新西兰天维网社区

标题: 史上最烂火锅店,没有之一!!!小肥羊NewMarket! [打印本页]

作者: 小小宝    时间: 2012-8-30 19:45:08     标题: 史上最烂火锅店,没有之一!!!小肥羊NewMarket!

今天带着婆婆去吃火锅,本来想去city的小肥羊,可惜担心没有地方停车,后来就去了New Market店,没想到简直就是一场噩梦!!!
2个人吃,也没有点什么太多的东西,点调料的时候点了一份腐乳汁,尼玛的,直接上来一块腐乳...你怎么不顺带上碗泡饭得了,没见过这样的。
点了一盘肉,老的要死,咬都咬不动,你锻炼我牙口呢。素菜更加极品,凤尾菇也不挑挑,上来的都是烂的,一口没敢吃。烤蘑菇是生的,上面刷了一层酱汁,你当我超级马里奥啊,不知道生蘑菇吃了会死人啊!菠菜简直就是随便抓上来的,烂的烂,脏的脏,让人看了直翻胃。
还有蟹肉棒,你倒是拿出来化一化再上桌啊,冻得邦邦硬,上面都是冰碴。鱼滑简直就是淀粉团,基本没有鱼肉的含量,拿来都能勾芡了。粉条恶心的就像吐出来的一样,妈的,每一样能吃的。
我真的不明白这种饭店为什么会存在,还能开分店,打死我也不会来第二次!!!!!

我发誓,如果以上表述和事实不符,我他妈的天天吃米田共!!!!!

没见过这么操蛋烂遭的饭店!!!!!!!!
作者: Spring.Miao    时间: 2012-8-30 19:55:28

围观................................表示很无语,我们去吃的时候绝逼不是这样..
作者: 筹备者    时间: 2012-8-30 19:56:31

“点调料的时候点了一份腐乳汁,尼玛的,直接上来一块腐乳...你怎么不顺带上碗泡饭得了,没见过这样的。”

这句话太逗了,我多少天没笑了,却破口大笑起来。

“烤蘑菇是生的,上面刷了一层酱汁,你当我超级马里奥啊,不知道生蘑菇吃了会死人啊!”  LZ真幽默!

“鱼滑简直就是淀粉团,基本没有鱼肉的含量,拿来都能勾芡了。”太搞笑太形象了。

建议LZ为小沈阳或周立波做写手,绝对笑翻人!

前两天差点去来着,在外面吃饭,真是屡败屡战,明知山有虎,偏向虎山行。

请教一下,“米田共”是什么的家伙?
作者: 小小宝    时间: 2012-8-30 20:03:36

筹备者 发表于 2012-8-30 19:56
“点调料的时候点了一份腐乳汁,尼玛的,直接上来一块腐乳...你怎么不顺带上碗泡饭得了,没见过这样的。”
...

你把米田共这3个字自上而下排列
作者: 筹备者    时间: 2012-8-30 20:09:12

小小宝 发表于 2012-8-30 20:03
你把米田共这3个字自上而下排列

这是你自创的说法吗?太有才了。

你有没有写过文章什么的,很想拜读。
作者: tonyzhuang    时间: 2012-8-30 20:17:46

我吃的时候也不是这样的啊··· 就是青菜给我们上了2遍···太忙碌了那会儿···
作者: 亚蕾克西儿    时间: 2012-8-30 20:19:19

哈哈哈,我笑了,话说我也觉得这家不咋地,价格还不便宜!
作者: naturearia    时间: 2012-8-30 20:20:51

呵呵,少吃火锅。。。
作者: 我的失败与伟大    时间: 2012-8-30 21:21:15

写的真形象,真搞笑。。。。
作者: cruise    时间: 2012-8-30 21:23:57

作者: sweet_dude    时间: 2012-8-30 22:06:47

没有开分店,两家店没关系的,反正new market肯定是山寨的,对帐单上打的little fat sheep,小肥羊应该是little sheep, city的没去过不知道。
作者: 老的小叮噹    时间: 2012-8-30 23:26:23

upppppppppppppppppppp
作者: 小小宝    时间: 2012-8-31 00:18:47

sweet_dude 发表于 2012-8-30 22:06
没有开分店,两家店没关系的,反正new market肯定是山寨的,对帐单上打的little fat sheep,小肥羊应该是lit ...

