新西兰天维网社区

标题: 租房要謹慎,免得引B****入屋! [打印本页]

作者: vivien111    时间: 2012-8-27 13:11:17     标题: 租房要謹慎,免得引B****入屋!

請問大家有看過租房間出去,房客連客廳都堆滿他們的東西的嗎?

我家不幸租給了一對情侶叫S和M的,
男的剛搬進來的時候還可以,後來趁我們回國就常帶女朋友回來,
不久女的也搬進來了。

他們東西超多,房間塞滿就算了,
還把鞋子放在我們的樓梯間儲物室,剩餘放不下的雜物箱子堆在我家客廳,
我回來說過2,3次都用不同的理由敷衍過去,
我沒跟他們計較,
那女的還大剌剌的穿鞋子踩進踩出,
我沒看到就算了,還當我面走進去!
可是因為我們協商好讓他們搬走,所以我也沒跟他們計較,

昨天終於盼到他們搬!
跟他們好好講東西壓到地毯有印子要恢復,
那女的還不爽的說,不就是地毯的事嗎,轉身拉著男的走,

這什麼態度?
現在做錯事的還有理了?

是覺得我脾氣太好,不被罵不爽嗎?

我們租房間有沒有租給他們其他地方放東西,
我還沒收她寄放費咧,還大小聲,
當初知道東西多就不應該搬進來,既然搬進來了就應該按照房東的規矩做!

真的什麼形色的人都有!
各位房東們小心了!!!

鞋子佔用儲物室 鞋子堆在我家的儲物室

雜物堆滿了客廳 雜物堆滿了客廳

图片附件: [鞋子佔用儲物室] IMG_3553.JPG (2012-8-27 13:03:39, 54.87 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMwOTY4fGI3NDljNzcwfDE3MTcyODAxMDh8MHww

图片附件: [雜物堆滿了客廳] photo(8).JPG (2012-8-27 13:03:34, 49.49 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMwOTY3fDRkNzc5YTE3fDE3MTcyODAxMDh8MHww

作者: NewLynnHse    时间: 2012-8-27 13:12:03

真的要小心。。。
作者: 靠那个DJ    时间: 2012-8-27 13:13:53

重复老鼠的话...
作者: vivien111    时间: 2012-8-27 13:19:30

NewLynnHse 发表于 2012-8-27 13:12
真的要小心。。。

真的!!
下次房客要嚴選!!{:8_390:}
作者: vivien111    时间: 2012-8-27 13:21:02

靠那个DJ 发表于 2012-8-27 13:13
重复老鼠的话...

嗯!
作者: 匿名    时间: 2012-8-27 13:23:42

那女房客好贱啊,靠男人交房租还这么嚣张?基本家教和素质都没有?
作者: 亚蕾克西儿    时间: 2012-8-27 13:26:30

有点过分了....东西这么多堆在公共地方也不跟大家商量一下,又不是她一个人在住的哦!
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-8-27 13:27:21

是不太好
不过地毯压过的印子你怎么让别人恢复啊!时间长点印子自己就弹回来了
作者: LJCalvin    时间: 2012-8-27 13:29:43

NewLynnHse 发表于 2012-8-27 13:12
真的要小心。。。

老鼠的话有时候还是可取的............
作者: NewLynnHse    时间: 2012-8-27 13:31:25

LJCalvin 发表于 2012-8-27 13:29
老鼠的话有时候还是可取的............

是大多数的时候好不好。。。
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-8-27 13:31:31

厅里放东西我的话也忍不了。当初应该让他们放车库
鞋更应该放车库了!
不过这些感觉都不是多大的事,而且看似lz家储物间也挺空,为啥不让他们放行李?而且听lz的口气最在乎的就是他们东西多?!我家房客也有放行李在我车库和储物间,我可不好意思问他们要行李寄存费!
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-8-27 13:32:33

鞋更应该放车库了!
不过这些感觉都不是多大的事,而且看似lz家储物间也挺空,为啥不让他们放行李?而且听lz的口气最在乎的就是他们东西多?!我家房客也有放行李在我车库和储物间,我可不好意思问他们要行李寄存费!
作者: LJCalvin    时间: 2012-8-27 13:33:06

NewLynnHse 发表于 2012-8-27 13:31

好吧~~~有时候里面的大多数时候啦那就...........
作者: 无过    时间: 2012-8-27 13:37:09

确实有点夸张
作者: vivien111    时间: 2012-8-27 13:40:18

家里有棉花糖 发表于 2012-8-27 13:31
鞋更应该放车库了!
不过这些感觉都不是多大的事,而且 ...

