新西兰天维网社区

标题: 喜粤早茶 [打印本页]

作者: SWATBENNY    时间: 2012-8-28 19:26:16     标题: 喜粤早茶

有那位朋友试过lower hutt 喜粤酒家的早茶吗,乡音广告登的请的特一级的点心师傅。试过的朋友给个反馈啊,好吃吗
作者: Civic_R    时间: 2012-8-28 19:44:40

味道还不错,比我们通常吃的要淡些,吃完以后不会觉得特别渴。试营业期间可能种类稍微少了点,但一直在慢慢添加,值得试试。
作者: simplelife8888    时间: 2012-8-28 19:50:05

试过。。也是味道有点淡,。不过听说还有师傅正在申请过来。。不过不知道行不行。。。
作者: starbuckscoffee    时间: 2012-8-28 22:34:37

比较新颖的点心 和传统的不一样
个人口味都不一样 但是建议试试
作者: porkypig    时间: 2012-8-28 22:41:34

有点淡就好, 少味精, 不想晚上半夜渴死! 晚飯吃過幾次, 比amazing好多了
作者: LJCalvin    时间: 2012-8-28 22:56:36

还行~~~可以试试~
作者: 小沫    时间: 2012-8-29 07:10:40

作者: yaoyuan_nj    时间: 2012-8-29 14:00:44

味道不错,就是上的速度有点让人崩溃,经常桌子上只能空着
作者: sushuo    时间: 2012-8-29 14:34:32

请问大概什么价位啊
作者: 芊儿    时间: 2012-8-29 23:06:08

烧麦也很不错呀~~
作者: sushuo    时间: 2012-9-3 12:55:15

看大家都推荐,昨天父亲节特别去那里吃,味道是不错,但是那个速度真是让人崩溃,有半个多小时就是坐着傻等,好不容易看到有推车来了,全是之前吃过的,没办法,只好走人,又去隔壁好世界又吃了一轮,真郁闷啊!另外看广告上说试营业期间一律8.8折,老公去结账也没见给打折啊?
作者: Civic_R    时间: 2012-9-3 13:03:38

上个周4的广告已经改了,是周1-周5 88折,周6,日正常价格
作者: 一沙一世界    时间: 2012-9-3 16:51:45

昨天带我父母去吃了一次,我觉得那个韭菜蛟角超好吃的。

作者: henry3280    时间: 2012-9-3 18:59:51

排骨也很好吃。。。。。
作者: tony-su    时间: 2012-9-3 23:22:29

sushuo 发表于 2012-9-3 12:55
看大家都推荐,昨天父亲节特别去那里吃,味道是不错,但是那个速度真是让人崩溃,有半个多小时就是坐着傻等 ...

挺有意思的,我晚上去吃点,说早茶打折8.8,去吃早茶,说晚餐8.8折。其实没有多钱,只是,,,
作者: xuvera    时间: 2012-9-4 16:49:50

一沙一世界 发表于 2012-9-3 16:51
昨天带我父母去吃了一次,我觉得那个韭菜蛟角超好吃的。

没看见你爸爸么,代问他好啊。
作者: 一沙一世界    时间: 2012-9-4 22:17:12

xuvera 发表于 2012-9-4 16:49
没看见你爸爸么,代问他好啊。

谢啦,
作者: a_king_007    时间: 2012-9-4 22:33:22

在哪里啊?多少钱一个?
作者: SWATBENNY    时间: 2012-9-9 19:23:20

我上周去过了,一桌子人吃的。速度确实不能和city的几家比。点心看的出确实不错的。
速度的问题估计就是因为刚开始没经验,组织什么的比较混乱。和收钱的聊了2句,说还要再从国内找师傅。
如果这个水准能一直保持下去的话,以后应该是个去处的,不用去city了
作者: Raylene    时间: 2012-9-9 20:33:35

速度是很慢。我觉得味道非常一般嘛。有几个新款式city那些家到是没有的。那个蒸笼好大个,里面东西少。还不如换个小蒸笼,看着也好看。
作者: 粉紫    时间: 2012-9-11 20:06:22

为了大家 吧名字改成粉紫了哈,
牛肉丸, 叉烧酥 好吃
作者: sky999    时间: 2012-9-11 20:40:10

Raylene 发表于 2012-9-9 20:33
速度是很慢。我觉得味道非常一般嘛。有几个新款式city那些家到是没有的。那个蒸笼好大个,里面东西少。还不 ...

可选的种类不如CITY的多,除了几种点心还可以外,其他的一般。
作者: truecolour    时间: 2012-9-11 23:23:33

看了大家的推荐,今天中午去试了试。也许是weekday,点心上来比较快。味道还不错,环境也舒适宽敞。试过Lower hutt 的如意,好世界,petone的明珠,这家味道最好。虾饺,大肠,肠粉,凤爪都很好吃,特别是虾饺,水准不赖。糯米珍珠鸡普通,炸芋角油温没把握好有点太油了。价格和如意差不多。如果保持水准,会常去。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2