新西兰天维网社区

标题: 大家怎么看钓鱼岛的事情?? [打印本页]

作者: zsy0129    时间: 2012-9-10 23:01:36     标题: 大家怎么看钓鱼岛的事情??

本人感性的表述:!!!RT·最近钓鱼岛的事情·挺大的~~怎么国内就知道抗议什么的~这小日本就得打丫的·不抽丫的·它就不知道花儿为什么这样红~!!!不但抽它·外贸上面还得拒绝和他们所有的往来~!!得是杀鸡给猴看的时候了·看越南那边还闹不闹~!这些鸟国家都欺负到中国头上了~·大家是怎么看的?
作者: lamasheep    时间: 2012-9-10 23:04:35

打其实是最坏的选择了,日本和南亚的猴子一直在挑战中国底线啊
作者: zsy0129    时间: 2012-9-10 23:08:37

lamasheep 发表于 2012-9-10 23:04
打其实是最坏的选择了,日本和南亚的猴子一直在挑战中国底线啊

那不打的话·钓鱼岛眼看就没了。。。难道割肉?然后下次他们还得来劲。。。哎··这些鸟国到底要干嘛·看不懂的说。。。
作者: lamasheep    时间: 2012-9-10 23:16:31

其实还是美国在后边搅,去年的时候说钓鱼岛适用于美日安保条约,今年又来说在领土问题上保持中立。乱七八糟的
作者: MaxPower    时间: 2012-9-10 23:25:38

这是拉锯战,就这么耗着
作者: 姚小盒    时间: 2012-9-11 00:00:57

不在其位。不谋其政。该怎么办不清楚。感情上希望打丫。
作者: KAPT    时间: 2012-9-11 00:36:14

打也不是不打也不是,大智慧的问题还是交给领导们处理吧,历史对他们有议论
中国发展到这会就在坎儿上,被人卡了下,看咋处理了,打也没人反对吧
作者: chrise    时间: 2012-9-11 01:10:59

该出手时就出手
作者: lygsw201314    时间: 2012-9-11 02:54:46

打吧,拉动内需,缓解国内矛盾,团结民族情绪
虽然容易变成大规模战争,但是个人觉得,还是打比较好
作者: 燚燚燚    时间: 2012-9-11 03:22:15

不能打,因为打不过
作者: 狂野的水墨    时间: 2012-9-11 06:46:00

其實打也有好處,中國人只有對外敵時才會團結。這樣國内的矛盾就都被轉移了。
作者: 让蝴蝶飞一会儿    时间: 2012-9-11 06:46:30

如果打的话,战场最好在日本,千万不要在中国就行。

小日本真够欠揍,但是美国最他妈的不是东西。
作者: zsy0129    时间: 2012-9-11 09:37:05

lygsw201314 发表于 2012-9-11 02:54
打吧,拉动内需,缓解国内矛盾,团结民族情绪
虽然容易变成大规模战争,但是个人觉得,还是打比较好

其实日本好打·但是·后面的美国是个问题~这一打起来其他小国应该也得跟着起哄~~其实我也希望狠狠的抽丫的小日本~
作者: 冲冲虫虫    时间: 2012-9-11 09:42:08

日本海军强大,咱打不过啊!
和谐和谐吧!
作者: lamucs    时间: 2012-9-11 09:53:23

作者: lamucs    时间: 2012-9-11 09:54:58

作者: 送你一枚钻戒    时间: 2012-9-11 10:06:03

lamucs 发表于 2012-9-11 09:54
中国海军无论传统还是技术都未必是日本海军对手,外加日本在美国安保条约之下,动了日本等于动了美国。

...

