新西兰天维网社区

标题: IPHONE 5 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-9-13 17:43:45     标题: IPHONE 5

IPHONE 5来了,4S才买不久 TELECOM买的 能加钱以旧换新么?有知道的告诉下哦~~~
作者: 性用卡已透支    时间: 2012-9-13 17:45:08

用了苹果和三星android手机,感觉还是喜欢android的手机。苹果其实根本就不是一个电子产品科研机构,突然发现他们是心理学研究机构,社会上毕竟傻子是占多数的。苹果打破了长期以来“女人的钱最好挣”的一个规律,现在已经到了“傻子的钱最好挣”的时代啦。这就是苹果为我们大家所带来的划时代的意义!
作者: 匿名    时间: 2012-9-13 17:56:22

{:8_473:}   

wo  zai   kao lv   yao  bu  yao mai  iphone5  ne   haha
作者: hx500    时间: 2012-9-13 19:21:39

性用卡已透支 发表于 2012-9-13 17:45
用了苹果和三星android手机,感觉还是喜欢android的手机。苹果其实根本就不是一个电子产品科研机构,突然发 ...

这话在留园看到了。。。不敢苟同啊。。。手机本身作为一个电子产品,不应该单单看硬件,更重要的是客户体验这其中就包括App的数量和品质。看一眼Android的Playstore和iOS的App Store,稍微用一段时间,差别真的不难分辨。
作者: flyinbed    时间: 2012-9-13 19:34:05

hx500 发表于 2012-9-13 19:21
这话在留园看到了。。。不敢苟同啊。。。手机本身作为一个电子产品,不应该单单看硬件,更重要的是客户 ...

严重同意, 而且我觉得不是APPLE的用户体验做的有多么的好, 而是ANDRO做的太混乱了
作者: 性用卡已透支    时间: 2012-9-13 20:17:31

hx500 发表于 2012-9-13 19:21
这话在留园看到了。。。不敢苟同啊。。。手机本身作为一个电子产品,不应该单单看硬件,更重要的是客户 ...

在哪儿看到的这句话,给个链接哟。这可是我自己的原话呢,这么快就有人在传播了?
作者: kdline    时间: 2012-9-13 20:19:52

作者: EJbaby    时间: 2012-9-13 20:54:39

did anyone see NOKIA920. it looks pretty good compared with SAMSUNG S3. i will go with apple simply because it is reliable. nokia 920 however is making me change my mind, android has more bugs according to developers, im one of them.
作者: 吉祥果    时间: 2012-9-13 21:25:36

打算买一个的飘过…
作者: 匿名    时间: 2012-9-13 23:25:18

用了苹果和三星android手机,感觉还是喜欢android的手机。苹果其实根本就不是一个电子产品科研机构,突然发 ...

开源系统就是病毒的温床,针对android系统的病毒迟早会有而且一发不可收拾,连个app商店都管理不好的开发组等别指望能对用户的隐私负责了,想着以后用个手机还得安装杀毒+防火墙 真不觉得累玛!
作者: future123    时间: 2012-9-13 23:28:27

老是要充电, 太麻烦了.
作者: 匿名    时间: 2012-9-13 23:44:52

作者: 影子歌    时间: 2012-9-14 07:49:45

匿名者 发表于 2012-9-13 23:25
开源系统就是病毒的温床,针对android系统的病毒迟早会有而且一发不可收拾,连个app商店都管理不好的开发 ...

你难道还不知道苹果在暗中追踪用户位置这事吗?
作者: waiting4u    时间: 2012-9-14 08:03:36

美国货和高丽货从来不买的飘过...............
作者: LJCalvin    时间: 2012-9-14 10:10:40

从来不觉得苹果的用户体验有多好.............
作者: qingzcai    时间: 2012-9-14 10:21:00

NZ真是个好地方。大家可以畅所欲言,说自己想说的话。但是,话是从人嘴里说出来的,人是高级动物,什么时候该说什么话,这话应该怎么说请经过下大脑。

打个不恰当的比喻。我喜欢吃包子,你喜欢吃馅饼。我可不可以这么说:馅饼只有傻子才会吃,薄薄的,价钱差不多但是没有包子馅多???
作者: fisherandivy    时间: 2012-9-14 10:46:25

dont have anything that start with an "i"的  
作者: MR2(SW20)    时间: 2012-9-14 11:05:15

影子歌 发表于 2012-9-14 07:49
你难道还不知道苹果在暗中追踪用户位置这事吗?

lol....if you understand how Apple actually did that, it wont be too hard for you to acknowledge that Google may be doing it now. In fact, FB, Twiteer and even Weibo Kaixin, they all have ability to collect these types of data.
作者: Anonymous    时间: 2012-9-14 12:12:51

qingzcai 发表于 2012-9-14 10:21
NZ真是个好地方。大家可以畅所欲言,说自己想说的话。但是,话是从人嘴里说出来的,人是高级动物,什么时 ...

