新西兰天维网社区

标题: 请问哪一家移民中介比较好,价钱合理的?谢谢 [打印本页]

作者: joyle    时间: 2012-8-29 00:58:09     标题: 请问哪一家移民中介比较好,价钱合理的?谢谢

如题:请问哪一家移民中介比较好,价钱合理的?谢谢
作者: 丁丁kyy    时间: 2012-8-29 01:08:34

大众国际不错
作者: joyle    时间: 2012-8-29 03:20:30

丁丁kyy 发表于 2012-8-29 00:08
大众国际不错

谢谢,在哪的,好像没听说过
作者: bobwu    时间: 2012-8-29 08:22:19

新之路移民  www.eimimigration.co.nz
作者: pkill    时间: 2012-8-29 14:52:24

新之路移民 在论坛上不是被人说是黑中介吗,帐号都被封了?
作者: 丁丁kyy    时间: 2012-8-29 17:56:19

joyle 发表于 2012-8-29 02:20
谢谢,在哪的,好像没听说过

呃...我不太描述具体地点欸~~要不你上网搜搜?:)
作者: 歪歪和乖乖    时间: 2012-8-29 18:50:56

成功。。。。
作者: joyle    时间: 2012-8-29 23:04:46

谢谢大家的意见,不过都好像是在auckland,我想在hamilton找中介。
作者: andywei200    时间: 2012-8-30 10:59:06

Hamilton的,我是PATHWAYS办的,洋人中介,但有中国员工。优点是可靠,负责,缺点价格比较贵。
作者: joyle    时间: 2012-9-1 00:31:38

怎么联系你们
作者: joyle    时间: 2012-9-1 00:32:30

andywei200 发表于 2012-8-30 09:59
Hamilton的,我是PATHWAYS办的,洋人中介,但有中国员工。优点是可靠,负责,缺点价格比较贵。

怎么联系你们,谢谢
作者: andywei200    时间: 2012-9-1 15:35:25

joyle 发表于 2012-8-31 23:32
怎么联系你们,谢谢

你自己GOOGLE搜索下,我不是中介,只是之前找他们办过,还不错
作者: joyle    时间: 2012-9-1 23:40:33

andywei200 发表于 2012-9-1 14:35
你自己GOOGLE搜索下,我不是中介,只是之前找他们办过,还不错

好的谢谢。。。
作者: 南极的菜鸟    时间: 2012-9-3 20:04:06

你要办什么类型的移民,简单的 上网发帖 大家帮出些主意就好了。 真心想说,中介大部分都不怎么样。不过也有热心的,好的,只不过我暂时还没发现。你找到了 告诉我一声 哈
作者: Hetty2009    时间: 2012-9-8 21:11:49

我全家的PR是 asky 办的,很热心,很负责,我从申请到批,就11个月而已,不快也不慢。技术移民。
作者: 杨贝angela    时间: 2012-9-16 17:23:09

在屯里很多学生都知道有家留学设计中心的中介很好!
作者: wendylennane    时间: 2012-9-27 10:08:52

干吗要找中介,自己办才会快,洋人是看你的能力的,越找中介,移民局越觉的你有毛病,我来八年了,所有的东西都是自己办。其实中介也是照移民局的表上要求啥,和你要啥,你一点力也没省,还得白付中介费。这是好的,碰着个骗子公司,更倒霉,又耽误时间,又丢钱。这是我的一点经验。当然除非你不会英语那必须找中介帮忙。
作者: wendylennane    时间: 2012-9-27 10:10:18

by a way,hamilton got immgretion office here, it is much easy for us.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2