新西兰天维网社区

标题: ..................... [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-9-2 23:18:25     标题: .....................

.....……......................................
作者: sukesl25    时间: 2012-9-2 23:19:01

sf~

确实蛮伤心了  你对她够好了~

换做是我绝对做不到~
作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-9-2 23:20:00

作者: tomy1234    时间: 2012-9-2 23:20:36

LZ你这是何必呢。。哎。。。。。。
作者: nowtizki    时间: 2012-9-2 23:21:56

哎,那么大了,有些事情自己判断下就很明白了。。为什么还要那么卑微的生活,摆正自己的位置啊。。。
作者: 法克and血特    时间: 2012-9-2 23:22:30

何必呢。。。。。。。。。。。。。。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-9-2 23:23:35

你拿著你爸媽的錢幫人養老婆,
真傻。。。
作者: kangrunzzz    时间: 2012-9-2 23:24:27

lz太可怜了。
作者: tomy1234    时间: 2012-9-2 23:24:27

sukesl25 发表于 2012-9-2 23:19
sf~

换我是处男时,这个有可能。。。。。。但现在不可能了。。。。好多都是很SHIT的~~~
作者: 大家论    时间: 2012-9-2 23:24:33

LZ 是个好人,只是爱情观还不是很成熟。
当真正的爱情来到你身边的时候,LZ和对方一定都是很幸福的人。
我可以付责任的告诉你,这次绝对不是。
作者: 爱国爱港    时间: 2012-9-2 23:24:38

哭着开车,小心撞车

失恋可以找新女友,撞车能死人
作者: 艺馨    时间: 2012-9-2 23:25:22

能痛快爱一次也不容易
作者: 雪之恋    时间: 2012-9-2 23:25:24

原来lz是男的 我ex跪我面前我都没回头
作者: 匿名    时间: 2012-9-2 23:25:30

完全理解樓主的做法~
我也試過~
但總有一天我們必需清醒~
希望你會找到屬於你的幸福~
作者: 我很成熟    时间: 2012-9-2 23:25:30

这女孩?无语了,既然不可能为什么还要搬进来,还白吃白住?不理解。
作者: youxie13    时间: 2012-9-2 23:25:45

转身离开是明智的选择。尽管当时心痛如刀割。最后你会庆幸你的选择的。没有过不去的坎
作者: wgv21    时间: 2012-9-2 23:26:42

何苦为难自己
作者: tomy1234    时间: 2012-9-2 23:26:48

雪之恋 发表于 2012-9-2 23:25

我跟你反了,我EX是个MM,已经跪下了。。。为时已晚!!
作者: sukesl25    时间: 2012-9-2 23:26:53

tomy1234 发表于 2012-9-2 23:24
换我是处男时,这个有可能。。。。。。但现在不可能了。。。。好多都是很SHIT的~~~

你最后一句什么意思???
作者: tomy1234    时间: 2012-9-2 23:27:26

sukesl25 发表于 2012-9-2 23:26
你最后一句什么意思???

我说好多妞都是很SHIT的。。。。。。。AKL好多的。。。。。。。。。。。
作者: ann!nio    时间: 2012-9-2 23:27:29

父母也是心疼你,換做我兒子或我女兒將來這麼做也是一樣心疼
你就這麼決定跟他們斷絕關係,真的太傷老人家的心了
最近一好朋友跟他老婆準備離婚了,原因也很簡單女方要他跟父母斷關係
他跟我說,爹娘不能再找,伴侶可以再找,他做不出這種事情,也認為誰都做不到吧
我真想告訴他,真有這種傻子會做這種事,虧你還30了,就算被愛情蒙蔽了眼睛也不能不孝!!!!!
作者: 匿名    时间: 2012-9-2 23:27:56

