新西兰天维网社区

标题: 注册问题!? [打印本页]

作者: lil-momo    时间: 2012-8-30 13:31:07     标题: 注册问题!?

狗狗养了大半年,一直都忙着没时间去注册。现在去注册的话会不会被罚钱呢?T.T
作者: cindyppz    时间: 2012-8-30 13:35:28

不会!6 H0 i& ?! l# ~3 K- s$ K; U& @& D* V

* G$ _+ M' h5 ~" H我家狗都一岁多了才第一次注册
作者: 想个名字真头疼    时间: 2012-8-30 13:49:08

cindyppz 发表于 2012-8-30 13:35
- o0 {/ c% j) @$ e, e+ v  }不会!
/ t' Z. g5 P. D4 F
0 @9 i; Z7 ~: p  D3 p/ r7 L我家狗都一岁多了才第一次注册
: {* u6 q/ X" t! l# a
哇,生了!
作者: cindyppz    时间: 2012-8-30 13:50:26

想个名字真头疼 发表于 2012-8-30 13:49 6 l; Z7 b& o& Q
哇,生了!
$ j2 E  o# |- n- p
i wish.....
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-8-30 13:57:50

cindyppz 发表于 2012-8-30 13:50 4 y; c9 m6 q0 r
i wish.....

, S9 r9 D4 T4 `- E- ?2 e8 F啥时候生啊?% W0 @* N1 {" m/ ?5 `

9 a% u( A) R; n) ]我最近好几个朋友都生了孩子,还有俩马上就生了7 _+ K, z+ K( T4 V3 }0 D- g: I

6 F! E/ M2 I- n3 l( r# A/ x! R& W6 X/ K太可怕了,一群龙男龙女,年龄相差不到俩月。。。
作者: cindyppz    时间: 2012-8-30 14:06:31

家里有棉花糖 发表于 2012-8-30 13:57
. ?/ X3 P* }, B6 o1 d啥时候生啊?
5 H: H# ?" a" E& x" R2 ?' s3 K. j$ b) n! K. C* `- H
我最近好几个朋友都生了孩子,还有俩马上就生了

3 R% H; t9 n! m5 O9 T今天预产期。。。。。没动静!
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-8-30 14:11:39

cindyppz 发表于 2012-8-30 14:06
! z& O  K* e; t+ h! f1 E- \- j今天预产期。。。。。没动静!
, b9 t  h2 G$ D% o3 S
歪一下LZ楼。。先回答LZ问题,没关系,不会罚款的。但是你最好赶紧去交钱,如果在街上遛狗被发现没有注册的话(万一点背被康嫂的人碰上了呢。。。),会罚款8 ~" a4 P9 R9 x' u6 i+ b
0 y# ~" K7 T! }$ m# u" y/ {/ p
我朋友上周末生的,预产期本来是后天或者大后天的。她是那天去医院检查宝宝心跳什么的,去的时候一点症状都没有,助产师说她有可能隔天就会生,然后就刺激了一下,谁知到下午就疼得不行了。再送去医院,发现已经快生了,从抬进产房到生出来一共22分钟。。。。效率啊
作者: lil-momo    时间: 2012-8-30 14:12:18

cindyppz 发表于 2012-8-30 13:35
: c  L7 A+ {+ V4 ]5 `8 E/ y不会!& H6 O) [" l4 L8 C; y
3 i5 D% L4 x: g8 p0 Z$ ^- ~  G5 m3 T3 g
我家狗都一岁多了才第一次注册

2 b0 G/ H( m( F% u( ]; b好的。知道了!谢谢~5 W. u& Z' {, Q0 `: b% H+ R" h! L

5 _6 L' w" |: p& m/ V6 q对了,那你知道要是注册2只狗的话,是不是需要邻居签名呢?2只狗一起注册会便宜点吗?
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-8-30 14:14:48

lil-momo 发表于 2012-8-30 14:12
' a2 @: A2 l7 J$ j好的。知道了!谢谢~# E; [; |: q  k; t+ Z. L" F  Z

$ p/ R5 Z0 I* p+ W2 p对了,那你知道要是注册2只狗的话,是不是需要邻居签名呢?2只狗一起注册会便宜点 ...
0 H7 A1 y6 y* w, S- A% G
两只狗的话要向康嫂申请,不过你是在北岸的话就不需要,可以养两只
/ i' u6 J9 Y7 e- U# o  D- }中区的话貌似要申请一下
作者: cindyppz    时间: 2012-8-30 15:10:27