真心期待动日本=动美国=全军覆灭,哥要死得其所~~
作者: lamucs    时间: 2012-9-11 10:08:31

作者: lamucs    时间: 2012-9-11 10:13:19

作者: 撸至深    时间: 2012-9-11 11:02:16

怎么打? 我们就个中华破盾都吹半天了
人家一整套的宙斯盾作战系统 那个88舰队会到处宣扬么。。。
人家有大隅级的准航母 我们有个挖娘哥几十年前的2手破货
等美国给他几个f35b 打的解放军满地找牙
人家是传统海军强国。抗议抗议就行了。。。我们差的太远!
作者: 撸至深    时间: 2012-9-11 11:08:05

整天喊打的同学研究研究 日军最新发展的22ddh
和十十舰队吧。
别脑子一热就和人家开战。。。
我们差的太远了 。就像幼儿园孩子和大学生的差距。
传统海军强国 和一个海战经验只有百年前撞船沉船的国家是不能比的。
作者: lamucs    时间: 2012-9-11 11:26:59

作者: 梅叶蓝里    时间: 2012-9-11 11:28:55

很矛盾,不打嘛又觉得被欺负得太狠了,打嘛又怕影响到家里人。
我妈打电话的时候还说,你年底要回来阿,那万一打仗了怎么办。。。。。我晕。。。。。
作者: Steve5201210    时间: 2012-9-11 11:36:37

现实就是这样,肯定打不过。而且打起来,经济不知道要倒退多少年。
但是有些事情,明知道不行,也必须要做。
作者: lamucs    时间: 2012-9-11 11:50:00

作者: 姚小盒    时间: 2012-9-11 13:02:39

打不打和怎么打是领导们的事。咱们代表的是民意。如果大家都觉得不该打不要打。那就是民意要求不打的。自愿放弃的。
作者: MaxPower    时间: 2012-9-11 15:31:24

看小秋的帖子去吧

那里的回复各种分析啊
作者: Deeply    时间: 2012-9-11 15:37:02

岛已经买完了, 咱们这边带没动静呢, 估计是打不起来
作者: 福建兄弟    时间: 2012-9-11 17:11:37

lamucs 发表于 2012-9-11 10:13
当年常胜军的领袖戈登帮湘军消灭太平天国,临走前给李鸿章的建言

一,凡中国与外国议约须在中国商议,因 ...

lamucs : 中国有不能战而好为主战之议者,皆当斩首。

看你妈的就是一幅日本汉奸样!

打小日本只需再扔他妈2个原子弹,中国就是因为有你他妈的这种汉奸太多了,杀都杀不完。

自古杀汉奸和鬼子无罪!!!

操TM的汉奸败类,你TM就是日本人!
作者: 你的男人    时间: 2012-9-11 17:37:04

其实大家心里很清楚,,,何必发这个话题,是强国或所谓山寨,希望历史不要再穿越!!!
作者: 一叶の秋    时间: 2012-9-11 17:47:17

撸至深 发表于 2012-9-11 11:02
怎么打? 我们就个中华破盾都吹半天了
人家一整套的宙斯盾作战系统 那个88舰队会到处宣扬么。。。
人家有 ...

一有这种帖子 我发现你就异常激动 把自己国家说的一文不值

你真行 国家啥也不是 你脸上有光啊!
作者: zsy0129    时间: 2012-9-11 18:09:53

个人觉得·中国怎么也是在世界强国的里面~~核武器那么发达···日本那核反应堆不都地震的时候·差不多了么·外加上日本刚地震完~~以前中国和俄罗斯还不错·貌似现在也不站在一起了~哎。。。这钓鱼岛完了以后·我估计就该·南沙西沙 那边有事情了~既然钓鱼岛是中国领土·如果坐视不管就和割肉没多少区别。。。日本得寸进尺·以后其他惹中国的事情还在后面呢。。。第二个清朝要TM来了~~悲哀啊~!!!真TM丢祖宗的脸~!
作者: fishfish    时间: 2012-9-11 18:57:59

中国政府应该没想到日本政府真的把岛买了,可能想小日本就在那里瞎嚷嚷呢。结果人家真就做了。这会估计中国高层正开会讨论呢,也可能在跟俄罗斯和美国商讨。中国政府迟迟不表态,总感觉有大动作啊!!!
作者: 中华第一    时间: 2012-9-11 21:30:50

