新西兰天维网社区

标题: 有没有在这边弄过隐形牙套的兄弟姐妹,价格是不是都要一万刀左右 [打印本页]

作者: kryogenn    时间: 2012-9-12 09:51:43     标题: 有没有在这边弄过隐形牙套的兄弟姐妹,价格是不是都要一万刀左右

昨天在feldalton一个牙医诊所做了x-ray , 做一套隐形牙套要$9600,
我的牙齿是中间有点缝,往外面出来了三毫米。 大家都是在哪弄的牙套,
价格都差不多么,谢哪。
作者: 冲冲虫虫    时间: 2012-9-12 10:40:51

回中国吧,便宜。
作者: kryogenn    时间: 2012-9-12 10:58:45

可是中间还要调整什么的怎么办?
作者: 王路    时间: 2012-9-12 11:15:30

回国弄 +1
作者: UV15    时间: 2012-9-12 11:38:07

牙套要过几周调整一次,回国弄?除非不回来直到整好。

不隐形的没这么贵吧?
作者: kryogenn    时间: 2012-9-12 12:05:07

不隐形的6900
作者: MaxPower    时间: 2012-9-12 13:28:50

查看精华里,有牙医分享帖

自己挨个打电话问
作者: UV15    时间: 2012-9-12 13:31:16

kryogenn 发表于 2012-9-12 11:05
不隐形的6900

差不多就是这个价钱。

几年前好像是4千多。现在啥都涨。
作者: 杀手不用刀    时间: 2012-9-12 15:07:52

做的是不隐形的 在RICCARTON AA旁边的楼上  几千吧  还可以分期付款
作者: dotasun    时间: 2012-10-15 21:28:26

请问第一次去问问医生适不适合是不是也要付钱呢?第一次就可以做XRAY 之类的么?可不可以问个问题啊,往外3cm 是说那种上面或者下面突出来一些么,我就是这样,很难看,如果楼主不方便解答,没关系的。。。我打算去咨询一下。
作者: mrlotusbun    时间: 2012-10-15 22:22:24

作者: ivy陈    时间: 2012-10-16 01:46:19

有牙齿整形手术的那种  不用带牙套 做手术一次性解决的.   带牙套各种不方便 真心痛苦啊.
作者: shuang_777    时间: 2012-10-16 10:06:15

ivy陈 发表于 2012-10-16 01:46
有牙齿整形手术的那种  不用带牙套 做手术一次性解决的.   带牙套各种不方便 真心痛苦啊.

当年带牙套的时候每次调整完之后疼的三天只能喝粥。。心脏病都快犯了~结果现在牙又变形回去了~
作者: ivy陈    时间: 2012-10-16 14:12:08

shuang_777 发表于 2012-10-16 10:06
当年带牙套的时候每次调整完之后疼的三天只能喝粥。。心脏病都快犯了~结果现在牙又变形回去了~

蜜兔啊    好像是半个月还是一个月的 就得去紧一次 每次紧完 全部牙都瘫了 我那会儿是虎牙太突出 上下一共拔了4颗 正了一年多啊  结果后来开始流行日系mm小虎牙的时候  妈呀  早知道就不整了......
作者: kryogenn    时间: 2012-10-16 14:36:43

dotasun 发表于 2012-10-15 21:28
请问第一次去问问医生适不适合是不是也要付钱呢?第一次就可以做XRAY 之类的么?可不可以问个问题啊,往外3 ...

我的是三毫米不是三厘米,三厘米很恐怖了,医生说可以不弄, 不过还是想弄一下,我已经开始带了, 你要是做决定了当天就可以X-RAY了,我是付了4400首付,然后每月五百还贷。第一次就要收钱了,150刀。
作者: dotasun    时间: 2012-10-16 15:39:39

kryogenn 发表于 2012-10-16 14:36
我的是三毫米不是三厘米,三厘米很恐怖了,医生说可以不弄, 不过还是想弄一下,我已经开始带了, 你要是 ...

不好意思啊、3cm、哈哈、手误手误。
作者: yiheng    时间: 2012-10-16 21:45:04

shuang_777 发表于 2012-10-16 09:06

我们家也有只大白喵和你家的一样美丽呢~
作者: shuang_777    时间: 2012-10-16 23:42:48

ivy陈 发表于 2012-10-16 14:12
蜜兔啊    好像是半个月还是一个月的 就得去紧一次 每次紧完 全部牙都瘫了 我那会儿是虎牙太突出 ...

我也是拔了四颗!噢买糕的,生生的拽没了四个洞,得多大力啊~~~哈哈,话说我还想整整,因为又变形回去了~~
作者: shuang_777    时间: 2012-10-16 23:43:29

yiheng 发表于 2012-10-16 21:45
我们家也有只大白喵和你家的一样美丽呢~

偶们大白喵美则美矣,就是太不平易近人了,傲娇妹纸= =
作者: yiheng    时间: 2012-10-17 17:48:39

shuang_777 发表于 2012-10-16 22:43
偶们大白喵美则美矣,就是太不平易近人了,傲娇妹纸= =

我们家是个帅哥~。。~
作者: shuang_777    时间: 2012-10-17 23:31:54

yiheng 发表于 2012-10-17 17:48
我们家是个帅哥~。。~

帅哥白喵好萌~
作者: yiheng    时间: 2012-10-18 11:15:35

shuang_777 发表于 2012-10-17 22:31
帅哥白喵好萌~

可乖了~我一招他就过来了
作者: dotasun    时间: 2013-7-16 22:33:35

kryogenn 发表于 2012-10-16 13:36
我的是三毫米不是三厘米,三厘米很恐怖了,医生说可以不弄, 不过还是想弄一下,我已经开始带了, 你要是 ...

你好你的牙套带完了么?有作用么?我还没开始。。。。拖了一年又一年~
作者: yoyo_looo    时间: 2013-7-17 12:28:05

为什么不回国弄啊?我之前问过医生,可以每3个月左右看一次,1万D,你来回机票都出来了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2