紗莉夜 发表于 2012-9-2 23:23
真傻。。。

除了房子的首付有三分之二是父母的,剩下日常开销,还房贷,都是我一个人负担的。
作者: 花天堂    时间: 2012-9-2 23:28:32

這是好事。總是要經歷過的。

另外別跟父母鬧啥不愉快。不值得。
作者: sukesl25    时间: 2012-9-2 23:29:32

tomy1234 发表于 2012-9-2 23:27
我说好多妞都是很SHIT的。。。。。。。AKL好多的。。。。。。。。。。。

没办法 生活在奥克兰就肯定要在奥克兰找
作者: 三文鱼的流苏    时间: 2012-9-2 23:30:51

真傻。。。

同意。。。
作者: 米小麥    时间: 2012-9-2 23:31:16

好白痴。。为了个只会向你索取的女人要跟自己父母断绝关系 到底是怎么想的呢
我要养出这样的小孩我非一巴掌抽死他 =_=
作者: NewLynnHse    时间: 2012-9-2 23:31:46

1. LZ 你太傻了,真不敢相信你已经30多了
2. 你这么傻估计也是父母惯的30多了还不独立?不过这次你的父母干涉得对了
3. 如果我是你父母,我会很伤心,可是也只能怪自己把你惯的
4. 那女的有点不要脸,对你没意思还接受你的好意
5. 多尊重你自己吧,自爱点,不用为别人那么低声下气,即使是你爱的人,也不能失去自我
6. 天涯何处无芳草
作者: tomy1234    时间: 2012-9-2 23:31:50

sukesl25 发表于 2012-9-2 23:29
没办法 生活在奥克兰就肯定要在奥克兰找

哎。。。。。有种想法,宁可找个XJ,也不找正常的妞。各种装!!除非你国内运来的还可以说的过去。。。。。。。。。。。。
作者: davinci9    时间: 2012-9-2 23:31:51

真傻。。。

确实 楼主应该在这方面多想想
作者: 根本英俊    时间: 2012-9-2 23:31:55

男人不哭!!!!
作者: NewLynnHse    时间: 2012-9-2 23:34:02

翻页。。。
作者: sukesl25    时间: 2012-9-2 23:34:22

tomy1234 发表于 2012-9-2 23:31
哎。。。。。有种想法,宁可找个XJ,也不找正常的妞。各种装!!除非你国内运来的还可以说的过去。。。。 ...

umm  女的不都是国内来的么?
作者: masterq    时间: 2012-9-2 23:34:38

作者: 花天堂    时间: 2012-9-2 23:35:23

NewLynnHse 发表于 2012-9-2 23:31
2. 你这么傻估计也是父母惯的30多了还不独立?不过这次你的父母干 ...

泥馬這是老鼠大叔除了翻頁之外說的最多話的一次!
作者: NewLynnHse    时间: 2012-9-2 23:36:10

花天堂 发表于 2012-9-2 23:35
泥馬這是老鼠大叔除了翻頁之外說的最多話的一次!

翻页还是我的。。。哈哈
作者: tomy1234    时间: 2012-9-2 23:36:13

sukesl25 发表于 2012-9-2 23:34
umm  女的不都是国内来的么?

都已经变样了。。。。。AKL的风气不好只能说。。。。。。。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2012-9-2 23:36:17

哇,这女孩也够意思啊,收礼物的时候,就不想想,这份礼很重吗?还白吃白住的。。无语。。。。。可怜的是你父母。。咋就摊上了一个像你这样的儿子啊。。作孽哎。。。
作者: 一星风    时间: 2012-9-2 23:36:44

我也绝对做不到这样。。。可能她搬进来的时候就上了她了,如果不让上,就搬出去!
作者: 严肃点    时间: 2012-9-2 23:36:56

说你啥好呢
作者: 幽幽@    时间: 2012-9-2 23:36:58

好男人,支持下
但不要把你的好全花光
留点给你未来老婆
祝你幸福
作者: 匿名    时间: 2012-9-2 23:40:00

作者: integra-r    时间: 2012-9-2 23:40:37

为了一个不爱你的女的和自己父母断绝关系。。lz
作者: annely    时间: 2012-9-2 23:40:54

我也觉得,这样的女孩不值得你为她伤心,如果对你没意思就不应该接受你的付出
作者: gina3444    时间: 2012-9-2 23:41:00

我觉得奇怪的是为什么这个女孩没意思还白吃白住的、、、、、、、
作者: 夜螺丝    时间: 2012-9-2 23:41:17

哎.....我出去抽根烟.....
作者: 匿名    时间: 2012-9-2 23:41:43

2. 你这么傻估计也是父母惯的30多了还不独立?不过这次你的父母干 ...

