新西兰天维网社区

标题: 致我的老公!一条错发的微信引爆的积怨! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-8-29 16:24:04     标题: 致我的老公!一条错发的微信引爆的积怨!

致我的老公
故事是这样的:晚上快7点的样子一边抱着哭闹不停半岁的女儿,一边跟老公微信说等他下班回来给妞洗澡,今天把腰扭了自己洗不了了!就在收到老公说等他回来的一条微信后一秒,又收到一条"我想以后我们在一起了,那我们的这段故事可以变为很不错的小说"。大概傻子都明白这咋回事了!一个电话彪过去"哥!您又跟哪个美女聊天呢?"他说一个认识了很久的老乡!他说等回家再说,店里忙!
回了家,把妞折腾完睡下!好了,是时候听一下他和他的那个谁还有可以写成小说的故事了!面对我的质问,老公说你有必要知道是谁吗?有必要知道是什么事吗?可是我是你老婆也!你都在和别的女人展望未来了故事都能写小说了。我没权知道吗?在不断质问下,老公说是一个比认识我还久的女人,俩人算是好过,暧昧过吧,貌似还分分合合很多次,但是在和我在一起了后就没好过,但每次回国都会见面!至于故事,说是人家私人的事不方便和我说!我想知道那女的QQ号,他不告诉我!其实我只是想看看那是个什么样的女人。只是看看,不加她!出于好奇心?或者抱着死也要死个明白的心理?我也不知道!我从不会把男人的花边事件迁怒于女人!至少对于我的男人是。因为我了解一般都是他主动招惹别人!
老公说:他是因为日子过的不开心想找人倾诉下说说心里话!可是男人!你倾诉的时候放对姿态了吗?倾诉就是给人家说我和我老婆过的不开心,生活过的不是我想要的之类的!可是您都和别人展望你们以后在一起了的日子那叫倾诉吗?好吧。老公承认是倾诉加暧昧!承认是他不对!他说那你想怎么办吧!给我个结果吧!呵!我能给什么结果?我不知道!面对你不止一次被我抓不住实质证据的暧昧!看到这条微信貌似已经不那么愤怒了!

接下来从他为啥过的不开心开始聊!最后总结了几点:
对未来发展规划不同!他想回国,而我不想回国
他想要家务全能老婆,但是我不是,我懒我有拖延症
他想要老婆工作 但我没这个意向
他觉得我家高高在上,不懂礼数。我一直没法理解我家怎么就高高在上了。

我们06年认识07年在一起11年结婚。我们现在在坐移民监的第二年结婚1年3个月。女儿6个月。他上班不是什么挣钱的好工作。我在家带孩子。每天简简单单的日子,下班做饭折腾宝看碟睡觉,周末出门逛逛。经济方面有点入不敷出,还需要我家里补贴些。他是江南城市的,注重礼,注重门面功夫!而我比他们家在长江上游一些,部队家庭出生,什么都直来直去,实用为主!

这些不是他想要的生活!他一心想着要回国发展!因为国内可以赚大钱!可是国内复杂的环境复杂的人际关系!赚大钱是那么容易的事么?没有坚实的家庭背景,没有本科学历,没有一技之长,没有规划方向。回国赚大钱谈何容易!而我喜欢这边安定简单的生活!找一份稳定的工作,现在宝离不开我,就在想着开一个淘宝店做点小生意什么的!等宝大些再送幼儿园!毕竟自己照顾会比幼儿园好。虽然我一百个不想回国可是嫁鸡随鸡嫁狗随狗!他死活要回我也得跟回去的。至少回去体验一下,受不了还能回来。可是我们不是一个城市的,回国肯定待他城市,而我的性格和婆婆一定处不来。这次生宝的时候已经体验一番了!对于我的婆婆,是哄她捞不着好,不哄她也不对。在我认为的热情不断贴上冷屁股以后我就再也提不起劲了。我没觉得我做啥她已经气的半死了。。想想这个确实。。回国是个问题!