如果开打
我第一个回国参军
干它呀小日本
作者: lamucs    时间: 2012-9-11 21:45:49

作者: lamucs    时间: 2012-9-11 21:46:28

作者: XXY0729    时间: 2012-9-11 21:56:01

你要么先把头像给换个  再说吧  呵呵
作者: lamucs    时间: 2012-9-11 22:05:47

作者: UVI5    时间: 2012-9-11 22:45:05

作者: zsy0129    时间: 2012-9-11 23:09:36

lamucs 发表于 2012-9-11 22:05
别扯核武器了,那就是摆设,除非想让全世界人口减个几十亿,可以玩玩

日本没有核武器,是因为没有有他 ...

据我了解·美国现在保持中立~~但愿美国一直保持下去·这样·就可以搞小日本了
作者: zsy0129    时间: 2012-9-11 23:12:03

UVI5 发表于 2012-9-11 22:45
在google maps输入
25.741921,123.470507

输入了·=。=然后呢?。。。貌似什么都看不到汗。。。
作者: lamucs    时间: 2012-9-11 23:12:50

作者: zhuh058    时间: 2012-9-11 23:17:52

美国人应该是希望给中国带来麻烦,从而可以达到抑制中国的目的,可惜国人不争气,政府太无能,完全在按照美国人的套路在走。
作者: MaxPower    时间: 2012-9-12 00:48:32

我只想有人能把希拉里给抽了
作者: UV15    时间: 2012-9-12 01:02:35

MaxPower 发表于 2012-9-12 00:48

写邮件给克林顿,让他抽。
作者: MaxPower    时间: 2012-9-12 01:05:28

UV15 发表于 2012-9-12 01:02
写邮件给克林顿,让他抽。

丫不是离了么?
作者: Devourment    时间: 2012-9-12 01:45:19

MaxPower 发表于 2012-9-12 00:48

所以说女人年轻时候性欲太强以后就会很操蛋
作者: UV15    时间: 2012-9-12 08:22:35

MaxPower 发表于 2012-9-12 01:05
丫不是离了么?

还挂着夫姓呢,为了前途木有离呢吧
作者: delpielo    时间: 2012-9-12 08:22:52

打不打都跟我没关系。看戏。
作者: CATHY_YANGYH    时间: 2012-9-12 08:41:43

看来只能是经济制裁日本!

国内不是很多人开始退团,不去日本旅游了吗

看小日本猖狂的。。。后果会很严重!!!
作者: 丶一朵榨菜花儿    时间: 2012-9-12 09:11:04

打吧打吧,俺们人多
作者: 撸至深    时间: 2012-9-12 09:56:41

一叶の秋 发表于 2012-9-11 17:47
一有这种帖子 我发现你就异常激动 把自己国家说的一文不值

你真行 国家啥也不是 你脸上有光啊!

中国多听很多批评的声音 而不是陶醉在经济世界第二
国民不活在新闻联播里  我们就厉害了。
可惜批评的声音很多人不爱听。
平时喊着打仗 嚷嚷着灭这个灭那个,真要打仗了 跑的比谁都快。
作者: nzch    时间: 2012-9-12 10:04:16

妖怪又出来游行了。

“向日宣战 血洗东京 ”
“哪怕华夏遍地坟 也要杀光日本人”

作者: 梅叶蓝里    时间: 2012-9-12 10:42:39

Devourment 发表于 2012-9-12 01:45

我觉得性欲强的是克林顿吧,要不希拉里都满足不了他,他还找了那肥婆。。。

应该说满足不了丈夫性欲的女的以后都会把欲望放在别的地方操蛋
作者: lamucs    时间: 2012-9-12 10:52:36

作者: gsy110    时间: 2012-9-12 10:56:42

撸至深 发表于 2012-9-12 09:56
可惜批评的 ...