昏,他们自己内部人说new market是总店....
作者: Lens    时间: 2012-8-31 00:23:22

筹备者 发表于 2012-8-30 20:09

......................哪个年代的?
作者: Lens    时间: 2012-8-31 00:23:54

小小宝 发表于 2012-8-31 00:18

电台广告说new market是总店
作者: yoursqueenb    时间: 2012-8-31 03:46:31

感觉lz 有点挑剔。。。 蟹肉棒冻着 也可以抱怨哦~~
作者: 小小宝    时间: 2012-8-31 09:44:26

yoursqueenb 发表于 2012-8-31 03:46
感觉lz 有点挑剔。。。 蟹肉棒冻着 也可以抱怨哦~~

冻着没问题,但是作为饭店,你是不是要提前拿出来先化一下,可以是冰的,但是不能和冰棍一样吧,简直就是夹心冰棍,外面包着冰碴,内心是蟹肉的!
作者: tina307    时间: 2012-8-31 10:09:03

兩家店都應該跟國內小肥羊沒關係

最早一開始本來還是合作關係的呢....
作者: 吃呵呵    时间: 2012-8-31 11:41:12

LS有内幕??
作者: 吃呵呵    时间: 2012-8-31 11:42:07

一家叫总店,一家叫直营店,到底是怎么回事呢?
作者: 田心草茵    时间: 2012-8-31 12:54:33

几个月前觉得还不错的,难道过了先前的繁忙期了?东西都变了.。。。。。。。。。之前去的时候只觉得等半天没茶水,有时候叫半天没人理。。。。吃的倒还没遇到。。。。。
作者: ㄒㄧㄤˇㄈㄟ    时间: 2012-8-31 16:40:37

筹备者 发表于 2012-8-30 19:56
...

米田共是糞阿..........老笑話了啦!
作者: ㄒㄧㄤˇㄈㄟ    时间: 2012-8-31 16:42:06

沒去吃過不知道怎麼樣,不過樓煮的經驗我會當參考的.....下次挑店會多想一下.....
不過話說,蘑菇生吃不會死人的..............
這裡多的是沙拉裡面放生蘑菇
作者: yellowfishs    时间: 2012-8-31 17:25:01

筹备者 发表于 2012-8-30 20:09

这是普遍的说法,只能说你奥特了
作者: wildgirl    时间: 2012-8-31 18:07:48

绝对同意lz

不能说最差,但是性价比绝对最低!!!
作者: wildgirl    时间: 2012-8-31 18:08:50

其实说最差也未尝不可,想了一下还真没比他家差的,清汤的锅底还没有超市的买的火锅底好吃呢。。。 太没诚意了!!!
作者: Baby_Vicky    时间: 2012-8-31 20:26:46

作者: 地瓜叶    时间: 2012-8-31 21:55:54

作者: diver    时间: 2012-9-1 12:33:23

我上次去倒还不错,但的确是太忙了,好像有时候有点招呼不过来。
作者: 123456789vivi    时间: 2012-9-1 13:11:28

不好吃的店太多了。所以,一般不敢轻易尝试。
作者: 樂樂    时间: 2012-9-1 18:57:43

个人觉得 吃AKL这两家小肥羊 还不如在超市买小肥羊的料包自己在家涮了。。。
作者: 太阳包子    时间: 2012-9-2 15:59:27

他家那个腌过的肉确实有点儿过了 恨不得手掌那么大一片 贼厚 涮完以后根本没法吃 没味儿又咬不动 我第一次吃不这样 第二次就这个德性了 然后再也没去过了
作者: L碌碌Y    时间: 2012-9-2 17:50:47

没去过,我朋友说那里的滑牛肉还不错的,就是总体消费比较贵
作者: wl122    时间: 2012-9-3 12:43:15

New Market的是山寨的哦。
作者: 吃菜的小猪    时间: 2012-9-3 14:13:54

7月份的时候去吃过一次,觉得不错啊,清汤锅底很鲜,辣汤也不油,而且自从他们家吃过回来之后我们都学着他们家自己腌羊肉涮了,不买超市切片好的那种了,我觉得他们的手切羊肉真是很有特色的,难道这么快就变的不一样了??
作者: yoursqueenb    时间: 2012-9-3 15:01:52

吃菜的小猪 发表于 2012-9-3 14:13
7月份的时候去吃过一次,觉得不错啊,清汤锅底很鲜,辣汤也不油,而且自从他们家吃过回来之后我们都学着他们 ...