那个说法貌似是他从网上转来
作者: kobemvp    时间: 2012-9-14 12:24:17

LZ买的时候为啥不考虑长远点呢。
我觉得IP5这次的产品在竞争上的优势已经几乎没有了。
nokia 很有可能借此机会止住颓势。 主要就看920的价格了。
作者: sukesl25    时间: 2012-9-14 12:29:51

年底回香港买一台。。。16G好像才4500RMB
作者: kelody0222    时间: 2012-9-14 12:54:41

kobemvp 发表于 2012-9-14 12:24
nokia 很有可能借此 ...

真心的,我突然有种回归诺基亚的冲动啊,毕竟感情太深了,就看这次能不能咸鱼翻身了
作者: 性用卡已透支    时间: 2012-9-14 13:03:45

qingzcai 发表于 2012-9-14 10:21
NZ真是个好地方。大家可以畅所欲言,说自己想说的话。但是,话是从人嘴里说出来的,人是高级动物,什么时 ...

你会莫名其妙失去理性的去膜拜包子铺,会去疯狂到连夜排队买包子吗?只有熟练掌握并且研究透大众从众心理学,而且可以轻松驾驭此道的苹果公司才能把这些傻子玩弄在股掌之间吧?
作者: Solarwinds    时间: 2012-9-14 14:43:52

虽然用的是小米的MUI,也玩过男朋友的安卓,还是觉得还苹果系统真没法比。UI手感不好不说,开源背景下的程序管理混乱,真忍不了。苹果宰人倒是真的,贵得要死。还有对iphone 5真心无语了。
作者: qingzcai    时间: 2012-9-14 15:05:39

性用卡已透支 发表于 2012-9-14 13:03
你会莫名其妙失去理性的去膜拜包子铺,会去疯狂到连夜排队买包子吗?只有熟练掌握并且研究透大众从众心理 ...

仁者见仁,智者见智。每个人衡量事物的标准不同,并不代表“我”不喜欢的东西其他人也“应该”不喜欢。
你说的只能反映苹果成果的营销策略。并不代表那些排队买苹果的人都是你认为的所谓“傻子”。
从苹果推出IPHONE之后,各个行业很多成功人士都在用苹果。在阁下眼中他们也是所谓的“傻子”???
作者: 性用卡已透支    时间: 2012-9-14 15:55:38

qingzcai 发表于 2012-9-14 15:05
仁者见仁,智者见智。每个人衡量事物的标准不同,并不代表“我”不喜欢的东西其他人也“应该”不喜欢。
...

关键是看你如何定义”傻子“。我赶脚我们并不是在同一个定义层面上讨论。
作者: kobemvp    时间: 2012-9-14 15:57:41

kelody0222 发表于 2012-9-14 12:54
真心的,我突然有种回归诺基亚的冲动啊,毕竟感情太深了,就看这次能不能咸鱼翻身了

目测买ip5的基本都是用惯了ios懒得换得或者坚实的果粉。
从其他平台转到ip5的人,我预测是史上最低的一次。
作者: lizanqq    时间: 2012-9-14 17:43:39

EJbaby 发表于 2012-9-13 20:54
did anyone see NOKIA920. it looks pretty good compared with SAMSUNG S3. i will go with apple simply  ...

我想入920   lumia系列做的真的不错!
作者: lizanqq    时间: 2012-9-14 17:45:01

fisherandivy 发表于 2012-9-14 10:46
dont have anything that start with an "i"的

me too的。
作者: lizanqq    时间: 2012-9-14 17:47:46

kobemvp 发表于 2012-9-14 12:24
nokia 很有可能借此 ...