请不要美其名曰“ 批评”谢谢, 一个国家总是要有自己自豪的地方的,而不是总是沉醉在自己是东亚病夫,1894年甲午海战战败里面的,你知道什么叫名族自豪感吗?这一点,中国人就没有美国人强,美国人走到哪都是老子天下第一,你以为他们为什么这么想?除了事实意外,政府宣传是有效果的,你知道里根上台的时候怎么讲吗?他讲:“每天有数以万计的人冒着死亡的威胁要逃到我们美国,因为我们有世界上最好的生活条件。。。” 您觉得他陶醉在世界第一了吗?

别老是一付谦卑屈膝,涨敌人威风的样子,要用事实说话,经济总量世界第2那就是值得骄傲的,军事方面,我们有核武器,日本有吗?
作者: 撸至深    时间: 2012-9-12 11:03:43

gsy110 发表于 2012-9-12 10:56
请不要美其名曰“ 批评”谢谢, 一个国家总是要有自己自豪的地方的,而不是总是沉醉在自己是东亚病夫,18 ...

美国是毋庸置疑的世界第一 科技远超全世界
人家有这个资本。
我们呢?几十年前刚刚从差点灭国的环境下挣扎起来的。

日本如果不是和平宪法的限制,核武器一定比中国多的多了。
中国的科技和日本是一个水平吗?
差太远了好吧。
作者: gsy110    时间: 2012-9-12 11:13:45

撸至深 发表于 2012-9-12 11:03
人家有这个资本。
我们呢?几十年前刚刚从差点灭国的环境下挣 ...

当然不是一个水平,中国从来也没有说 什么都超过日本了吧? 中国的经济世界都有目共睹的这个是事实吧,中国有核武器这个是事实吧。 日本没有是事实吧。历史是没有如果的,你说如果日本没有限制,那他核武器肯定比中国多,的确,现在看来如果这样是正确的。那你要说如果,如果中国1895年跟日本一样明治维新,君主立宪,走资本主义道路,中国现在就是世界第一强国了,如果1965年没有文化大革命,中国经济就是世界第一了,核武器比美国还多。如果日本没有发动2战,他就不会被美国限制做美国走狗,他没有发动战争就不会和中国结下世仇。还有如果吗?
作者: 一叶の秋    时间: 2012-9-12 11:21:38

撸至深 发表于 2012-9-12 09:56
可惜批评的 ...

批评也要从客观角度去评价 有话直着说

不用动不动就说有些人 你就说我就得了

我看不惯你说的话 不是应为你批评了中国军力和综合国力

是因为你不懂装懂 上次帖子里 还说零式战斗机如何 如何 大和号如何 如何

这回同类型的帖子 你又跳出来了 上回不是还要给直升机航母装阻拦 蒸汽弹射呢么?

我给你提了个醒 说日本要进口F35了

这回你又说 F35要把中国打出尿来

你可真行 F35单发垂直起降的海军航空兵战斗机 要单挑陆军航空兵 双发战斗机

你这想象力 真是杠杠的 你见过这西洋景?

偶尔说一说 表示一下你做为一个半吊子 没事儿看看军事新闻的‘砖家’就可以了

不用大书特书 这样只会让你显得更无知

乖............. 不闹哈........... 亲...........

再去百度google一下 再回来接着说我打起来 跑的比谁都快
作者: 撸至深    时间: 2012-9-12 11:21:40

gsy110 发表于 2012-9-12 11:13
当然不是一个水平,中国从来也没有说 什么都超过日本了吧? 中国的经济世界都有目共睹的这个是事实吧,中国 ...

这么多如果确实没有意义。
那就说点现实的吧,
我们的执政党是个大软蛋 我们的军队都是软蛋胆小鬼。
怂兵怂将
外交部是个复读机
强烈抗议 天天抗议。

这个就是现实
作者: 一叶の秋    时间: 2012-9-12 11:27:10

撸至深 发表于 2012-9-12 11:03
人家有这个资本。
我们呢?几十年前刚刚从差点灭国的环境下挣 ...

