新西兰天维网社区

标题: 有北帕到 奥克兰的便宜机票么?? [打印本页]

作者: 三文鱼的流苏    时间: 2012-9-3 00:37:53     标题: 有北帕到 奥克兰的便宜机票么??

如题。。。九月10号之后的机票。。。哪里有便宜的??谢谢~~
作者: 陪衬品    时间: 2012-9-3 01:08:07

坐个沙发,晕,我九号回北帕,你想便宜可以买jetstar机票
作者: 三文鱼的流苏    时间: 2012-9-3 10:08:11

陪衬品 发表于 2012-9-3 01:08
坐个沙发,晕,我九号回北帕,你想便宜可以买jetstar机票

这个 还要去惠灵顿坐飞机。。。而且对他印象不好。上次误机3小时。。
作者: T-house    时间: 2012-9-3 19:19:09

www.Grabaseat.co.nz 每天上去看看,经常有惊喜,昨天定了一张北帕去奥克兰的,55刀
作者: 三文鱼的流苏    时间: 2012-9-3 19:59:24

T-house 发表于 2012-9-3 19:19
www.Grabaseat.co.nz 每天上去看看,经常有惊喜,昨天定了一张北帕去奥克兰的,55刀

怎么我昨天看到的都是150刀。。。
作者: T-house    时间: 2012-9-3 20:08:01

他每天都出不同的,我前几天看都是109,150,昨天下午上网溜了溜,最后一张我买到了,不过也要看你飞的时间。我定了是10月1号的。
作者: 三文鱼的流苏    时间: 2012-9-3 20:55:27

T-house 发表于 2012-9-3 20:08
他每天都出不同的,我前几天看都是109,150,昨天下午上网溜了溜,最后一张我买到了,不过也要看你飞的时间。 ...

10月份都89了。。我主要是要9月10号之后的。
作者: 小莹子    时间: 2012-9-3 22:03:38

偶买十一月份的都一百多啊
作者: 三文鱼的流苏    时间: 2012-9-3 22:27:33

小莹子 发表于 2012-9-3 22:03
偶买十一月份的都一百多啊

是的。。。10月份的都是 89
作者: 小莹子    时间: 2012-9-5 15:34:40

三文鱼的流苏 发表于 2012-9-3 22:27
是的。。。10月份的都是 89

恩,是呐,刚才看过了,十月份的好像便宜些,都卖光了呢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2