新西兰天维网社区

标题: 买了几个菠萝包,没有馅儿 [打印本页]

作者: 可爱浣熊    时间: 2012-9-2 00:15:43     标题: 买了几个菠萝包,没有馅儿

昨天路过蛋糕大王,顺便买了几个菠萝包。吃了这么多年菠萝包都有馅儿,为什么她们家做的就没有馅呢?
还是说菠萝包可以有馅,也可以没有馅?他们家做得挺大的,样子挺实惠,谁知一吃居然没有馅,就是普通的面包,求解?
你们广东人,有谁知道的?
作者: 飘云雨    时间: 2012-9-2 00:29:28

菠萝包没有馅很正常啊!港式菠萝包
作者: ddcat    时间: 2012-9-2 00:29:41

正宗菠萝包就是没有馅的亲~~~
作者: goaccess    时间: 2012-9-2 00:29:43

俺就没吃过有馅的
作者: bendy1111    时间: 2012-9-2 00:37:03

馅是上面那层,不是在里面的
作者: porkypig    时间: 2012-9-2 00:41:19

香港的菠蘿裡面沒有餡, 但蛋榚大王的也不好吃
作者: 小沫    时间: 2012-9-2 01:42:11

作者: starbuckscoffee    时间: 2012-9-2 02:01:25

不是广东人 但是是喜欢吃东西的人
香港菠萝包就是表面有脆皮包身松软的面包
趁新鲜出炉的时候夹牛油 就变菠萝油拉 看没有看过 麦兜菠萝油王子
早茶的最多的是 奶黄菠萝包
作者: starbuckscoffee    时间: 2012-9-2 02:07:31

再多一句啊 蛋糕大王不是台湾人的口味吗

那台湾菠萝包和香港菠萝包就完全不一样的了 好象是日本的什么包变的
作者: WJW111    时间: 2012-9-2 04:38:22

可以有 可以没有! 蛋糕大王的很好吃啊!
作者: Raylene    时间: 2012-9-2 12:57:53

它家的蛋糕每次去买,我都能买到快过期味的蛋糕。而且那个奶油超级难吃。人工奶精吧。。。
作者: 贝布布    时间: 2012-9-2 14:08:56

菠萝包我还没吃过带馅的。。。 蛋糕大王的蛋糕确实不怎么好吃。。。 惠灵顿如果能有家向阳坊 或者是HIGHT ST 的蛋糕店该有多好啊。。。
作者: LJCalvin    时间: 2012-9-3 09:37:43

有馅的菠萝包是为了这边人口味而改版的.....正版的可是没有的......
作者: 可爱浣熊    时间: 2012-9-4 01:12:33

我吃早茶的时候,菠萝包都是有馅的,吃不到馅儿,好失落啊
作者: qeeqee    时间: 2012-9-4 07:03:10

香港嘅波羅包裏面係無餡嘅....
作者: QxingS    时间: 2012-9-5 08:58:56

.. 活了19年第一次 听说 菠萝包里面 应该有陷的??
作者: 粉色短暂    时间: 2012-9-9 14:17:26

吃过有陷和没陷的菠萝包,蛋糕大王的定做一个蛋糕死贵死贵啊。。。还不怎么样
作者: SWATBENNY    时间: 2012-9-9 19:42:02

1元个,有馅的人家肯定不干的。
蛋糕大王现在我不敢去了,东西贵啊。而且记得N久前有位楼主上传了他在蛋糕大王里买的发霉的蛋糕后就再没有光顾我

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2