第二个他打骨子里介意的问题就是我不是他理想的家务全能老婆!不爱收拾房子。惟一可取的是会做饭!是的!这是我的一个问题!而且我有很严重的拖延症!我也很讨厌我这一点。但他的生长环境是他的妈妈把家永远收拾的一尘不染,他爸爸是不被允许进厨房的。所以在他的观念里女人就必须把男人的生活起居照顾的妥妥贴贴才是好女人。而我则认为家是两个人营造出来的,互相分担是必不可少的。在结婚后,特别是我怀孕生完宝他确实对家挺上心的,我挺感动他的变化。可是那是他迫于无奈的,终于有一天他忍不住了。刚搬到新家是我刚做完月子身子没回复好实在收拾不动,后来我妈来帮忙两个月,我确实犯懒,该收的箱子没收拾。我现在一个人带宝,每天都觉得时间不够用,一直想着收拾那堆箱子也一直没开始动手。我没有别人的老婆厉害,没有别的妈妈厉害,围着宝转,买菜做饭就花掉了我一整天的时间。一天连沙发都坐不了一下。不论怎么说这点我是不好,但如果因为这个离婚会不会有点讽刺。

至于我工作!虽然我是不想工作!但我结婚前在读书,没打part time是不应该!后来结婚立马怀孕了!宝宝现在六个月怎么工作呢?没人照顾扔幼儿园么?找份工作上班的钱都交给幼儿园了!

至于家庭文化差异,来自于不同地域不同家庭不同思想。这没法说啥!人家觉得我们不懂礼数。我们还觉得人家娇嗔做作呢!

综上所述,是我不对,我让我老公过的不舒心了。于是他就可以找人暧昧了?我曾抱过很多次希望他会变好,他说他也以为他会变好,结果他没有,他也无法保证未来。人生不如意十有八九,他一心情不好就找人倾诉暧昧,谁受得了?

其实这又怪的了谁呢?都是我自找的。我们06年认识,经历了些乱七八糟的事,直到07下半年我也没勇气答应你,但你却总在我周围。我知道有几个男的会追一个女生一年多还不放弃却不为自己找后路呢。直到有一天无意间看到你的短信发给其他女生表白的意思。我突然意识到说不定有一天你就要从我身边消失了。于是我终于决定和你一起。你还记得那一刻你哭了么?是太不容易或是喜极而泣。我也傻傻地哭了。可是三个月的时候就发现我达不到你所想要的女友的标准而你又一直索要。就当我发现你手机里的一段女人的粗粗的呼吸声的录音后,我决定分手吧。这时候问题开始涌现了。可是你仍没放弃,我心软。第一次原谅了你。
接下来的两年虽然有小争吵但很快乐。我们一样喜欢旅游一起走过nz大小的公路不同城市。两年过得很快。09年某一天,依然是手机,又发现你和一个不明女人每天上班聊天下班安静,整一个月我才发现。你说是以前一个同学,老公出轨找你诉苦。那你需要瞒我这么严实吗?结果我又心软相信了你。再后来结婚前,你爸妈去我家送聘礼的时候,我鬼使神差看到你之前在我回国的时候不知哪里加的女生QQ互换照片,聊天,你还说处处看呗处的好就处,处不好就算。可是你这样致我于何地。你说你都忘了这事了!就无聊乱加加。但是父母都见面了,都在谈婚礼了。我抱着希望你结婚就不会在这样了。毕竟有家有责任了。于是我们结婚了。直到这次,你都承认了,那我还能怎么样呢?我真不知道。回想起来只能说是我自己让我陷入这种境地的,就算被催的做单亲妈妈,也是自找的。
这中间每次争吵都会把上面的问题全部吵一遍,但每次都因为我的心软而不了了之。
我以为结婚后这段日子你的顾家安分,你真的变好了。现在还有了我们的女儿!我曾一度觉得很幸福。结果原来都不是真的。不过是你的忍气吞声迫于无奈。你是不快乐的。我一个人在那傻乐。

你说你愿意赌我有了家会变好,买了套房!我为了赌你会变好,把这辈子都给你了!难道还不值一套房?

难道你不记得那时欣喜的眼泪了吗?难道只有你前女友对你的无微不至让你念念不忘,而我在你有事时陪在你身边,在你无法开车,我天天接送你上下班的事情你都不放在心上吗?为什么当时的欣喜若狂变成现在这样?就是因为柴米油盐吗?
你是我的第一个男人,第一个同居男友,第一个老公。呵呵 老公谁也不想有第二个。。但你觉得我感情经历太少,没学会怎么把男人照顾得无微不至。难道真的所有的男人都是这样的吗?

