家吃饭,睡觉,打飞机的强。
作者: 足球是我女朋友    时间: 2012-9-18 16:56:20

笑了 能少去几个樱花节的就挺好
作者: qman    时间: 2012-9-19 08:55:57

Fantasy-X 发表于 2012-9-18 13:41
纠正你几个小错误

1- 如果我的祖先也是你的祖先,他们从来没有去占领别人的国土,从前我们的国土面积之 ...

你喜欢当老师, 那就再请教一下: 本来是什么时候以来? 上下5000 年, 中国的版图一直那么大吗?

你爸不是本拉登, 你就不知道911 事件和利比亚骚乱吗?

假如一个财主被小偷偷了, 他把小偷抓起来打残了, 小偷出来喊冤抗议, 这很正常; 但如果财主不去惩罚小偷, 而是自己跑到大街上游行示威, "那件东西是我的!", 还隔三岔五的把家丁拉到院子里检阅一番,"誓死保卫财产!", 怎么看也是一件丢脸的事.
作者: JackyZeng    时间: 2012-9-19 10:37:22

其实最重要的是要给本地人灌输一个正确的观点,否则洋人或者很多非中国人都不知道钓鱼岛在哪,到底是谁的。建议使馆或者有心的人士可以搞一些介绍,图片之类的,自然可以达到比抗议更好的效果。
作者: Fantasy-X    时间: 2012-9-19 19:41:19

qman 发表于 2012-9-19 08:55
你喜欢当老师, 那就再请教一下: 本来是什么时候以来? 上下5000 年, 中国的版图一直那么大吗?

你爸不是 ...

再次纠正一下,我不喜欢当老师,只是我们国家普及九年义务教育这么多年,总是还有漏网之鱼。

好吧,既然你这么好学,我就受累教给你。反正有些话,我是准备给我未出生的儿子说的,就先便宜你了。

首先,我之前帖中的“本来”,真的本来就没有时间,如果你非要给它加一个期限,我只好说是一千年。就事论事,早在一千多年前的隋朝就有关于钓鱼岛的记载。而明清期间的多幅疆海图都清楚标明钓鱼岛为中国的一部分。是,我们曾经签署了丧权辱国的《马关条约》,割让了台湾,澎湖及钓鱼岛。但抗战胜利后的《开罗宣言》和《波茨坦公告》都证明中国对钓鱼岛的主权都是公认的和无可争辩的。
因此,我所指的本来,真的就是本来。本来就是指本来就是我们的,本来没有异议,本来没有争端的那个时间。同样的道理可以适用于黄岩岛和藏南。

其次,弄了半天,原来你爸是拉登呀,他都给你透露了多少关于911和利比亚的内幕呢?很可惜,他现在死了,你成了孤儿。请节哀,我和拉登是哥们儿,我会照顾你的。你的愚昧,让我想起了阿娇,不过她比你傻,但你比她天真。原来山姆大叔是你美国亲戚呀,他说什么你就信什么。不能买张《华氏911》的盗版光碟看看吗?不要一天到晚光看那些一两个人就演完的电影。老看爱情动作片,你不累,苍井老师还累呢!

再次,你举得那个小偷与财主的例子,你还不如不举(ED)。我压根不知道你在说什么,想表达一个甚意思?我完全蒙圈了。一个小偷,偷了东西,被发现了,被打了,出来喊冤,这还叫“很正常”;一个财主,家中失窃,跑到街上跟别人说:我被人偷了,然后告诉家丁要“誓死保卫自己的财产”,这竟然成了一件“丢脸的事”。你这是什么逻辑???你难道是喝三鹿长大的,脑子里进地沟油了,有病赶紧吃胶囊啊。没事赶紧买一本《小学生十万个为什么》,好好学学吧。

我真不知道该说你什么好了,说你“太监”,你比不过李莲英;说你“汰渍”,你超不过洗衣粉。

我想你就是刘欢老师唱的那首歌:这就二,说也说不清楚……
作者: Fantasy-X    时间: 2012-9-19 20:00:55

C.R.S.B 发表于 2012-9-19 10:59
单纯排这句:“从来没有侵略过别人”。

“秦孝公据崤函之固,拥雍州之地,君臣固守以窥周室,有席卷 ...

