新西兰天维网社区

标题: 操蛋的nzsale。。。。 [打印本页]

作者: 一如既往d走下去    时间: 2012-8-28 22:17:57     标题: 操蛋的nzsale。。。。

20天前在nzsale看好了一只手表,拍了,结果是20天后还没有发货,这效率。。。。哎,有没有在nasale买过东西的啊。大家都等了多长时间啊
作者: sylviaji    时间: 2012-8-28 22:28:01

那儿的绝对东西不行
作者: 一如既往d走下去    时间: 2012-8-28 22:28:55

sylviaji 发表于 2012-8-28 21:28
那儿的绝对东西不行

为什么不行啊 ,你是指质量。还是。。。。。
作者: blood    时间: 2012-8-28 22:30:30

又一个上当的
我等了一个月,先是说东西要发了
然后又说没货
现在说退钱,钱又没到
纯属骗人网站我都物语了
作者: ALIENWARE17R3    时间: 2012-8-28 22:33:08

那个是著名的骗子网站啊!
作者: sylviaji    时间: 2012-8-28 22:33:47

我指东西//看之前邻居买过//那档次。。你懂得
作者: 一如既往d走下去    时间: 2012-8-28 22:34:03

blood 发表于 2012-8-28 21:30
又一个上当的
我等了一个月,先是说东西要发了
然后又说没货

不会吧,去报警吧。。。。。我得赶紧发个邮件问问到底怎么回事,然后把nzsale这个软件从手机里从ipad里彻底删除,太操蛋了,不靠谱啊
作者: 一如既往d走下去    时间: 2012-8-28 22:35:39

sylviaji 发表于 2012-8-28 21:33
我指东西//看之前邻居买过//那档次。。你懂得

哎。。。。骗人也好啊,关键现在等起来没完了啊
作者: 一如既往d走下去    时间: 2012-8-28 22:36:05

ALIENWARE17R3 发表于 2012-8-28 21:33
那个是著名的骗子网站啊!

我中了?????
作者: karen95900    时间: 2012-8-28 22:36:27

。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sylviaji    时间: 2012-8-28 22:39:01

赶紧别再收他们的email啦
作者: ALIENWARE17R3    时间: 2012-8-28 22:39:37

一如既往d走下去 发表于 2012-8-28 21:36
我中了?????

嗯 他们要是大发慈悲的发你个A货神马的 你就跪安吧

退钱是绝对不可能的 以后网上买东西 要先做功课啊
作者: 一如既往d走下去    时间: 2012-8-28 22:44:37

老外坑爸爸更厉害啊。。。。
作者: henry.wang    时间: 2012-8-28 22:44:38

周末去了他们家的warehouse sale ... 那才是坑爹啊 。。。 开了那么远的路去,结果里面的东西。。。和国内的农贸市场差不多
作者: 一如既往d走下去    时间: 2012-8-28 22:47:11

henry.wang 发表于 2012-8-28 21:44
周末去了他们家的warehouse sale ... 那才是坑爹啊 。。。 开了那么远的路去,结果里面的东西。。。和国内的 ...

你还去过他们的仓库啊、????在哪啊???
作者: henry.wang    时间: 2012-8-28 22:54:58

一如既往d走下去 发表于 2012-8-28 21:47
你还去过他们的仓库啊、????在哪啊???

在albany 那里。。。。。。。。。。。不过再也不去了
作者: 一如既往d走下去    时间: 2012-8-28 22:56:38

henry.wang 发表于 2012-8-28 21:54
在albany 那里。。。。。。。。。。。不过再也不去了

突然感觉nzsale 比淘宝还操蛋。。。。
作者: henry.wang    时间: 2012-8-28 22:59:08

一如既往d走下去 发表于 2012-8-28 21:56
突然感觉nzsale 比淘宝还操蛋。。。。

淘宝药好太多了
作者: 一如既往d走下去    时间: 2012-8-28 23:04:02

henry.wang 发表于 2012-8-28 21:59
淘宝药好太多了

淘宝,我是买一次悔一次,这个nzsale不会连机会都不给我吧???
作者: henry.wang    时间: 2012-8-28 23:04:39

一如既往d走下去 发表于 2012-8-28 22:04
淘宝,我是买一次悔一次,这个nzsale不会连机会都不给我吧???

还是别了 太不靠谱 你要买什么啊
作者: 一如既往d走下去    时间: 2012-8-28 23:14:41

henry.wang 发表于 2012-8-28 22:04

一只手表啊,就是挺漂亮的罢了,跟国内价格也差不多,无所谓了,等着吧,反正也就上这一次当罢了。。。。
作者: 一如既往d走下去    时间: 2012-8-28 23:15:42

henry.wang 发表于 2012-8-28 22:04

关键我已经买了啊,都20天了,一点消息都没有,上网看了一下说还没寄出来呢,,,,等ing
作者: 房房    时间: 2012-8-29 09:43:08

俺买过,然后等了快2周,发了2次邮件,倒是回了2次信。最后又过了一周,说是赔款,钱也到位了。。。

你说他们是不是洗钱公司阿?要不为什么这么玩呢?又不赚钱。。。
作者: 草莓裙    时间: 2012-8-29 10:37:00

我7月份买的东西,现在还没有收到呢。因为是免邮的,我连track都查不到。
作者: Ada1013    时间: 2012-8-29 13:11:50

一般都要一个月送到  那上面的东西是质量不咋地,骗人 还不至于。
作者: qman    时间: 2012-8-29 13:47:47

http://www.talkreviews.co.nz/nzsale.co.nz
作者: 一如既往d走下去    时间: 2012-8-29 16:40:52

房房 发表于 2012-8-29 08:43
俺买过,然后等了快2周,发了2次邮件,倒是回了2次信。最后又过了一周,说是赔款,钱也到位了。。。

你说 ...