我真的不知道这样的日子还怎么过?还能过吗?还有必要过吗?
作者: NewLynnHse    时间: 2012-8-29 16:24:28

神马情况?   
作者: monday410    时间: 2012-8-29 16:26:41

板凳。。。。。。。
作者: qingzcai    时间: 2012-8-29 16:29:05

抢了回家慢慢看。哈哈啊
作者: sukesl25    时间: 2012-8-29 16:31:35

有点长~
谁总结下
作者: 假装多好    时间: 2012-8-29 16:31:39

慢慢看 lz好好和老公谈谈吧
作者: Spring.Miao    时间: 2012-8-29 16:31:45

靠.....................做地下室吧...o.0
作者: 丁叮商铺    时间: 2012-8-29 16:32:49

这次我比老鼠早了哦1
作者: ryan9043    时间: 2012-8-29 16:32:52

楼主真的应该有自己的生活,自己的工作。难怪你老公过的不如意,他和你没有共同语言,当然要出去找人倾诉啦。
作者: 丁叮商铺    时间: 2012-8-29 16:33:17

微信害人啊,我要删除我老公的微信了!
作者: NewLynnHse    时间: 2012-8-29 16:34:55

丁叮商铺 发表于 2012-8-29 16:32
这次我比老鼠早了哦1

作者: 越墮落。越快樂    时间: 2012-8-29 16:35:46

还有必要过吗?
作者: yellowtail    时间: 2012-8-29 16:36:45

有点长~.......................
作者: tina307    时间: 2012-8-29 16:37:12

...............好好談吧..
作者: 人物    时间: 2012-8-29 16:37:16

男的要是没责任心

还是劝你快带着孩子跑吧

早晚的事

有一必有二
作者: 丁叮商铺    时间: 2012-8-29 16:37:16

NewLynnHse 发表于 2012-8-29 16:34

老鼠,神速啊!

哪里有八卦哪里有你啊!
作者: 艾窝窝    时间: 2012-8-29 16:37:34

看看youtube上陈静瑜的视频,也许有帮助。
作者: BTkiller    时间: 2012-8-29 16:37:45

婚姻越來越不靠普...難怪單身的越來越多...
作者: estimation    时间: 2012-8-29 16:38:19

懒惰的人是无立足之地的
望lz好自为之
作者: Hello_Judyyy    时间: 2012-8-29 16:38:20

说点什么呢..  我觉得我是不会跟一个 跟女性朋友or ex GF纠缠不清的男人结婚的..  当然人也会变。既然结婚了,就为你们的多做些努力吧,勤沟通,将心比心
作者: NewLynnHse    时间: 2012-8-29 16:38:25

丁叮商铺 发表于 2012-8-29 16:37
老鼠,神速啊!

哪里有八卦哪里有你啊!

我是抢沙发的好不好。。。哈哈
作者: miaomeow    时间: 2012-8-29 16:38:36

这种男人从开始就这样。LZ竟然还跟他结婚了?还生了孩子。
真的很难改了。就算没有weixin,他也还有别的方法出去乱搞得
想清楚
作者: 丁叮商铺    时间: 2012-8-29 16:38:51

NewLynnHse 发表于 2012-8-29 16:38
我是抢沙发的好不好。。。哈哈

哈哈,你晚了哦!这次!
作者: NewLynnHse    时间: 2012-8-29 16:39:42

丁叮商铺 发表于 2012-8-29 16:38
哈哈,你晚了哦!这次!

沙发上坐着的难道不是小老鼠?
作者: 丁叮商铺    时间: 2012-8-29 16:40:37

NewLynnHse 发表于 2012-8-29 16:39
沙发上坐着的难道不是小老鼠?

老鼠,我的神啊!~~
你太强了啊!
作者: joyjoyjoy    时间: 2012-8-29 16:40:47

哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 自在就好    时间: 2012-8-29 16:41:25

火贴,前排留念。
作者: 匿名    时间: 2012-8-29 16:46:47

estimation 发表于 2012-8-29 16:38
懒惰的人是无立足之地的
望lz好自为之

谢谢!我觉得我不至于懒到无可救药吧!确实需要改进!
作者: 蛋清果仁    时间: 2012-8-29 16:47:25

楼主其实是个很明白事理的女人,你把问题看得很清楚,如果没有小孩而且能有独立收入,我想楼主这会儿已经有决定了,但是有了孩子还需要老公养家这个问题就比较棘手。。 楼主老公的问题我觉得让他彻底改也不可能,看来他本性如此,但是他有老婆有孩又没多余的钱,想真正出轨也未必行得通,耍耍嘴皮子罢了。。 看你想不想忍一辈子了,如果选择忍,攒点钱傍身吧
作者: 匿名    时间: 2012-8-29 16:50:50

ryan9043 发表于 2012-8-29 16:32
楼主真的应该有自己的生活,自己的工作。难怪你老公过的不如意,他和你没有共同语言,当然要出去找人倾诉啦 ...

