新西兰天维网社区

标题: 123213213123 [打印本页]

作者: Kyon    时间: 2012-9-12 11:54:32     标题: 123213213123

作者: 迪奥布斯    时间: 2012-9-12 11:54:57

先沙发 在慢慢读
作者: kayen    时间: 2012-9-12 12:00:19

好长。。。。。
作者: 小野貓    时间: 2012-9-12 12:04:02

先留言在讀。。。。
作者: 闲的蛋真疼    时间: 2012-9-12 12:05:01

擦~~~读完再留言,地板都没了~~
作者: 小野貓    时间: 2012-9-12 12:06:02

闲的蛋真疼 发表于 2012-9-12 11:05
擦~~~读完再留言,地板都没了~~

不好意思~~~~

作者: ....oΟ药葫芦    时间: 2012-9-12 12:06:08

爱人不如被爱
作者: Kyon    时间: 2012-9-12 12:07:45

....oΟ药葫芦 发表于 2012-9-12 11:06
爱人不如被爱

人人都想被爱  我也想被爱  但是有些事往往与你想要的背道而驰  如果人人都想被爱   那2个人永远也走不到一起了
作者: ....oΟ药葫芦    时间: 2012-9-12 12:13:39

Kyon 发表于 2012-9-12 11:07
人人都想被爱  我也想被爱  但是有些事往往与你想要的背道而驰  如果人人都想被爱   那2个人永远也走不 ...

所以你和她不合适嘛  我只能说 作为个男人 还是要豁达一些 陷进去 你就输了...  

放心吧 以后总有一个人 像你对她 这样 来对你的.. 时候没到而已
作者: 丁叮商铺    时间: 2012-9-12 12:14:50

先留名,后拜读!
作者: Kyon    时间: 2012-9-12 12:21:50

....oΟ药葫芦 发表于 2012-9-12 11:13
所以你和她不合适嘛  我只能说 作为个男人 还是要豁达一些 陷进去 你就输了...  

放心吧 以后总有一个 ...

呵呵  也许吧  我就是不明白我到底做错了什么
作者: keamy    时间: 2012-9-12 12:24:17

时间是可以治愈一切的
作者: Kyon    时间: 2012-9-12 12:30:02

keamy 发表于 2012-9-12 11:24
时间是可以治愈一切的

为什么时间只是用来治愈
为什么时间不能累积2人的感情
为什么时间只能用在负面
为什么时间不能让一个人的想法改变
我心里太多为什么了,可是现在问什么都没用
作者: keamy    时间: 2012-9-12 12:32:41

Kyon 发表于 2012-9-12 11:30
为什么时间只是用来治愈
为什么时间只能用在负面

如果你觉得时间会让她回到你身边那么它当然是好的
我想有很多事其实你自己心里都是明白的,但是只是不愿意去面对吧
作者: keamy    时间: 2012-9-12 12:34:08

Kyon 发表于 2012-9-12 11:30
为什么时间只是用来治愈
为什么时间只能用在负面

不要吊死在一棵树上了……plenty more fish in the sea.
作者: Kyon    时间: 2012-9-12 12:35:47

keamy 发表于 2012-9-12 11:32
如果你觉得时间会让她回到你身边那么它当然是好的
我想有很多事其实你自己心里都是明白的,但是只是不愿 ...

确实是我不敢去面对,我想说服自己  但是不行  我一定会后悔
作者: keamy    时间: 2012-9-12 12:40:40

Kyon 发表于 2012-9-12 11:35
确实是我不敢去面对,我想说服自己  但是不行  我一定会后悔

想开点吧,这世上没有做不到的事情,只有不想做的事。
她不要你,那只能说是她的损失,好的女孩子还有很多,你又何必歇斯底里的一定要她呢?
你要记住自己的梦想和前途,don’t give up on what you've worked so hard for just because you've been hurt.
作者: keamy    时间: 2012-9-12 12:41:42

