新西兰天维网社区

标题: 好人好报 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-8-27 13:09:25     标题: 好人好报

作者: NewLynnHse    时间: 2012-8-27 13:11:03

不是不报。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2012-8-27 13:17:58

可能你只是专注于那些你觉得还没报的吧?
作者: 匿名    时间: 2012-8-27 13:19:16

一般来讲情况往往是反过来。
作者: 一星风    时间: 2012-8-27 13:19:59

well that is just life.......
作者: DisconnectHack    时间: 2012-8-27 13:20:08

这一说是有的。

说得对不对就是另外一回事了。
作者: 匿名    时间: 2012-8-27 13:21:14

作者: 阿海    时间: 2012-8-27 13:22:25

你的韩国朋友可以:
1)针管宝宝
2)领养

整天祷告是没用的,行动才是一切。(上帝让你来这找答案,然后给她们两带来幸福)
作者: LJCalvin    时间: 2012-8-27 13:23:28

如果真的善有善报恶有恶报~~就不会有fml的存在了~~
作者: 匿名    时间: 2012-8-27 13:27:08

作者: modoudou    时间: 2012-8-27 13:27:38

这边试管婴儿要多少钱啊?
作者: 匿名    时间: 2012-8-27 13:29:09

作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-8-27 13:30:04

作者: 靠那个DJ    时间: 2012-8-27 13:31:43

一切都是天命
作者: mirror0    时间: 2012-8-27 13:38:15

c'est la vie.

PPL do what they do because they don't believe there is 好人好报恶人恶报这一说.
作者: kobemvp    时间: 2012-8-27 13:42:22

信则有,不信则无。。。跟上帝一样
作者: ....oΟ药葫芦    时间: 2012-8-27 13:43:49

幸福都在别人眼里而已
作者: CZ007    时间: 2012-8-27 16:31:33

虽然社会不如人意,但信仰不能变。
作者: integra-r    时间: 2012-8-27 16:33:00

给做担保了PR那男的杯剧了。。。。。。。还有她老公知道他老婆做过不知会怎样。。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-8-27 16:40:28

你第一個故事
我身邊就有 美國人 教會裡是很虔誠的基督徒 全家到台灣來傳道
帥哥美女小天使小王子的 但是 他的老婆跟小孩都得了不治之症

我也不懂 神為什麼對郝人這麼殘忍 要奪去他的一切
但想想 如果2012真的會來 這些提早離開的人 其實很幸福吧

你說的那個辦PR的女生 他的過去或許她老公不知道 
但是AKL很小 哪天來個小三的 好死不死的知道這女的過去
這女的的一切 有跟沒有一樣

所以吧 別想太多 好好過自己的生活
神 自會有安排
困境中的人越不會螳臂擋車 一步一腳印的 才能真正了解生命的意義。。。。

呵呵 有時候我也是不懂 但是正面思考應該不錯~
作者: Rainlover    时间: 2012-8-27 16:43:04

希望好人有好报恶人有恶报
作者: 悠哉の囡    时间: 2012-8-27 20:33:21

有時候幸福是要去爭取的~~~
作者: yax    时间: 2012-8-27 21:06:03

人在做天在看。外表幸福的不一定就真的没有矛盾存在,遇到不幸的人,或许幸福就在不远处等待。
作者: 吉祥果    时间: 2012-8-27 21:11:51

楼主也说了,不是不报只是时候未到,我从前男友身上就看到了…
作者: 家家家    时间: 2012-8-27 21:13:13

不是不报 而是时候未到
作者: 兰加绿雨后晴天    时间: 2012-8-27 21:14:28

做个好人可以睡个好觉。占生命的三分之一了,怎么不是好报。
作者: 雪之恋    时间: 2012-8-27 21:23:06

命运永远掌握在自己手里的,每个人都是有遗憾的,

上帝之所以让每个人都有残缺,是为了让我们靠自己去争取,弥补

第一个故事

领养孤儿不也是另一种幸福么?

第二个故事

可怜的女人不是么?她关起门付出的眼泪你看到了么?

第三个故事

不幸的童年使人成长变得更强大,不一样的经历造就不一样的人生,我为什么要和别人一样呢?上帝这样安排肯定有他的目的。。

第四个故事

当他有一天失去家庭父母的给予支撑,他想过自己又是什么吗?还剩点神马?
作者: HitSoySauce    时间: 2012-8-27 21:35:33

我真的, 我原因免费给韩国女播种, 成功了也不收费。 如有意就PM我。
作者: felicia8585    时间: 2012-8-27 21:54:11

世人不知有因果,因果何曾饒過誰
作者: winny    时间: 2012-8-27 22:30:24

作者: Baby_Vicky    时间: 2012-8-27 22:34:35

作者: manchild    时间: 2012-8-27 22:38:40

what will be will be.
作者: QUEENZ    时间: 2012-8-27 22:44:08

有时是现世报,有时是来世报,不是说此生所积的祸福,会回报在子孙后代身上么
作者: prayer914    时间: 2012-8-28 00:00:50

绝对相信..............
作者: 雪之恋    时间: 2012-8-28 00:24:17

QUEENZ 发表于 2012-8-27 22:44
有时是现世报,有时是来世报,不是说此生所积的祸福,会回报在子孙后代身上么

1.人死债清,不相信前世今生一说  

2.至于子孙~儿孙自有儿孙福了!