透露下怎么己腌肉
作者: 吃菜的小猪    时间: 2012-9-3 15:17:32

yoursqueenb 发表于 2012-9-3 15:01
透露下怎么己腌肉

大概就是用油,用生粉,还有鸡蛋来腌的,主要就是要让那个羊肉变嫩,这样腌一晚上那个羊肉怎么煮都不会老,咬起来也很嫩,即使切的厚一点也没关系,但是有个技术上的问题,就是小肥羊的那个羊肉怎么煮都是粉嫩粉嫩的颜色,我们腌好的羊肉煮起来还是会变色的~~不知道他们是怎么腌的。
作者: yoursqueenb    时间: 2012-9-3 15:33:28

吃菜的小猪 发表于 2012-9-3 15:17
大概就是用油,用生粉,还有鸡蛋来腌的,主要就是要让那个羊肉变嫩,这样腌一晚上那个羊肉怎么煮都不会老 ...

有可能是因为加了亚硝酸盐
作者: babychloeee    时间: 2012-9-3 22:37:08

我吃的时候也不是这样的~ i think is pretty good there{:8_478:}
作者: 还剩几米    时间: 2012-9-4 01:29:11

饭店真不好做啊。。众口难调。我好没去过但家里几个朋友去了回来反映都是不错的。。。就是贵点了。
作者: 锤子+小刀    时间: 2012-9-4 21:31:51

同意LZ上个月吃了一次,很不开心。酱汁不好,肉一般,服务更是差劲。虽然我不喜欢倒霉路上的某家,但是人家都比小肥羊好多了
作者: sylviaji    时间: 2012-9-4 22:02:03

我来说说吧 比较客观的讲  因为一共去过不少次 一次比一次差劲 我是说质量 但是态度一次比一次好
点过茼蒿 第一次很牛B的质量 外边都买不来这么棒的靓菜品色 但是后来再去的时候就恶心了 都不选选 烂的都有虫 但是你要提出来 他们还是会给换的 问题是一开始你们后厨的人就该把把关啊 我就不信你们自己家里就吃这个水准的菜?
而且喝了那个滋补汤以后就心慌的很 每次都是 百分百里面肯定加了潜规则的东西
还有那个烤鱿鱼 不是没烤熟 就是上来以后是烤焦的状态 burning的东西会致癌的 这手艺够害人的
总之 好的方面就是 态度没的说
作者: 天野漂    时间: 2012-9-6 20:15:20

他家的锅底那叫一个坑爹啊,真没超市里面卖的调理自己回家做的好,价格普遍比其他家贵上20%,上次那盘蟹肉,我们化了快1个小时,大家都吃饱了,才勉强划开,反正我是不会再去了
作者: 风尽雨界    时间: 2012-9-7 23:34:15

{:7_327:}服务态度是真不错 但是东西就一般了 还恶贵。。 第2天我们全家都拉肚子
作者: ielts666    时间: 2012-9-8 13:26:09

去吃过两次 羊肉和甜点不错 服务态度也蛮好,就是凉菜选择少,甜点有点贵
作者: 午后咖啡    时间: 2012-9-8 19:10:25

昨天还给我短信,已经3次骚扰短信了
作者: IVB    时间: 2012-9-8 20:21:55

如果LZ反映的是事实,那么我真的无语了。 我还准备去吃呢
作者: chriskinge    时间: 2012-9-11 15:55:03

小小宝 发表于 2012-8-31 00:18

呃。两家店确实没关系。价格,服务还是味道city店明显存在优越感。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2