他們東西可以放在我們花園的儲物間或車庫我都不介意,
這個堆積的情況是我們房東不在和沒經同意的情況下放的,
而且我也好好跟他們說可以把東西搬到我覺得ok的地方,
那他們沒搬我也拿他們沒辦法,而且我也沒有跟他們開口說要收寄存費,
只是叫他們把地毯弄好,而且是男房客保證說不會壓成怎樣,那我讓他們恢復很合理吧?
他們放鞋子的地方我們原本有放東西,只是剛好我們不在沒東西他們把鞋櫃塞那了
作者: ....oΟ药葫芦    时间: 2012-8-27 13:41:38

碉堡了 这个 哈哈
作者: vivien111    时间: 2012-8-27 13:42:10

亚蕾克西儿 发表于 2012-8-27 13:26
有点过分了....东西这么多堆在公共地方也不跟大家商量一下,又不是她一个人在住的哦!

沒錯,這就是我的重點!!
作者: vivien111    时间: 2012-8-27 13:43:39

家里有棉花糖 发表于 2012-8-27 13:27
是不太好
不过地毯压过的印子你怎么让别人恢复啊!时间长点印子自己就弹回来了

其實要地毯恢復很簡單,只要用牙刷或刷子刷刷就好了~
如果要等它自己恢復要很久,不然就要靠洗地毯來恢復了
作者: timer_2009    时间: 2012-8-27 13:45:19

这么多东西啊。。。。。。。。。。
作者: vivien111    时间: 2012-8-27 13:45:52

无过 发表于 2012-8-27 13:37
确实有点夸张

對吧!我對他們夠仁慈了,一直堆到搬走!
作者: vivien111    时间: 2012-8-27 13:47:24

timer_2009 发表于 2012-8-27 13:45
这么多东西啊。。。。。。。。。。

就是阿,浴室的狀況我還沒說呢!
作者: 爱在NZ    时间: 2012-8-27 13:48:30

vivien111 发表于 2012-8-27 13:40
他們東西可以放在我們花園的儲物間或車庫我都不介意,
這個堆積的情況是我們房東不在和沒經同意的情況下 ...

每个人都有自己的生活习惯的哦,其他搬进来的人也会有各自不同的习惯问题,除非洁癖类的。从同个娘胎出来的兄弟姐妹都不一样,更何况是别人了。最好的办法是房子不要租给别人住了,自己住,就没有怨言了。
作者: vivien111    时间: 2012-8-27 13:59:31

爱在NZ 发表于 2012-8-27 13:48
每个人都有自己的生活习惯的哦,其他搬进来的人也会有各自不同的习惯问题,除非洁癖类的。从同个娘胎出来 ...

唉,是阿...
作者: 沉默    时间: 2012-8-27 15:11:27

这个一定要顶起来······我以前也遇到一对·来的时候东西超少···隔一周连他们的家具都搬过来·····更恐怖的是有一台超大的健身器材··········
作者: WENDY_NZ    时间: 2012-8-27 15:17:49

给LZ一个小建议,家具放久了的地方容易有很深的印子,冻一块儿大一点的冰放那个地方,让它自己融化然后蒸发以后,印子就回浅很多了。
作者: 无过    时间: 2012-8-27 15:23:55

vivien111 发表于 2012-8-27 13:45
對吧!我對他們夠仁慈了,一直堆到搬走!

你们有何他们说么??
作者: 严肃点    时间: 2012-8-27 15:28:21

这鞋 多久能穿完
作者: tina307    时间: 2012-8-27 15:30:38

不太好吧, 東西這麼多堆在客廳真難看
作者: 夜-星空    时间: 2012-8-27 15:31:34

晕,鞋子好多啊,开鞋店的啊
作者: 大Jack    时间: 2012-8-27 15:36:10

LZ一直憋到现在~~  辛苦了~~~
作者: er朵7..    时间: 2012-8-27 15:58:20

这房客也够夸张的了,本来之前是一个人住,后来是一对,而且女的态度又不好,LZ肯定要气死了
作者: hnyw01    时间: 2012-8-27 16:04:59

租房出去肯定有各种看不顺眼的地方,所以好房还是不要出租了。
作者: 霸蛮    时间: 2012-8-27 16:15:21

l两个硕大的爱玛仕纸带,应该都是有钱人阿。。。真搞不懂,为什么现在的有的有钱人,愿意花钱买个包,也不去租个独立的住处。。。
作者: susie77    时间: 2012-8-27 16:18:17

印子一时半会的恢复不了
作者: 紗莉夜    时间: 2012-8-27 16:45:49

素質真差。。。。。
沒家教欸
堆的跟垃圾堆一樣。。。。 

瘟神走了就好 哈哈
作者: tonyzhuang    时间: 2012-8-27 17:31:04

客厅那个不能理解, 储物间倒是好像················
作者: Zoe    时间: 2012-8-27 18:19:00

我也看到两个硕大的H包包了!有钱人啊~
作者: vivien111    时间: 2012-8-27 19:48:18

WENDY_NZ 发表于 2012-8-27 15:17
给LZ一个小建议,家具放久了的地方容易有很深的印子,冻一块儿大一点的冰放那个地方,让它自己融化然后蒸发 ...

