新西兰天维网社区

标题: Trade Me 上的霸气抗日车牌 [打印本页]

作者: 流落南洋    时间: 2012-9-14 16:58:28     标题: Trade Me 上的霸气抗日车牌

传送门 http://www.trademe.co.nz/motors/car-parts-accessories/personalised-plates/auction-513203960.htm

刚才看见有个帖子说这边可以买到国产车奇瑞
PS: 本来加了个奇瑞的地址,一楼说是广告,算了删掉,自己搜去吧。这车牌也不是我的,微博上看到转来的。

图片附件: QQ截图20120914165705.png (2012-9-14 16:56:10, 92.78 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ1NTY0fDA1ZGE0NThhfDE3MTk0Mjc4ODN8MHww

作者: kdline    时间: 2012-9-14 16:59:51

作者: 剑客浪心    时间: 2012-9-14 17:04:20

真TMD会赚钱啊,服了。。。。。。。。
作者: 流落南洋    时间: 2012-9-14 17:04:51

kdline 发表于 2012-9-14 16:59
算是广告?

微博上看到的
作者: 性用卡已透支    时间: 2012-9-14 17:12:29

有霸气,但是没胆识。这种auction应该是一刀reserve起拍的,拍到多少算多少。一看就知道是中国人的做法,思虑过多,思前想后,害怕亏了。还1000起价,8000一口价的,哪里会有人买嘛,不信你看,最后肯定过期没有理。
作者: 流落南洋    时间: 2012-9-14 17:16:19

性用卡已透支 发表于 2012-9-14 17:12
有霸气,但是没胆识。这种auction应该是一刀reserve起拍的,拍到多少算多少。一看就知道是中国人的做法,思 ...

对地,就应该1刀reserve,肯定很多人来拍。现在这一千八千的有点发国难财的意思~
作者: 性用卡已透支    时间: 2012-9-14 17:19:35

流落南洋 发表于 2012-9-14 17:16
对地,就应该1刀reserve,肯定很多人来拍。现在这一千八千的有点发国难财的意思~

关键是面对一千,八千这些数字,不能让人有激情和冲动,相反还有更多的理性思考,这牌子到底值不值得买,所以最终肯定无人会买,但要是一刀起拍,你争我夺的,这事儿还就真成了。
作者: jonathan9953    时间: 2012-9-14 17:23:01

作者: SKYPIERE    时间: 2012-9-14 17:33:32

发国难财,不得好死,还装模作样的弄的自己好像很爱国一样,不仅沽名钓誉,而且性质很恶劣,我觉得倒卖奶粉还算是爱国的投机倒把,这个就完全不能接受了,等会上去骂他

真他妈傻逼一个
作者: mangobb    时间: 2012-9-14 17:34:15

哈哈哈..霸气..但是我没钱..
作者: lizanqq    时间: 2012-9-14 17:38:18

SKYPIERE 发表于 2012-9-14 17:33
发国难财,不得好死,还装模作样的弄的自己好像很爱国一样,不仅沽名钓誉,而且性质很恶劣,我觉得倒卖奶粉 ...

我猜卖家根本没打算卖吧
作者: naturearia    时间: 2012-9-14 17:49:22

呵呵。。。。。。。。。。。
作者: 游客    时间: 2012-9-14 17:56:44

根本没这车牌吧, ps的yy一下的吧.
作者: 贝布布    时间: 2012-9-14 17:58:55

晕 真有发国难财的。。 我看让他自己留着用吧
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-9-14 17:59:10

作者: cheungchunsum    时间: 2012-9-14 18:06:20

八千....我還不如去買一台車= =
作者: diamondtmt    时间: 2012-9-14 18:14:04

太贵了,就是个噱头, 而且这英文。。。 应该是 BELONG TO 啊
作者: 突然飞来的观众    时间: 2012-9-17 17:14:42

这个这个....精神上支持一下下! 好贵。。。
作者: CZ007    时间: 2012-9-17 17:17:31

发国难财,真特么想得出来,这个不提倡
作者: 留下足迹    时间: 2012-9-17 17:23:15

哦,昨天就开到了。。。卖主脑子有问题的嘞,想钱想疯了吧。。。又一个想出名的小丑了。。。但遗憾的是卖主的回答,一点也没有其他的卖主有趣哎。。。。,比如卖john "key"的卖主答复的幽默。。。还有原来有个卖“小石头”的。 还有那个小小孩,卖自己画的iphone。。。那些都给人带来无比的欢乐。。。这个连线中的item,唉。。。看后,是不是很无聊啊,回答都是yeah!。。yeah。。。yeah你的头啊。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2