你赶紧从了李洪志吧.............移民美国 寻求政治庇护 估计申请肯定顺利啊

中国太弱小 中国太危险了 中国太无能了 中国啥也不是 中国科技世界垫底

去美国吧 向着星条旗 努力!
作者: 梅叶蓝里    时间: 2012-9-12 11:33:46

撸至深 发表于 2012-9-12 11:21
那就说点现实的吧,

躲在新西兰意淫的二逼,人话听不懂的蠢逼,不知道为何大家还那么有心思和逼货对话
中日打与不打关这逼个屁事,此逼只是想说明自己是个藐视中国一切的低逼(这里穿插一句粤语词汇)

对牛弹琴有什么意思?
作者: 一叶の秋    时间: 2012-9-12 11:34:51

那就说点现实的吧,

有话 说话 别理屈词穷了 就开始抬杠...........我真是无语了
作者: delpielo    时间: 2012-9-12 11:34:58

那就说点现实的吧,

话说我喜欢这句话,说到点子上了。是GCD的执政问题,不是中国的问题。党和国两个概念分开,我愿意为国捐躯,却万万不会为了党去捐哪怕半分钱。
作者: 撸至深    时间: 2012-9-12 11:35:38

梅叶蓝里 发表于 2012-9-12 11:33
躲在新西兰意淫的二逼,人话听不懂的蠢逼,不知道为何大家还那么有心思和逼货对话
中日打与不打关这逼个 ...

接着骂呗
中国就最多你这样的 赶紧多秀秀你的中国素质吧。
就这种国民素质还要和人家谈什么开仗。
打仗了第一个跑的就你们这种。
作者: gsy110    时间: 2012-9-12 11:36:08

那就说点现实的吧,

这是事实?你哪里看出来执政党是软蛋,军队是胆小鬼了?你以为打仗是说打就打?你路上碰到欺负你的人,比你弱小,但是旁边站了个大块头你也要想一想要不要上去打吧?

刚刚还说中国军事不如别人,现在又说是软蛋,照你说的,明知不能打还要打,那不是傻比?谁打仗都要掂量下值不值吧,不用钱啊打仗,你以为打仗是两人打架?

美国不爽中国,美国怎么不干脆把中国灭了?
作者: 一叶の秋    时间: 2012-9-12 11:37:26

撸至深 发表于 2012-9-12 11:35
接着骂呗

你这素质杠杠的............不卑不亢

不管别人怎么喷 依然的偏激 依然的无知啊
作者: 撸至深    时间: 2012-9-12 11:37:52

一叶の秋 发表于 2012-9-12 11:27
你赶紧从了李洪志吧.............移民美国 寻求政治庇护 估计申请肯定顺利啊

中国太弱小 中国太危险了 ...

说几句人美国好怎么了?》
难道人家科技不强 军事不强吗?
这就代表要追随人家去移民么?什么逻辑!
可笑的民族自尊 你也就这点自尊了。
作者: gsy110    时间: 2012-9-12 11:38:31

接着骂呗

他好歹还为中国说话,你如果是中国人,你为中国做了什么?
作者: 一叶の秋    时间: 2012-9-12 11:41:22

撸至深 发表于 2012-9-12 11:37
说几句人美国好怎么了?》
难道人家科技不强 军事不强吗?
这就代表要追随人家去移民么?什么逻辑!

我真就是无语了 你连自尊都没有了 我就不喷你了

你快去撸吧
作者: gsy110    时间: 2012-9-12 11:41:47

delpielo 发表于 2012-9-12 11:34
话说我喜欢这句话,说到点子上了。是GCD的执政问题,不是中国的问题。党和国两个概念分开,我愿意为国捐躯 ...