小野貓 发表于 2012-9-12 11:06
不好意思~~~~

小野猫!!! 哈哈哈
作者: 小野貓    时间: 2012-9-12 12:43:45

keamy 发表于 2012-9-12 11:41
小野猫!!! 哈哈哈

哈嘍美女~~~~
作者: keamy    时间: 2012-9-12 12:45:38

小野貓 发表于 2012-9-12 11:43
哈嘍美女~~~~

你就是美女~~~哈哈哈 好久不见~~~
作者: chinesenz    时间: 2012-9-12 12:46:56

当作人生經驗和教訓不必退缩....
作者: 晒太阳的猫啊    时间: 2012-9-12 12:49:03

很多失恋的人都会有的痛苦
时间会治愈。
祝lz早日恢复。
作者: Kyon    时间: 2012-9-12 12:54:35

keamy 发表于 2012-9-12 11:40
想开点吧,这世上没有做不到的事情,只有不想做的事。
她不要你,那只能说是她的损失,好的女孩子还有很 ...

有时候想想或许是因为自己太宠她了  什么都想顺着她   最后自己累 自己苦 然后自己的脾气没地方发 有一天这么爆发出来  让她感觉没法和我过下去了   真的   如果她能为我想一点  这些问题根本不算问题...
作者: keamy    时间: 2012-9-12 12:58:28

Kyon 发表于 2012-9-12 11:54
有时候想想或许是因为自己太宠她了  什么都想顺着她   最后自己累 自己苦 然后自己的脾气没地方发 有一天 ...

女孩子是不能太宠的哦,不然会被你惯坏的……然后有公主病……

不管怎么说,希望你能够振作起来. you still have a bright future ahead of you.
作者: 为了认识你    时间: 2012-9-12 13:21:37

所有的事都会成为过去,我们都是这样活过来的.
作者: jhxu25    时间: 2012-9-12 13:29:32

天涯何处无芳草,看LZ的叙述,那女孩并不爱LZ,这样也好,早分手,勉强没幸福。
作者: Kyon    时间: 2012-9-12 14:16:28

呵呵
作者: kelody0222    时间: 2012-9-12 14:20:03

哎,一声叹息啊,找个爱自己的把
作者: ssew    时间: 2012-9-12 14:30:54

她不爱你,何必强求?
放手也是一种爱,既然那么爱她,就放开她吧。
你现在当然很难过,但是时间确实是治愈你伤痛的良药,把你的精力投入到学习或者工作中去吧,尽量每天把自己累得半死,这样你会发现生活中不仅仅只有爱情!
作者: vae_chen    时间: 2012-9-12 14:31:51

作者: Kyon    时间: 2012-9-12 14:38:07

vae_chen 发表于 2012-9-12 13:31
又见情圣 。。。

是情圣就不需要这么苦了
作者: vae_chen    时间: 2012-9-12 14:39:45

作者: Kyon    时间: 2012-9-12 14:58:06

vae_chen 发表于 2012-9-12 13:39
只有苦逼了才叫情圣 。。悲剧人物才能引发同情

呵呵  是挺悲剧的
作者: vae_chen    时间: 2012-9-12 15:04:04

作者: Kyon    时间: 2012-9-12 15:13:13

vae_chen 发表于 2012-9-12 14:04
反正 我不能理解 。 你的想法 。为了一个女人 。这样 。。诶 各种不值得。 - -
有时间多给家里挂电话 , ...

道理我也知道   但是面前的已经发生了  换作你  如果你已经投入进去了   让你想通还要振作就不会说的那么轻松了
作者: ....oΟ药葫芦    时间: 2012-9-12 15:33:09

Kyon 发表于 2012-9-12 11:21

你没做错什么。。 喜欢你的人  你做什么都对  不喜欢你了 你做啥都是错的...