谢谢赐教!
不过小弟以为,《过秦论》中所提到的“席卷天下,包举宇内,囊括四海,并吞八荒”,只不过是文学修辞手法,实际就是指灭其他六国,顶多属于民族内部矛盾。我断定秦王以为灭了六国,自然天下,宇内,四海和八荒就是他的了。所以他自称天子。但鉴于当时的科技水平,他压根就不知道世界有多大。要不然他怎么不去侵略古巴比伦国和古埃及呢?

才疏学浅,欢迎切磋。
作者: livingstonll    时间: 2012-9-19 20:16:07

作者: aliaduoo    时间: 2012-9-20 12:15:25

国将不国啊
作者: qman    时间: 2012-9-20 13:08:04

如果你说的是一千年前的北宋时期, 那时的版图不过现在的一半, 后来怎么扩大的你可以去查, 但肯定不是游行得来的. 你如果这样教你的儿子, 只怕他将来也会像你一样"才疏学浅".

抗议示威是弱者的行为, 希望以此得到别人的同情, 当今之世有谁会认为中国是弱者而同情? 如果你地沟油喝多了硬要去游行, 那是你的自由, 但是没用, 不过被人耻笑罢了.
作者: 蛋比石头硬    时间: 2012-9-20 15:38:22

qman 发表于 2012-9-20 13:08
如果你说的是一千年前的北宋时期, 那时的版图不过现在的一半, 后来怎么扩大的你可以去查, 但肯定不是游行得 ...

地图找的不错,话有点刻薄,你是想说国内游行的都是地沟油喝多了?说不定你哥哥弟弟侄子外甥也游行说不定!

你说抗议示威是弱者的行为,那么怎么样才算强者?那你怎么看54青年运动?难到先辈们的血都流进地沟里变地沟油了?如果是那样,我还真要喝上两口!!

我不否认,国内的游行存在着部分盲目与怂恿,但不否定他们的目的性及所希望带给所有人的认同感, 所以没有人会耻笑为目标而无畏奋争的人,但那些躲在一旁而无所作为者,耻之!
作者: qman    时间: 2012-9-20 16:25:37

蛋比石头硬 发表于 2012-9-20 15:38
地图找的不错,话有点刻薄,你是想说国内游行的都是地沟油喝多了?说不定你哥哥弟弟侄子外甥也游行说不定 ...

54运动是爱国主义运动, 那时中国是弱国, 备受列强欺凌. 但现在已经成了世界数一数二的强国了, 游行不应该是这样的强国的选择, 如果我的哥哥弟弟侄子外甥有那样的爱国热情, 我会建议他去参军上前线, 或者为军队捐款, 但我不会骂他们, 除非他们首先骂我. 打仗就会有牺牲, 不能让军人白死, 国家应该建立军人免费人寿保险, 让他们无后顾之忧, 这样才公平, 军队也有战斗力.
作者: 蛋比石头硬    时间: 2012-9-20 18:57:58

qman 发表于 2012-9-20 16:25
54运动是爱国主义运动, 那时中国是弱国, 备受列强欺凌. 但现在已经成了世界数一数二的强国了, 游行不应该 ...

请问一下你有多久没有回过国了? 中国的强大是什么?,国家的强大和民族的强大是两个概念,你觉得中国现在有钱了就是强大了? 国防,军事力量我们还在赶超美国,这也是事实,而且我想强调的是真正的强大是民族的强大,是民族自尊心的强大,我反而觉得民众可以站出来游行,怒喊,正是对国家,对自身的强大的一种追求!

但是现实是,国民强大了吗?没有!! 中国的伪资本主义,让人民依然在为生活在为自己的后代忧心忡忡,这如何是强大的体现, ‘崖山之后,已无中国’,中华民族的复兴和民族自尊的崛起,还有很长的路要走,等到那时,中国才可谓真正的强大!!!
作者: Fantasy-X    时间: 2012-9-20 22:10:56

qman 发表于 2012-9-20 13:08
如果你说的是一千年前的北宋时期, 那时的版图不过现在的一半, 后来怎么扩大的你可以去查, 但肯定不是游行得 ...

我服了,你到底想表达一个什么意思?发个小图想证明什么?你哪个眼睛看到我说中国的版图是靠游行换来的?小样儿,百度了多久才找到那图的?你以为你穿个马甲,我就不认识你了?