共党执政确实有问题,我希望有一天有一个稍微好点的,也不求完全为人民的党派来执政,另外一个党来监督,轮流上岗,人民都是p民,谁能上岗都是有钱有势的人说了算。但至少比独党执政好。不过就现在看来,没有比共党更好能管的住中国15亿人民的党了。
作者: 撸至深    时间: 2012-9-12 11:44:17

一叶の秋 发表于 2012-9-12 11:41
我真就是无语了 你连自尊都没有了 我就不喷你了

你快去撸吧

我没有自尊? 你有伟大的幻想里的自尊?
那就在您的强国大国天朝上国的美梦里 慢慢自尊啊 呵呵。
作者: 一叶の秋    时间: 2012-9-12 11:44:19

gsy110 发表于 2012-9-12 11:38

他来新西兰了 这已经非常好了

留个汉奸在国内 迟早是祸害啊
作者: delpielo    时间: 2012-9-12 11:45:17

gsy110 发表于 2012-9-12 11:41
共党执政确实有问题,我希望有一天有一个稍微好点的,也不求完全为人民的党派来执政,另外一个党来监督, ...

管的住15亿人?管住了?确实是管住了,用种种不平等的政策来管的。
没有比它好的?都没有试过,怎么知道没有更好的?
作者: 撸至深    时间: 2012-9-12 11:47:42

gsy110 发表于 2012-9-12 11:36
这是事实?你哪里看出来执政党是软蛋,军队是胆小鬼了?你以为打仗是说打就打?你路上碰到欺负你的人,比 ...

日本带着啥来巡逻的?我们的渔政海监带着啥武器来看戏的?
我们说抗议抗议 抗议  !人家只做不说。甚至说 不接受抗议,会加强警备
并且野田还视察了自卫队 说要做好准备。
到底谁软蛋?谁强硬?
谁抓了谁的人 关局子里的?
谁眼看别人登岛 祭拜2战战犯灵魂时还依然抗议的?

是谁啊?
作者: 撸至深    时间: 2012-9-12 11:49:53

gsy110 发表于 2012-9-12 11:38

咱屁民看看领导手上戴的手表 不就知道我们为中国贡献了什么嘛?
哦 对了,还有领导爱喝的茅台哦。
作者: gsy110    时间: 2012-9-12 11:50:37

delpielo 发表于 2012-9-12 11:45
管的住15亿人?管住了?确实是管住了,用种种不平等的政策来管的。
没有比它好的?都没有试过,怎么知道 ...

这东西谁敢试?要不你试试?美国人那么反对共产党的他也不敢说我来试试。 要顺应历史潮流,该他亡的时候他就要亡,1991年,苏联解体就是个很好的例子,正常过度,除了政体一切都没有改变。 政改在习这一届就要开始了,擦亮眼睛看看吧到时候会有什么事情发生。
这个世界上就没有平等这一说,看看国家党,他做的事情,你觉得平等了吗?我觉得没有,都说要加最低工资,想过小生意者的利益没有?不加最低工资,做生意的人好了,人民怎么办?

就这么说,共党是不好,不好也有好的地方,他至少进步了这是事实,每人能否定共产党在过去30年间的进步,要不然我们都还在国内穿着蓝色中山装了。
作者: gsy110    时间: 2012-9-12 11:52:36

一叶の秋 发表于 2012-9-12 11:44

他不在国内就算是造福人民了。 有些国人是空谈,要结合实际才行,空谈中国要民主,要多党执政,行得通吗?就国人这个政治素质,我去,选个居委会主任都要选自己关系好的,而不是对小区好的,要上升到国家,那就真的是亡国了。
作者: 一叶の秋    时间: 2012-9-12 11:54:59

gsy110 发表于 2012-9-12 11:52
他不在国内就算是造福人民了。 有些国人是空谈,要结合实际才行,空谈中国要民主,要多党执政,行得通吗? ...

15亿人口大国 每三年来次大选 大选的时候打的头破血流 国会上女议员被揍的鼻青脸肿

衣服被扒的就剩个内裤...........
作者: 撸至深    时间: 2012-9-12 11:56:58

可笑的是
往往喊着打打杀杀的人 真的战争一来就尿裤子了
中国这样的太多了
什么捐个命 捐个啥的。
还喜欢笑别人是汉奸 只要别人说了点中国不好就是汉奸。
说中国好的 喜欢中国的都去签订条约了 呵呵。
作者: MaxPower    时间: 2012-9-12 11:58:53