很多事本来就是向左走 向右走的问题 哪里来的对错
作者: hejie7225982    时间: 2012-9-12 15:44:29

LZ 如果你是个男人就站起来... 别像一把烂泥一样.. 那样你只能得到别人的可怜.. 这就是你发帖子的初衷吗? 如果是的话那我只能说你是个废物.. 而且我读完你写的东西之后发现个问题.. 你是对这个女孩很好..但是你有没有发现你根本给不了她安全感.. 有木有.. 你自己好好想想吧.. 一厢情愿的对一个人好是走不到一起的..感情是2个人的事..
作者: hejie7225982    时间: 2012-9-12 15:45:19

LZ你很幼稚...
作者: icecatty1930    时间: 2012-9-12 16:07:08

其实我觉得,每个人都傻过. 可是这个缘份呐...来了就有了. 嘿嘿...LZ没有做错什么,只是你爱的人和爱你的那个人还没有遇到而已.不要放弃喔~一定会遇到的!
作者: 贝布布    时间: 2012-9-12 16:32:11

时间就是最好的解药  什么都不要想  多散散心
作者: vae_chen    时间: 2012-9-12 16:51:38

作者: mouse1241    时间: 2012-9-12 16:57:51

作者: detective007    时间: 2012-9-12 17:38:54

别傻逼了,日子还是照样得过
作者: 小野貓    时间: 2012-9-12 18:52:28

keamy 发表于 2012-9-12 11:45
你就是美女~~~哈哈哈 好久不见~~~

我那是啊~~~
作者: chinesenz    时间: 2012-9-12 18:57:15

愛一个人是要讓对方得到幸福...不一定非得據為己有...
作者: XiaoFaye    时间: 2012-9-12 19:32:48

年轻人呀。。。
作者: 低调的浪人    时间: 2012-9-12 21:28:29

痴情人啊,很多人都想离开但没几个离开得了
作者: keamy    时间: 2012-9-12 22:18:53

小野貓 发表于 2012-9-12 17:52
我那是啊~~~

你就是你就是你就是!
作者: 若只如初见    时间: 2012-9-12 23:56:34

不是所有事情都有原因的,时间不能治愈,但会会淡化一切,相信一年以后的今天你会轻松很多,凡事看不开,就看淡吧。。
作者: yunzhi1105    时间: 2012-9-13 00:46:32

你有没有想过你爸妈看到这些会怎么想?你这么做就想让他回到你身边,但是以后的日子呢?相信你自己也明白的。过好自己的生活。爱与被爱都应该是幸福的,放过自己吧!
作者: Kyon    时间: 2012-9-13 01:24:16

谢谢各位,真的很感谢  这些道理我明白  我这么做只是不想后悔  我以前已经错过很多了  我不想再错过一次  我可以说  这1年的时间  我耗费了将近3年的精力在这段感情里  就算事与愿违  就算支离破碎  我也不想后悔, 说我没用也好  说不理解我做法的也罢  我还是要谢谢各位   谢谢...
作者: Kyon    时间: 2012-9-13 13:00:24

她昨天上飞机回国了..又是一晚不眠  现在应该已经到家了吧...
作者: 小野貓    时间: 2012-9-13 16:59:34

keamy 发表于 2012-9-12 21:18
你就是你就是你就是!

哎呦
作者: keamy    时间: 2012-9-13 18:02:25

小野貓 发表于 2012-9-13 15:59
哎呦

哈哈哈哈哈 别害羞~~~
作者: 233qi    时间: 2012-9-13 19:12:20

不是让你找我吃饭的吗。。。。等着你个比样没消息
作者: 233qi    时间: 2012-9-13 19:16:23

其实 现在跟你说撒 你都听不进去的 走出来还是要靠你自己的 经历过挫折才会是真正的男人 这件事对你何尝不是一种历练 只是不同的方面罢了, 既然爱过就不要后悔。路永远是往前的 不是回头去看那些过去的东西,有些东西留在心里就好 跟你也算认识久的了 虽然不是一直联系 但也不希望看到你在这样下去,用情太深不是你的错 , 你错在看不开, 你已经经历过你人生中最美好的事了。

