新西兰天维网社区

标题: 求助***关于在网上订酒店****进来进来进来进来 [打印本页]

作者: 短毛狮子129    时间: 2012-9-10 17:23:58     标题: 求助***关于在网上订酒店****进来进来进来进来

最近需要在网上订Hotel,请问有什么网址推荐啊?之前别人告诉我一个是booking.com 还有一个是hotelclub,请问这两个网址都是正规的,一样的吧?没什么区别吧。。。。
作者: 短毛狮子129    时间: 2012-9-10 17:28:19

DDDDDDDDDDDDDDD
作者: 短毛狮子129    时间: 2012-9-10 17:41:45

作者: peterping    时间: 2012-9-10 17:47:53

yes 還有一個 wotif.com
也是正規的酒店booking網站
作者: 短毛狮子129    时间: 2012-9-10 17:51:28

peterping 发表于 2012-9-10 17:47
yes 還有一個 wotif.com
也是正規的酒店booking網站

这几个都是的哦!!谢谢啦
作者: NigelChen    时间: 2012-9-10 18:04:08

booking的网不错的,原来去roturua的时候就用这个网站的
作者: 短毛狮子129    时间: 2012-9-10 18:08:02

有没有人用过hotelclub啊,在那上面看见一间不错的,但是在booking.com上面没有?
作者: 短毛狮子129    时间: 2012-9-10 20:28:32

作者: helenfang    时间: 2012-9-10 22:46:02

booking.com很好用,我一直都在上面订,有时候能订到超便宜的MOTEL,很划算。上周刚用它订了AUCKLAND的IBIS。
作者: Jarrah    时间: 2012-9-11 14:17:54

短毛狮子129 发表于 2012-9-10 20:28

或者你可以用google地图,搜索你目的地附近的旅店,一般都会有自己的网站,可以预定
作者: zkikot    时间: 2012-9-11 17:28:32

booking.com 就很正规,我们出远门都是用那个网站订motel or hotel, 很便宜。
作者: markfu    时间: 2012-9-13 12:51:42

trademe.co.nz  也不错,有的时候超级便宜,还有那种秘密的,就是价格很便宜,但是没有图片和地址,不过会告诉你几星级的。我玩过一次,在惠灵顿旅游的时候都是在那定的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2