謝謝你的建議~
作者: vivien111    时间: 2012-8-27 19:50:10

无过 发表于 2012-8-27 15:23
你们有何他们说么??

有,說了幾次,他們一直不把東西挪走,都找一些藉口,不是吵架拉,就是不舒服...
作者: vivien111    时间: 2012-8-27 19:51:03

沉默 发表于 2012-8-27 15:11
这个一定要顶起来······我以前也遇到一对·来的时候东西超少···隔一周连他们的家具都搬过来··· ...

這也有夠誇張的,健身器材...
作者: vivien111    时间: 2012-8-27 19:52:04

tina307 发表于 2012-8-27 15:30
不太好吧, 東西這麼多堆在客廳真難看

就是,不趕他們走說不定一直堆
作者: vivien111    时间: 2012-8-27 19:53:44

夜-星空 发表于 2012-8-27 15:31
晕,鞋子好多啊,开鞋店的啊

哈,如果是開店的應該租個倉庫,何必委屈在我的民宅~
作者: vivien111    时间: 2012-8-27 19:54:29

大Jack 发表于 2012-8-27 15:36
LZ一直憋到现在~~  辛苦了~~~

謝謝你了解我的苦....{:8_396:}
作者: vivien111    时间: 2012-8-27 19:55:26

er朵7.. 发表于 2012-8-27 15:58
这房客也够夸张的了,本来之前是一个人住,后来是一对,而且女的态度又不好,LZ肯定要气死了

沒錯,我已經忍他們很久了!{:8_397:}
作者: vivien111    时间: 2012-8-27 19:57:11

hnyw01 发表于 2012-8-27 16:04
租房出去肯定有各种看不顺眼的地方,所以好房还是不要出租了。

唉,之前的房客都還不錯,怎麼知道朋友介紹的更糟....{:8_480:}
作者: vivien111    时间: 2012-8-27 19:58:23

霸蛮 发表于 2012-8-27 16:15
l两个硕大的爱玛仕纸带,应该都是有钱人阿。。。真搞不懂,为什么现在的有的有钱人,愿意花钱买个包,也不去 ...

真正的有錢人不會是這個樣的....
作者: King九_神化    时间: 2012-8-27 20:04:27

那么多鞋子。。。穿的过来么、、、、
作者: 狂风暴雨    时间: 2012-8-27 20:49:34

鞋挺多啊这女的.
作者: 夜-星空    时间: 2012-8-27 21:12:38

vivien111 发表于 2012-8-27 19:53
哈,如果是開店的應該租個倉庫,何必委屈在我的民宅~

那就踢了算了
作者: winny    时间: 2012-8-27 22:39:49

作者: jack1988218    时间: 2012-8-27 22:48:28

V给你定了~~
作者: 匿名    时间: 2012-8-27 22:52:46

NewLynnHse 发表于 2012-8-27 13:31

多数你妹,整天不是沙发就是板凳再不就是翻页,我擦。。咱不敢有点创意啊?
作者: 小恶魔香香    时间: 2012-8-27 22:54:48

我觉得就算是租一间房间的话 房客也是可以正常使用厨房和客厅的 在客厅里放东西是不太好 不过他们的东西还挺整齐的 相互多沟通一下 至于地毯上留的印子 房子租给别人肯定是要折旧了的 我以前当房客的时候 不小心在地毯上洒了菜汤 搬家时给房东清洗了地毯 房东没扣我钱 现在当房东了 新房租出去 搬走的时候发现地毯上有一块黄了 但是我也没有扣租客钱 将心比心吧
作者: 匿名    时间: 2012-8-27 22:55:54

没有买房之间,我很少买东西的,搬家太麻烦,也没那么多地方放。
作者: cloudyfly    时间: 2012-8-28 09:45:53

h假的吧,有钱跟人租房啊,长期包酒店住好了。 没人说你还有人伺候你。人贱估计是真的。
作者: octopus    时间: 2012-8-28 14:40:58

挣点 租房钱 是真不容易啊 。。。。。。。。。。。。。。。
作者: BMW318I    时间: 2012-8-28 15:07:48

恢复地毯是亮点
作者: tomy1234    时间: 2012-8-28 15:13:15

哎。。。。。。。。。。。无语了。只能说你规矩没有定好。结果杯具了。。。这种东西不能说是朋友就可以不定规矩了,我是做不到的。
作者: 慢半拍儿    时间: 2012-8-28 15:30:03

他们的鞋子好多哦~~~~大多数都是女鞋~~~我要是也有那么多鞋就好了
作者: vivien111    时间: 2012-8-28 15:49:44

jack1988218 发表于 2012-8-27 22:48
V给你定了~~

謝謝~!{:8_479:}
現在家裡乾淨多了~有空過來玩!
作者: vivien111    时间: 2012-8-28 15:55:58

小恶魔香香 发表于 2012-8-27 22:54
我觉得就算是租一间房间的话 房客也是可以正常使用厨房和客厅的 在客厅里放东西是不太好 不过他们的东西还挺 ...

