新西兰天维网社区

标题: QQ/微信381578791帮您拿到AUT/林肯/梅西/奥大等各校文聘学历认证100%可查! [打印本页]

作者: terrygsm    时间: 2006-3-2 21:08:14     标题: QQ/微信381578791帮您拿到AUT/林肯/梅西/奥大等各校文聘学历认证100%可查!

QQ/微信381578791帮您拿到AUT/林肯/梅西/奥大等各校 毕业证     学历认证  100%可查!

QQ/微信381578791帮您拿到AUT/林肯/梅西/奥大等各校 毕业证     学历认证  100%可查!

作者: rain198491    时间: 2006-3-2 21:12:33

怎么这个帖和奥大版的那个如出一辙?

PS: 详见

现在的校园简直是恶心!!!
http://www.skykiwi.com/bbs/viewthread.php?tid=204544

作者: rain198491    时间: 2006-3-2 21:13:57

其实没有想楼主说的那样拉, 我觉的Orientation这样热闹一点还是好的, 把气氛带动了起来. 其实那些学生会做的Party不完全是商业行为
作者: warner    时间: 2006-3-2 21:15:17

奥大这个时候也是一片狂欢,据说还有跳裸舞的,我看各个大学这个时候都一样啊,也就开学的时候疯两天。
作者: terrygsm    时间: 2006-3-2 21:16:53

希望不要像我想的那样糟。。。
作者: 纳米龙    时间: 2006-3-2 21:19:20

那就是看法问题,
学校的门前的那个是公司赞助的活动,个人觉得大学就应该有大学的生活,我只课余,
我没有觉得有什么不好,毕竟读书读累了也可以发泄休息,
不过奇怪的现象就是在那儿的中国人寥寥无几,几乎都是洋人,
特别是在里面观看band演出的,

只能说中国人不适合这个环境,却不能说massey因为这个环境而变了性质
国内和这儿的大学有很大的不同就是开拓兴趣,我认识很多洋人都玩得很疯狂,可是读书都很好
我现在也都开始融入这儿,一开始很不习惯,现在觉得好多了,这就是这儿的社交

和学业和校园名誉什么的是没关系的....

不过很赞同LZ说的师资力量的匮乏问题,...没办法呀...
作者: rain198491    时间: 2006-3-2 21:21:40

原帖由 terrygsm 于 2006-3-2 22:08 发表
交了那么多的学费,学校盖了新的体育馆,书店,但是他们有在提高自觉地学术地位么?

这个由Helen Clarke剪彩的Recreation Center, 是全新西兰设施最好,最新的一个, 而收费又十分低. 书店完全是照顾大多数学生才移过来的. 不过这和学术地位未必有直接的关系

有改善学生真正关心的实际情况么?没有足够的停车位,考试越来越难,师资力量的匮乏。。。有时想想自己花的钱还真心痛。

我比较赞同你说的车位问题, 最近Aucklander上面也反映了这个问题. 考试难度也许是增加了, 但师资力量的说是匮乏,就有点勉强了. 的确梅西缺人, 但有不少优秀的世界级老师,学者在里面

怀念2年前的massey,至少然人觉得没有那么商业化。

但那个时候的massey也没现在丰富多采
作者: warner    时间: 2006-3-2 21:22:07

纳米龙快毕业了吧?
作者: HM    时间: 2006-3-2 21:22:26

有人说ALBANY的校园象个公司的HEADQUATER
作者: 水蓝色    时间: 2006-3-2 21:32:02

我到觉得很好呢~~~
大学生活就该多姿多彩~~
最讨厌死读书的书呆子,成绩是好了,一点社交能力都没有~~~
工作了以后才真的麻烦~~除非是死搞研究的~~
这里学商的最多,交际能力是非常重要的
能在大学就培养出来是最好的!
作者: 纳米龙    时间: 2006-3-2 21:35:52

原帖由 warner 于 2006-3-2 22:22 发表
纳米龙快毕业了吧?

恩,今年最后一年争取读好点可以直接申请读phD
作者: 纳米龙    时间: 2006-3-2 21:37:04

原帖由 水蓝色 于 2006-3-2 22:32 发表
我到觉得很好呢~~~
大学生活就该多姿多彩~~
最讨厌死读书的书呆子,成绩是好了,一点社交能力都没有~~~
工作了以后才真的麻烦~~除非是死搞研究的~~
这里学商的最多,交际能力是非常重要的
能在大学就培养出来 ...

那我在哪儿呆了那么久怎么都没有看到你呀,就看你到处晃悠..哈哈
作者: terrygsm    时间: 2006-3-2 21:37:28

原帖由 纳米龙 于 2006-3-2 22:19 发表
那就是看法问题,
学校的门前的那个是公司赞助的活动,个人觉得大学就应该有大学的生活,我只课余,
不过奇怪的现象就是在那儿的中国人寥寥无几,几乎都是洋人 ...

我不是看不惯里面做活动,可是我觉得大白天的在学校公开卖酒给学生是很不合适的事情。喝酒可以去bar里面喝。现在city和很多海滩都在禁酒,酒吧也在禁烟,可是学校里面却变得比任何一个地方都松散。

不过体育馆还是不错的,虽然没游泳池,强烈建议大家去锻炼身体!!!