PS:最近想去 纹身。。你有兴趣一起发。。。
作者: 233qi    时间: 2012-9-13 19:28:57

mouse1241 发表于 2012-9-12 15:57
一路走好

。。。小畜生
作者: mouse1241    时间: 2012-9-13 20:38:30

作者: 233qi    时间: 2012-9-13 21:07:13

mouse1241 发表于 2012-9-13 19:38
靠 就你BY还纹身 算了吧

- - 你是在挑衅窝嘛
作者: 小茶杯    时间: 2012-9-14 01:30:26

为了别人而活累么! 都过去式了,自己过好自己的日子吧。
好像听上去有点没良心。。。其实我是好心的~
作者: Endless_Melody    时间: 2012-10-31 21:38:57

人生的阶段还有许多需要去努力的。。。人总是在摔倒后成长。。。让经历变成记忆,悲伤变成动力。。。只有懂得爱自己的人在值得被爱。。。
作者: 故意土    时间: 2012-10-31 21:41:18

兄弟,女人多的是,别为女人费时光。

好好努力创出一番成就,女人大把大把的抓,指哪打哪~
作者: Endless_Melody    时间: 2012-10-31 21:46:29

kelody0222 发表于 2012-9-12 14:20
哎,一声叹息啊,找个爱自己的把

Kelody....这名字自己娶的吗。。。 有意思
作者: Endless_Melody    时间: 2012-10-31 21:48:06

mouse1241 发表于 2012-9-12 16:57
一路走好

{:8_386:}。。。。
作者: Endless_Melody    时间: 2012-10-31 21:51:08

故意土 发表于 2012-10-31 21:41
兄弟,女人多的是,别为女人费时光。

好好努力创出一番成就,女人大把大把的抓,指哪打哪~

哟~哥们~这你的人生经历啊? 你指哪了?抓几把了?
作者: 故意土    时间: 2012-10-31 21:55:05

Endless_Melody 发表于 2012-10-31 21:51
哟~哥们~这你的人生经历啊? 你指哪了?抓几把了?

我。。这是安慰人家。。可能措辞欠恰当。
作者: Endless_Melody    时间: 2012-10-31 22:00:27

故意土 发表于 2012-10-31 21:55
我。。这是安慰人家。。可能措辞欠恰当。

嗯~ 态度不错。。。咱要正面安慰。。。你这太负面了。。。怎么找好女人
作者: 故意土    时间: 2012-10-31 22:03:16

Endless_Melody 发表于 2012-10-31 22:00
嗯~ 态度不错。。。咱要正面安慰。。。你这太负面了。。。怎么找好女人

你舍身取义,去救楼主这个好青年吧。小伙子情绪低落,旁边有个美女聊聊,疗效好。
作者: Endless_Melody    时间: 2012-10-31 22:10:18

故意土 发表于 2012-10-31 22:03
你舍身取义,去救楼主这个好青年吧。小伙子情绪低落,旁边有个美女聊聊,疗效好。

你到挺会资源利用啊~! 你要真为lz好 咱就别那人家的贴瞎聊
作者: 匿名    时间: 2012-11-1 17:43:49

这个贴我还是匿名回吧。
楼主,你现在经历的一切虽然很痛,但是就像小孩子摔倒一样,哭完了还是要爬起来继续走的,而且能走得更好更远。如果因为一个人一段感情就轻易做出改变自己人生轨迹的决定,等于是小朋友蹲在绊倒他的石头旁边没完没了的痛哭。
回忆也好,想象一个人生活在没有了她的城市也好,都是浪费精力和时间的举动。除了让你更加的痛,脱离理性的肆意放大自己的悲哀和可怜之外,没有任何用处。(不是说我们不该缅怀逝去的感情。哭泣的目的是释放压力。如果除了释放压力之外能引起周围的人对你的关心和帮助,那当然更好。在释放完压力,得到了帮助之后,就不要继续浸淫在这种悲伤的情绪中了。悲伤只会让你上瘾,沉浸在里面自怨自艾无法自拔。)