谢谢回复!孩子太小,没有老人可以带,目前状况只能围着孩子转。正在筹划开个网店。不算工作,也能帮补些开销吧!但是倾诉和暧昧是有差的!
作者: AIAL    时间: 2012-8-29 16:50:51

威武。。。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2012-8-29 16:51:54

艾窝窝 发表于 2012-8-29 16:37
看看youtube上陈静瑜的视频,也许有帮助。

谢谢一会去看
作者: LJCalvin    时间: 2012-8-29 16:51:56

应该会火~~~果断留名啊~~
作者: 西兰鼠    时间: 2012-8-29 16:52:59

看完了,你LG玩过家家呢,需要严肃的给他上政治课。柴米油盐离不开啊。
作者: 彩虹的那边    时间: 2012-8-29 16:54:12

哎,这个男人做得挺失败的
作者: 靠那个DJ    时间: 2012-8-29 16:58:58

NewLynnHse 发表于 2012-8-29 16:24
神马情况?   

万恶的老鼠总是以”神马情况“ 来抢沙发
作者: NewLynnHse    时间: 2012-8-29 17:02:50

靠那个DJ 发表于 2012-8-29 16:58
万恶的老鼠总是以”神马情况“ 来抢沙发

总好过"sf"吧?
作者: 淇淇5277    时间: 2012-8-29 17:07:07

建议离婚  这种男人给我也不敢要
作者: luckyrabbit    时间: 2012-8-29 17:20:36

这种男人啊...哎!!!
作者: CZ007    时间: 2012-8-29 17:25:14

女人要自立,不要让幸福的假象迷了眼。
作者: bigframe    时间: 2012-8-29 17:39:57

lz老公有前科的啊,看起来还屡教不改乐此不疲型的。lz三思!
作者: jonathan9953    时间: 2012-8-29 17:41:50

作者: jonathan9953    时间: 2012-8-29 17:43:36

作者: cloudyfly    时间: 2012-8-29 17:52:04

除了挺下你给你不了你什么好的建议
作者: 若凝    时间: 2012-8-29 17:52:50

看来,是不能心软,不能将就啊。。。要相信,狗是改不了吃屎的。。
作者: MK宝宝    时间: 2012-8-29 17:58:12

LZ老公也太不靠谱了吧,孩子还那么小怎么可以这样呢,让他回家带孩子也体会下当妈妈的辛苦,从他以前的事情不难看出他就是这个德行的人,狗改不了吃屎,不能过就不过了,有什么了不起啊,单亲妈妈多了去了,而且在这个国家还怕活不下去吗,情愿吃苦也不愿和这样的人过。
作者: 大Jack    时间: 2012-8-29 18:14:24

怪完自己瞎了眼~~~就离了吧。。。
你男友已经被你原谅地很有胆色了。。。要改 很难很难
怎么能被老婆发现呢。。。这男人真笨。。。{:7_358:}
作者: naturearia    时间: 2012-8-29 18:16:59

...................
作者: ss_apple    时间: 2012-8-29 18:19:35

LZ冷静些, 如果真的过不下去了, 就请冷静的考虑下结下来就怎么办
作者: blackandwhite    时间: 2012-8-29 20:27:12

蛋清果仁 发表于 2012-8-29 16:47
楼主其实是个很明白事理的女人,你把问题看得很清楚,如果没有小孩而且能有独立收入,我想楼主这会儿已经有 ...