Devourment 发表于 2012-9-12 01:45

我擦,这都行啊。。。克林顿爆料么。。
作者: 撸至深    时间: 2012-9-12 11:59:40

只要有人说 中国科技不如别人 要认识到差距时
就给人带个帽子  汉奸
然后战争一输了  就大骂军队无能。

你这样的看的太多了
可惜你没生活在红卫兵年代
不然你可以随便给人带帽子 帮人抄家了 可惜啊可惜
作者: gsy110    时间: 2012-9-12 12:00:22

撸至深 发表于 2012-9-12 11:49
咱屁民看看领导手上戴的手表 不就知道我们为中国贡献了什么嘛?
哦 对了,还有领导爱喝的茅台哦。

是啊,有钱的地方就有贪污腐败,程度而已,这个谁都不能否认。朱元璋杀贪官杀到后来每人上朝还有贪官,这个是政体问题,政体最终是要改的,但是不是现在,看看现在的国人看看你自己就知道为什么了,这么偏激,事物都有两面性,不是一味的民主就是好的,要结合国家的情况来。有贪官不代表能否定中国经济发展吧?这不是当汉奸的理由吧?难不成贬低中国是因为有贪官?
作者: gsy110    时间: 2012-9-12 12:01:45

撸至深 发表于 2012-9-12 11:47
我们说抗议抗议 抗议  !人家只做不说。甚至说 ...

您多看看书,看看报纸,看的同时要分析一下,为什么这么做,多方面的分析,我告诉你机个关键字:中共18大,日本大选,政治家,做秀。
作者: 撸至深    时间: 2012-9-12 12:03:47

gsy110 发表于 2012-9-12 12:00
是啊,有钱的地方就有贪污腐败,程度而已,这个谁都不能否认。朱元璋杀贪官杀到后来每人上朝还有贪官,这 ...

没有贬低中国的意思
毕竟是自己的祖国
只是我们确实现在技不如人
政府苦心经营经济 而对战争软蛋 其实是无奈的
明知道现在白白浪费 何苦去轻言战争呢
再默默等个20年 科技 国防又上了一个很大档次时候
那时 我们提战争也不是不可以。
但是现在还是不要了。误国误民  经济倒退 岛也拿不回来。
现在不是争面子 争口气的时候。
作者: gsy110    时间: 2012-9-12 12:03:52

一叶の秋 发表于 2012-9-12 11:54
15亿人口大国 每三年来次大选 大选的时候打的头破血流 国会上女议员被揍的鼻青脸肿

衣服被扒的就剩个内 ...

谁说不是?每次看到空谈民主的人就觉得现在的人脑袋都是大便装的。 共产党没了,打仗了,对自己有什么好处?国破家亡是肯定的。
作者: 梅叶蓝里    时间: 2012-9-12 12:05:22

接着骂呗

矮油,被人说中逼范儿不爽啦?
所谓对人说人话对鬼说鬼话,对逼我为何要说人话呢?
不好意思,我还真不能代表中国国民素质,老娘要拿的是新西兰护照,老娘就是新西兰的国民素质
中日开不开仗与我无关,打仗了我手无寸铁的妇女肯定是被保护让先跑的那个
但是我不会像某些逼,仗还没打就摇白旗子了,我就是看不惯这种是逼还要装不是逼的范儿,小日本和美国鬼子咋不给你发个日本国籍美国国籍呢?人家需要的就是你这种有中国国民素质的逼
作者: delpielo    时间: 2012-9-12 12:06:22

gsy110 发表于 2012-9-12 11:50
这东西谁敢试?要不你试试?美国人那么反对共产党的他也不敢说我来试试。 要顺应历史潮流,该他亡的时候他 ...

