新西兰天维网社区

标题: 坑人啊,水费从半年67涨到一个月410,我该怎么办? [打印本页]

作者: Eric566    时间: 2012-8-28 23:15:31     标题: 坑人啊,水费从半年67涨到一个月410,我该怎么办?

首先声明,我们家没有增加用水量,一直都是这么用水的啊,之前所有账单的用水量都在225到401的那一行,而且都是实际度表得来的 ,也就是平均每月用水大概10Kl,怎么这个月冲到了126Kl。是原来的十倍,怎么可能?怎么可能!真想骂人了,抢钱啊!跪请大家支招,我该怎么办?
作者: NewLynnHse    时间: 2012-8-28 23:17:41

坑爹坑爹坑爹
作者: Anonymous    时间: 2012-8-28 23:18:56

没良心的 
作者: Eric566    时间: 2012-8-28 23:19:32

之前有帖子说水费的猫腻,说之前Actual度表故意弄低了,可我家一年都是每月10左右的用量啊,怎么可能这一个月猛的增长呢?漏水了?不可能吧
作者: P8    时间: 2012-8-28 23:21:20

Eric566 发表于 2012-8-28 23:19
之前有帖子说水费的猫腻,说之前Actual度表故意弄低了,可我家一年都是每月10左右的用量啊,怎么可能这一个 ...

你如果不确定的话就自己去看下水表
作者: Eric566    时间: 2012-8-28 23:23:11

明天一早就去看,我们家的水表在家院子里,我几乎天天在家,还真没见读水表的影子呢
作者: netghost1861    时间: 2012-8-28 23:31:46

我家暴降到1kL。 原因很简单 之前都是estimated的数字 这次是actual reading的数字,所以差额都在这一期结算。
作者: Eric566    时间: 2012-8-28 23:40:04

还真不是,我家之前都是ACTUAL REading,就是上一个月估算了一次,肯定不会差这么多!一定是哪里出问题了,如果是watercare,我要和他们抗战到底,太欺负人了
作者: 其求是旦    时间: 2012-8-29 00:07:50

抢钱了
作者: 想个名字真头疼    时间: 2012-8-29 08:44:39

这真是太欺负人了,看得我都觉得受欺负了
作者: kobemvp    时间: 2012-8-29 09:31:31

改租房。。。。
作者: LEE哥    时间: 2012-8-29 10:01:57

把后10年的水费先预收了
作者: MK宝宝    时间: 2012-8-29 10:04:57

漏水了应该是
作者: LJCalvin    时间: 2012-8-29 10:05:03

好多贴关于水费啊~~~
作者: yellowfishs    时间: 2012-8-29 11:00:09

你家水管漏水了吧
作者: happyletian    时间: 2012-8-29 11:49:46

旁观,等搂主揭秘答案。。。。。
作者: ss_apple    时间: 2012-8-29 12:17:30

我以为我家$216已经很高了! 没想到LZ更可怕! 这个地方真的是苛捐杂税猛于虎也了!{:7_365:}
作者: h37l    时间: 2012-8-29 14:12:35

上次碰到一个抄水表的老头,他们都是CONTRACTOR,他说现在很多家里的水表都是电子传送数据回水公司的,他们的活也少了很多,活少有时候就懒得开车出去了,还费油钱,估计一下就上报了。
作者: feelingo    时间: 2012-8-29 16:31:46

呃。。。这个有点夸张,你看看水表读错没,再查查有没有漏水吧。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2