我是才疏学浅,我没文化,你牛,你是“叫兽”。可是就算你满腹经纶,才高八斗, 学富五车有个毛用。还不是就是宅在家里,看着日本爱情动作片,先是左手,累了换右手,最后高潮了用双手。真给你发个枪让你去跟小日本打吧,你没那个怂胆;让你去非暴力游行吧,你又怕丢人。你说你个胆小如鼠,苟且偷生,贪生怕死 ,知难而退,坐以待毙,逆来顺受的2货,只会如一只丧家之犬在这里狂吠。

我们为了我们自己的领土钓鱼岛游行

洋人耻笑我们,因为it is not their business, 我不怪他。
日本人耻笑我们,因为他们是二逼,这个变态的民族迟早有一天会灭亡。
你有什么资格耻笑我,一个与汪精卫之流为伍的汉奸卖国贼,有何脸面耻笑???

最后送你一句忠告,人活着总要有点精神!!!喝了地沟油顶多是坏了肚子,但丢了钓鱼岛,你就没了脊梁骨。

(什么东西没有脊梁骨呢?那就是王八,什么是王八呢?王八是甲鱼和乌龟的总称,又名:鳖或水鱼。我国古代有“八端”,“孝,悌,忠,信,礼,义,廉,耻”,指的是做人之根本,忘记了“八端”也就是忘了做人根本,你就成了“王八蛋”。)
作者: Fantasy-X    时间: 2012-9-20 22:24:19

qman 发表于 2012-9-20 16:25
54运动是爱国主义运动, 那时中国是弱国, 备受列强欺凌. 但现在已经成了世界数一数二的强国了, 游行不应该 ...

我疯了,这货真的是三鹿和胶囊吃多了,这边还耻笑为钓鱼岛游行,那边又自封了个中央军委副主席兼民政部部长,开始要给我人民军队建立免费人寿保险了。咸吃萝卜淡操心,太监的命,还操皇上的心。

你建议别人去参军,去打仗,去牺牲,你躲在后面给他们发免费人寿保险。你咋想的那么美呢?你的阴囊里要是还有睾丸,你就应该自己上了。

你要练葵花宝典,就请你先自宫。
作者: 樱桃小兔子    时间: 2012-9-20 22:30:30

作者: Fantasy-X    时间: 2012-9-20 22:41:57

樱桃小兔子 发表于 2012-9-20 22:30
抗日没抗成,各路中国人在一个帖子里先吵开了。。。。

抗日没抗成,是因为有汉奸,汉奸经常有,今年特别多。

这里只有两路中国人,一路是抗日的,一路是不抗日的。

不抗日的每天就想着怎么去给他日本和美国的大爷们来一套冰火,毒龙和空中飞人……

悲哀呀……

话有点重,不是针对你,请别介意!
作者: 银桦    时间: 2012-9-20 23:12:48

两边都是为了收回钓鱼岛,只因战术问题吵成这样,是有些搞笑,八路和新四军打起来了。
作者: Fantasy-X    时间: 2012-9-21 11:23:45

银桦 发表于 2012-9-20 23:12
两边都是为了收回钓鱼岛,只因战术问题吵成这样,是有些搞笑,八路和新四军打起来了。

平心而论,我也不想吵架,但既然都是为了收回钓鱼岛,为什么不能齐心协力,团结一致,共同对外呢?我知道每个人都有权利自由发表言论,但为什么有些人总是要贬低别人去抬高自己呢?为什么要说抗日游行是懦弱的,可笑的呢?

我明白他的意思,他就是想打。可战争不是过家家,不是在Play Station上玩Call of Duty和战地3。战争的残酷他又知道多少?而他又有多少勇气去参加战争?他以为真的像郭德刚老师说的:“给我三千城管,我能收复日本." 我想说的是,热血青年不是装出来的,热血青年是要随时随地准备为国家,为民族流血牺牲的. 而不是在一旁袖手旁观,说风凉话和瞎起哄.

不是动不动就要喊打喊杀,目前这个形势下我觉得不可能,我们的国家跟老美还有巨大的差距,我们不想做歼敌一万,自损八千的事.

如果能用13亿中国人的呐喊不战而屈人之兵,那我们为什么不那么做呢?你觉得呢?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2