我几乎没什么恋爱经验,之前都是为了PR,工作,房子努力奋斗着。来奥克兰10年了,都是独自生活,等我一切都稳定了才把父母接来奥克兰的,我父母其实不宠我。我生父母气是因为他们不尊重我不相信我,我让他们别再背着我去打扰女孩了,但他们还偏偏跟我对着干。我也不怪那个女孩,很多事是我父母惹出来的,女孩也只想要个稳定的生活环境,毕竟一个人在外不容易。感情的事,不能强求,我不怪任何人。Life is not fair.
作者: 匿名    时间: 2012-9-2 23:43:00

LZ 你有没有回想过这女孩对你爸妈的态度?你是想随便找人来爱呢,那无所谓。30多了想找个媳妇的话呢,这点很重要啊!
作者: julia.katherine    时间: 2012-9-2 23:43:17

不知道LZ长大后, 懂事后, 会怎么样了。。30岁只是生理年龄, 感觉上楼主的行为像一个19,20岁的小孩。。
作者: 花天堂    时间: 2012-9-2 23:47:14

匿名者 发表于 2012-9-2 23:41
我几乎没什么恋爱经验,之前都是为了PR,工作,房子努力奋斗着。来奥克兰10年了,都是独自生活,等我一切 ...

同學,聽過來人的,女娃口中的穩定生活只是她騎驢找馬的溫床。

你還要再為這個女的折騰幾下。
作者: 匿名    时间: 2012-9-2 23:49:29

gina3444 发表于 2012-9-2 23:41
我觉得奇怪的是为什么这个女孩没意思还白吃白住的、、、、、、、

因为在她搬进来前,是我主动提出全免的,只想能全心全意照顾她,这不是她的错。
作者: NewLynnHse    时间: 2012-9-2 23:50:44

晕倒。。。我去睡了。。。懒得理你。。。祝你好运
作者: rickniu    时间: 2012-9-2 23:52:45

感觉那女的有点不要脸,既然对Lz没意思,干吗还心安理得接受LZ照顾和物质
作者: 匿名    时间: 2012-9-2 23:53:05

父母生你养你三十年,不及她和你相处几百天(可能还没有这么久)
你不是一般的孝顺!
三分之二的房款也是你父母的辛苦钱,甚至是养老钱,你还三分之一还觉得委屈?
你不是一般的厚道!
一路哭着开车回家?因为你父母的做法。你为你父母做过些什么?你问过自己吗?你是否给你做父母做饭也不带重样的?你是否给你父母洗过马桶?你是否想过让你父母住去Masterroom?
你不是一般的极品!

为你父母感到悲哀!
作者: 匿名    时间: 2012-9-2 23:53:14

幽幽@ 发表于 2012-9-2 23:36
好男人,支持下
但不要把你的好全花光
留点给你未来老婆

谢谢鼓励!
作者: 匿名    时间: 2012-9-2 23:56:02

匿名者 发表于 2012-9-2 23:53
谢谢鼓励!

你居然觉得人家是在夸你?服了,你果然极品!
作者: 匿名    时间: 2012-9-2 23:58:03

匿名者 发表于 2012-9-2 23:53
父母生你养你三十年,不及她和你相处几百天(可能还没有这么久)
你不是一般的孝顺!
三分之二的房款也是 ...

是首付的三分之二,首付三分之一是我的,剩下的贷款也是我还的。如果按房子总价算,那三分之一是父母的,三分之二是我的。
以前女孩没住进来前,家里两个卫浴也都是我打扫的,房间也是我吸尘,草地也是我割的,我还定期把家里所有玻璃,角落霉点都擦干净。
我都买最好的食物给父母吃。我也想孝敬他们,但是他们干涉我太多了。
作者: 史力加    时间: 2012-9-2 23:59:40

爱只是一种感觉,希望LZ会找到爱您的人
作者: kobemvp    时间: 2012-9-3 00:01:25

时间和新欢会帮你解决问题
作者: 一杯黑咖啡    时间: 2012-9-3 00:02:02

LZ真不孝。父母怎么说走的路比你过的桥要多,不可能让你走一条黑路的,为了一个不知道什么关系的女人断绝关系,真SB,
作者: 淇淇5277    时间: 2012-9-3 00:05:08

看得我好伤心吖 lz你好蠢 好笨 她好傻 非要失去了才懂得珍惜么? 为什么这么不惜福 哎 难过
作者: NewLynnHse    时间: 2012-9-3 00:05:31

火帖翻页。。。
作者: 匿名    时间: 2012-9-3 00:05:41

匿名者 发表于 2012-9-2 23:58
是首付的三分之二,首付三分之一是我的,剩下的贷款也是我还的。如果按房子总价算,那三分之一是父母的, ...