我和初恋文艺青年男友谈了6年的恋爱,分分合合打打闹闹的,从国内谈到这里又谈回国,远距离近距离再远距离的折磨考验都经历过,最后还是以他出轨告终。当时我整个人都崩溃了,夜夜失眠天天以泪洗面,上班时都忍不住去洗手间痛哭(离开和他有着共同回忆的城市,自杀啊杀他啊全都想过),这一切还不敢跟父母说怕他们担心,只能说两个人事业观世界观不同和平分手。幸好公司的工作突然忙了起来,有个很重要的项目交给我负责,白天按照中国的时间工作,晚上要根据海外分部的时间开会,根本没有时间精力去再去伤心(累得太厉害了回家沾上枕头就睡着);而且同事姐姐们知道我被甩了,拉我一起外出旅游,后来开始热心的给我牵线搭桥。虽然并没有恋爱的心情,但很大程度上也给我机会认识接触更多的适婚男性,了解更多人,也更了解自己。哭过了,站起来就好。工作上得到赏识,交际圈也扩大了,对自己的认识更客观了,自然对生活中什么才是自己必不可少的什么是锦上添花的,有了不同的理解。当你还是学生的时候,焦点就是学习和恋爱。一旦失去了其中一个,自然痛彻心扉。现在你面临着找工作发展事业的挑战,恰巧是一个给你认识自己,确立生活目标,转移失恋的注意力的好机会。如果有朋友肯介绍你认识女性朋友(不一定是女朋友),多了解一下异性的心理,在婚前和不同性格的女性认识接触的话,你会知道什么样的伴侣才是适合你的。同时这也是一个让自己成熟起来的机会。如果现阶段回忆的确带来太大的痛苦,不妨出去旅游一段时间散散心,但是别让逃避回忆成为你决定事业发展生活重心的唯一标杆。

像上面诸多回帖里谈到的,离开了不适合自己的人,是件好事。或者客观点说,两个人都不懂得“爱”,不懂得相处之道,只在意自己的情绪,只在意“占有”的话,这种关系对两个人来说都是破坏性的。不如不要。痛苦的经历,是给我们积累经验,从错误中学习的机会。这样我们才知道什么是对自己来说,“对”的人(比如那场痛苦的恋爱和同样痛苦的分手告诉了我:我没有揽“文艺青年”这份瓷器活的金刚钻;也许这场你痛苦的分手告诉了你如何鉴别爱自己胜过爱你的人);还有在“对”的他/她到来时,该如何把握如何相处。

我不敢想象当时如果我自怨自艾下去的结果:很可能就是丢了工作上大显身手的机会,为了回避所有和他有关的记忆而逃离那些城市错失工作和感情上的机会,回父母身边做高龄屌丝女,对异性充满怨恨(很可能又因为自己的逃避导致工作事业处在底层所以周围接触的都是屌丝男,从此陷入恶性循环)。幸好,天时地利人和,我没有在那场痛苦中滞留太久。同一年我就遇见了适合我,我也适合他的人(他也是有故事的人)。又一个六年之后(再适合也需要了解,磨合和忍让),我们结婚了。我们都感谢上天让我们遇见彼此,更感谢的是上天给我们机会,让我们在相遇前都重重的痛痛的摔倒过, 摔完后有朋友扶我们起来,一边自省一边前行,成为懂自己也懂别人的成熟的个体,才能走在同一个高度的路上,相遇;更重要的是,才有资格在相遇之后携手走下去。

所以,楼主,你一定也会从失恋的痛苦里成长为一个爱自己,也懂的如何去爱别人,如何去甄别“爱”的成熟独立的男人。 这是一份难得的成长的经历。不要因为感情上的挫折,而错失生命中更重要的东西:实现自我价值。

祝优秀的勇敢的你,早日遇见同样自爱自强,懂得爱也能珍惜感谢你的爱的成熟独立的那个她。
作者: Kyon    时间: 2012-11-1 17:51:39

匿名者 发表于 2012-11-1 17:43
这个贴我还是匿名回吧。
楼主,你现在经历的一切虽然很痛,但是就像小孩子摔倒一样,哭完了还是要爬起来继 ...