纳米龙,我在体育馆看过你,哈哈。
作者: warner    时间: 2006-3-2 21:38:45

很佩服你啊,玩得开心学习也很努力。

祝你好运
作者: 水蓝色    时间: 2006-3-2 21:45:19

原帖由 纳米龙 于 2006-3-2 22:37 发表

那我在哪儿呆了那么久怎么都没有看到你呀,就看你到处晃悠..哈哈

昏,我今天忙死了,复印办卡上课换书买书忙得焦头烂额的~~哪有空
再说我一女生大白天的跑去喝酒像什么样子嘛……
而且我几乎不喝酒的~~~~

我就逛了逛那几个摊子,好象只有一堆破烂在卖~~
居然还有假到不能再假的LV!!
作者: 纳米龙    时间: 2006-3-2 21:46:48

原帖由 terrygsm 于 2006-3-2 22:37 发表

我不是看不惯里面做活动,可是我觉得大白天的在学校公开卖酒给学生是很不合适的事情。喝酒可以去bar里面喝。现在city和很多海滩都在禁酒,酒吧也在禁烟,可是学校里面却变得比任何一个地方都松散。

不过体 ...

我们还算好了就开学疯下,想奥大aut学校里面都有酒吧..每天都开的..哈哈,那更疯狂,
你是哪个?在gym?我都不去gym好多年了..哈哈
作者: rain198491    时间: 2006-3-2 21:48:00

原帖由 terrygsm 于 2006-3-2 22:37 发表

我不知道你说的是哪个, 在IIMS 旁边搭的Garden Bar, 也算是临时搭的小酒吧, 在里面喝酒应该没问题吧. 另外, 我认为只要学生没有喝酒闹事, 在大学里喝点也无妨. 至于你说的"学校里面却变得比任何一个地方都松散", 我到是无法同意.
作者: 纳米龙    时间: 2006-3-2 21:49:19

原帖由 warner 于 2006-3-2 22:38 发表
很佩服你啊,玩得开心学习也很努力。

祝你好运

也不行了,第三年就是工作太疯狂,成绩就很糟糕...郁闷死了...
都不知道最后一年怎么补..而且都很难...

你呢,老兄也毕业了吧??/
作者: 寂寞蔓延    时间: 2006-3-2 21:50:00

哈哈哈哈 ~~~~那个假LV  的确 挺让人 乍舌的~~~~~~
作者: 纳米龙    时间: 2006-3-2 21:50:58

原帖由 水蓝色 于 2006-3-2 22:45 发表

昏,我今天忙死了,复印办卡上课换书买书忙得焦头烂额的~~哪有空
再说我一女生大白天的跑去喝酒像什么样子嘛……
而且我几乎不喝酒的~~~~

我就逛了逛那几个摊子,好象只有一堆破烂在卖~~
居然还有假到 ...

对对..哈哈这个最夸张了
我几个洋人朋友还买了lv的包说要送人..才15  刀,
笑死了,做工还不错,还是make in china..哈
作者: 水蓝色    时间: 2006-3-2 21:52:18

是啊,让人特诧异~~~吓死人了~~~
作者: 寂寞蔓延    时间: 2006-3-2 21:53:00

原帖由 纳米龙 于 2006-3-2 22:50 发表

对对..哈哈这个最夸张了
我几个洋人朋友还买了lv的包说要送人..才15  刀,
笑死了,做工还不错,还是make in china..哈

昏倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: Ditt0    时间: 2006-3-2 22:00:11

囧rz    窘窘窘
作者: 萨米    时间: 2006-3-2 22:19:30

原帖由 纳米龙 于 2006-3-2 22:35 发表

恩,今年最后一年争取读好点可以直接申请读phD

有志气阿,加油,支持你~~~
作者: fanncy    时间: 2006-3-2 23:19:26

MASSEY是8个大学最不缺钱的
缺的是教授
作者: 檀香醒木    时间: 2006-3-2 23:20:13

...2号是MARKET DAY不是吗?临时摆些摊子罢了...
至于BAR,EVOLUTION BAR还在,应该是暂时的吧.去年学校有做过调查,SATELLITE上也有说过,有学生觉得BAR要是可以搬到GATE1未尝不是件好事.个人也认为这没什么不好.
这几天开学,活动比较多,热闹一点儿.就是在图书馆的同学们可能觉得比较吵闹了.
另外,书店可以搬过来,确实很方便.
作者: 囚犯    时间: 2006-3-2 23:59:03

前两周不用去学校,就不会感受到了,,,,,,,,,,或者半夜去,,,,,,就感觉到寂静了.
作者: abs    时间: 2006-3-3 00:24:00

国内的大学有何尝不是这样啊~~哪都一样~

大学 大学是一个通向社会的过度时间段,慢慢适应吧。
我没感觉到什么不好~天天读死书才是真的没意思。
作者: VickyWang    时间: 2006-3-3 00:30:49

......梅西的教室其实很宽敞的...据说奥大的学生都要坐在走道里上课咯
作者: Alpha    时间: 2006-3-3 01:38:28

拜托~~大家都是出过国的人了,如果这点微不足道的身外之物都能让自己心绪混乱,心理素质未免说不过去吧

再说了,读书环境怎么样,不还是看自己的心态嘛,心态好了,毛泽东在闹市也一样学习;心态不好,到了剑桥,也会觉得烦心呀
作者: 5EFHE    时间: 2006-3-3 09:48:31

原帖由 纳米龙 于 2006-3-2 22:19 发表
那就是看法问题,
不过奇怪的现象就是在那儿的中国人寥寥无几,几乎都是洋人 ...

Agree~~~~~~~~~
作者: 萨米    时间: 2006-3-3 10:06:13

原帖由 VickyWang 于 2006-3-3 01:30 发表
......梅西的教室其实很宽敞的...据说奥大的学生都要坐在走道里上课咯

哈哈,其实是因为有些学生不愿去早上8点的stream,都挤去下午的了。
作者: Birman    时间: 2006-3-5 13:50:08

欢迎大家来北帕!~~~~~~~^O^

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2