我觉得这个说的对。无论什么时候你的独立性不能失去,这个不是说经济,而是要有自己的生活,从精神上独立起来。
你在我身边,我很开心,要走,我一句留你的话都不会有。
不过我哪天结婚有孩子了估计就不会这么讲了。
作者: 375743157    时间: 2012-8-29 20:33:47

好长啊 睡前在看
作者: 浮香    时间: 2012-8-29 20:35:31

婚前都已经出了那么多状况LZ居然还能和他结婚?
哎,江山易改,本性难移啊!
你知道的有这些,不知道的呢?
作者: 糖糖宝贝    时间: 2012-8-29 20:54:04

其实男人出轨需要埋怨自己老婆不对吗、,要是这么不满意,干嘛当初和结婚。真是扯淡,真佩服楼主的忍耐力,这种男人更本不能相信
作者: prayer914    时间: 2012-8-29 21:04:10

哎....说句不好听的......狗改不了吃屎.....如果你不想分, 就只能接受.....
作者: KENZO--007    时间: 2012-8-29 21:11:20

如果一个男人出轨有两个因素,一个是外在吸引,一个是内在的奔溃.
外在吸引很简单,看到漂亮的了.
内在的奔溃,说明夫妻不和.
外在吸引没什么好说的,全靠自己的自律.
内在奔溃涉及到的就是两口子是否一心一意的过日子,
当两口子有一方厌倦了,另一方要给鼓励以及改变一些生活方式来调节生活节奏.
不过话是这样说,但做起来没那么容易.
所以两口子也要想想未来,另外,尽可能的做一些规划.
保持良好的沟通,不过更重要的是理解.
发觉有时候理解能化解很多事情.
话扯远了.不过有了孩子,作为男人来说要知道家庭归属.
更要知道一个家庭的和睦与完美对孩子很重要,所以,考虑一下,
俗话说野花香,野花是自身自灭,家花是需要呵护才会比野花更香更漂亮.
所以护理好自己家里的这朵花比任何事情更重要.
我是这样想的,有精力,花在自己家里会比在外面重新组建家庭更美满.
作者: 白菜帮帮    时间: 2012-8-29 21:15:07

离婚吧。。。真没用。。。再说,你不能总是花他的啊。。。
作者: 匿名    时间: 2012-8-29 21:16:24

安啦,楼主,我结婚半年的时候有次他忘关电脑,我不小心看到老公和其他女人QQ暧昧聊天记录。那是我们刚结婚的时候,因为回国办婚礼两家意见不同吵了架,他就上网找那个女的诉苦。那女人在国内,我老公对她说我一堆不是,还有我们家的不是。那个女人都不认识我竟然也帮着他说我不好,说你老婆太不懂事什么的。后来那女的终于露出狐狸尾巴,跟我老公说她现在没男朋友还是单身,问我老公愿意和她开始不?幸好我老公还算有底线,问那个女的:你以前刚认识时候不是也没看上我嘛?(真是个贱人啊,以前貌似他们相过亲,那时他俩谁也没看上谁后来就不了了之,现在这个女的年纪大了,剩女了,开始想办法撬别人老公了)后来那个女的说现在她开始意识到我老公这样的男人有多好了,她不介意他离婚,还说因为我不懂珍惜,不怪我老公。(操,你怎么就知道我不珍惜了,你知道我俩之间怎么回事?)我老公呢,也没特备直接的拒绝她,但是也没有再回应这个话题。他们又聊了一些别的。

看着一条条信息,当时我真想回骂那个贱人。不过看看后来他们也没再怎么聊。可能当时我们吵架,我老公还在气头上,所以才会找那个女人说。既然这个事儿都过去好几个月,我才发现,我也不想再和他吵了。不过我直接把那个女人从我老公名单里删掉了,而且把我老公也从她名单里删掉了。后来不知道我老公发现没,反正他没提过这个事儿,我也就没有提。现在我们俩日子还是过得好好地,磨合期过去也不太吵架了。

楼主,说实话。遇到这种情况,最好的办法就是装傻,旁敲侧击探探口风,静观其变。那个女人在中国,一时半会儿两人间不了面,你一吵一闹男人会很烦,越心烦把你推得越远,你们俩就越生疏。而且那些聊天内容必然会说你的不是,所以你何必追问呢。知道也不是啥开心的事儿。我老公和我吵架的时候,我翻看他的记录,不止和那一个女人聊,还有初恋什么的,都说我不好,这不好那不好。于是我深吸一口气,忍住一巴掌拍死他的怒火,装作啥也没看见,日子照样过。他夸初恋多好,是因为他们不在一起生活,没机会有矛盾。可是初恋在国内,他生病的时候还不是我照顾他,他好了还是感谢我不会感谢初恋。我在他身边,对他好,照顾他他不是不知道。等我们的矛盾过去了,我俩还是最亲密的。男人也不傻的,知道什么时候该找什么样的女人做老婆,什么时候哪些女人就是调情用的。你想他真的会以为他和那个女人在一起了就一定幸福无比吗?如果那样的话,他们也不会分手呢