咱也不知道啊,下一次打死也不买了,就是不要钱我也不干了,什么玩意啊 ,,,,,
作者: 一如既往d走下去    时间: 2012-8-29 16:41:36

草莓裙 发表于 2012-8-29 09:37
我7月份买的东西,现在还没有收到呢。因为是免邮的,我连track都查不到。

你比我还悲催啊。。。。。我了个去的,要知道地址直接过去了。。。。。
作者: 一如既往d走下去    时间: 2012-8-29 16:42:25

qman 发表于 2012-8-29 12:47
http://www.talkreviews.co.nz/nzsale.co.nz

真不明白他这个怎么还会经营下去。。。。。以后nzsale就是操蛋的意思
作者: 草莓裙    时间: 2012-8-30 09:47:01

一如既往d走下去 发表于 2012-8-29 15:41
你比我还悲催啊。。。。。我了个去的,要知道地址直接过去了。。。。。

昨天终于收到了, 打开包裹,没气死。等了一个多月,买的东西还是个疵品 。 以后决不光顾了。
作者: 打死也不说    时间: 2012-8-30 13:04:02

给老公买双鞋,邮到时已经过季了。
给自己买条裤子,等了3周说没货了给退款。
自此再没去过那网站一次
作者: 一如既往d走下去    时间: 2012-8-30 17:27:58

打死也不说 发表于 2012-8-30 12:04
给老公买双鞋,邮到时已经过季了。
给自己买条裤子,等了3周说没货了给退款。
自此再没去过那网站一次

反正没有下一次了,就是不要钱也不买了,,,,
作者: 一如既往d走下去    时间: 2012-8-30 17:30:06

草莓裙 发表于 2012-8-30 08:47
昨天终于收到了, 打开包裹,没气死。等了一个多月,买的东西还是个疵品 。 以后决不光顾了。

我昨天问他了,他回邮件说东西是下面的小商铺挂上来的,因为货还没有到他们手里,所以没法发货,问他什么时候能发,他说这个不一定,我去,在新西兰顾客是什么啊???
作者: hotfish    时间: 2012-8-31 01:58:03

他家本来邮寄就是14-25天啊,在网上有说明,一般从NZSALE上买东西就是买完就且等着吧,会慢悠悠的寄给你,有些货不能退,它也不会退款,只会给你VOUCHER,反正我在他家从来不买所谓名牌打折包(怕是假货),有时候鞋子打折还是蛮合适的,比如DISEAL的,要碰运气。
作者: qeeqee    时间: 2012-9-1 15:30:46

Bought a few things from nz sale already, just need to wait nearly a month for the delivery, that's normal for them.
作者: shaun284216178    时间: 2012-9-3 20:15:00

我的手表到货了 但是但是但是 感觉工艺差了很多啊 诶呀妈呀 有点小伤心
作者: shaun284216178    时间: 2012-9-3 20:16:42

房房 发表于 2012-8-29 08:43

你说 ...

HI  你说的赔款是什么意思啊?双倍赔偿?
作者: 一如既往d走下去    时间: 2012-9-3 23:01:26

shaun284216178 发表于 2012-9-3 19:15
我的手表到货了 但是但是但是 感觉工艺差了很多啊 诶呀妈呀 有点小伤心

你买的不会是red line 吧
作者: forvevr    时间: 2012-9-9 12:57:02

我也买了,等了N久,还没到
作者: donnatommy    时间: 2012-9-9 13:05:50

买过几次,每次憧憬很好,但收到的基本上都是货不对板。后来果断删了,从此以后老死不相往来了。。。
作者: 一如既往d走下去    时间: 2012-9-10 22:55:56

donnatommy 发表于 2012-9-9 12:05
买过几次,每次憧憬很好,但收到的基本上都是货不对板。后来果断删了,从此以后老死不相往来了。。。

可怜的我还没收到啊,真操蛋。。。。。退钱还退不了。。。。
作者: 一如既往d走下去    时间: 2012-9-10 22:56:27

forvevr 发表于 2012-9-9 11:57
我也买了,等了N久,还没到

我的还没到啊。。。。。
作者: 草莓裙    时间: 2012-9-11 09:22:55

一如既往d走下去 发表于 2012-9-10 21:56
我的还没到啊。。。。。

慢慢等吧! 我把上次的货退了,因为是疵品。还行等了一周给退了钱。
作者: 一如既往d走下去    时间: 2012-9-12 22:12:06

草莓裙 发表于 2012-9-11 08:22
慢慢等吧! 我把上次的货退了,因为是疵品。还行等了一周给退了钱。

我退的钱已经到了。。。。
作者: jocelyn    时间: 2012-9-23 15:35:51

我在nzsale买过手表,有瑕疵,不好,懒得退麻烦。还有衣服寄错了,我要得款式没货了,就寄给我另一个,也不联系我确认,客服很差,收货退货1个月,退款又一个月,这家已经上了我网店黑名单了。
作者: jocelyn    时间: 2012-9-23 15:38:41

淘宝我都在天猫商城买的,倒从来没遇到过不满意的。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2