干涉你?就你这情商?不干涉你的话,你还不给你妈再找个妹妹过来吗?
明显的,那极品女孩由想占便宜,还想找更好的,你自己看不出来而且,难道父母不能介入吗?
但凡你IQ,EQ够高的话,你父母有必要操这份闲心还不讨好?
MD,这样女孩你请回来,能否送出去都难说,有些女孩也喜欢免费的,但是人家知道感恩,人家知道付出!
你找的是啥人?把糖吃了,炮弹扔回去?白吃白住的还要装清高,每天表现的忧伤,学黛玉呢?她也陪?
我呸,MLGBD,什么人啊?
作者: 永远潜水    时间: 2012-9-3 00:06:18

不爱你的人不用费心思了
作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-9-3 00:07:18

作者: 花天堂    时间: 2012-9-3 00:09:10

武夫的眉筆 发表于 2012-9-3 00:07
我能体会楼主的心思,多可怜啊,你们别骂他了

武夫趕快也來參與救援小青年之大行動吧
作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-9-3 00:12:21

作者: jinchengbin999    时间: 2012-9-3 00:16:04

作者: hejie7225982    时间: 2012-9-3 00:33:24

LZ比我惨.. 纯属吃饱了撑的..自欺欺人罢了..太陶醉其中了.
作者: LIMOUS地毯专家    时间: 2012-9-3 00:38:05

男人能很偶尔的有个机会苦就尽情哭吧.
哭完做你理性应该做的事再也不想
作者: hejie7225982    时间: 2012-9-3 00:40:02

突然发现LZ就是头倔驴..貌似是狮子座的...
作者: 埋葬幸福    时间: 2012-9-3 00:50:26

挺好,年轻的时候,谁没sb过一回~~
作者: xSecretx    时间: 2012-9-3 00:50:39

~
жж磬еж
作者: 子路    时间: 2012-9-3 01:05:37

这女孩儿不太好......如果LZ想用真诚感动一个人,起码先找对对象......无条件的付出最后受伤的只有自己。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-9-3 01:12:43

匿名者 发表于 2012-9-2 23:27
除了房子的首付有三分之二是父母的,剩下日常开销,还房贷,都是我一个人负担的。

沒你爸媽的首付 你住的起?還三分之二。。。算的真精。。。。
你父母真白養妳了。。

你什麼都不想著父母
被壞人騙 剛好而已
還好你這次碰到的還不夠壞
長長心眼吧 都幾歲了 哎

可憐天下父母心。。。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-9-3 01:16:14

julia.katherine 发表于 2012-9-2 23:43
不知道LZ长大后, 懂事后, 会怎么样了。。30岁只是生理年龄, 感觉上楼主的行为像一个19,20岁的小孩。。

錯 我感覺LZ就是10歲智商。。。
作者: 小白兔奶糖    时间: 2012-9-3 01:16:47

LZ。。。。。。。。。。。。。时间是最好疗伤的良药,时间到了你想想起都想不起来了,时间没到怎么走都走不出来,PS,我怎么就没遇到这种好人呢
作者: 紗莉夜    时间: 2012-9-3 01:18:54

匿名者 发表于 2012-9-2 23:58
是首付的三分之二,首付三分之一是我的,剩下的贷款也是我还的。如果按房子总价算,那三分之一是父母的, ...