谢谢 已经过去3个月了 我好多了 虽然还是很难过 但至少不会沉溺在痛苦中了
作者: 包包头    时间: 2012-11-1 18:53:55

作为过来人,你的感受我完全明白,感情真是客观的,爱就爱,不爱就不爱,自己最清楚
作者: 白菜帮帮    时间: 2012-11-1 20:57:44

推荐本书,安妮宝贝的清醒纪。。。看看。。可以开始记日记,每天一定要记录的是开心的事情。。。转移注意力。。谁都有过那个爱的很深,却不对的人。。。让难过顺利的通过,你才会成长啊。。。
作者: 舒儿    时间: 2012-11-2 11:14:17

振作起来,不是每个人都会选择一个自己爱得人,她或许有天后悔再也找不到像你这样对他得人了。

时间是个好东西,它会帮你疗养你得伤口,加油!
作者: 小河湾    时间: 2012-11-2 11:26:39

有些人认为爱情是一种手段,不是目的。
作者: 别说爱情苦    时间: 2012-11-2 11:48:32

偷偷准备了求婚戒,还选了2013年1月4日这么浪漫的日子。
LZ你也够可以的了。既然不能在一起,那就别勉强了。
这么用心,总会遇到属于彼此的那个人出现在你面前的。
作者: GME    时间: 2012-11-2 11:58:02

你朋友说得对,再找一个就会忘记了。你现在只是在失恋期,过去就好啦。多点去体育活动真的有效的。
上年我也是跟前女朋友分手我们也是一年,,现在还不是找到好的,你现在只是没遇到你喜欢的而已。。
作者: 苹果草莓胡萝卜    时间: 2012-11-3 15:37:13

作者: wsyyzyy    时间: 2012-11-3 18:13:21

Kyon 发表于 2012-9-12 12:21

你做错的,就是让她感觉你太爱她了,一切就好像是理所当然的了
作者: Kyon    时间: 2012-11-3 18:59:06

呵呵  好人真的没有好报啊
作者: 幽幽@    时间: 2012-11-3 19:19:59

祝你幸福,同时也祝福自己
作者: 阿斯忒姆    时间: 2012-11-3 19:26:25

最惨的就是自己以为你对女孩子很好,但是其实她觉得你对她也不怎么样,最后一句都不是我想要的就能打发你(直接版)。你是个好人但是我们不适合,让我们冷静下从新考虑下吧。(委婉版),其实有时候真的很郁闷,看来相性还是很重要,果然老婆可能是你不怎么喜欢的女人,但是她就是能适合你.........不适合的话就是仙女你把不住一样闪人。
作者: Kyon    时间: 2012-11-3 19:29:10

阿斯忒姆 发表于 2012-11-3 19:26
最惨的就是自己以为你对女孩子很好,但是其实她觉得你对她也不怎么样,最后一句都不是我想要的就能打发你( ...

呵呵 是这样 只要想分手了 所有的话都是借口 对她怎么样只有她心里知道了 我怎么说都没用
作者: 阿斯忒姆    时间: 2012-11-3 19:40:30

Kyon 发表于 2012-11-3 19:29
呵呵 是这样 只要想分手了 所有的话都是借口 对她怎么样只有她心里知道了 我怎么说都没用

就是这样啊,lz也是过来人了,开开心心的过吧,即使背地里打落牙齿也只能偷偷的吞了。要过的更好,你太认真就输了哈哈哈。加油。
作者: feifeiaimama    时间: 2012-11-4 04:47:58

dddddddddddd
作者: saint    时间: 2012-11-4 09:04:29

dddddddddddddd
作者: LAZIE    时间: 2012-11-4 09:07:17

東飄西蕩在溫柔裡流浪

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2