人都有喜怒哀乐,你要理解男人有压力大需要倾诉的时候,有时候你和他生气他不能和朋友同事说也不能和父母说,只好和红粉知己说。只要还没有特别过分的事情被你抓住,还能回家还能关心你和孩子。这些花花草草,四两拨千斤就能消灭。万一你真的为这个大吵大闹,离了婚成全了小三,那你才是真的中了那些贱人的奸计。
作者: mamanloup    时间: 2012-8-29 21:19:11

吃着碗里看着锅里的男人不能要。。。
作者: 严肃点    时间: 2012-8-29 21:31:44

看一半实在看不下去了
作者: 匿名    时间: 2012-8-29 21:35:29

这次回国刚回来,我也发现我男朋友微信上跟其他女的暧昧,无意间被我发现的,开始还不肯承认,女人对这样事情第6感真的很好,被我发现后我说还是分手吧!他就说什么知道自己错了,把那个女的也删了,对于这样事情,真的看淡了,不管你好 还是不好,男人都是这样,见的碗里想的锅里,开始还狡辩,呵呵!还骗对方说是单身,你说有意思吗?你说要找找好看点的,至少比我好看,那我就承认我没她好,算!我让你们好了,结果照片上看,比我丑,年纪还比我大,真是无语了,难道回国2个月就这样耐不住寂寞吗?女人对自己要好,不可以什么事情都寄托在男人身上,男人说不爱你就不爱了,转身比谁都快,可是女的呢!会心软,哎!LZ都结婚有孩子了,米有办法了!有时候就当不知道吧
作者: DEY828    时间: 2012-8-29 21:53:51

加油 好好跟你老公谈谈
作者: 匿名    时间: 2012-8-29 22:29:38

白菜帮帮 发表于 2012-8-29 21:15
离婚吧。。。真没用。。。再说,你不能总是花他的啊。。。

我没有花他的钱,房子也是我俩一起买的,贷款还着呢。。。。。
作者: 匿名    时间: 2012-8-29 22:33:15

KENZO--007 发表于 2012-8-29 21:11
如果一个男人出轨有两个因素,一个是外在吸引,一个是内在的奔溃.
外在吸引很简单,看到漂亮的了.
内在的奔溃 ...

谢谢这么详细地分析。我也想好好的沟通!但沟通真不是件容易事呢!
作者: 还剩几米    时间: 2012-8-29 22:36:55

LZ 我怎么觉得这男人屡教不改啊。这男人缺少最基本的道德观念
作者: 匿名    时间: 2012-8-29 22:36:59

匿名者 发表于 2012-8-29 21:16
安啦,楼主,我结婚半年的时候有次他忘关电脑,我不小心看到老公和其他女人QQ暧昧聊天记录。那是我们刚结婚 ...

谢谢你的分享!这么多次立我各种方式都试过了!之前是大吵大闹!换来的只是更不好的事!现在已经吵不起来闹不起来了!坐下来想想以后咋办比较实际!但要看他想不想沟通了!
作者: 还剩几米    时间: 2012-8-29 22:41:18

LZ 我怎么觉得这男人屡教不改啊。这男人缺少最基本的道德观念
作者: yellowfishs    时间: 2012-8-29 22:48:41

都有孩子了,做人父亲要做个好榜样才行啊
作者: keamy    时间: 2012-8-29 23:01:50

LZ其实自己心里明白应该怎么办吧
作者: jinxin56    时间: 2012-8-29 23:17:07

你是不快乐,只是一个人在那傻乐。
作者: 盛开的懒猫    时间: 2012-8-29 23:26:25

同情楼主,结婚真像赌博。。只可惜,,永远贏的人少数。。找个对的人好好经营成艺术了。lz加油让自己经济独立。。。男人吧。。他敢对你。。不用心软。。
作者: for_undead    时间: 2012-8-29 23:44:47

唉 老公吃着碗里的,还看着锅里的。  唉 唉 唉
作者: 查查查    时间: 2012-8-29 23:48:19

作者: dearbabying    时间: 2012-8-30 00:10:40

不都那样嘛,好的时候,样样都好,不好的时候,从前的优点都变成夫妻不和的缺点。
心不在了,西施也会变眼屎。
作者: chris520    时间: 2012-8-30 02:07:20

匿名者 发表于 2012-8-29 16:50
谢谢回复!孩子太小,没有老人可以带,目前状况只能围着孩子转。正在筹划开个网店。不算工作,也能帮补些 ...

lz有信心赚钱吗?好多人都想这个招哦。
作者: 94吹纽B    时间: 2012-8-30 07:32:08

作者: 匿名    时间: 2012-8-30 07:42:02

蛋清果仁 发表于 2012-8-29 16:47
楼主其实是个很明白事理的女人,你把问题看得很清楚,如果没有小孩而且能有独立收入,我想楼主这会儿已经有 ...