你把父母養你花的這三十年的帳 算清楚了。。。

那時代的錢換成現在的該幾倍就幾倍的算
還不清 你別說你做的多多

把那女孩照片貼出來 
讓大家幫你看看她人品吧
說不定你不知道的事

多了。。。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-9-3 01:20:32

武夫的眉筆 发表于 2012-9-3 00:07
我能体会楼主的心思,多可怜啊,你们别骂他了

你那情書小情人 比這LZ的好太多了

也沒騙你什麼 你該知足喔~
作者: 其求是旦    时间: 2012-9-3 01:20:43

小老鼠高啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: orang-e    时间: 2012-9-3 01:24:25

你別這麼說...我他媽還跟你有一樣的經曆
!! 現在分手了~~~擦!!
作者: 靠那个DJ    时间: 2012-9-3 01:57:46

LZ是英雄
作者: 我行我素我酷    时间: 2012-9-3 02:07:26

我考,男儿流血不流泪,大胆向前看,天线何处无芳草。一切都是浮云
作者: 孤愤者    时间: 2012-9-3 02:28:30

朋友,你太傻了。。。。现在的女人真的好的太少了。。。。唉。。。
作者: chinesenz    时间: 2012-9-3 02:33:39

物質金錢不能用來换愛情的....
作者: love_q_xf    时间: 2012-9-3 03:51:15

雪之恋 发表于 2012-9-2 23:25

那是你太狠了!我Ex 女求我借錢,我賣這個賣那個的全給了,現在也杳無音訊。。。
作者: love_q_xf    时间: 2012-9-3 03:52:40

Lz別難過,抱抱吧~。我也剛剛寫信表白了,也被拒絕了,因為她也許也不相信我們在未來也會好好對她。。。
作者: 漠漠    时间: 2012-9-3 04:24:25

楼主是30岁的年龄18岁的心
作者: mml    时间: 2012-9-3 05:21:01

本来要睡觉的,看到这个帖还是要回复一下。
大哥虽然我比你小很多,可你的状态我感同身受。头脑里无数的片段闪过,一大堆的话隐隐若现,又不知从哪里说,一时语塞。

感动和惋惜。我看到了毫无保留的付出,义无反顾的奉献;对方的一切都比自己的更重要,有对自己都会吝惜的、细致入微的关心给她而没空顾及自己;恨不得代劳一切,牺牲自己,献出全部的时间经历财富……够了,这一切都已实实在在的表明,这是个在这浮躁的社会里已经越发稀少的真爱。我为之感动,为您自豪。能得到并真正理解这样的爱的人将是多么幸福啊,可遗憾的是,她不是!献出真爱的人需要对方得到幸福自己才会觉得幸福,您回忆一下那些记忆中幸福的片段,看看是不是多源自于自己的真情能被对方接受,或者您骗自己对方接受了?同时您也绞尽脑汁不断的在创造这样的机会?我说的对吗?可问题是,她真理解吗?她珍惜吗?您对她的关心胜过她自己,她有向您真切的表示过感激之情吗?

幻想。她不是您心中期待已久的那一位,您用对您妻子的态度对待她,关心她,信任她,她配吗?她能体会吗?她有过以同样的态度对待您吗?我知道真爱是不求回报的,但前提是对方也要不求回报的付出才行,否则一定要有终结!不要玷污了心中的美好,您未来的妻子不会视这一切理所当然,不会寄生吸血对组建支撑家庭不出一分力,不会把您当作饭票车票钞票,不会心安理得的为满足自己的便利而让您做不必要的付出,不会半夜出门夜不归宿,不会漠然的看着您和父母因为她而闹僵。

兄弟醒醒吧!损失的钱咱可以不要,堂堂男子汉一腔热血钱能再赚。可时间却一分一秒的流逝了,你在变老,那个真正属于你的她在变老,你的父母在变老,你的心也在变老。你浪费在这种无意义事情上的每一分钟都是对你真正妻子的亵渎,你这样折磨自己她会为你伤心,会担心你继续犯傻,还有你的父母,他们永远站在你这一边,为你着想,不愿看你误入歧途。当他们又不厌其烦的和你做对时,这是个警告,停一下,给自己一盆凉水,从旁人角度想想自己是不是冲昏了头脑。很可能你会连自己的劝告也不听,但一定要撑过去。

不要觉得她看不上你,因为你做的这些事是她这种女孩不在乎的,不要再期待去感动她,你做过的那些事早已经足够了,如果她是你所期待的那样她早就被感动了;你即使做再多她也不会被感动。

