新西兰天维网社区

标题: 求助~关于教堂结婚 [打印本页]

作者: Cherry512    时间: 2012-9-8 07:31:23     标题: 求助~关于教堂结婚

想在教堂结婚,联系了好几家都说必须接受过洗礼。。。

大家能推荐几个hamilton教堂结婚的?? 我跟我老公都不信教。谢谢了!......急

另外问下,屯里有没有婚礼策划人?到时候好帮着安排
作者: 荷山枫雨    时间: 2012-9-8 08:19:39

作者: Cherry512    时间: 2012-9-8 08:35:30

...父母想让我在这办个简单的仪式啊,国内结婚太繁琐。帮忙问问,谢谢
作者: LAZIE    时间: 2012-9-8 09:11:25

去hamilton法院就可以註冊
作者: Cherry512    时间: 2012-9-8 09:19:05

我是要在这里教堂办个结婚仪式,不是去法院那种登记结婚。。。大家有好的推荐的教堂么?急问
作者: 杨儿    时间: 2012-9-8 09:25:12

法院里有礼堂给办结婚仪式的
作者: Cherry512    时间: 2012-9-8 09:31:47

无语了。。我问的是教堂。另外问下 屯里有没有婚礼策划人?
作者: NZWESTK    时间: 2012-9-8 11:21:37

你应该找的都是天主教的教堂 要求比较严格 去找基督教的就好了 就是教堂没有Catholic标志的
作者: Cherry512    时间: 2012-9-8 11:50:43

谢谢LSD,能推荐个么?实在问了很多 都不行
作者: ShadowOfOneDay    时间: 2012-9-8 18:01:21

为什么一定要教堂呢~我也不信教,所以选了洋人花园式的婚礼,也不错啊
作者: 视觉动力    时间: 2012-9-8 19:32:47

我也很纳闷?不信教,为什么去教堂? 和着到时候就是去念台词啊?
作者: Hetty2009    时间: 2012-9-8 19:57:35

试着问下华语教会,基督教。  8390896   15  kowhai  st    near  the  lake
作者: 小七七    时间: 2012-9-8 23:01:23

很多venue都可以举行婚礼的,很美很正规,有些还可以提供decoration 和catering.
比如narrows landing   http://www.thenarrowslanding.co.nz/求助~关于教堂结婚
Woodlands    www.woodlands.co.nz
Sarnia park   www.sarniapark.co.nz
再就是最常见的又便宜些的 hamilton garden。Hamilton Lake.
我老公hamilton和周边的wedding vedue都去过。他比较喜欢在te awamutu 的 Rosevale  http://www.rosenvale.co.nz/
如果LZ不信教的话,确在教堂举行婚礼,当地人会觉得很奇怪。不妨考虑下以上几个地方,可以亲自去看看,肯定有喜欢的。
如果LZ想找婚礼的celebrant,可以找黄页,还有google也可以搜到。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2