是否经济独立到不是做决定的关键,这一点是可以努力的。只是因为我看中我们的感情,我不舍得我们这么多年,每次都说如果有下次就是最后一次了。可是不知道他看得又多重?"只是动动嘴皮子罢了"都是我原谅他给自己找的理由。这次虽然仍在矛盾,但是心态和以前不一样了。要么接受要么放弃。。。有中间选项么?
作者: 匿名    时间: 2012-8-30 07:43:56

chris520 发表于 2012-8-30 02:07
lz有信心赚钱吗?好多人都想这个招哦。

其实一直有在做这方面事情,有一点客户基础,只是没有做成规模。是否赚得到钱只能试试看了。
作者: 想个名字真头疼    时间: 2012-8-30 08:00:49

这绝对是你这老公的问题,挑你的毛病那都是借口,这世上有十全十美的人吗?!
结了婚还玩爱暧昧的,那就是人品问题!
作者: 晒太阳的猫啊    时间: 2012-8-30 08:09:42

没有责任心的男人。幼稚的男人。你们要多沟通。介意你的缺点。早怎么不说。为什么不想想清楚。反正,这男人太差了。和别的女人暧昧的男人,女人都会受不了。千万不要以为男人会吧坏习惯变好。主要他不变坏,维持原状,就很好了。
作者: 亚蕾克西儿    时间: 2012-8-30 08:31:48

这个男人结婚前就一而再再而三的这样,简直是江山易改本性难移!LZ竟然还能原谅那么多次,总有一天LZ人老珠黄了,或者男人又神马“不如意”了就会彻底出轨的!因为他管不住自己啊,谈婚论嫁的时候这样,结婚连孩子都有了还这样,LZ你要知道人无完人的,你不可能100%永远做到让他满意吧?就算你现在就他这说的几点改了,等以后又面临新的问题他又不满意了又跟别人暧昧了这是完全有可能的!LZ考虑清楚吧,真的!

不然以后的生活大致就跟他暧昧(甚至可能出轨),你迁就改正伤心纠结原谅他继续过,然后平息一段时间,不知道他哪天又来这套,你继续迁就改正伤心纠结原谅他这样恶性循环下去么?

真正好和值得原谅的男人,是犯错以后你给他机会,他会珍惜会不再犯错反而更爱你,这是女人最大的忍受次数和安全次数了!再蠢的错误,四不过三,我看LZ的老公也过了三次了,他这就是无心改过,或者根本改不掉!
作者: eileen37    时间: 2012-8-30 08:32:30

这什么男人啊!又想老婆做全家务还要老婆上班,叫他去吃屎好了,自己还没有能力完全养家,然后还和别的女人乱搞,简直是贱男中的战斗机!楼主你千万不要妥协,要么全职太太,专心把家照顾好,要么你去上班,家务小孩一人一半。这男的想得也太美了吧,他当你是什么呐。这种人在这里不行,所以说要回国什么的,loser永远是loser,回国还不一定有什么大发展,但能肯定他绝对会先把国内的恶习给全染上
作者: honeydarling    时间: 2012-8-30 09:52:00     标题:

男人有时候就会所求无度 觉得  别人的老婆别的女人都比自己老婆好。
 关键是他倾诉  需要找人暧昧么?
这种男人真贱,倾诉你就找个们啊,或者 来这发个帖子什么啊。非找女人不可么?
作者: Wooowa    时间: 2012-8-30 09:55:17

樓主是有主見的人,生活獨立才是王道,克服你的懶症,不然什麼都做不好
作者: 匿名    时间: 2012-8-30 10:16:19

安啦,楼主,我结婚半年的时候有次他忘关电脑,我不小心看到老公和其他女人QQ暧昧聊天记录。那是我们刚结婚 ...