……现在iphone俨然是身份的象征了·没有iphone就是纯吊丝,有了iphone才能刚好脱离吊丝的大阵营,lumia再高级,再低价,硬件再好也不能短时间内击败Iphone了· 不过我会坚决支持nokia 让我们一起回到N多年前 各个手机品牌不断推出经典机型的年代,否则10年后我们只能选择一种手机·名字就叫iphone X
作者: kobemvp    时间: 2012-9-14 17:49:31

lizanqq 发表于 2012-9-14 17:47
……现在iphone俨然是身份的象征了·没有iphone就是纯吊丝,有了iphone才能刚好脱离吊丝的大阵营,lumia再 ...

一个4000多的东西,就身份象征了? 这身份也太廉价了
作者: lizanqq    时间: 2012-9-14 17:50:20

kobemvp 发表于 2012-9-14 17:49
一个4000多的东西,就身份象征了? 这身份也太廉价了

国内人都是这么想的啊!    iphone和lv  不管真假 反正必须随身携带。
作者: kobemvp    时间: 2012-9-14 17:52:19

lizanqq 发表于 2012-9-14 17:50
国内人都是这么想的啊!    iphone和lv  不管真假 反正必须随身携带。

呵呵 对于这种人,除了无奈还能说啥
作者: lizanqq    时间: 2012-9-14 17:53:48

kobemvp 发表于 2012-9-14 17:52
呵呵 对于这种人,除了无奈还能说啥

有钱人都手持沃图了。
作者: 性用卡已透支    时间: 2012-9-14 18:57:52

匿名者 发表于 2012-9-13 23:25
开源系统就是病毒的温床,针对android系统的病毒迟早会有而且一发不可收拾,连个app商店都管理不好的开发 ...

这有点是想要”民主自由“还是”封闭集权“的区别的意思呀。看来任何领域都脱不了这对矛盾关系。
作者: plmplm88    时间: 2012-9-14 19:14:34

waiting4u 发表于 2012-9-14 08:03
美国货和高丽货从来不买的飘过...............

那就买日本货??
作者: lizanqq    时间: 2012-9-14 19:17:25

plmplm88 发表于 2012-9-14 19:14
那就买日本货??

国货的安桌系统一点也不差
作者: plmplm88    时间: 2012-9-14 19:19:13

lizanqq 发表于 2012-9-14 19:17

小米顶起!!!!
作者: vassell    时间: 2012-9-14 19:35:58

lizanqq 发表于 2012-9-14 19:17

别忘了Android本身就是美国货,摆脱不了的。

作者: lizanqq    时间: 2012-9-14 19:43:51

vassell 发表于 2012-9-14 19:35
别忘了Android本身就是美国货,摆脱不了的。

我没用过国货安桌手机 确切说我现在没有手机··不过国货现在很牛逼的· 按你这么说的话……摩托罗拉应该安桌的领军人物啊·可貌似三星才是安桌大头儿。韩国人玩安桌比美国人还牛逼啊···
作者: 我行我素我酷    时间: 2012-9-14 19:45:26

从来不买苹果的任何东西,包裹电脑,手机。。。。。。丫,得瑟的很。。。。。。
作者: 影子歌    时间: 2012-9-14 20:24:28

MR2(SW20) 发表于 2012-9-14 11:05
lol....if you understand how Apple actually did that, it wont be too hard for you to acknowledge t ...

不争论!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: waiting4u    时间: 2012-9-17 21:25:45

安卓很自由,可以随心所欲改动.............这点+1
作者: sean1213    时间: 2012-9-17 22:15:42

为了个手机争来争去,没意思,想用啥用啥,谁也不可能改变谁的想法,为啥非要拉帮结伙呢???
作者: gosmilenced    时间: 2012-9-17 22:18:36

......................................................................
作者: Coral    时间: 2012-9-17 22:47:39

你们说帮三星打官司的律师是不是在用iphone呢?
作者: todd_yx    时间: 2012-9-17 23:24:20

我行我素我酷 发表于 2012-9-14 19:45
从来不买苹果的任何东西,包裹电脑,手机。。。。。。丫,得瑟的很。。。。。。

严重同意!
我觉得苹果最成功的就是市场营销,
东西嘛,不是说它差,但真觉得好到要让人整夜排队,反正 打不打死我,我都不去~
作者: jeffnz    时间: 2012-9-17 23:34:00

卖肾买4s那小孩该头疼了。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2