新西兰天维网社区

标题: 有谁知道华人或洋人不错的做花园铺草皮的公司啊! [打印本页]

作者: 迷途的小糕羊    时间: 2012-9-3 23:42:12     标题: 有谁知道华人或洋人不错的做花园铺草皮的公司啊!

如题,想把家的花园重新做做铺草,有谁知到不错的公司呢!谢谢啊!
作者: CNB.Electrical    时间: 2012-9-4 00:10:11

Fan's Gardening  建菜园,建栅栏,建deck,割草 打边 花园整理,剪枝,砍树 果树维护, open home花园整理,  花园垃圾清理 任何有关花园的问题欢迎电话咨询 Hamilton only  021 1290901

人挺好挺负责的强烈推荐
作者: 迷途的小糕羊    时间: 2012-9-6 12:18:07

是华人的吗?
作者: cynoshello    时间: 2012-9-8 11:54:03

求上面公司的报价
作者: sunnyrain    时间: 2012-9-8 23:46:20

我家是找的fine lawn,专做草坪的洋人公司
作者: 庞大将军王    时间: 2012-9-9 08:38:45

园艺服务
(一) 花园 服务内容
--------种草坪,铺草皮
--------铺Weedmat, 石子,树皮,种植物。
--------草坪剪草 (剪草,打边,处理长时间没有人管理的草坪 闲置的空地)
--------清理垃圾(树枝,树叶,草堆,所有植物性的垃圾都可以)
--------树木花卉(果树修剪,观赏树木修剪,花卉修剪,树墙修剪,砍树)
-------喷杀杂草(全部喷杀或除草坪杂草均可)
--------植物病虫害防治
--------草坪施肥
--------Open home花园整理

--------建Fence, Deck
免费报价

手机:021 129 0901 (中英文)!
座机:856 0105 (晚上10点前)
或者站内短信~
多谢各位~
作者: sweetcheung    时间: 2012-10-6 07:49:19

移除fence也包吗

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2