进步都是GCD的功劳,不平等的或者坏的东西那都是别人也有的,跟GCD没关系。

这个论调我可不敢苟同。要我说,进步不是GCD的功劳,是伟大的中华民族的成就,跟GCD毛关系都没有。
作者: 梅叶蓝里    时间: 2012-9-12 12:08:41

汉奸都在国外阿,你看藏独那个疆独那个还有肚子里转法轮那个
但是汉奸好歹也是个人,这个东西连人都不算,都不知道是不是东西,屁都不算
作者: 撸至深    时间: 2012-9-12 12:09:12

梅叶蓝里 发表于 2012-9-12 12:05
矮油,被人说中逼范儿不爽啦?
所谓对人说人话对鬼说鬼话,对逼我为何要说人话呢?
不好意思,我还真不 ...

‘中日开不开仗与我无关,打仗了就保护我妇女先跑’

嗯。你也配为中国摇旗呐喊。
其实也见怪不怪 大多数人也就是逞逞嘴能  
真有个事 早吓尿了
网上骂人却毫不含糊。

真好!你继续吧。
作者: 梅叶蓝里    时间: 2012-9-12 12:09:47

撸至深 发表于 2012-9-12 11:47
我们说抗议抗议 抗议  !人家只做不说。甚至说 ...

就你蛋硬,你就是个蛋
作者: lamucs    时间: 2012-9-12 12:10:12

作者: lamucs    时间: 2012-9-12 12:10:57

作者: 梅叶蓝里    时间: 2012-9-12 12:13:02

一叶の秋 发表于 2012-9-12 11:54

衣服被扒的就剩个内 ...

除去15亿人口大国,我以为你说的是台湾大选呢
作者: gsy110    时间: 2012-9-12 12:13:14

delpielo 发表于 2012-9-12 12:06
进步都是GCD的功劳,不平等的或者坏的东西那都是别人也有的,跟GCD没关系。

这个论调我可不敢苟同。要 ...

别一说共产党好话,就来上升到人民劳苦大众,打官腔和共党有分别吗。中国执政党是谁?共党,改革开放是人民要做的?是共党做的吧,你觉得发展经济是人民主导的还是执政党主导的?共党要做成北朝鲜不是不行,要那样你还在国内受苦呢,共党发展经济,提高了人民的生活水平,人民是经济发展的受益者这点你要否认了,我就没话说了。我2000年左右出国的人都是这个的收益者。

别全盘否定共党做的好事,这个世界上就没有完美的党完全为人民的党,你能怎样?推翻他在建一个?钱哪里来还不是要人资助,一资助就要为捐钱的人说话,一说话,你就不能完全为人民说话了。
作者: 撸至深    时间: 2012-9-12 12:13:23

gsy110 发表于 2012-9-12 12:01
您多看看书,看看报纸,看的同时要分析一下,为什么这么做,多方面的分析,我告诉你机个关键字:中共18大 ...

日本做不做秀无关痛痒,一个2战的罪恶之国 没资格跳出来。

我只关心中国别老作秀。
16号的编号已经涂上去了 新的战机涂装也完成了 054也批量煮饺子了
有本事就出去弄点事 放点狠话。
作者: 狂野的水墨    时间: 2012-9-12 12:14:11

來圍觀大奶
作者: 一叶の秋    时间: 2012-9-12 12:17:42

gsy110 发表于 2012-9-12 12:03
谁说不是?每次看到空谈民主的人就觉得现在的人脑袋都是大便装的。 共产党没了,打仗了,对自己有什么好处 ...

跟新西兰似的 什么毛利人以后不用干活儿了 让白人交使用土地的租金

什么吸大麻合法化 脑袋都进水了...........15亿人口的大国 要是这么折腾 只能被人沦为笑柄

没有可行性
作者: 撸至深    时间: 2012-9-12 12:18:05

梅叶蓝里 发表于 2012-9-12 12:08
但是汉奸好歹也是个人,这个东西连人都不算 ...

你可真是 ‘键盘武士’啊。。。。
作者: 一叶の秋    时间: 2012-9-12 12:18:45

梅叶蓝里 发表于 2012-9-12 12:08
但是汉奸好歹也是个人,这个东西连人都不算 ...

我就说 让他从了李洪志 他还不干..........

都是一类人 而且 从了洪志哥 还能移民他最爱的美国 何乐而不为啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2