家里有棉花糖 发表于 2012-8-30 14:11 5 c$ i, H& a+ [9 e9 N
歪一下LZ楼。。先回答LZ问题,没关系,不会罚款的。但是你最好赶紧去交钱,如果在街上遛狗被发现没有注册 ...
3 `* t- G- a5 D  N  `7 K7 x
omg~~ 22分钟 幸福的孩子啊!!!!; }5 q) W5 O0 Y/ g1 n
还给刺激了?!我周二看的mw没给我刺激啊~
) `  Z! R* V/ v让我自己在家自然催
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-8-30 15:32:10

cindyppz 发表于 2012-8-30 15:10
+ j# F9 Z& h9 ~5 m' comg~~ 22分钟 幸福的孩子啊!!!!+ L2 g; A/ w5 L
还给刺激了?!我周二看的mw没给我刺激啊~ ) {$ b, ^8 A% K
让我自己在家自然催
; U8 Q. o$ O0 Z) E
叫类似扩宫还是什么的,就是伸手进去刺激了一下
7 h# }6 q( f; ?- e然后利马就开始有反映了,10点钟弄得,下午两点多已经疼得不行马上去医院,3点来中就生了。* k9 ?; h6 J- t8 k  r
羊水也是进产房捅破的,破了后马上就生了8 M; @6 k( F/ O% W1 i5 L- O
. ~9 {: _! z3 ?( K: v4 O
但是她生的太快,生完后子宫也没有收缩好,在产房里躺了半个小时医生就让她自己走回病房。结果走回去的路上大出血,流了一路,都止不住。后来打了好几针,好不容易才止住血,差点推回手术室,够险的了。据说一共流了1.2L的血啊,人都有点晕了
作者: cindyppz    时间: 2012-8-30 15:33:27

lil-momo 发表于 2012-8-30 14:12
' T- q' Z6 O0 f0 y, A9 O7 }好的。知道了!谢谢~# L: F+ q0 x6 k! l
4 a9 G/ B: d, ]8 Z$ J1 ^# P
对了,那你知道要是注册2只狗的话,是不是需要邻居签名呢?2只狗一起注册会便宜点 ...

i; {6 l, r/ G中区要像council申请,其他地区应该不用。好像不便宜,还是一只一只算的~~
作者: cindyppz    时间: 2012-8-30 15:36:32

本帖最后由 cindyppz 于 2012-8-30 15:36 编辑 ; S% d' [6 I. N: j+ j$ S
家里有棉花糖 发表于 2012-8-30 15:32 9 ?1 j2 u* d, X+ w& p0 H
叫类似扩宫还是什么的,就是伸手进去刺激了一下
. f0 i, O- i! r) V( @( E然后利马就开始有反映了,10点钟弄得,下午两点多已经疼 ...

+ v8 W) B' M/ h! f6 v拨宫好像,听说过。不过不都是过了预产期才开始么??宝宝坛曾经有过一些拨宫都没反应的妈妈啊!
/ H. q4 o4 Q# ?$ O9 R) s% }; d. E2 p  n0 K7 T
唉生孩子就是走鬼门关~~~ 没听说一个可以从产房出来活蹦乱跳的( R/ D% z) ]) n8 G* Z
反正我现在就还在等啊等~~ 我妈还说,赶紧最后享受,出去吃几顿好吃的,不然孩子生了,喂奶期间更不能吃了!我特想吃牛排啊!
作者: 囧.    时间: 2012-8-30 15:41:33

。。。聊生孩子了。。??哈哈哈
作者: Flyzgal    时间: 2012-8-30 17:01:45

上周六我家小黑户被animal control发现了,(人家是来investigate我家周围barking complain了,路过我家发现两只狗在后院玩),本来是打算下个月desex后去注册的。后来打去animal control, 人家第二天就上门帮我注册了,没罚款,只收了107.
作者: simonhe    时间: 2012-8-30 18:29:35

要看你去的注册地方,我朋友新领的狗狗无照,他在GLENFIELD问注册,康舍要他补去年的费用。我叫他去TAKAPUNA注册就不需要了。要看康舍操作人得。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2