新西兰天维网社区

标题: 请教妈妈们一个小的问题,claiming 20 hours ECE是如何申请的 [打印本页]

作者: 柠檬草    时间: 2012-9-4 07:09:43     标题: 请教妈妈们一个小的问题,claiming 20 hours ECE是如何申请的

请问claiming 20 hours Early Childhood Education是如何申请的,是workNincome申请完后打进我们自己的银行帐号的呢?
还是钱直接打去幼儿园?我们只需付给幼儿园剩下的学费就行了?
我们回国很久了 啥东西都不懂,年底小孩3岁打算回去读幼儿园,很多信息都需要重新了解。
还想请问大家 私立的幼儿园是否一般都有位置不需要提前申请,马上报名马上能入学呢?
作者: 好好的    时间: 2012-9-4 10:36:34

不需要申请 在所读kindy填表 他们就帮你搞定了啊~
现在kindy人满为患 都要on the waiting list的
我家附近最夸张的up to 18month 去年7月报名的 到现在都没位
当然 应该也不是每个区都这样 看运气吧~
作者: 甜甜向上    时间: 2012-9-4 10:52:47

不用自己申请,幼儿园都会帮你搞定的。
作者: arale    时间: 2012-9-4 13:16:32

幼兒園會幫你申請的, 那個錢直接會扣在學費那裡, 你就付剩下的費用給幼兒園就可以了.
作者: 柠檬草    时间: 2012-9-4 21:55:49

好好的 发表于 2012-9-4 09:36
不需要申请 在所读kindy填表 他们就帮你搞定了啊~
现在kindy人满为患 都要on the waiting list的
我家附 ...

哈,这么满啊,请问您住的是哪个区,这么多人
作者: 柠檬草    时间: 2012-9-4 21:56:18

甜甜向上 发表于 2012-9-4 09:52
不用自己申请,幼儿园都会帮你搞定的。

明白了,谢谢
作者: 柠檬草    时间: 2012-9-4 21:56:53

arale 发表于 2012-9-4 12:16
幼兒園會幫你申請的, 那個錢直接會扣在學費那裡, 你就付剩下的費用給幼兒園就可以了.

明白了,谢谢!
作者: 好好的    时间: 2012-9-5 09:12:16

柠檬草 发表于 2012-9-4 20:55
哈,这么满啊,请问您住的是哪个区,这么多人

northcote

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2