这一写就写到快天亮了,只愿楼主能尽快摆脱掉这种无意义的束缚。我理解您所经历的痛苦,胸口真的会痛,真的会失眠,真的会止不住的流出眼泪。旁人大概很难理解,能使多少年没哭过的男人流下泪的打击究竟意味如何。您大概以为自己已经忘了怎么哭了吧?哭完了,振作起来。生活要继续,未来的她仍在等着你。还有开车的时候不许再想这事,很容易冲动,以后回想起来要后怕。这个帖子我不一定有时间再回来看,请楼主多保重!
作者: tomy1234    时间: 2012-9-3 05:30:34

孤愤者 发表于 2012-9-3 02:28
朋友,你太傻了。。。。现在的女人真的好的太少了。。。。唉。。。

你很坏啊,教坏人家。。。。。。。只能说AKL好的太少了。各种物质!!你有钱,就算头发掉光了,JJ硬不起来,人家照样也跟你,照样跟你XX,还说好爽啊,啊啊啊。。。各种假啊。。。
作者: keamy    时间: 2012-9-3 07:47:45

LZ别再沉沦了!
作者: NewLynnHse    时间: 2012-9-3 07:48:30

翻页咯。。。
作者: 盛开的懒猫    时间: 2012-9-3 08:16:14

Lz 好男人~ !其實有時會違背父母意願跟喜歡的人在一起,但前提,兩個人要有心走下去才值得!我還做了兩年保姆。過分開了,對方才想珍惜彌補。愛一個人不容易啊
作者: 匿名    时间: 2012-9-3 08:27:08     标题: 好吧,我匿名了,观点和大多数人不一样

如果父母不干涉的话,可能有机会的。如果一点儿机会都没有,她也不会理所应当的接受你对她的种种好
作者: 匿名    时间: 2012-9-3 08:28:39     标题: 好吧,我匿名了,观点和大多数不一样

我很成熟 发表于 2012-9-2 23:25
这女孩?无语了,既然不可能为什么还要搬进来,还白吃白住?不理解。

我的理解是,这女孩对他还是有一点点意思的,只是还没到爱他的程度,所以观察下,这个算是给机会了。。谁差那一个月房租和伙食费啊,再说搬来搬去多麻烦
作者: 匿名    时间: 2012-9-3 08:29:51     标题: 好吧,我匿名了,观点和大多数不一样

匿名者 发表于 2012-9-2 23:27

是该断奶的时候了。。。这个女孩,不是没机会,真心对楼主讲。。。只是以后不要和父母同住,有能力的话,自己再买一套房子
作者: 匿名    时间: 2012-9-3 08:48:13

匿名者 发表于 2012-9-2 23:49
因为在她搬进来前,是我主动提出全免的,只想能全心全意照顾她,这不是她的错。

她能接受你的邀请,其实就是有机会的。。但是父母的理解不一样。。。
其实你有一步做的不对

我有个朋友跟你情况类似,也是喜欢一个女孩,追求,请女孩入住家里(女孩肯搬进一个对自己有意思的男生家里,其实就说明了她对男生有意思,而且很大的意思了)不过这个男生不是和父母同住的。他俩对外称没有同居,但是谁信?

男生就和HS一样照顾女孩,做饭,一起吃饭,免房租等。。。后来男生父母过来看她们时候,已经是一对儿情侣了。

同住了一段时间,小情侣就搬出去住了。 最近两人又买了一套房子,农历八月十五就要结婚了。

区别是,人家父母没在早期干预。。或者说,那个男生没给父母机会过早干预。
作者: for_undead    时间: 2012-9-3 08:49:49

这样的女人,有什么好伤心的。简直就是少奶奶级别的。    LZ 还需要成长
作者: 影子歌    时间: 2012-9-3 09:21:44

这样的女人取回家相当于“捉只老鼠入米缸”,
作者: yoursqueenb    时间: 2012-9-3 09:27:16

lz那女的对你根本没意思 这种骗吃骗喝的女人 女生堆里见多了 何况人家还觉得自己略有姿色
作者: keamy    时间: 2012-9-3 09:29:43

LZ是双鱼的?怎么觉得感情比女孩子还要细腻

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2