新西兰天维网社区

标题: 瓶装母乳带上飞机会坏吗? [打印本页]

作者: Teresa83    时间: 2012-8-31 19:28:58     标题: 瓶装母乳带上飞机会坏吗?

宝宝不太爱吃rt,平时都是用奶瓶多,如果要做飞机,这该怎么带啊?飞机上会很快坏吧?加热是不是可以叫空姐帮忙啊?还有吸奶器是不是可以在飞机上用?放电池能用多久啊?飞机上有换尿片的地方吗?感觉好烦!妈妈都怎么做的?
作者: susie77    时间: 2012-8-31 19:39:20

来看答案
作者: laofoye11    时间: 2012-8-31 19:41:21

根据天气情况 最好放在保温杯里面 如果有装冷饮的那种外包装更好
人奶比牛奶更麻烦点 牛奶有高温加工过 在室温放两小时左右不会变质太多
人奶一定慎重 建议直接电话联系航空公司 或者去一些地方咨询一下哦
祝宝宝健康
作者: 小雨点123    时间: 2012-8-31 19:49:17

为什么要带瓶装上飞机呢?直接喂就好。顶一个靠边的座位,机上的人不会很好奇的。我见到有的妈妈在机上喂宝宝的。
飞机上的厕所有帮BB换尿片的板。当然空间很小,不是很方便。如果是尿尿,我会直接在座位上换。
带宝宝坐飞机会比较费心,但一切都会解决的。
作者: 酸奶蛋糕    时间: 2012-8-31 22:05:33

有的宝宝不吃rt啊 妈也不想的 少了很多可贵的私密空间
作者: 小_E    时间: 2012-8-31 22:06:21

我也想知道,如果在飞机上需要挤奶,该怎么弄啊?去厕所?还是在座位上盖个衣服呢?
作者: 小雨点123    时间: 2012-9-1 10:54:08

个人意见,没有不吃RT的宝宝,也没有不吃奶粉的宝宝。不爱,是因为不是太饿。还有是能不能狠下心来。
没有不能戒奶的宝宝啊,当然有的哭闹得很厉害,但饿得顶不住了还是要吃。
在飞机上只有到厕所吸奶了,我觉得如果宝宝能吃就吃,不能吃就倒掉吧,很容易坏的。再带上奶粉,饿了喝奶粉吧。
作者: 白云悠悠    时间: 2012-9-1 16:30:54

和我一个情况啊,我准备在厕所里吸奶,然后喂,美的办法
作者: natalieyahuisun    时间: 2012-9-4 01:32:25

母乳在常温下能保持4个小时,你带上吸奶器在飞机上吸就可以了,电池足够你在飞机上用的了,要是还担心就多带点电池备用了。。尿片就去卫生间换就好了很方便的。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2