世上本无事,庸人自扰之。。。
作者: 匿名    时间: 2012-8-28 00:49:36

人这一出生,命都是注定的了,这就解释了为什么有的恶人也很逍遥,有的善人却尝尽苦楚...
作者: 38.1℃    时间: 2012-8-28 01:51:17

这问题要比好奇号登陆火星难多了
作者: 孤愤者    时间: 2012-8-28 02:30:10

一直等天打雷劈,可就是不来。。。。。。。。
作者: tomy1234    时间: 2012-8-28 03:18:56

认识了个男人然后此男人给她担保了PR后她立马分手闪婚嫁给另一个不知道她过去的人,之后孩子落地也公民了,自己也换护照了,5年后老公也被担保了,微博上大晒幸福,名牌啊,帅气老公,漂亮女儿啊,小王子儿子啊,几乎人世间能想到的幸福生活,他们就是典范了。
这个不就是那个版块里说的那个人吗?还说是个漂亮妈妈?
作者: tomy1234    时间: 2012-8-28 03:19:36

阿海 发表于 2012-8-27 13:22
你的韩国朋友可以:
1)针管宝宝
2)领养

祷告就是个扯淡。。。谁信那东西,就以后不知道怎么死的!!
作者: tomy1234    时间: 2012-8-28 03:20:45

QUEENZ 发表于 2012-8-27 22:44

小日本报了,结果是几十年后的海啸和地震!但人家还不好好的现在。。这东西信就有,不信就没,我是不信!
作者: tomy1234    时间: 2012-8-28 03:21:35

孤愤者 发表于 2012-8-28 02:30
一直等天打雷劈,可就是不来。。。。。。。。

你很坏啊。。。。。。。。。。。。。。。我教你,去树下吧,最好你在人身上接个线啊啥的,就来了
作者: 淇淇5277    时间: 2012-8-28 05:03:51

生不了孩子可以收养,命里有时终需有,命里无时莫强求。
作者: 我的星期天    时间: 2012-8-28 07:48:07

you see what u believe.. 每个人都带着业力来到这个世界 什么都是公平的
作者: cnll0075    时间: 2012-8-28 09:25:09

作者: cruise    时间: 2012-8-28 12:21:03

作者: 匿名    时间: 2012-8-29 12:04:07

恶报不报是因为家人积德,如果家人也没积德,那么就是因为好运还没有用尽,一旦用尽,生活将很凄惨,这个世界其实很公平,只是别短期来看。
作者: cssmj    时间: 2012-8-29 13:06:47

没有,哈哈,,骗人的
作者: 米虫宝宝    时间: 2012-8-29 14:31:54

天命啊。。。。
作者: 红叶疯了    时间: 2012-8-29 14:46:25

其实不管好人还是坏人,人生的终点只有一个,你懂的...
作者: keamy    时间: 2012-8-29 14:46:38

KARMA………………
作者: 丁叮商铺    时间: 2012-8-29 16:59:30

NewLynnHse 发表于 2012-8-27 13:11
不是不报。。。

怎么都是你的沙发啊!
太强了啊!
作者: NewLynnHse    时间: 2012-8-29 17:02:19

丁叮商铺 发表于 2012-8-29 16:59
怎么都是你的沙发啊!
太强了啊!

哈哈哈。。。
作者: cliff359    时间: 2012-8-29 17:05:53

作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-8-29 17:25:45

作者: 爱国爱港    时间: 2012-8-29 17:30:06

韩国人朋友认识快3年了,30多岁,人很好,传统的韩国女人,贤惠温柔内敛,周末还义务去教会帮忙,很爱她的老公,对身边所有的同事和朋友也都很好,美中不足的是老公不能生育,她为此经常哭过因为她很想有个孩子,可惜老天对他们太苛刻了,他们勤劳工作可是依然攒不下多少钱,他们每周去教会祷告,可惜上帝不仅不给他们个孩子,她老公却生这样那样的病。

http://www.fertilityassociates.co.nz/Contact-us---locations/FertilityLocations/Auckland.aspx
作者: 爱国爱港    时间: 2012-8-29 17:32:35

另一个认识的人,刚来新西兰时学生签做鸡,认识了个男人然后此男人给她担保了PR后她立马分手闪婚嫁给另一个不知道她过去的人,之后孩子落地也公民了,自己也换护照了,5年后老公也被担保了,微博上大晒幸福,名牌啊,帅气老公,漂亮女儿啊,小王子儿子啊,几乎人世间能想到的幸福生活,他们就是典范了。

那LZ也上微博爆料吧!
作者: blackandwhite    时间: 2012-8-29 20:30:17

很多人就是只看到贼吃肉,看不到贼挨打。  :)
作者: 也想匿名    时间: 2012-8-29 21:20:08

我以前办公室有个很是非的女人, 把大家搅得鸡犬不宁滴, 后来单位体检, 她被查出传染性肝炎, 好像也不适宜生小孩。 后来她修休养了一阵回来后, 没多久, 妈妈有天早上突然去世了, 当时大家虽然同情但也觉得恶有恶报, 再后来, 这个女子居然进了一家待遇很好,又很稳定的500强公司, 而她本人的自身条件及能力都远不及其他人。 再后来, 已经很少联系了, 对现状不了解了。
作者: lengleng86    时间: 2012-8-30 11:24:56

不知道,有时候觉得现在的世界变了,不再是好人有好报了,而是人善被人欺楽。
作者: kratos    时间: 2012-8-30 11:48:57

我原来相信,现在只是去选择相信。此种说法听听而已,千万别太当真。长志气,长本事,适应环境和游戏规则才能得到不同人想要的幸福。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2