如果是房間折舊我無話可說,就算是他們使用的浴室廁所我也 不會多說什麼,
客廳廚房是可以使用,可是不是給他們隨便拿來堆東西,我有騰出地方在車庫讓他們把東西搬過去,我也說花園的倉庫可以放東西,可是他們也沒有配合,我已經對他們很仁慈了~我也當過房客,最後看他們都有弄乾淨我也沒為難他們了,有時候妳會將心比心為別人想,別人未必會為妳著想阿~!{:8_480:}
作者: vivien111    时间: 2012-8-28 15:57:29

cloudyfly 发表于 2012-8-28 09:45
h假的吧,有钱跟人租房啊,长期包酒店住好了。 没人说你还有人伺候你。人贱估计是真的。

對阿~我也覺得他們去長期包酒店比較合適!{:8_489:}
作者: vivien111    时间: 2012-8-28 15:59:20

octopus 发表于 2012-8-28 14:40
挣点 租房钱 是真不容易啊 。。。。。。。。。。。。。。。

人生不就這樣~{:8_480:}
作者: vivien111    时间: 2012-8-28 16:01:40

tomy1234 发表于 2012-8-28 15:13
哎。。。。。。。。。。。无语了。只能说你规矩没有定好。结果杯具了。。。这种东西不能说是朋友就可以不定 ...

規矩有定,只是不是每個人都會遵守~
而且時間剛好是我們人不在的時候那女的搬進來,然後東西就一直在那了.......
作者: vivien111    时间: 2012-8-28 16:03:43

慢半拍儿 发表于 2012-8-28 15:30
他们的鞋子好多哦~~~~大多数都是女鞋~~~我要是也有那么多鞋就好了

我相信女生都會有很多鞋子~堆起來應該都會這麼壯觀地~~~
作者: vivien111    时间: 2012-8-28 16:04:28

匿名者 发表于 2012-8-27 22:55
没有买房之间,我很少买东西的,搬家太麻烦,也没那么多地方放。

這是明智的做法!
作者: vivien111    时间: 2012-8-28 16:12:28

夜-星空 发表于 2012-8-27 21:12
那就踢了算了

已經搬走了~{:8_398:}
作者: MK宝宝    时间: 2012-8-28 20:24:54

鞋架不错 很能装
作者: tomy1234    时间: 2012-8-28 20:30:19

vivien111 发表于 2012-8-28 16:01
而且時間剛好是我們人不在的時候那女的搬進來,然後東西就一直在那了 ...

那叫你朋友搬走总可以吧?要不然伤害的是你。。我绝对不允许伤害自己,别忘了AKL都很难有个好的朋友。
作者: tomy1234    时间: 2012-8-28 20:31:04

vivien111 发表于 2012-8-28 16:01
而且時間剛好是我們人不在的時候那女的搬進來,然後東西就一直在那了 ...

估计你定了,没说明白。我都会说明白的(暂时自己住)
作者: vivien111    时间: 2012-8-29 16:17:12

tomy1234 发表于 2012-8-28 20:30
那叫你朋友搬走总可以吧?要不然伤害的是你。。我绝对不允许伤害自己,别忘了AKL都很难有个好的朋友。;02 ...

還好不是我的朋友,所以沒關係~我是能避免盡量避免朋友住家裡,人和人之間都是相處容易同住難...
作者: vivien111    时间: 2012-8-29 16:18:23

tomy1234 发表于 2012-8-28 20:31
估计你定了,没说明白。我都会说明白的(暂时自己住)

或許吧~以後說清楚一點比較好
作者: sukesl25    时间: 2012-8-29 16:18:42

LZ好身材
作者: vivien111    时间: 2012-8-29 16:22:29

sukesl25 发表于 2012-8-29 16:18
LZ好身材

謝謝....可是這不是重點....
作者: tomy1234    时间: 2012-8-29 21:52:10

vivien111 发表于 2012-8-29 16:17
還好不是我的朋友,所以沒關係~我是能避免盡量避免朋友住家裡,人和人之間都是相處容易同住難...

说的对啊。不过你还是条约没弄好。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2