你是我的偶像,说的太好了, 天涯情感上有一个修炼狐狸精的帖子,那个楼主是个律师,总结的东西和你很像,有兴趣做老婆的都可以去看下。
作者: 匿名    时间: 2012-8-30 10:53:25

eileen37 发表于 2012-8-30 08:32
这什么男人啊!又想老婆做全家务还要老婆上班,叫他去吃屎好了,自己还没有能力完全养家,然后还和别的女人 ...

呃。。因为我现在无法上班,所以应该把家收拾好。这点我是没做好。他说过如果我上班他自然很愿意分担。我只要愿意多做他也愿意多做些。。
作者: guoxiaotime    时间: 2012-8-30 11:14:25

太长了,没看完
作者: 吉祥果    时间: 2012-8-30 11:16:47

从头这就是个闷骚男,要改,难…
作者: lengleng86    时间: 2012-8-30 11:23:22

不太能理解,我觉得这都够分手好多次的了,还坚持下去有意思吗,江山易改本性难移,LZ没有嫁对人啊。
作者: 米虫宝宝    时间: 2012-8-30 11:34:59

这男人需要好好教育。
作者: (lavendar)    时间: 2012-8-30 11:58:50

之前看过一部小说,里面的女主角一直很纠结到底要不要和她无赖丈夫离婚,所以一拖就好几年。

一回,她碰见了一个路人,一下子把心里多年的委屈全向那个路人吐露,路人安静地听着,然后说了一句:有此夫婿,不如为娼!

女主角震惊了,想到这么多年的生活,不过是在和一个嫖娼者做合法卖淫的买卖而已。。。。。
作者: chris520    时间: 2012-8-30 11:59:15

想个名字真头疼 发表于 2012-8-30 08:00
这绝对是你这老公的问题,挑你的毛病那都是借口,这世上有十全十美的人吗?!
结了婚还玩爱暧昧的,那就是 ...

支持,绝对是人品问题啊。
作者: 想个名字真头疼    时间: 2012-8-30 12:21:39

chris520 发表于 2012-8-30 11:59
支持,绝对是人品问题啊。

哇,猿粪,绝对的猿粪!俺家领导叫chris噎,520chris
作者: Buffon    时间: 2012-8-30 12:33:46

楼主可以和我谈谈,至少经济上,就是宝宝上幼儿园的事情我应该可以给你指条路
作者: 爱减肥的猫    时间: 2012-8-30 15:20:20

就算你变得完美无缺了,他也还是会找出一堆的理由出去和MM暧昧,是狗改不了吃屎。
LZ还是自立些,依靠他的日子你会越来越没有自我。
作者: 真之关公    时间: 2012-8-30 17:41:05

人品没分析出就生了结果,最后还有勇气面对后果吗?
作者: 大贝小贝    时间: 2012-8-30 17:41:12

咋觉得楼主
老公这么爱上网跟人聊天啊、他是个很外向的人吗?
作者: 小白妞    时间: 2012-8-30 17:59:51

真理啊,谢谢你,我受教了
作者: 唇諾丶    时间: 2012-8-30 18:24:24

那是因为你的世界只有只有他,宝宝。他每天出去工作。回来能和你聊什么?你的所有他都知道。你可以和其他的妈妈一起聚会让你家宝也有朋友你也认识其他妈妈,有了话题你老公就不会觉得你乏味会多跟你聊。同时你也不会太依赖他
作者: tingice    时间: 2012-8-30 18:33:58

LZ应该有自己的工作自己的朋友,
不应该总围着你老公转啊
而且我觉的你老公不够成熟,没什么担当
他给我的感觉就是:得不到的就是最好的,得到了就无所谓了
而LZ现在给他的感觉就是一个得到的黄脸婆
其实LZ在抱怨你老公的时候不如好好想想如何让他在一次的爱上你
女人需要保鲜,同样爱情也需要保鲜。
作者: salbit    时间: 2012-8-30 19:13:32

楼主我也是个妈妈,我觉得你们之间问题没有你想象的那么大了,应该就是缺乏沟通没有新鲜感了,他说的那些你放心,都是借口而已。你说自己要带孩子我很支持,但是其实业余你可以找点事情做做的,或者学点东西,做个蛋糕啊什么的。主要就是孩子小生活感觉被孩子占据了很多,你们两个人没有新鲜感了而已,试着两个人都改变一下,可以做一些能一起做的事情。我记得我孩子去年不到一岁时候我也经常跟老公吵的,也觉得过不下去了,慢慢磨合吧,加油

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2